www.diva.by www.diva.by / стиль стиль / гардероб гардероб / аксессуары аксессуары

Камни для души — создай свою коллекцию

29 ноября 2010

«Лучшие друзья девушек — это бриллианты», — однажды томно пропела Мэрилин Монро.
 
Однако этой зимой главный ювелирный тренд — комбинированный стиль. Камни, металлы и текстуры в декоре ювелирных украшений порадуют женщин всех возрастов, любого статуса и достатка.
 

Когда речь заходит об украшениях, принято восхищаться ценой и статусностью. В средние века чем богаче был человек, тем больше пуговиц из драгоценных камней сверкало на его костюме. Новые времена создают новые традиции. Сейчас женщина выбирает ювелирные изделия по зову сердца, душевному порыву. И это не случайно. Во все времена камни считались одним из лучших оберегов и талисманов, выполняющих магические и лечебные функции.

Убедиться в магии натуральных камней можно в ювелирном салоне «Золотое изобилие», открывшемся 26 ноября в Минске. Открытия этого уникального по ассортименту магазина постоянные клиенты компании ждали очень долго. Здесь представлены украшения ручной работы индийских и таиландских мастеров с необыкновенными камнями в золотой и серебряной оправах.

Разнообразие настолько богато, что каждый может найти свой камень. При изготовлении мастера подбирают в первую очередь такие камни, чтобы каждый белорус нашел камень для души и для своего здоровья.

Особенность коллекций салона «Золотое изобилие» — дизайн. Качество работы и дизайнерское исполнение будут совершенствоваться постоянно, поэтому вы не увидите на витринах одинаковые украшения. Для клиентов это означает еще большее разнообразие. Даже приверженцы классики не устоят — украшения салона «Золотое изобилие» открывают новые стили, новые образы для ежедневного и праздничного использования.
 
Камни для души — создай свою коллекцию
Камни для души — создай свою коллекцию
Камни для души — создай свою коллекцию
Камни для души — создай свою коллекцию
Камни для души — создай свою коллекцию
 
Ювелирная флористика
 
Такие украшения подойдут тем, кто не боится экспериментировать. Птицы, жуки, змеи сейчас одни из самых популярных мотивов.
 
Крупный план
 
Крупные, богатые красками необычные вещи бросаются в глаза и запоминаются. Большие браслеты, очень длинные серьги, экстравагантные ожерелья актуальны осенью-зимой 2010/2011.
 
Больше металла
 
Массивные и при этом легкие украшения позволяют выбрать сложное плетение из металла либо необычные формы.
 
Камни для души — создай свою коллекцию
Камни для души — создай свою коллекцию
Камни для души — создай свою коллекцию
Камни для души — создай свою коллекцию
Камни для души — создай свою коллекцию
 
Ювелирный салон «Золотое изобилие»
 
Адрес: г. Минск, пр. Независимости, 186.
Тел.: (+375 17) 268-61-58, (+375 29) 668-61-52.
Время работы: пн-сб с 10.00 до 20.00, воскресенье с 10.00 до 18.00.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

24 июня 2019 • Аксессуары Фантазии швейцарских часовщиков В том, что оригинальные швейцарские часы не только точнейший прибор для отсчета времени, но и образец высочайшего мастерства не вызывает никаких сомнений. При этом мастера всегда находятся в поиске оригинальных технических и дизайнерских решений, они экспериментируют с материалами, цветом, формой и содержанием. Конечно, классика всегда в моде, но ...
13 июня 2019 • Аксессуары Как выбрать и где купить брендовые сумки? Женский гардероб состоит из множества аксессуаров, главным элементом которого является сумка. Модный предмет стильного образа поражает разнообразием форм, цветов и материалов. О брендовой сумке мечтает каждая женщина. Ведь это уникальный дизайнерский элемент, а не просто переноска.
19 апреля 2019 • Аксессуары Как выбрать подвеску для цепочки? Маленькие и изящные или заметные и яркие — носить украшения любят практически все женщины. Среди них давно завоевали свое место цепочки на шею, которые найдутся в шкатулке почти каждой женщины. Чтобы сделать этот аксессуар еще более заметным и оригинальным, придумали подвески. Как выбрать подвеску для цепочки, какие нюансы важно учитывать? Мы сделали для вас мини-гайд,чтобы вы без труда выбрали подвеску.
18 марта 2019 • Аксессуары Выбираем кошелек мужчине. Чем руководствоваться? Выбирая подарок мужчине, многие останавливают свой выбор именно на портмоне. И не зря, ведь кошельком мы пользуемся каждый день, поэтому периодически его следует заменять на новый. Мужской кошелек — не просто место для хранения денег, но и часть образа мужчины. Согласитесь, что потрепанный и старый кошелек выглядит несолидно. А чтобы выбрать кошелек качественный, который еще долго прослужит, читайте эту статью.
29 ноября 2018 • Аксессуары «К авто нужен и бриллиант». Вместе с дизайнером выбираем украшения в Минске Кольцо-гвоздь, птица счастья, «засахаренные фиалки» и другие лучшие друзья девушек — в преддверии праздников мы заглянули в «Белювелирторг», присмотрели украшения, от которых не откажется ни одна дама, и узнали, как можно их необычно носить. Одно из украшений мы оплатили картой Альфа-Банка (Беларусь) и теперь можем выиграть автомобиль в квесте «Альфа-Галактика».
16 ноября 2018 • Аксессуары 5 советов, как выбрать украшение в подарок Украшение — один из лучших вариантов для подарка, но как выбрать подходящий вариант и угодить человеку, которому предназначается подарок? Если вы заходите в ювелирный магазин и теряетесь при виде множества сверкающих украшений, то вот парочка советов, которые облегчат задачу.
13 февраля 2018 • Аксессуары Молодежные рюкзаки для девушек: актуально для каждой Молодежные рюкзаки для девушек отличаются по форме, размеру, материалам и дизайну. Какой рюкзак выбрать, чтобы выглядеть красиво и стильно?..
23 января 2018 • Аксессуары Целебная сила литотерапии: могут ли камни лечить? Изучая в интернете тему камней и их свойств, я постоянно натыкалась на термин «литотерапия». И не смогла пройти мимо. Ведь так интересно узнать, на самом ли деле камни могут лечить? И если да, как выбирать эти специфические лекарства?..
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608