www.diva.by www.diva.by / новости новости / спорт и велнес спорт и велнес

Беларусь вышла на международный уровень в спа-индустрии

02 октября 2012
23 сентября в Lotte Hotel Moscow состоялась торжественная церемония награждения победителей 2012 года Первой Международной Премии Perfect Spa. Те, кто работает в сфере индустрии красоты и здоровья Беларуси, могут по праву гордиться нашими соотечественниками: минский салон Orchid Spa by Anne Semonin одержал победу в номинации Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа»!

Произошло радостное и значимое событие для спа-индустрии нашей страны! Впервые белорусский спа-салон не только принял участие в престижном международном конкурсе, но и был награжден в профильной номинации!

Что же такое Международная Премия Perfect Spa? Это Премия, ежегодно присуждаемая лучшим проектам и специалистам спа-индустрии России, стран СНГ.

Премия была учреждена, чтобы:
  • формировать у профессионалов и потребителей спа-услуг правильное понимание концепции спа и велнеc;
  • вырабатывать корпоративные стандарты, правила деловой этики в области спа и велнес;
  • содействовать продвижению инновационных проектов, концепций и бизнес-моделей в области спа и велнеc.
Каким образом были определены победители? Оценка проводилась по 14 номинациям: Perfect Spa Conception — «Идеальная концепция спа», Perfect Spa Project — «Идеальный проект спа», Perfect Spa Design — «Идеальный дизайн спа», Perfect Spa Management — «Идеальный менеджмент спа», Perfect Spa Reception — «Идеальная рецепция спа», Perfect Spa Cuisine — «Идеальная спа-кухня», Perfect Medical Spa — «Идеальное медицинское спа», Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа», Perfect Hotel Spa — «Идеальное спа в отеле», Perfect Resort Spa — «Идеальное курортное спа», Perfect Wellness Resort Spa — «Идеальный велнес-курорт», Perfect Spa Hotel — «Идеальный спа-отель», Perfect Country Hotel Spa — «Идеальное спа в загородном отеле», Perfect Wellness Hotel — «Идеальный велнес-отель».

Поданные заявки конкурсантов оценивало экспертное жюри Премии, состоявшее из российских и зарубежных экспертов. Для каждой категории номинантов в каждой отдельной номинации жюри разрабатывало особую систему критериев и требований, выбирая победителя.

Беларусь впервые вышла на международный уровень спа

Теперь подробнее о номинации Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа». В ней могли участвовать спа-центры и спа-салоны, работающие в структуре фитнес- или велнес-клубов.

Победитель в номинации — салон Orchid Spa by Anne Semonin — находится в центре Минска в одном из крупнейших спортивно-оздоровительных клубов столицы. Клуб располагает залами аэробики, боевых искусств, йоги, тренажерными залами, кардиозоной, аквазоной, фитнес-кафе. Благодаря Orchid Spa by Anne Semonin клиенты клуба имеют возможность активно тренироваться с последующим отдыхом и восстановлением в спа-центре.

Orchid Spa by Anne Semonin — первый в Беларуси спа-салон, который дополнил коллекцию эксклюзивных спа-центров мира, работающих с космецевтическим брендом Anne Semonin. Спа-салон предлагает процедуры для кожи лица, тела и оздоровления всего организма на основе технологий и продуктов Anne Sémonin, которые представляют собой уникальное сочетание натуральных ароматических масел, микроэлементов и компонентов морского происхождения. Для каждого клиента подбирается индивидуальный комплекс процедур Anne Sémonin, что позволяет добиться исключительных результатов и обеспечить превосходный сервис.

Все процедуры в Orchid Spa by Anne Semonin проводятся в строгом соответствии с методиками французского косметолога Anne Semonin. В спа-меню салона — более 40 программ на любой взыскательный вкус. Немаловажным аспектом деятельности спа-салона является профессиональное взаимодействие врачей, спа-терапевтов с инструкторами фитнес-клуба для создания индивидуальных программ, направленных на сохранение и укрепление здоровья клиентов, улучшение психоэмоционального фона, повышение качества жизни в целом, позитивное восприятие мира и стремление усилить внимание к внешнему виду.

На память о победе в конкурсе и как символ своей уникальности участники получили эксклюзивные керамические ракушки с жемчужиной (авторская работа художника Татьяны Обуховой), а также множество других ценных подарков.

Компания «Королева-Бай» поздравляет победителей и желает спа-салону Orchid Spa by Anne Semonin дальнейших успехов! А также коллектив компании выражает надежду на то, что в следующем году на Международной Премии Perfect Spa будет больше претендентов из Беларуси!


