www.diva.by www.diva.by / стиль стиль / гардероб гардероб / нижнее белье и купальники нижнее белье и купальники

Неглиже для фаберже

17 февраля 2011

Дамы, грядет великий день — праздник наших любимых и ненаглядных мужчин, в народе известный как 23 февраля! И за несколько дней до него начинается традиционная паника под всеобщим названием «Что подарить?!». Безусловно, в каждой шутке есть доля шутки, но наше невнимание и халатность в этот день может аукнуться буквально через две недели. Ну кому на 8 Марта хочется получить в подарок журнал кулинарных рецептов или поварешку?..

Вот тут и возникает определенная  сложность. Не всегда просто понять, чего на самом деле хочет мужчина, и как результат — подобрать ему подарок. И разницы особенно нет — отношения между вами только-только начались, или он уже давно  родной, изученный от головы до пят «чебурафечка» и котик. Поэтому в данной статье речь пойдет о самой, вероятно, популярной детали мужского гардероба, которая нет-нет, да и рассматривалась хоть раз в качестве возможного подарка своему возлюбленному, и к тому же является необходимой частью его гардероба и стиля.  Поговорим о нижнем белье. Но чтобы роли не поменялись, и подарок вдруг оказался не для него, а для нас любимых (как-никак 23 февраля, а не 8 Марта на носу), чтобы по факту он не пылился в шкафу, или же им не перевязывали струны на гитаре, попробуем разобраться — дарить, или не дарить, как дарить и как выбирать.
 
Женская одежда — живопись,
мужская одежда — скульптура.
Барнетт Ньюмен
 
Женщинам далеко не всегда нравится то, что носят их мужчины, поэтому зачастую они сами предпочитают выбирать и дарить предметы гардероба своим любимым. Но и мужчины не всегда в восторге от того, что они находят в подарочном пакете. Особенно если речь касается такого интимного подарка, как белье — вроде и выглядит симпатично, и фигуру подчеркивает, и прочие достоинства тоже. Но ему самому — то тут больно, то там пережимает, а через полчаса-час их вообще снять хочется. И абсолютно не в тот долгожданный момент, который обычно наступает после романтичного ужина со свечами, а на рабочей планерке, или в кабинете у начальства…

Мужские мнения на счет подарка в виде белья абсолютно разные: кто-то однозначно против, мол, что это за мужчина такой, который даже трусы себе выбрать не может, кто-то однозначно за, ведь «подарок из женских рук особенно приятный», кто-то даже не знает своих размеров и полностью полагается в этом вопросе на женщину, кто-то предпочитает выбирать белье вдвоем, а для кого-то это вообще не подарок.

Если вы уже точно определились и решили дарить именно этот интимный предмет гардероба, чтобы при выборе не впасть в крайность и не приобрести, погнавшись за удобством, семейники непонятного окраса и формы или наоборот — очень откровенную модель в виде слоника и двух ниточек, в которой ваш избранник будет мучиться и страдать от боли в самых интимных местах,  разберем виды этой небольшой, но, без сомнения, нужной детали гардероба. Чтобы, с одной стороны, ваш взор радовал квадратик, треугольник или полосочка на любимой попе, а с другой — вашему избраннику было максимально комфортно. Любой уролог может прочесть длинную лекцию на тему пережатых мужских половых органов и негативного влияния этого на его половую жизнь. Поэтому помимо красивого и стильного дизайна белье просто обязано быть удобным и не стеснять движения, ведь каждый мужчина бережно и трепетно относится к своему сексуальному здоровью. Иногда даже кажется, что если бы не влияние и вкус женщин, ходили бы они, ненаглядные наши, сейчас в набедренных повязках или вообще без ничего.

Фасон мужского белья мы ориентировочно разбили на три категории.
 
1. Трусы «комфортно-обыкновенные»

В эту категорию мы отнесли согласно статистике самые удобные и распространенные среди мужского населения трусы.  Безусловно, в нее попали классические слипы (slip). Что сказать — комфортная классика, обычно выполненная из хлопка, весьма распространенная модель. Из достоинств слипов — они  хорошо обтягивают бедра, заботливо поддерживают мужские органы, и эффектно подчеркивают нужные окружности.
 
