www.diva.by www.diva.by / здоровье здоровье / разное разное

Чем помочь организму в период простудных заболеваний?

21 февраля 2011

Зимний период является сезоном подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями. Холодная погода, зачастую сочетаясь с высокой влажностью, является идеальным условием для сохранения  вирусов.
 
Нехватка витаминов и микроэлементов в организме, которая возрастает в зимне-весенний период, может спровоцировать снижение иммунитета  и возникновение простудных заболеваний, в том числе и гриппа. К тому же, способствуют ослаблению организма перенапряжение или стресс на работе.
 
Противостоять атакам инфекции помогают витамины — антиоксиданты, которые, с одной стороны,  повышают сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, а с другой стороны — восполняют дефицит витаминов.
 
Для обеспечения организма витаминами-антиоксидантами рекомендуем использовать лекарственные средства cерии «Антиоксикапс» — «Антиоксикапс», «Антиоксикапс с селеном», «Антиоксикапс с цинком», «Антиоксикапс с йодом», в составе которых витамин С, стимулирующий защитные функции организма против инфекций, ß-каротин — антиоксидант и провитамин А, витамин Е — регулирующий важнейшие процессы обмена веществ в клетке, который не случайно называют «витамином молодости»,  а также микроэлементы: цинк, либо селен, либо йод.
 
Йод участвует в образовании гормонов щитовидной железы, которые регулируют синтез белка, разложение холестерина и жиров; влияют на интеллект, иммунную и нервную систему, сердечную деятельность.
 
Цинк защищает клеточные мембраны, участвует в обмене белков, жиров, углеводов, в иммунном ответе, эндокринной регуляции. Селен замедляет процесс старения, способствует задержке распространения в организме вирусов, его рассматривают как один из перспективных антиканцерогенных факторов. Антиоксикапс с селеном содержит физиологически  приемлемый дрожжевой селен.
 
«Антиоксикапс»
«Антиоксикапс с селеном»
 
Cерия «Антиоксикапс» показана в период сезонного подъема острых респираторных инфекций и гриппа, для повышения сопротивляемости организма простудным заболеваниям. Все компоненты серии «Антиоксикапс» дополняют действие друг друга, содержатся в дозе, адекватной для лечения и профилактики гиповитаминозов А, Е, С, недостатка цинка, селена, йода. Курс витаминотерапии препаратами «Антиоксикапс» показан для профилактики и лечения витаминной С, E, А недостаточности и дефицита цинка, селена, йода в организме, при повышенных физических и умственных нагрузках, в период восстановления после продолжительных заболеваний, в том числе инфекционных.
Профилактический курс приема серии «Антиоксикапс» придет на помощь организму при несбалансированном  и неполноценном питании, при астенических состояниях различного происхождения.
 
«Антиоксикапс с йодом»
«Антиоксикапс с цинком»
 
Препараты серии удобны в приеме — с профилактической целью их принимают по 1 капсуле в день,  могут  применяться у взрослых и подростков с 14 лет.
 
Серия «Антиоксикапс» производится в Республике Беларусь УП «Минскинтеркапс» в соответствии со стандартом GMP. Для ее производства используется сырье  стран Евросоюза.
 
Перед применением лекарственных средств ознакомьтесь с  инструкцией.
Рег. уд. выдано МЗ РБ № 06/06/447 от 30.06.2006, № 07/03/960 от 30.03.2007 г., № 06/11/1155 от 19.12.2006 г., № 11/01/920 от 06.01.2011 г.



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Статьи раздела

15 ноября 2019 • Разное Что значит оздоровительный комплекс? Название «оздоровительный комплекс» встречается очень часто: в названиях заведений, в рекламе, в статьях и по ТВ. Но что стоит за этими словами, что это такое и какие услуги можно получить? Попытаемся узнать и разобраться.
08 февраля 2019 • Разное Послеродовой бандаж Послеродовой бандаж рекомендуется использовать сразу после рождения ребенка для восстановления эластичности мышц, заживления шва после кесарева сечения и облегчения нагрузки на позвоночник.
13 декабря 2018 • Разное Рекордсмен Кирилл Шимко стал лицом компании ИНВИТРО Самый сильный человек Беларуси, белорусский стронгмен и пауэрлифтер, Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Кирилл Шимко стал лицом компании ИНВИТРО. Спортсмен представляет акцию «Сильный ли мужчина?» Благодаря ей можно пройти комплекс исследований, разработанный специально для мужчин. Стоимость акции – 35 белорусских рублей. – Когда в Беларуси говорят ...
13 декабря 2018 • Разное Определение резус-фактора плода по крови матери стало доступнее Теперь резус-фактор плода можно выявить через анализ крови матери. – Это исследование очень востребовано и долгожданно акушерами-гинекологами. Его уникальное преимущество – простота. Мама сдала анализ – и врач уже видит возможность развития так называемого резус-конфликта. Под резус-конфликтом понимают тот случай, когда резус-фактор мамы отрицательный, ...
06 декабря 2018 • Разное Как правильно сдавать анализы? Анализы приходится сдавать всем, даже если вы ничем не болеете, а уж если болеете — тем более. Чтобы результаты анализов не были искажены, а вы получили точный результат, необходимо знать о том, как сдавать анализы правильно.
22 октября 2018 • Разное Авитаминоз: как предотвратить и лечить? Кажется, всего лишь усталость и осенняя хандра. А выясняется – авитаминоз. Серьезно относятся к этому заболеванию у нас немногие, мол, само пройдет. Но не проходит – перерастает в другие болезни.
16 октября 2018 • Разное Лечение протрузии – традиционный и новый подход Протрузия возникает в процессе дегенеративных изменений в позвоночном столбе. Выглядит как выпячивание тела межпозвоночного диска, при этом сам диск и фиброзное кольцо пока еще сохраняют целостность.
15 октября 2018 • Разное Розовый октябрь 2018 - месяц борьбы с раком груди в Беларуси 15 октября - Всемирный день борьбы с раком молочной железы, который проходит в рамках “Розового октября” — всемирного месяца борьбы с раком молочной железы.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77