www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Интимное омоложение: сегодня возможно всё!

28 июня 2010
Физически женщина становится женщиной в момент дефлорации, а психологически —  с момента осознания себя привлекательной и сексуальной. Во многом это самоощущение базируется на воображении, фантазии, на чувствах и ощущениях, но проявляется оно —  в методичном и практическом уходе за собой…
 
Женщина стремится придать большую свежесть, упругость и молодой, здоровый вид всему своему телу. В том числе —   половым органам. Мы расскажем о том, что на сегодняшний день предлагают для этого центры пластической хирургии, и какие задачи можно решить при помощи вагинального омоложения.
 
Давно уже замечено, что от возраста и вредных факторов внешней среды страдает не только лицо. Оборудованные по последнему слову центры пластической хирургии предлагают довольно внушительный перечень пластических операций, омолаживающих гениталии: здесь и подтяжка  влагалища, и возвращение клитору упругости, и коррекция формы и размеров половых губ. В прессу время от времени просачиваются слухи о звездах, которые ложатся «под нож» с целью усовершенствовать внешний вид своих половых органов; так, известно, что такие операции делали себе Мадонна, Дженнифер Лопес и Сара Джессика Паркер. 

Последним «писком» в пластической хирургии стало так называемое вагинальное омоложение, а также дизайн этой важной части женского тела. В частности, в США доктора показывают своим пациенткам специальный каталог с гениталиями различных форм, предлагая выбрать наиболее симпатичный вариант.

Интимное омоложение: сегодня возможно всё!
В принципе на сегодняшний день существует два типа женского генитального омоложения. Первый тип —  воздействие на стенки вагины лазером. Благодаря действию лазерного луча устраняется излишняя складчатость слизистой, уплотняются стенки влагалища, происходит естественная подтяжка мышц, увеличивается площадь точки G, разглаживается эпителий между вагиной и анальным отверстием, анатомически изменяются —  например, сужаются —  те или иные части половых органов. Поскольку операция выполняется с помощью лазерного оборудования и с местной анестезией (а иногда и с эндотрахеальным наркозом), она достаточно безопасна и комфортна для пациентки. Как следствие —  операция легко переносится и предполагает срок восстановления всего в один день. Правда, до половых контактов придется подождать около месяца.
 
Второй вариант включает в себя, помимо лазерной коррекции, проведение еще и хирургической пластики. В этом случае изменение формы и упругости влагалища имеет не только косметическое значение, но и может решить проблемы недержания или фригидности. Понятно, что этот тип вмешательства показан женщинам, жалующимся на перечисленные проблемы.
 
За рубежом стоимость этих услуг колеблется (в зависимости от ее сложности и расценок клиники) от четырех до семнадцати тысяч долларов. Конечно, чаще всего на такие операции идут дамы в возрасте, небезосновательно рассудившие, что омоложенное, подтянутое лицо и дряблая, уставшая вагина не слишком хорошо сочетаются друг с другом. Однако растет и число довольно молодых женщин, решающихся на интимную пластику, и в частности, на дизайн влагалища. Только за прошлый год в США было проведено свыше четырех тысяч таких операций, а в Великобритании число желающих изменить форму своего влагалище за последние пять лет возросло почти вдвое.
 
Кроме перечисленных операций, распространение получает еще одна вплотную связанная с ними косметологическая услуга —  поиск и увеличение точки G. В итальянском университете Ле Акила был разработан метод, позволяющий обнаружить легендарную точку G, представляющую собой, как известно, утолщение передней стенки влагалища. С древности известно, что стимуляция этой точки провоцирует интенсивнейший оргазм, а значит увеличение этой точки в объеме увеличивает силу и длительность оргазмов, и делает ощущения от секса намного более интенсивными и незабываемыми.
 
Продедура проходит так: пациентка ложится на кушетку и самостоятельно обнаруживает свою точку G, после чего медики вводят ей расширитель —  коллагеновые инъекции (так называемые G-shots). В результате укола точка G увеличивается до 24,5 мм в диаметре и до 6 мм в высоту, а весь процесс занимает не более тридцати минут и проводится под местной анестезией.
 
