www.diva.by www.diva.by / стиль стиль / гардероб гардероб / одежда одежда

Платья от Avanty: лёгкость, грация, шик

22 марта 2010

Весна — пора, когда влюбляться легко и необходимо. Игра свежих красок и новых фактур на заливаемых весенним светом улицах заставляет трепетать сердца, побуждая их биться в бешенном ритме.
 
Душа требует полета и стремительной смены эмоций. Лучший способ для поднятия настроения, проявления трепетных чувств и улыбок — красивая стильная одежда.
В полной мере ощутить адреналиновые потоки нового сезона вам  помогут весенне-летние коллекции модных домов Испании и Италии.
 
Яркие цвета в нескромной игре красок, необычные фасоны, принты, аппликации и смешение стилей представлены в новом сезонном творческом труде испанских и итальянских модельеров: салон Avanty радует искушенных модниц новыми коллекциями от дизайнеров Sita murt, Isabel de PedroSave the Queen и Phard . Струящиеся платья, шелковые шорты, плотные юбки в стиле «фьюжн», сексуальные тренчи, веселые орнаменты в виде цветов, животных и листьев — все соответствует самым актуальным тенденциям текущего сезона. Также в коллекциях заслуженно присутствуют узкие джинсы, длинные топы и туники живой, насыщенной палитры и игривой формы.   

Save The Queen

Зебры, жирафы, крокодилы поменяли свою привычную среду обитания. Теперь эти создания чувствуют себя вполне уютно на произведениях искусств, коими в этом сезоне выступили дизайнерские полотна от итальянского бренда Save the Queen.
 
Коллекция включает в себя три направления — Flowers, Leaves, Animals.
 
Save the Queen — Flowers, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Flowers, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Flowers, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Flowers, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Flowers, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик Avanty
 
Каждый том этой новой весенне-летней энциклопедии моды являет собой сочетание различных по фактуре и характеру материалов, стилей и цветов — фьюжн чистой воды. Искусно совмещая несочетаемое, дизайнеры добились феноменального эффекта: каждая модель становится мечтой, воплощенной в реальности, и ей же бросающей вызов. В маленьких платьях, удлиненных туниках и облегающих шортах от Save the Queen вы почувствуете себя воинствующими амазонками — стремительными, независимыми и непокорными.
 
Save the Queen — Leaves, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Leaves, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Leaves, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Leaves, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Leaves, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик Avanty 
 
Длинные струящиеся платья и юбки из почти невесомых, нежных тканей олицетворяют саму женственность  в ее наивысшем выражении, подчеркивают грацию в каждом движении и красоту изгибов тела. В коллекции преобладают насыщенные оттенки, активное использование принтов и игра с различными материями — авторская особенность и стиль модельеров. Незаурядность подчеркивается простотой фасонов, при этом весь акцент делается на цвет и графику. Будь то платье, развевающаяся в такт каждому шагу юбка или шелковые шорты, брюки, костюмы, топы, блузки или тренчи — любая из этих вещей оживает, как только попадает в ваши руки…
 
 Save the Queen — Animals, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Animals, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Animals, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Animals, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySave the Queen — Animals, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик Avanty  
 
 
Практичная «молодежность», удобство и незаурядность — девиз компании Phard и лозунг, проходящий красной линией через всю коллекцию.  Джинсы, тенниски, топы, спортивные водолазки трендовых цветов и фасонов.  Синие, серые, белые, камуфляжные оттенки и натуральные тона — это та палитра, которой будут раскрашены весна и лето 2010. Все тренды современности живут и отображаются в новой коллекции итальянских модельеров. Сезон весна-лето 2010 призван стать комфортным, стильным и динамичным в одежде Phard. Спортивные байки, декорированные шелковой отделкой и аппликациями — подходящий наряд для клубных див. Коллекцию весна-лето 2010 с легкостью можно назвать гламурный casual. Если вам есть о чем заявить миру, то непременно в Phard!
 
Phard, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantyPhard, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantyPhard, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantyPhard, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantyPhard, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик Avanty
 
 
Женственность и сила характера — вот о чем расскажут работы модного дома Isabel de Pedro в новом сезоне. Короткие многослойные шелковые платья, украшенные маленькими болеро контрастного цвета, хлопковые блузы и шорты, отлично сочетающиеся друг с другом, кожаные плащи с драпировкой — это не эксперимент. Это новая коллекция! Активно демонстрируются в работах испанских мастеров этого бренда знание трендовых веяний, а также умение сочетать грациозность женщин со стойкостью и твердостью характера. Одежда этого модельера предназначена для леди, знающих себе цену, умных, ловких, целеустремленных и красивых. Наряды подчеркивают грациозность силуэта, а также силу и достоинство. Ведущие цвета коллекции — белый, черный и красный.
 
