www.diva.by www.diva.by / фокус фокус / обучение обучение

Образовательный центр «Лидер» получил признание в Премии «Народная марка Беларуси»

17 декабря 2014

В поисках подходящих курсов для изучения языков или овладения новыми профессиональными навыками многие пользуются советами друзей, основанными на опыте. Благодаря многочисленным форумам можно ознакомиться и с мнением виртуальных знакомых, уже прошедших обучение. Но теперь каждый стремящийся к знаниям имеет шанс получить подсказку и с помощью результатов голосования «Народная марка» в номинации «Образовательные курсы».

Текущий год показал возросший интерес к дополнительному образованию, и при этом многие отдали свой голос в вышеупомянутой номинации центру «Лидер», подарив ему тем самым заслуженную победу. Примечательно, что названия курсов в анкетах не предлагались. Каждый голосующий вписывал то имя, которое считал нужным, поэтому более 20 процентов, набранные победителем, действительно значимый показатель качества.

Кто отдал свой голос центру «Лидер»?

Организаторы опроса вели обязательную статистику, позволившую создать демографический портрет участника, проголосовавшего за центр «Лидер». Примечательно, что среднестатистический слушатель согласно данным этой образовательной организации выглядит практически идентично. Костяк большинства групп составляют женщины от 25 до 44 лет, имеющие высшее или среднее специальное образование. И это касается всех семи школ «Лидера»: профессионального обучения, языков, бизнеса, дизайна, IT, красоты и рукоделия. Есть среди проголосовавших и представители сильного пола, их около 25% от общего количества. Похожее соотношение и среди учащихся: мужчины преимущественно обучаются на курсах по профессиям «автослесарь» и «мастер по евроремонту». Люди старшего возраста, отдавшие свой голос «Лидеру», возможно, посещали занятия по основам работы с компьютером или осваивали специальность «Сметное дело». Студенты часто получают практические навыки, например, бухгалтерские, в дополнение к своему теоретическому образованию. А молоденькие девушки совмещают приятное с полезным в школе красоты. Соответственно, небольшой процент вписавших центр в анкету для голосования имеется и в этой возрастной категории.

С географической точки зрения большая часть проголосовавших за многопрофильный центр «Лидер» — жители Гомельской и Брестской областей. И это не удивляет, ведь именно в Гомеле эти курсы и появились в 1999 году, а Брест славится интересом горожан к дополнительному образованию. Но и в других городах результаты опроса свидетельствуют, что достойной альтернативы «Лидеру» нет: бренд прочно обосновался в 27 городах Беларуси, открыл свои курсы в Минске и курсы в Москве.

Образовательный центр «Лидер» получил признание в Премии «Народная марка Беларуси»

Что привлекает людей в образовательном центре «Лидер»?

Невзирая на то, что в анкете для голосования не было вопроса о причине выбора бренда, понять, почему именно «Лидер» признан лучшим, можно, ознакомившись с отзывами на сайте. Среди его достоинств слушатели отмечают системность образовательных программ и индивидуальный подход мастеров к каждому слушателю, умение преподавателей создать творческую атмосферу и возможность освоить необходимые навыки в кратчайшие сроки, доступный для работающих график занятий и поэтапную оплату.

А чаще всего в отзывах можно увидеть благодарность клиентов за пробные занятия, позволяющие не «покупать кота в мешке», а познакомиться с преподавателем и его манерой вести урок до заключения договора. Ведь дело не только в опыте и квалификации педагогов — у каждого из слушателей есть свои особенности восприятия, на которые по-разному ложится та или иная манера преподавания. Поэтому, несмотря на небольшой процент отсеявшихся после пробного занятия желающих, в целом количество курсантов, удовлетворенных полученными знаниями и умениями, при таком подходе только возрастает.

И доказательством верно выбранного «Лидером» подхода может служить увеличение количества компаний, желающих взять на работу его выпускников, рождение из числа бывших слушателей новых успешных предпринимателей да и просто ежегодный прирост количества слушателей, в том числе и из сельской местности. Географический фактор больше не является преградой, ведь в центре «Лидер» огромное внимание на протяжении последних лет уделяется внедрению технологий дистанционного обучения.