Спрос на эту процедуру, которую сегодня осуществляют некоторые клиники пластической хирургии в Европе, значительно превысил предложение, заставив многих косметологов пошевелиться с введением новой услуги. Впрочем, нельзя сказать, что она доступна всем —  например, в лондонском Центре вагинального омоложения стоимость коллгеновой инъекции составляют 800 фунтов стерлингов.

Источник: medikforum.ru




Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Статьи раздела

29 ноября 2019 • Общий уход Почему выпадают волосы и как с этим бороться? Стильная причёска и ухоженные волосы – это неотъемлемая часть приятного образа женщин и мужчин. Красивые волосы являются признаком правильного ухода за ними. По их состоянию можно судить о здоровье человека. В норме у человека выпадает до 100 волос. Превышение этого количества говорит о проблемах в организме или уходе.
25 июля 2019 • Новинки В Минске появилась известная латвийская косметика Stenders! Магазин ароматной и полезной косметики из Латвии снова радует нас отличными новостями: в июле здесь появилась новинка – известная латвийская косметика Stenders!
24 июля 2019 • Загар Солнцезащитные средства: какую марку предпочесть? Перед началом и разгар сезона солнечной активности вы обнаружите на полках магазинов и аптек множество солнцезащитных средств разных брендов, начиная от самых доступных и до впечатляющих своей ценой, уникальностью рецептуры и заявленными эффектами. Понятное дело, что наиболее дотошные будут изучать состав, точно зная, что они покупать НЕ будут. Остальные будут ориентироваться на мнения продавцов. Ответственность за ваш выбор мы брать на себя не рискнем. Но с удовольствием расскажем о некоторых марках и их косметических СЗ-линейках...
23 июля 2019 • Волосы GKhair — ваша профессиональная помощь в уходе за волосами Мечта каждой девушки — густые и блестящие волосы, радующие своей шелковистостью. Но для того, чтобы стать обладательницей такой шевелюры и благополучно забыть о секущихся кончиках и выпадающих волосах, нужно знать, как правильно за ними ухаживать. В сегодняшней статье мы расскажем, что нужно делать, чтобы наслаждаться красотой своих волос.
01 июля 2019 • Домашний уход Как бороться с возрастом? Многие женщины бояться старения и его следов на коже как огня, а каждая морщинка воспринимается как конец света, не меньше. К сожалению замедлить, а тем более остановить процесс старения мы не в силах. Но не стоит избегать зеркал и ненавидеть свой возраст: каждый период жизни прекрасен по своему и с правильным уходом можно выглядеть ухоженно и красиво независимо от цифры в паспорте.
28 июня 2019 • Удаление волос Лазерная эпиляция: да или нет? Уже давно волосы на теле не являются предметом гордости. И если мужчины спокойно относятся к своей густой растительности, то лишний волосок на теле женщины вызывает смущение и чувство неуверенности. Лазерная эпиляция стала спасением для каждой девушки.
29 апреля 2019 • Маникюр Модный маникюр 2019: оттенки, форма, дизайн Сейчас практически каждая девушка не представляет своих ручек без любимого маникюра. У каждого свои предпочтения в форме ногтей, цвете лака, рисунках или их отсутствии. Но для тех, кто следит за модой и хочет всегда оставаться в тренде, мы подобрали основные правила модного маникюра в 2019 году.
22 апреля 2019 • Волосы 4 причины выпадения волос Красивые и гладкие волосы всегда были признаком красоты и здоровья. Если вы постоянно находите ваши волосы на одежде, постельном белье или еще где-либо, пора бы задуматься о том, почему это происходит. Причин может быть множество, но мы выбрали 4 самые распространенные. Возможно, одна из перечисленных причин как раз ваш случай.
25 марта 2019 • Удаление волос Как выбрать подходящий аппарат для профессионального удаления волос? Для удаления нежелательных волосков придумали множество методов, но мы все еще слышим негативные отзывы о лазерной или, например, фотоэпиляции. И здесь наверняка немаловажную роль сыграл аппарат, на котором проводилась процедура. С качественным аппаратом для удаления волос, а также с профессиональными руками мастера результат точно не разочарует.
19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
20202018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77