www.diva.by www.diva.by / новости новости / косметика и косметология косметика и косметология

Weleda в Беларуси: пять цветов осени

24 октября 2012
Можно ли жить в согласии с природой в мегаполисе? Ездить в общественном транспорте, вставать не с птицами, а по будильнику, умываться жесткой водой из-под крана, проводить полдня за компьютером… Даже не стоит продолжать этот список — лучше найти из него прекрасное исключение. 

Хорошая новость: в Минске появилась натуральная косметика Международного фармацевтического концерна Weleda, который с 1921 года производит известные во всем мире гомеопатические лекарственные средства, медикаменты из природных компонентов и натуральные средства по уходу за кожей, телом и волосами. 

Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (европейская некоммерческая организация, предлагающая единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству). Их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями. 

Weleda использует только натуральные ингредиенты и натуральные масла. А вот синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел в этой косметике вы не найдете. 

Пять цветов осени от Weleda

1. Гранатовый. Восстанавливающая гранатовая серия средств по уходу за кожей лица и тела, разработанная специально для зрелой кожи. Органическое масло гранатовых косточек холодного отжима, масла арганы и бурачника богаты антиоксидантами и стимулируют регенерацию кожи. Кстати, сочные гранаты для продукции Weleda выращиваются на юго-востоке Турции — в Каппадокии.

Weleda в Беларуси: пять цветов осени

2. Миндальный. Бережный уход за чувствительной и склонной к аллергии кожей лица на основе миндального масла. Косметические средства миндальной серии защищают, успокаивают, стабилизируют кожу, не закупоривая поры.

Weleda в Беларуси: пять цветов осени

3. Ирисовый. Ирисовая серия представляет собой вытяжку из корней ириса германского, который обладает схожей со здоровой кожей способностью задерживать в себе влагу, регулировать обмен жидкостей в организме. Продукты ирисовой серии успокаивают кожу лица, увлажняют ее, защищают от вредных внешних воздействий. 

Weleda в Беларуси: пять цветов осени

4. Розовый. Масло семян шиповниковой розы — просто находка для сухой чувствительной кожи, способствует интенсивной регенерации. Уже спустя месяц использования кожа станет на 20% эластичнее, на 17% более гладкой, а морщин станет меньше на 29% — это доказали многочисленные исследования и тестирования косметики. 

Weleda в Беларуси: пять цветов осени

5. Гамамелис. Три продукта очищающей серии учитывают индивидуальные потребности каждого типа кожи. Они глубоко очищают поры, не высушивая при этом кожу, и оптимально подготавливают ее для последующего применения продуктов ирисовой, розовой или гранатовой линии.

Weleda в Беларуси: пять цветов осени

Студия системных решений «Универсум»

Адрес: 220007, г. Минск, ул. Могилевская, 20, помещение 4Н.
Тел.: (+375 17) 219-03-09, (+375 29) 120-09-31.


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)

Статьи раздела

29 ноября 2019 • Общий уход Почему выпадают волосы и как с этим бороться? Стильная причёска и ухоженные волосы – это неотъемлемая часть приятного образа женщин и мужчин. Красивые волосы являются признаком правильного ухода за ними. По их состоянию можно судить о здоровье человека. В норме у человека выпадает до 100 волос. Превышение этого количества говорит о проблемах в организме или уходе.
25 июля 2019 • Новинки В Минске появилась известная латвийская косметика Stenders! Магазин ароматной и полезной косметики из Латвии снова радует нас отличными новостями: в июле здесь появилась новинка – известная латвийская косметика Stenders!
24 июля 2019 • Загар Солнцезащитные средства: какую марку предпочесть? Перед началом и разгар сезона солнечной активности вы обнаружите на полках магазинов и аптек множество солнцезащитных средств разных брендов, начиная от самых доступных и до впечатляющих своей ценой, уникальностью рецептуры и заявленными эффектами. Понятное дело, что наиболее дотошные будут изучать состав, точно зная, что они покупать НЕ будут. Остальные будут ориентироваться на мнения продавцов. Ответственность за ваш выбор мы брать на себя не рискнем. Но с удовольствием расскажем о некоторых марках и их косметических СЗ-линейках...
23 июля 2019 • Волосы GKhair — ваша профессиональная помощь в уходе за волосами Мечта каждой девушки — густые и блестящие волосы, радующие своей шелковистостью. Но для того, чтобы стать обладательницей такой шевелюры и благополучно забыть о секущихся кончиках и выпадающих волосах, нужно знать, как правильно за ними ухаживать. В сегодняшней статье мы расскажем, что нужно делать, чтобы наслаждаться красотой своих волос.
01 июля 2019 • Домашний уход Как бороться с возрастом? Многие женщины бояться старения и его следов на коже как огня, а каждая морщинка воспринимается как конец света, не меньше. К сожалению замедлить, а тем более остановить процесс старения мы не в силах. Но не стоит избегать зеркал и ненавидеть свой возраст: каждый период жизни прекрасен по своему и с правильным уходом можно выглядеть ухоженно и красиво независимо от цифры в паспорте.
28 июня 2019 • Удаление волос Лазерная эпиляция: да или нет? Уже давно волосы на теле не являются предметом гордости. И если мужчины спокойно относятся к своей густой растительности, то лишний волосок на теле женщины вызывает смущение и чувство неуверенности. Лазерная эпиляция стала спасением для каждой девушки.
29 апреля 2019 • Маникюр Модный маникюр 2019: оттенки, форма, дизайн Сейчас практически каждая девушка не представляет своих ручек без любимого маникюра. У каждого свои предпочтения в форме ногтей, цвете лака, рисунках или их отсутствии. Но для тех, кто следит за модой и хочет всегда оставаться в тренде, мы подобрали основные правила модного маникюра в 2019 году.
22 апреля 2019 • Волосы 4 причины выпадения волос Красивые и гладкие волосы всегда были признаком красоты и здоровья. Если вы постоянно находите ваши волосы на одежде, постельном белье или еще где-либо, пора бы задуматься о том, почему это происходит. Причин может быть множество, но мы выбрали 4 самые распространенные. Возможно, одна из перечисленных причин как раз ваш случай.
25 марта 2019 • Удаление волос Как выбрать подходящий аппарат для профессионального удаления волос? Для удаления нежелательных волосков придумали множество методов, но мы все еще слышим негативные отзывы о лазерной или, например, фотоэпиляции. И здесь наверняка немаловажную роль сыграл аппарат, на котором проводилась процедура. С качественным аппаратом для удаления волос, а также с профессиональными руками мастера результат точно не разочарует.
19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
28 января 2019 • Новинки Косметика из Латвии: что вы найдете в «Замке»? Благодаря высокому качеству она – ароматная и полезная – кажется безупречной. Почему косметика из Латвии для многих стала любимой? Для одних – потому что радует результат – более увлажненная, ухоженная, гладка и упругая кожа. Для других – потому что доставляет удовольствие процесс – воздействие ароматов эфирных масел никто ведь не отменял?
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
20202018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77