Слухи о приближающемся кризисе заставили многие фирмы отказаться от идеи проведения предновогодних корпоративных вечеров. «Такое чувство, что все потуже затянули пояса и залегли на дно», — делятся своими впечатлениями о происходящем минские рестораторы, — «А ведь именно сейчас проведение корпоратива позволит фирме подтвердить свой престиж, показать, что она продолжает «оставаться на плаву» и сохранить лояльность кадров, которым предстоит сражаться за успех компании в сложной экономической обстановке».
Одним из первых отреагировало на изменившуюся ситуацию «Монкафе». Оно предложило владельцам бизнеса отличный способ «сохранить свое лицо». Для этого достаточно определить сумму, которую они готовы выделить на проведение банкета и сообщить свои пожелания менеджеру Монкафе. А дальше — дело техники и профессионализма менеджера кафе.
— Можно подобрать вариант празднования, практически под любую сумму бюджета, — говорит менеджер Виктория, — провести фуршет, банкет или небольшую вечеринку для группы лучших сотрудников. Меню каждый раз составляется индивидуально, а захватывающая арт-программа ждет абсолютно всех Гостей «Мон кафе» в эти предпраздничные вечера!»
По словам директора «Мон кафе» антикризисная программа уже принесла свои плоды. Причем характерно, что зачастую работники фирм, отказавшихся от празднования корпоративов, самостоятельно организовывают для себя вечеринки в «Мон кафе».
Источник: moncafe.by