www.diva.by www.diva.by / свадьба свадьба / свадебный наряд свадебный наряд

Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я

25 октября 2015

Недавно будущим молодоженам представилась возможность поучаствовать в проекте Wedding Story-2015, организованном Людмилой Арончик. Команда специалистов подготовила для участников настоящую свадебную историю — от создания свадебного образа до сценария фотосъемки.

О тонкостях подготовки к самому важному в жизни молодых пар дню Людмила Арончик рассказала DiVA.BY.

Съемка

Катание на яхте минского «Яхт-клуба» оказалось для участников неожиданным и приятным подарком. 

Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я

Фото- и видеосъемка на фоне водного пейзажа — эффектна и романтична. А главное — не нужно далеко ехать:)

Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я

Макияж

Полный образ невесты и жениха создали стилисты «Мастерской красоты».

Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я

Визажист Людмила Арончик сделала невесте акцент на глаза. Несмотря на то, что тенденции макияжа 2015 года не жалуют зеленые оттенки, для образа невесты все же был выбран именно этот цвет. 

Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я

Почему визажист сделала выбор вопреки мировым тенденциям? По словам Людмилы, главное в ее работе — сделать невесту не просто красивой, а счастливой, а зеленая палитра теней была ее пожеланием. Во-первых, зеленый великолепно сочетается с ее карими глазами. А во-вторых, этот цвет символизирует процветание и богатство. 

Подчеркнули глаза и не забыли про губы! У невесты губы были накрашены нюдовой помадой и покрыты бесцветным блеском, визуально увеличивающим объем. Согласитесь, получилось довольно мило. 

Wedding Story-2015: свадебная история от А до ЯWedding Story-2015: свадебная история от А до Я

Совет от визажиста: Тени зеленого цвета подходят для макияжа не только карих глаз, но и голубых, и серых, ну и, конечно, зеленых. «Для придания выразительности предпочтительно использовать светлые и темные оттенки зеленого, а желтый в уголках глаз придаст немного таинственности, — рассказывает Людмила. Переходы между оттенками теней делайте максимально плавными и еле уловимыми». 

Жених также не ушел от внимания визажистов. Цель макияжа у мужчины — скрыть все лишние недостатки на лице. Казалось бы, что может быть проще. Но, по словам визажистов, и это тоже требует усилий. 

Wedding Story-2015: свадебная история от А до ЯWedding Story-2015: свадебная история от А до Я

Прическа

Прическа невесты должна быть не просто красивой, но и удобной, легкой. Ведь она должна выдержать фотосессию, видеосъемку и танцы до утра. 

Обратите внимание на то, как простота и легкая небрежность в прическе подчеркивает женственность и гармонию этого свадебного образа. 

«В этом году в тренде мода 1960-х, а потому прическа у нашей невесты выполнена в стиле Бохо, который допускает самые невероятные сочетания», — рассказывает стилист Юлия Дивакова. 

Wedding Story-2015: свадебная история от А до ЯWedding Story-2015: свадебная история от А до Я

Совет от стилиста по прическам: Декорирование натуральными цветами — элегантный штрих в свадебной прическе, от него не стоит отказываться. Главное — воспользоваться услугами грамотного флориста, который изготовит композицию из стойких цветов. 

Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я

Свадебное платье

Свадебный дом Kyrajer предложил невесте платье из коллекции Royal. Эту коллекцию отличает нежность линий и чувственность, именно те чувства, с которыми должна ассоциироваться невеста. 

Wedding Story-2015: свадебная история от А до ЯWedding Story-2015: свадебная история от А до Я

Ну, и напоследок небольшой, но ценный совет от флориста Алены Гончаровой: «Не приобретайте для причесок цветы и букеты из полевых цветов и тех, что распускаются ранней весной. Они моментально вянут и теряют свой внешний вид. Хотите оригинальный, роскошный букет или заколку из живых цветов? Заказывайте только у профессиональных флористов!». 

Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я

И не забывайте: ваша улыбка и сверкающие от счастья глаза — самая важная деталь в свадебном образе. 

