www.diva.by www.diva.by / новости новости / события события

Вице-мисс конкурса «Miss International-2007» Юлия Синдеева ответила на вопросы журналистов

26 октября 2007
«Если пять лет назад на конкурсах красоты кого-то можно было удивить пышными волосами или пышными формами, то теперь ценится естественность» — такое мнение высказала модель Национальной школы красоты, обладательница титула «Вице-Miss International-2007» Юлия Синдеева на пресс-конференции 25 октября в Минске.

Комментируя успехи белорусских девушек на международных конкурсах красоты в последние годы, она заметила, что белоруски «всегда естественные, натуральные». При этом Ю.Синдеева пояснила, что при школах красоты некоторых стран есть клиники, услугами которых могут пользоваться девушки, чего не практикуется в Беларуси.

Напомним, Ю.Синдеева заняла 3-е место на конкурсе «Miss International-2007», финал которого прошел 15 октября в Токио (Япония). Конкурс проводится в Японии с 1960 года, однако Беларусь в нем принимала участие впервые. В этом году за победу боролись представительницы из 70 стран. Победительницы получили денежные подарки и призы. Ю.Синдеевой была вручена серебряная корона, украшенная жемчугом.

«Раньше участие в конкурсах красоты было для меня хобби, но теперь я понимаю, что это большой опыт, самоутверждение и жизненная школа, которая пригодится мне в модельном бизнесе», — сказала Ю.Синдеева. Напомним, девушка также является «Вице-Мисс Беларусь-2006» и «Вице-Мисс Европа-2006».

Как уже сообщал БелаПАН, планировалось, что Ю.Синдеева представит Беларусь на конкурсе красоты «Мисс мира-2007». Однако условия контракта, который с ней заключили организаторы конкурса «Miss International-2007» в Токио, запрещают ей участие в международных конкурсах в течение полугода.

По словам руководителя Национальной школы красоты Ольги Сережниковой, в настоящее время решается, кто представит Беларусь на конкурсе «Мисс мира». Это может быть девушка, которая вошла в пятерку победительниц национального конкурса красоты 2006 или 2004 годов. 1 ноября белорусская участница должна вылететь в Пекин (Китай) для подготовки к конкурсу, финал которого 2 декабря будет транслироваться Первым телеканалом.

Источник: Белорусские новости

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Статьи раздела

24 марта 2020 • Конкурсы красоты BLOG AWARDS уже скоро - 27 марта 2020 года! BLOG AWARDS - первая международная премия байнета и интерактивное веб реалити-шоу!
23 декабря 2019 • Стиль жизни Детский конструктор Детский конструктор подбирается с учетом возраста, пола, интересов ребенка. Это многофункциональная игрушка, развивающая творческое мышление, моторику, усидчивость, логическое и пространственное восприятие, а также способная занять ребенка на длительное время.
20 декабря 2019 • Персоны Популярный тренер и бодибилдер Вика Свит: «Я создаю себя каждый день» Вика Свит – человек, который изменил свою жизнь до неузнаваемости благодаря красоте, и с тех пор уверена, что красота способна спасти всех. Она рассуждает о внешнем и внутреннем и рассказывает о том, как помогает с этим людям, которые приходят на её тренировки.
27 сентября 2019 • Конкурсы и фестивали Конкурс «История моего знакомства с SATIVA» Портал DiVA.BY объявляет о старте конкурса эссе среди тех, кто пользуется косметикой Sativa. Поделитесь, пожалуйста, историей своего знакомства с этой косметической маркой – неважно, был этот опыт вдохновившим или расстроившим вас. Редакция портала не ждет от вас трехэтажной похвалы и мармеладных дифирамбов – это в первую очередь конкурс честных, правдивых историй. Хотя заслуженные комплименты, безусловно, всем и всегда получать всегда приятно, в приоритете – реальный опыт во всех его вариациях.
30 августа 2019 • Персоны Люция Геращенко: «В рекламе, как в отношениях: или по любви, или по расчету!» Популярная телеведущая Люция Геращенко не скрывает: на рекламе в Беларуси зарабатывать можно. Она одна из немногих теледив, кто честно говорит, что купила и квартиру в Минске, и машину и другие «блага» на деньги от сотрудничества с брендами. При этом проекты Люся умела выбрать настолько удачно, что до сих пор у многих ассоциируется с Лидским квасом или золотыми украшениями. В интервью diva.by телеведущая ОНТ поделилась секретами селфибрендинга и дала несколько советов по работе в рекламе.
27 августа 2019 • Стиль жизни 6 шагов к открытию своего магазина корейской косметики Создавая собственный бизнес, нужно выбрать ту сферу, которая не только интересна вам, но и пользуется популярностью у широкой аудитории. Оглядываясь на современный рынок, выбор очевиден - корейская косметика, средства, уже завоевавшие миллионы женских сердец. Определившись с родом деятельности, надо знать, с какой стороны подойти к открытию своего дела, чтобы достичь максимального успеха. Об этом сегодня и пойдет речь.
12 августа 2019 • Обучение «Родительский квест». Как собрать ребенка в детский сад? Ни для кого не секрет, что записывать ребенка в детский сад следует как можно раньше. Но ничто не способно уберечь вас от такого страшного слова, как «очереди». Иногда они настолько большие, что очередь ребенка может подойти как раз к моменту, когда уже нужно идти в школу. Самым оптимальным решением при такой ситуации является обращение в частный садик.
30 июля 2019 • Обучение Изучение английского с нуля по аудио-урокам С чего начать обучение английскому языку? Способов на самом деле масса, главное выбрать самый удобный для себя. Сегодня хотелось бы поделиться с вами одним из способов, который не требует больших финансовых вложений. А результат напрямую зависит исключительно от вашего усердия и желания изучить язык.
25 июля 2019 • Стиль жизни Здравствуй школа: как собрать первоклассника и не разориться? Близится сентябрь, а вместе с ним школа, продленка, уроки и домашние задания. Осталось чуть больше месяца, чтобы купить ребенку все необходимое, настроить его на учебную волну и подготовить морально к школе — серьезному этапу в жизни малыша. Давайте разберемся, что необходимо ребенку в первую очередь, чтобы чувствовать себя комфортно и “в своей тарелке”?
10 июля 2019 • Стиль жизни Искать жилье в городах Беларуси на Flatfy – быстро, удобно, легко Если вам нужно купить квартиру в Минске без посредников или присмотреть жилье для аренды или покупки в любом другом городе Беларуси, не обязательно сразу обращаться к риелтору. Благодаря активному развитию интернета изучить ситуацию на рынке недвижимости можно самостоятельно.
09 июля 2019 • Стиль жизни Как выбрать медицинский халат? В современном мире медицинский халат — это обязательный атрибут не только врачей. Его стали использовать и в других сферах деятельности, таких как учеба (для студентов медицинских специальностей халат обязателен) и услуги (в салонах красоты и массажных кабинетах).
22 мая 2019 • Стиль жизни Как выбрать картридж для принтера? Без принтера сегодня не обойтись не только в офисах компаний, но и простым пользователям. Рано или поздно, любой человек, пользующийся принтером сталкивается с необходимостью заменить картридж. По сути, картридж — кассета с разными цветами, которая дает возможность печатать текстовые документы и изображения в черно-белом или цветном варианте. Если случилась ...
20202018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77