Далее — спортивные трусы — (briefs). По образу и подобию своему они похожи на классические слипы, но (внимание!) разница все-таки есть — высота у них поменьше, а гульфик — пошире.
 
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов briefs
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов slip

Если верить Интернету, дамским форумам и разговорам в редакции Портала стиля и красоты DiVA.BY, фаворитами среди представительниц прекрасного пола сегодня являются удлиненные трусы боксеры (boxers). Они, в свою очередь, бывают двух видов — обтягивающие и свободные. Свободные не так хорошо подчеркнут очаровательную попу вашего избранника, но при этом они считаются более полезными для мужчин, так как обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха.
 
Трусы-шорты хипсы (hips), они же полубоксеры — разновидность обтягивающих боксеров с укороченными до минимума штанинами, плотно прилегающие к телу.
 
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов boxers свободные
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов hips
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов boxers обтягивающие

Трусы «семейные». Ну куда же, куда без любимцев, настоящих монополистов во времена Советского Союза — «семейников». Ах, ностальгия, ностальгия! Целые истории и легенды окутывали этот атрибут мужской одежды — начиная от истории возникновения, заканчивая вывозом за рубеж в качестве сувениров. Удобные, комфортные и такие функциональные! Легкое движение руки, заправляющей майку в семейники, и вуаля — домашний наряд готов. Мужчина запросто мог встречать в таком виде гостей, выходить на улицу, совершать пробежки и купаться. Вспомнить  хотя бы героев фильма «Джентельмены удачи», которые весьма неплохо сошли за спортсменов общества «Трудовые резервы». А еще незабываемый окрас «семейников» в цветочки, который уже вошел в историю как наряд пижонистого волка из «Ну, погоди!». Волк в них не единожды появлялся в кадре и, кстати, не вызывал вопросов у строгой цензуры времен СССР.
 
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов «семейные»
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов «семейные»
 
Сегодня эти трусы также имеют место быть — из всех моделей они самые удобные, здоровые — драгоценные органы мужского организма продуваются и не потеют, на хорошей фигуре смотрятся шикарно — вспомнить хотя бы эпизод c Брюсом Уилиссом в сериале «Агентство «Лунный Свет», где он не раз появляется в «семейных» трусах (многие барышни потеряли тогда свой покой). Только вот что делать с ними, если парень предпочитает узкие джинсы, или брюки? Короче, «семейники» станут милым и смешным дополнением к основному подарку, тем более что и расцветки сейчас есть не только в цветочек — при желании можно сделать нанесение в виде смайлов или забавной фотки на попе.
 
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов «семейные»
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов «семейные»
 
2. Трусы «секси бой»
 
Эта категория неспроста так называется — в нее вошли самые откровенные и сексуальные модели мужского белья. Держитесь, барышни, итак! Открывают эту категорию трусы танга (thongs), которые мы бы назвали переходящей моделью из удобно-обыкновенных в секси. Они укороченные и минимизированные до двух треугольников спереди и сзади с резинками по бокам. Такие трусы вполне пригодны для повседневной носки и особенно будут уместны, если ваш избранник предпочитает носить обтягивающие брюки.
 
Трусы стринги (string) — трусы, где материи скорее нет, чем она есть. Сзади же, если постараться, можно обнаружить… веревочку. Не знаем, согласятся ли мужчины носить такое белье ежедневно, но вот для приватного танца — это самое то. Однако, возвращаясь к нашим подаркам: откровенно говоря, эротический танец от любимого — это кому подарок, вам или ему? То-то же! Так что отнесем этот вид даже не трусов, а трусиков к дополнительному, так сказать бонусом за хорошее поведение, но никак не основному презенту.
 
