www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Dikson представляет процедуру кератинового выпрямления волос

22 июля 2011

DKA Booster от Dikson ― это самая передовая и эффективная процедура кератинового долговременного выпрямления волос. Процедура улучшает состояние волос, устраняет статическое электричество, разглаживает кутикулу волос. Процедура способна не только выпрямить, но и полностью восстановить окрашенные, мелированные, химически обработанные волосы. Они станут мягкими, гладкими, блестящими, шелковистыми, эластичными, послушными, перестанут электризоваться, пушиться, бояться дождя и влаги.

Основные достоинства новинки:
  • Идеальное разглаживание завитка с восстановлением структуры волос.
  • Изменяет структуру локона, улучшая структуру волос.
  • Великолепный длительный эффект на волосах до 5 месяцев.
  • Натуральный выпрямитель.
  • Инновационная формула обеспечивает максимально-ощутимый эффект на волосах.
  • Разработан с учетом международных санитарных норм.
  • В основе специально запатентованной формулы DKA Booster в качестве основного преимущества лежит отсутствие формальдегида, опасного для здоровья вещества.
  • Основной компонент препарата — вытяжка натурального кератина из шерсти новозеландских овец.
  • Окраска волос возможна уже через неделю после процедуры.

Dikson представляет процедуру кератинового выпрямления волос

В линию Dikson Keratin Action Booster вошли 4 продукта для кератинового выпрямления, лечения и последующей поддержки результата в салонах и в домашних условиях.

Фаза 1. DKA Предварительная обработка шампунем
Специальный шампунь является бережным, глубоко очищающим средством предварительной обработки волос. Удаляет остатки стайлинга, накопившихся загрязнений и смога. Обработка шампунем фазы 1 способствует максимальному проникновению кератина в структуру волоса.

Фаза 2. DKA Booster Кератиновое выпрямление
Аминокислоты и протеины проникают в кутикулу, восстанавливают структуру и фиксируются внутри волоса. Может быть использован для всех типов волос: натуральных и химически обработанных.

Фаза 3. DKA биоактивный протеиновый шампунь
Мягкий шампунь с биоактивным органическим кератином для очищения волос, ухода и поддержания результата DKA кератинового выпрямления.

Фаза 4. DKA биоактивный кератиновый крем
Высококонцентрированный кондиционер с биоактивным органическим кератином, сохраняет и продлевает эффект кератинового выпрямления. Кроме того при регулярном использовании, он глубоко питает волосы, придает жизненную силу и здоровье волосам. Предназначен для всех типов волос и применяется после DKA биоактивного кератинового шампуня фазы 3.

Продукты 1 и 2 фаз предназначены только для профессионального использования в салонах красоты. Продукты 3 и 4 фаз предназначены для салонного и домашнего использования.


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)

Статьи раздела

29 ноября 2019 • Общий уход Почему выпадают волосы и как с этим бороться? Стильная причёска и ухоженные волосы – это неотъемлемая часть приятного образа женщин и мужчин. Красивые волосы являются признаком правильного ухода за ними. По их состоянию можно судить о здоровье человека. В норме у человека выпадает до 100 волос. Превышение этого количества говорит о проблемах в организме или уходе.
25 июля 2019 • Новинки В Минске появилась известная латвийская косметика Stenders! Магазин ароматной и полезной косметики из Латвии снова радует нас отличными новостями: в июле здесь появилась новинка – известная латвийская косметика Stenders!
24 июля 2019 • Загар Солнцезащитные средства: какую марку предпочесть? Перед началом и разгар сезона солнечной активности вы обнаружите на полках магазинов и аптек множество солнцезащитных средств разных брендов, начиная от самых доступных и до впечатляющих своей ценой, уникальностью рецептуры и заявленными эффектами. Понятное дело, что наиболее дотошные будут изучать состав, точно зная, что они покупать НЕ будут. Остальные будут ориентироваться на мнения продавцов. Ответственность за ваш выбор мы брать на себя не рискнем. Но с удовольствием расскажем о некоторых марках и их косметических СЗ-линейках...
23 июля 2019 • Волосы GKhair — ваша профессиональная помощь в уходе за волосами Мечта каждой девушки — густые и блестящие волосы, радующие своей шелковистостью. Но для того, чтобы стать обладательницей такой шевелюры и благополучно забыть о секущихся кончиках и выпадающих волосах, нужно знать, как правильно за ними ухаживать. В сегодняшней статье мы расскажем, что нужно делать, чтобы наслаждаться красотой своих волос.
01 июля 2019 • Домашний уход Как бороться с возрастом? Многие женщины бояться старения и его следов на коже как огня, а каждая морщинка воспринимается как конец света, не меньше. К сожалению замедлить, а тем более остановить процесс старения мы не в силах. Но не стоит избегать зеркал и ненавидеть свой возраст: каждый период жизни прекрасен по своему и с правильным уходом можно выглядеть ухоженно и красиво независимо от цифры в паспорте.
28 июня 2019 • Удаление волос Лазерная эпиляция: да или нет? Уже давно волосы на теле не являются предметом гордости. И если мужчины спокойно относятся к своей густой растительности, то лишний волосок на теле женщины вызывает смущение и чувство неуверенности. Лазерная эпиляция стала спасением для каждой девушки.
29 апреля 2019 • Маникюр Модный маникюр 2019: оттенки, форма, дизайн Сейчас практически каждая девушка не представляет своих ручек без любимого маникюра. У каждого свои предпочтения в форме ногтей, цвете лака, рисунках или их отсутствии. Но для тех, кто следит за модой и хочет всегда оставаться в тренде, мы подобрали основные правила модного маникюра в 2019 году.
22 апреля 2019 • Волосы 4 причины выпадения волос Красивые и гладкие волосы всегда были признаком красоты и здоровья. Если вы постоянно находите ваши волосы на одежде, постельном белье или еще где-либо, пора бы задуматься о том, почему это происходит. Причин может быть множество, но мы выбрали 4 самые распространенные. Возможно, одна из перечисленных причин как раз ваш случай.
25 марта 2019 • Удаление волос Как выбрать подходящий аппарат для профессионального удаления волос? Для удаления нежелательных волосков придумали множество методов, но мы все еще слышим негативные отзывы о лазерной или, например, фотоэпиляции. И здесь наверняка немаловажную роль сыграл аппарат, на котором проводилась процедура. С качественным аппаратом для удаления волос, а также с профессиональными руками мастера результат точно не разочарует.
19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
20202018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77