Источник: DiVA.BY



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Статьи раздела

12 декабря 2019 • Питание Как есть оливье и не толстеть В Бресте прошло очередное заседание Клуба экспертов молока. На этот раз профессионалы делились советами, как противостоять ожирению. О том, как правильно питаться, чтобы избежать избыточного веса, рассказал эксперт-эндокринолог, а шеф-повар поделился рецептом низкокалорийного оливье.
29 ноября 2019 • Питание Чем полезны морепродукты? Рацион питания, содержащий морепродукты и рыбу, приводит к оздоровлению организма. Это доказывают научные исследования, проведенные в разных странах. У любителей морепродуктов высокая устойчивость к различным заболеваниям, позитивное настроение и отличная память. Среди них больше стройных людей, на что должны обратить внимание наши модницы.
27 мая 2019 • Фитнес Люди, которые ставят высокие планки: Вика Свит и Дмитрий Лосенков про фитнес-марафон, который может изменить жизнь Стремление изменить свою жизнь стало целым трендом в цифровую эпоху: с развитием соц. сетей культ красоты и успешности набирает новые обороты. Успешными становятся те, кто любит своё дело, и делает его профессионально и стремительно, не боится новых идей. Стать красивым – вариантов множество, один из самых приятных – марафон в фитнес-центре «Адреналин». ...
03 апреля 2019 • Питание Йогурты на заквасках Vivo – любовь с первой ложки Если вы хотите получить максимальную пользу от употребления кисломолочных продуктов, то лучше всего готовить их дома. Сделать это можно без особых усилий, потребуется только натуральное молоко и закваска Vivo.
20 декабря 2018 • Тренажеры Какой тренажер выбрать для дома? Сейчас здоровый образ жизни — не просто модное слово, а настоящий путь к красоте и здоровью. Отличным решением для поддержания своего тела в тонусе, не выходя из дома, будет домашний тренажер. Но как не запутаться в огромном выборе? Импортер и продавец спортивного оборудования и тренажеров в Беларуси sst.by предлагает нам небольшой гайд, как выбрать свой собственный тренажер.
15 октября 2018 • Фитнес «Люди, у которых есть внутренний стержень, – по-настоящему сильные и красивые». Предназначение Вики Свит Как одно волевое решение может изменить всю жизнь, каков путь от попытки преодолеть себя до дела всей своей жизни – об этом тренер и бизнес-леди Вика Свит знает не понаслышке.
08 октября 2018 • Аюрведа Красота, панчакарма и обучение Красота и гармония – очень хрупкие вещи, которые надо поддерживать своим вниманием. У разных культур это происходит по-разному, но один из самых медитативных и необычных способов возвращения к себе, своему здоровью – это аюрведа. Аюрведа учит особому подходу к жизни, где человек воспринимается целостно, и основная задача аюрведы – вернуть баланс и научить человека его поддерживать...
07 октября 2018 • Аюрведа Панчакарма в письмах. Дневник Елены. Вместо введения Знаю, что ты простишь мне мое долгое молчание. Я, конечно же, должна была тебе рассказать обо всем раньше. Но обстоятельства так сложились, что мне пришлось переключиться на решение срочных вопросов. Знаю, что ты улыбаешься. Да, все как обычно. Но я помню о своем обещании все время. И сейчас, устроившись за чашечкой любимого улуна, сажусь за написание своего опуса. А начну со своего любимого «Случайности не случайны»…
21 августа 2018 • Аюрведа Панчакарма в письмах. Дневник Елены. День 12. Поездка на лодке Этот день оказался одним из самых насыщенных помотаем и впечатлениям. Утро началось с похода к океану. Это была самая красивая фотосессия на берегу из всех, которые нам устраивал Дима в эту поездку...
21 августа 2018 • Аюрведа Панчакарма в письмах. Дневник Елены. День 11. Массаж головы Сегодняшний день отличился для нас мастер-классом по аюрведическому массажу головы, который застенчиво проводил Вишну – один из траппистов, с которым мы уже два раза ездили в город. Массаж он показал замечательно – был аккуратным и заботливым. Отвечаю со всей ответственностью, поскольку моделью выступала именно я...
21 августа 2018 • Аюрведа Панчакарма в письмах. Дневник Елены. День 10. Бегущая с волками В эту пятницу с самого утра мне захотелось посмотреть в интернете, какая инфографика имеется в Сети по теме дош. Очень уж меня вдохновила своей вчерашней лекцией доктор Сана. Но для закрепления услышанного хотелось иметь перед глазами наглядные материалы...
20 августа 2018 • Аюрведа Панчакарма в письмах. Дневник Елены. День 9. Пургейшн В этот день начался тот самый пургейшн, о котором все столько пишут своих дневниках, и ради которого, по сути, люди и приезжают на панчакарму. С утра я сама себя разбудила будильником на 06.20 для первого посещения уборной. Вечером накануне я приняла две таблетки алуномы, действие которых дало о себе знать...
20202018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77