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов thongs
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов thongs
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов string
 
Трусы «для тех, кто любит погорячее», или же «эти забавные трусы». Ух… так мы назвали совсем развратную разновидность модели string, в которой сохраняются все те же веревочки, но главное мужское достоинство здесь подчеркнуто не просто материей, а слоником, зайчиком, галстучком или другими штуками, на которые хватило фантазии авторам-производителям. Эти трусы подойдут для тех же целей, что и стринги, но в данном случае просто необходимо знать меру и чувство юмора своего сердечного друга (дабы он не сбежал в ужасе, рассмотрев то, что находится с маленьком подарочном пакете) и понимать — вы дарите полезный подарок или в большей степени эксцентричный — для поднятия настроения и гм… боевого духа себе и своему избраннику.
 
 
3. Трусы «новопридуманные и редковстречаемые»
 
К этой категории мы отнесли белье, которое мало где представлено или вообще не представлено на белорусском рынке, а также сравнительно недавно «изобретенные» модели. Приступим.
 
Велосипедные трусы, или так называемые «велосипедки». Те же боксеры, только удлиненные, так сказать со штанинами до самого колена, очень плотно прилегающие к телу за счет большого количества лайкры в составе. В таком белье уместно даже появиться в общественном месте без брюк, но пускай это лучше будет беговая дорожка, чем званый ужин.
 
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов «велосипедки»
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов «велосипедки»
 
Мужские трусы джоки (jocks). Ёу! У нашей редакции нет слов, и мысли точно не о работе! Мужские трусы джоки, с широкой резинкой,  полностью открытыми ягодицами и боковыми бретелями. Даже страшно подумать, для каких мужчин придумана данная модель! Искренне надеемся, что не для наших любимых. Хотя… на вкус, цвет и так далее — товарищей нет! Но вот с чем не поспоришь — вентиляция в них самая что ни есть наилучшая, проветривается буквально все!
 
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов jocks
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Модель трусов jocks
 
Мужские колготки. От обморожения «мальчиков» наших мальчиков в лютые морозы спасли западные производители, начав выпускать мужские шерстяные колготки. В отличие от женских, у них есть гульфик, так что мальчуковая это модель или девичья — понять несложно. Цветовая гамма весьма разнообразна, так что без проблем можно подобрать колготы под тон костюма.  И не важно, что  могут подумать не сильно просвещенные в бельевых тенденциях друзья молодого человека, главное тут — тепло и комфорт, а соответственно — забота о здоровом потомстве.
 
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Мужские колготки
 
VIP-трусы — это незабываемый подарок-мечта для мужчины, который любит, чтобы его «ого-го» было просто «О-ГО-ГО-ГО», т.е. визуально подчеркнуто. Косточки в таких трусах мало того что приподнимают мужское достоинство, но и визуально увеличивают его объем. Правда, загвоздка заключается в том, что продаются эти «випы» только в модных бутиках и, похоже, что не в белорусских.
 
Мужское боди — идеальный подарок для мужчины, который хочет всегда и везде быть несколько стройнее и подтянутее, чем есть на самом деле, так как боди способно смоделировать фигуру, подтянуть живот и бедра. Согласитесь — прекрасная штука для поднятия и поддержания самооценки. К тому же тут все продумано и приспособлено к мужской физиологии, так что мужчинам в боди не придется страдать после выпитого с друзьями пива, так как в этом наряде имеется застежка Y-Front.
 
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Мужское боди
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Мужское боди
 
С моделями вроде как разобрались. Теперь можно поговорить о материале. Так как кожа, особенно «там» должна дышать, трусы традиционно шьют из хлопка, порой смешанного с шерстью или лайкрой. Также многие предпочитают носить белье из шелка — ведь оно так приятно соприкасается с телом! Более дорогой вариант — мерсеризованный хлопок (обработанная особым способом хлопковая нить, после которой пряжа приобретает блеск, мягкость и шелковистость, высокую устойчивость цвета и отличное поглощение влаги).
 
Чтобы проверить понравившуюся модель на качество, растяните ее и внимательно посмотрите — уплотнений, прорех, узлов, посторонних включений, зацепок, катышков и прочей дребедени быть не должно! К тому же будьте внимательны при приобретении покупки в упаковке «три в одном», так как есть шанс, что туда положили бракованный товар или очень маленькие/большие трусы.

Следует обратить внимание и на швы — вроде такая мелочь, но если нитки плохо заделаны или на материале остались явственные дырки от иглы, то даже не думайте совершать покупку — недолго вы будете наслаждаться видом этих трусов на любимой попе.
 
