www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Все о процедурах по коррекции тела. Transion и Isogei

05 апреля 2011
Весна уже в самом разгаре, и главный вопрос, волнующий большинство женщин, как быстро и без вреда здоровью привести в порядок фигуру? Клуб красоты и здоровья NonStop продолжает разбираться вместе с квалифицированным врачом и женщинами, уже прошедшими курс процедур, с многообразием методов коррекции фигуры и похудения. Итак, проблемы очерчены: нужно похудеть, восстановить тонус мышц, скорректировать фигуру в определенных местах и добиться четких контуров тела. Лучше всего с этими задачами справляются процедуры Transion и Isogei, а также вакуумный массаж.
 
Transion — процедура аппаратной коррекции фигуры, во время которой происходит стимуляция мышц импульсами токов низкой частоты. Идеальна, когда стоит задача быстро похудеть.
 
Достоинства метода:
  • активно расходует энергию и сжигает жиры;
  • возможность проведения венозного и лимфатического, выведения шлаков и токсинов из организма, лечения целлюлита;
  • за 3-4 минуты работы аппарата можно добиться эффекта как от 30-40 минут в тренажерном зале.
К недостаткам данной процедуры можно отнести лишь ряд медицинских противопоказаний.
 
Комментарий врача клуба красоты и здоровья NonStop Елены Алексейчик: «Transion лучше всего подходит для похудения с моделированием (похудение в местах наложения электродов). Идеален для срединного и поверхностного лифтинга, а также дренажа межклеточного пространства».
 
Екатерина И., клиентка клуба NonStop: «Эффект от процедуры, конечно же, есть. У меня он появился уже после 2-3 процедуры. В итоге в талии ушло 5 см после полного курса Transion».
 
Isogei, также аппаратный метод коррекции фигуры, его основные направления действия — моделирование силуэта и коррекция контуров тела и лица. Достоинства метода:
  • повышение тонуса мышц в тех местах, где это необходимо;
  • подтяжка кожи, повышение ее эластичности и упругости;
  • получение эффектов «бразильской попки», плоского животика, стройной талии и бедер и т.п.
Isogei нельзя использовать, когда имеются определенные противопоказания, определяемые врачом на предварительной консультации.
 
Комментарий врача Елены Алексейчик:«Isogei обеспечивает глубокий лифтинг тканей для всех возрастов, всех зон лица и тела. Его основная функция — повышение тонуса мышц за счет их изометрического сокращения».
 
Татьяна С., клиентка клуба NonStop: «Isogei я делала в комплексе с другими процедурами, и результат оказался превосходным. Мышцы действительно подтянулись, а «обвисшей» кожи и нескольких сантиметров — как не бывало!»
 
 
Вакуумный массаж — аппаратный метод борьбы с целлюлитом, идеален при желании похудеть, избавиться от целлюлита, повысить эластичность кожи. Достоинства метода:
  • устранение целлюлита, избавление от лишних объемов тела;
  • работа с глубоко расположенными тканями, что недоступно при других видах массажа;
  • детоксикация, активное выведение шлаков из обрабатываемых участков тела.
Недостатками вакуумного массажа являются болезненные ощущения во время проведения процедуры, а также синяки, оставляемые аппаратом на коже. Нельзя применять вакуумный массаж и при ряде медицинских противопоказаний.
 
Комментарий врача Елены Алексейчик: «Вакуумный массаж стимулирует расщепление жиров с одновременным поверхностным лифтингом тканей. Улучшает кровообращение, проводит дренаж межклеточного пространства».
 
Ольга В., клиентка клуба NonStop: «Процедура болезненная, но результат того стоит! Минус 4 см в бедрах после 6 процедур и проявления целлюлита видимо уменьшились».
 
Рассмотренные нами процедуры Transion, Isogei и вакуумный массаж отлично решают задачи похудения, лечения целлюлита и устранения лишних объемов тела, однако наилучший эффект они дают при использовании их в комплексе, совместно с другими процедурами.
 