«Народная марка» — дополнительные скидки

Центр «Лидер» не может не поделиться со своими потенциальными слушателями радостью от признания и предлагает отметить победу вместе. Всем, кто готов записаться на выбранные курсы в течение двух дней с момента публикации этой статьи, упомянув при этом кодовое словосочетание «Народная марка», будет предоставлена скидка на обучение в размере 20% от общей стоимости. Звоните по телефону центра 7-352-352 и присоединяйтесь к всеобщему ликованию.

Центр «Лидер» — это семь профильных школ, объединяющих несколько десятков тематических курсов и предоставляющих очные услуги в 27 городах Беларуси, а дистанционные — по всей стране.




Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 3.7 из 5 (3 оценок)
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ: обучение, курсы, Премия «Народная марка», Образовательный центр «Лидер»

Статьи раздела

12 августа 2019 • Обучение «Родительский квест». Как собрать ребенка в детский сад? Ни для кого не секрет, что записывать ребенка в детский сад следует как можно раньше. Но ничто не способно уберечь вас от такого страшного слова, как «очереди». Иногда они настолько большие, что очередь ребенка может подойти как раз к моменту, когда уже нужно идти в школу. Самым оптимальным решением при такой ситуации является обращение в частный садик.
30 июля 2019 • Обучение Изучение английского с нуля по аудио-урокам С чего начать обучение английскому языку? Способов на самом деле масса, главное выбрать самый удобный для себя. Сегодня хотелось бы поделиться с вами одним из способов, который не требует больших финансовых вложений. А результат напрямую зависит исключительно от вашего усердия и желания изучить язык.
26 марта 2019 • Обучение Как стать косметологом с медицинским образованием и без? Многие врачи и медсестры уходят из своей сферы в косметологию, и даже бывшие юристы и бухгалтеры порой могут оказаться вашим косметологом. В этой статье мы расскажем, как стать косметологом с медицинским образованием, можно ли работать косметологом без медицинского образования и какие курсы проходят будущие посланники красоты.
22 февраля 2019 • Обучение К чему душа лежит, или куда отдать ребенка? Чтобы ваш ребенок не скучал и всесторонне развивался, важно найти для него любимое занятие и всячески содействовать развитию его талантов. Но как понять, куда отдать ребенка? Конечно, бывают случаи, когда сразу ясно, что это будущий художник или танцор, но что делать в обратной ситуации?
26 сентября 2018 • Обучение Как похудеть без таскания «железа»? Любишь танцевать под латиноамериканские ритмы? Хочешь похудеть и получить комплексную нагрузку без таскания «железа»? Приходи в школу латиноамериканских танцев!..
15 июня 2018 • Обучение «Бывают дни ценнее года..!» – Лiпень.PRO словами участников прошлых лет 27-29 июля в живописном месте на берегу Вилейского водохранилища пройдет пятый бизнес-форум Лiпень.PRO, который будет организован в формате палаточного лагеря...
07 июня 2018 • Обучение Pro.Коучинг во всей красе. Часть 3. «Астапова, включай мозг!» По счастливой случайности Аня оказалась в команде караоке-клуба, в котором мы ежемесячно проводим поющие встречи нашего Сообщества. Когда моя собеседница делилась своими впечатлениями по итогам первого года обучения на курсе «Коучинг.Профессионал», эмоций тоже хватало. Но было заметно, что с ними она уже на «ты»…
07 июня 2018 • Обучение Pro.Коучинг во всей красе. Часть 2. Восемь месяцев спустя А теперь о том, что мне дали 8 месяцев обучения… Чтобы ответить на этот вопрос, я пересмотрел все свои записи за 8 месяцев обучения. Ну и теперь стало самому в итоге понятнее, что произошло за это время, и как сделать эффективнее следующие 8...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77