Создавали свадебный образ Wedding Story-2015:

Организатор проекта и визажист Людмила Арончик  
Стилист по прическам Юлия Дивакова  
Фотограф Яна Новак  
Видеограф Антон Лабзеев  
Свадебный дом Kyrajer (свадебные платья и аксессуары)  
Салон красоты Mi Lamur  
Яхт-клуб 





Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 3.7 из 5 (3 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
посмотреть другие материалы с упоминанием ключевых слов: макияж, свадьба, прически, визажист, организация свадеб, свадебное платье

Статьи раздела

22 февраля 2015 • Свадебный наряд Свадебный кросс-тест: новый формат Экспертизы на DiVA.BY На Портале DiVA.BY стартует новая Экспертиза! На этот раз она посвящена Дивным невестам, которым уже совсем скоро предстоит оказаться у венца. Да, как вы уже догадались, основным предметом тестирования станут свадебные платья. Но сразу хотим предупредить: формат вас ожидает новый. Кросс-тест предполагает участие в проекте сразу нескольких специалистов, а задачи перед вами, как перед Экспертами, ставятся более сложные и необычные, требующие особого внимания как к предмету тестирования, так и к себе – к своим ощущениям...
07 октября 2014 • Свадебный наряд 50 оттенков белого: как выбрать идеальное свадебное платье Каждая девушка с детства мечтает о свадьбе и самом невероятном платье, в котором можно почувствовать себя настоящей принцессой. Для тех девушек, кто еще не испытал радости и тяжелого труда поиска подвенечного платья, мы расскажем о трендах и веяниях, поможем и подведем к одному из главных решений...
14 августа 2014 • Свадебный наряд 6 трендов осенней свадьбы Есть особенная прелесть в свадьбе осенью. Плохая погода выдается немного чаще, чем летом, но зато какая палитра цвета! Я всегда радуюсь за девушек, которые не успели забронировать дату на лето. У них столько возможностей
05 августа 2014 • Свадебный наряд Свадьба Насти и Сережи в замке Молодожены Анастасия и Сергей расписались на Барбадосе, а для венчания решили выбрать еще одну страну. Свадьба ожидалась интернациональная – гости ехали с разных концов света, поэтому ребята были абсолютно свободны в выборе места встречи. Они решили праздновать в старинном Несвижском замке в Беларуси, а венчаться в новогрудской церкви.
25 июля 2014 • Свадебный наряд Фотопроект: из невесты в модели Недавние невесты смогли почувствовать себя моделями в совместном проекте свадебного распорядителя Алины Балаш и белорусского дизайнера Ольги Градивы. Для того чтобы презентовать новую коллекцию свадебных украшений Ольги, Алина организовала фотосессию с недавно вышедшими замуж девушками...
26 мая 2011 • Свадебный наряд Любовь на краю света Свадьба – один из самых важных дней в жизнях двух любящих людей. В этот день они заявляют друг другу и всему миру о своем желании быть вместе, делить горе и радости. О значимости свадьбы говорит и долгая история этого мероприятия, и то, что в той или иной форме эта церемония присутствует во всех культурах...
20 апреля 2011 • Свадебный наряд «Эдельвейс» — талисман вашей любви Первые волнение и радость от осознания того, что ты скоро станешь женой, улеглись, новой подписью изрисован весь рабочий ежедневник и даже салфетки на столе, да и все подружки уже наизусть знают и помнят, как красиво сочетаются твое имя и будущая фамилия. Осталась какая-то мелочь: подготовка к свадьбе и самое главное — выбор своего и только своего свадебного платья...
26 октября 2010 • Свадебный наряд Создаем свадебный образ в стиле ампир Коллекции свадебных платьев именитых модельеров из года в год не устают поражать капризных модниц все новыми и новыми изысками, оригинальными цветами, богатыми тканями, сложнейшим кроем, фантазийной отделкой и фурнитурой, невероятными фасонами. Однако существует неизменная классика – стили и фасоны, проверенные временем и одобренные многими поколениями ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608