Ну и что нужно знать при покупке белья любимому наверняка — это его размер. Вот без этого никак. Чтобы верно определить размер, нужно знать обхват талии, далее, учитывая  страну производителя белья, искать нужный размер. Чтобы упростить этот процесс, мы приводим сводную таблицу размеров.
 
Таблица соответствия размеров мужского белья
 
 
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Дэвид Бекхэм
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Гаэль Гарсия Берналь
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Дэвид Духовны
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Джордж Клуни
Выбираем белье для любимых мужчин вместе с Порталом стиля и красоты DiVA.BY. Шон Коннери
 
На этом мы завершаем экскурс в мир мужского белья. Выбирайте, дарите, наслаждайтесь и помните, что самое лучшее в мужской одежде — это мы, женщины!
 



Дарья Перегудова
Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

05 сентября 2017 • Нижнее белье и купальники Без «цветочков» и «котиков»: как белорусы делают стильное и удобное нижнее белье Скажите, мечтали ли Вы о белье, которое не чувствуешь на теле? Полностью из натуральных тканей? Белье, которое не жмет, не стягивает, а повторяет изгибы фигуры? Никаких косточек, каркасов и дополнительных рисков для здоровья? Тогда вам к Светлане и Евгению – создателям собственной дизайнерской линии...
27 марта 2017 • Нижнее белье и купальники Как выбрать идеальное нижнее белье? Выбор нижнего белья – важное и ответственное мероприятие. Правильно подобранные трусики и бюстгальтер помогут вам подчеркнуть достоинства фигуры или скрыть недостатки. Conte делится советами, на что стоит обратить внимание...
18 октября 2016 • Нижнее белье и купальники Красота по-французски: 5 горячих бельевых трендов с Парижской недели моды от Etam Сделать женщину красивой – вот уже 100 лет главная цель французской марки Etam. Свой юбилей знаменитый бренд отпраздновал грандиозным шоу под названием «100 лет французской свободы»...
22 марта 2015 • Нижнее белье и купальники Яркое лето с Hunkemoller Женственное и удобное белье, купальники, топы и футболки, пижамы, одежда для дома и даже несколько моделей спортивной одежды... голландский бренд Hunkemoller предлагает встретить лето-2015 яркими красками и романтичными цветочными расцветками. В магазине, расположенном в ТЦ «Замок», появилось немало интересных новинок...
05 ноября 2014 • Нижнее белье и купальники «Звездное» белье, или Почему в «Милавицу» так легко влюбиться На состоявшейся 30 октября встрече в «Милавице» дизайнеры и конструкторы компании раскрыли модным блоггерам и журналистам некоторые тайны создания знаменитого белорусского белья...
24 июля 2014 • Нижнее белье и купальники Летний сезон с Milavitsa: купальники-2014 Milavitsa объявляет о снижении цен на коллекции купальников ТМ Milavitsa и Alisee 2014 года! Акция стартует с 25 июля во всех фирменных магазинах и секциях Milavitsa! Коллекция для пляжа – 2014 от бренда Milavitsa подарит позитивные эмоции, актуальные направления моды и огромный выбор моделей в каждой серии...
26 мая 2014 • Нижнее белье и купальники Летние колготки: без права на ошибку Едва мы успели спрятать в дальние углы шкафов и гардеробных наши зимние вещи из шерсти и меха, как столбик термометра начал расти с геометрической прогрессией. Но не все помнят, что пришло время подумать и о наших ножках – сменить плотные колготки на более летние. Каждая девушка знает, что без них не просто обойтись и в теплое время года. Офисный костюм невозможен без наличия этого предмета гардероба даже в самую знойную жару
20 апреля 2014 • Нижнее белье и купальники Новинки купальных трендов этого лета Солнце снимает перед нами шляпу, с каждым днем тепло набирает обороты. Всего пару недель – и погода позволит вдоволь насладиться наступившим летом. Приближение к отпускному сезону заставляет многих задаться вопросом, какие купальники будут в моде этим летом и в чем блистать на берегах золотистого песка?
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608