 
Sita murt — это откровенность и наивность, легкая, естественная небрежность, почти детская непосредственность, хрупкость и утонченность. В коллекции преобладает насыщенная интенсивная палитра и мягкость линий. Чистые цвета, обезоруживающие и заставляющие трепетать самые черствые и практичные сердца, фасоны, продиктованные уличной модой и веяниями молодежных субкультур — все сложилось в очаровывающий своей недосказанностью и незавершенностью образ современной девушки, этакой романтичной бунтарки, современной Лолиты, позволяющей себя время от времени немного похулиганить. В коллекции весна-лето 2010 основные тренды сезона представлены складками, плессировкой, драпировками, полупрозрачными легкими тканями, искусно сочетаемыми с плотными юбками и брюками.

Sita Murt, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySita Murt, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySita Murt, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySita Murt, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик AvantySita Murt, коллекция сезона весна-лето 2010, бутик Avanty
 
Итак, весна набирает обороты! Торопитесь в салон Avanty за новыми эмоциями и ощущениями! 

Наличие конкретных моделей и размеров можно уточнить по телефону +375 29 6-608-208.
 



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Статьи раздела

09 декабря 2019 • Одежда 9 декабря большие скидки на зимние женские пуховики Twin Tip 9 декабря в интернет-магазине TwinMODA Киберпонедельник: большие скидки на зимние женские пуховики TwinTip и женскую одежду Мила Мода при заказе на сайте
05 августа 2019 • Одежда Одевайся красиво с женской одеждой больших размеров ledisharm.com К сожалению, большинство девушек, чей размер одежды больше 46, думают, что мир красивой и модной одежды для них закрыт. И они серьезно ошибаются: можно выглядеть утонченно и изысканно, а женская одежда больших размеров бывает стильной. И сегодня мы раскроем вам секреты удачного шопинга.
16 июля 2019 • Одежда Женские платья: как выбрать и с чем носить Платье – это красиво, удобно и уместно в любой жизненной ситуации.В гардеробе каждой женщины найдется не один вариант платья и большое количество других вещей, с которыми можно модно совместить даже самый обыденный вариант. Но продумывать грамотное сочетание способна не каждая, поэтому представляем трендовые рекомендации по комбинированию наиболее популярных моделей, имеющихся в любом платьевом шкафу. Наши советы, как и с чем, носить платье будут интересны и отважным, и скромным представительницам прекрасного пола.
24 июня 2019 • Одежда Женская одежда из Китая на СтайлТопик Женская одежда из Китая пользуется большой популярностью в мире, так как является актуальной в плане моды, стильной и доступной по цене. Невысокая цена на женскую одежду позволяет представительницам прекрасного пола одеваться красиво и модно. Большой ассортимент подобного рода продукции позволяет угождать покупательницам во всем мире, так как каждая женщина может найти для себя то, что будет подходить ей идеально.
11 мая 2019 • Одежда Где покупать одежду оптом и на что обратить внимание? Чтобы магазин одежды стал успешным, важно не только направить все силы на продвижение и рекламу, но и грамотно подбирать ассортимент. Если пошив одежды невозможен, многие прибегают к закупке одежды оптом. И в данном случае встает вопрос: как правильно выбрать поставщика и не прогадать?
16 апреля 2019 • Одежда Как выбрать куртку для ребенка на весну? Весна — прекрасная пора, когда дети все больше времени проводят на улице. На улице всё еще бывает прохладный ветер, поэтому к выбору детской куртки на весну следует отнестись с особой внимательностью. Важно, чтобы ребенку было не холодно в тени и не слишком жарко на солнце. Как выбрать весеннюю куртку для детей и на что обратить внимание? Мы собрали 5 основных советов.
27 декабря 2018 • Одежда Streetwear или уличная мода: основные черты стиля Уличный стиль, который еще называют streetwear и street fashion — это повседневная одежда жителей города. Главное правило уличного стиля — игнорирование модных трендов и акцент на индивидуальность. Мы разберемся, что же такое streetwear на примере бренда Stussy.
18 сентября 2017 • Одежда Бренд Conte выпустил коллекцию джинсов, которые идеально сидят на любой фигуре Каждая девушка знает, как сложно найти идеальные джинсы. Такие, чтобы подчеркивали прекрасные изгибы женской фигуры и при этом скрывали парочку привезенных из отпуска лишних килограммов. А еще чтобы были удобными и прекрасно смотрелись с любой одеждой. Conte решил проблему долгих и утомительных поисков подходящей модели джинсов и представил коллекцию денима, где любая женщина найдет джинсы своей мечты...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77