Будьте привлекательнее вместе с клубом красоты и здоровья NonStop!
 
Адрес: пр-т Победителей, 89.
Тел.: (+375 17) 228-52-66, (+375 29) 138-52-66.
 
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)

Статьи раздела

29 ноября 2019 • Общий уход Почему выпадают волосы и как с этим бороться? Стильная причёска и ухоженные волосы – это неотъемлемая часть приятного образа женщин и мужчин. Красивые волосы являются признаком правильного ухода за ними. По их состоянию можно судить о здоровье человека. В норме у человека выпадает до 100 волос. Превышение этого количества говорит о проблемах в организме или уходе.
25 июля 2019 • Новинки В Минске появилась известная латвийская косметика Stenders! Магазин ароматной и полезной косметики из Латвии снова радует нас отличными новостями: в июле здесь появилась новинка – известная латвийская косметика Stenders!
24 июля 2019 • Загар Солнцезащитные средства: какую марку предпочесть? Перед началом и разгар сезона солнечной активности вы обнаружите на полках магазинов и аптек множество солнцезащитных средств разных брендов, начиная от самых доступных и до впечатляющих своей ценой, уникальностью рецептуры и заявленными эффектами. Понятное дело, что наиболее дотошные будут изучать состав, точно зная, что они покупать НЕ будут. Остальные будут ориентироваться на мнения продавцов. Ответственность за ваш выбор мы брать на себя не рискнем. Но с удовольствием расскажем о некоторых марках и их косметических СЗ-линейках...
23 июля 2019 • Волосы GKhair — ваша профессиональная помощь в уходе за волосами Мечта каждой девушки — густые и блестящие волосы, радующие своей шелковистостью. Но для того, чтобы стать обладательницей такой шевелюры и благополучно забыть о секущихся кончиках и выпадающих волосах, нужно знать, как правильно за ними ухаживать. В сегодняшней статье мы расскажем, что нужно делать, чтобы наслаждаться красотой своих волос.
01 июля 2019 • Домашний уход Как бороться с возрастом? Многие женщины бояться старения и его следов на коже как огня, а каждая морщинка воспринимается как конец света, не меньше. К сожалению замедлить, а тем более остановить процесс старения мы не в силах. Но не стоит избегать зеркал и ненавидеть свой возраст: каждый период жизни прекрасен по своему и с правильным уходом можно выглядеть ухоженно и красиво независимо от цифры в паспорте.
28 июня 2019 • Удаление волос Лазерная эпиляция: да или нет? Уже давно волосы на теле не являются предметом гордости. И если мужчины спокойно относятся к своей густой растительности, то лишний волосок на теле женщины вызывает смущение и чувство неуверенности. Лазерная эпиляция стала спасением для каждой девушки.
29 апреля 2019 • Маникюр Модный маникюр 2019: оттенки, форма, дизайн Сейчас практически каждая девушка не представляет своих ручек без любимого маникюра. У каждого свои предпочтения в форме ногтей, цвете лака, рисунках или их отсутствии. Но для тех, кто следит за модой и хочет всегда оставаться в тренде, мы подобрали основные правила модного маникюра в 2019 году.
22 апреля 2019 • Волосы 4 причины выпадения волос Красивые и гладкие волосы всегда были признаком красоты и здоровья. Если вы постоянно находите ваши волосы на одежде, постельном белье или еще где-либо, пора бы задуматься о том, почему это происходит. Причин может быть множество, но мы выбрали 4 самые распространенные. Возможно, одна из перечисленных причин как раз ваш случай.
25 марта 2019 • Удаление волос Как выбрать подходящий аппарат для профессионального удаления волос? Для удаления нежелательных волосков придумали множество методов, но мы все еще слышим негативные отзывы о лазерной или, например, фотоэпиляции. И здесь наверняка немаловажную роль сыграл аппарат, на котором проводилась процедура. С качественным аппаратом для удаления волос, а также с профессиональными руками мастера результат точно не разочарует.
19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
20202018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77