Казалось бы, что может быть проще, чем выпивать каждый день стакан сока, заряжаясь бодростью и энергией жизни?








В среднем белорусы выпивают в месяц приблизительно 10 млн. литров сока, а в год получается по 10 литров на одного человека. Но, к сожалению, речь идет о магазинных соках, а не о фрешах, которые намного полезнее для организма человека.
Делать сок самостоятельно — не у каждого есть для этого время и умения.
На помощь всем любителям свежевыжатых соков и здорового образа жизни приходят современные соковыжималки Philips, которые быстро, просто и эффективно отжимают весь сок — до последней капли.
Кроме того, вы всегда можете подобрать именно ту модель, которая идеально вписывается в дизайн вашей кухни и соответствует доходам.
Компания Philips расширила линейку соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean.
Теперь эта технология присутствует в моделях среднего ценового сегмента — HR1863 и HR1864. Ранее эта функция была представлена только в премиальных приборах.
Новые соковыжималки с инновационной технологией QuickClean позволяют получать максимум сока за минимум времени:
- Благодаря надежному мотору 700 Вт и специальной перевернутой сетке новые соковыжималки позволяют выжать до 2-х литров сока из фруктов, овощей и ягод за 1 прием.
- Благодаря электролитической микрополировке, сетка соковыжималки идеально гладкая, поэтому в ней не застревают волокна продуктов и очистка мягкой губкой под струей воды занимает всего 1 минуту.
- Округлая форма всех деталей обеспечивает дополнительное удобство очистки.
- В отличие от обычных соковыжималок, весь жмых собирается в одном месте — специальном контейнере, встроенном в основание прибора.
- Уникальная компактная конструкция экономит место на кухне и обеспечивает легкость сборки.
- Эргономичный дизайн соковыжималок был отмечен такими престижными наградами как iF product design award 2012, Red dot awards 2012, Australian International Design Awards 2012.

В дополнение, в комплектацию модели HR1864 входит поддон для ягод, что делает приготовление сока из винограда, граната, крыжовника и облепихи еще более удобным.
«Очень важно, что благодаря технологиям Philips сегодня каждый при желании может баловать себя свежевыжатым соком. Когда Вы выжимаете сок, Вы не просто готовите вкусный коктейль; Вы создаете превосходный оздоравливающий и тонизирующий напиток, полный витаминов, минералов, полезных сахаров, жиров, солей, воды и аминокислот. Активные энзимы, присутствующие в соке, быстро поглощаются организмом и преобразуются в энергию, наполняя вас жизненной силой. При этом энзимы содержатся только в свежевыжатых соках и начинают распадаться сразу после того, как покинут фрукт или овощ, — именно поэтому соки надо употреблять максимально свежими. Если готовить фреш «бабушкиным методом», при помощи терки и марли, неизбежна потеря витаминов, поскольку в этом случае сок долго контактирует с воздухом», — подтверждает эксперт компании Philips, специалист по гигиене питания Ирина Каранчук.
О пользе свежевыжатых соков:
- Богаты витаминами. В соках из плодов желтого или оранжевого цвета (например, в морковном) содержится значительное количество каротина (провитамина А) — он предохраняет от сердечно-сосудистых заболеваний, старения и рака.
- Содержат питательные волокна клетчатки и пектиновые вещества. Они улучшают работу кишечника, помогают вывести из организма холестерин.
- Не содержат жиров, а значит, малокалорийны, но при этом являются хорошим источником энергии. Более того, если ежедневно выпивать сок киви, то уже через месяц уровень жирных кислот снизится в крови на 15%. Это, в свою очередь, уменьшает риск образования тромбов.
- Органические кислоты (яблочная, лимонная) активизируют и нормализуют деятельность пищеварительных желез, тем самым способствуя усвоению пищи организмом.
- Банановый сок благоприятно влияет на нервную систему. Он полезен школьникам и людям, занимающимся умственным трудом: увеличивает работоспособность, помогает концентрации внимании.







За дополнительной информацией просьба обращаться к Елене Борзовой
Тел./факс (+375 17) 280-25-60; моб. тел. (+375 44) 734-35-16; (+ 37529) 539-99-78.
skype: rahelborzova;
e-mail: er@ars.by