www.diva.by www.diva.by / фокус фокус / пресса пресса / свадебный сезон свадебный сезон

Читайте в летнем номере журнала «Свадебный сезон»

02 июля 2014

Лето-2014: Переосмысливая классику

Классика незыблема. Она актуальна сегодня, была актуальна вчера и, несомненно, будет актуальна завтра. Платье в классическом стиле — беспроигрышный вариант для невесты, стремящейся выглядеть стильно и подчеркнуть торжественность момента. Именно поэтому в новом сезоне свадебные дизайнеры решили не изобретать велосипед: свадебные коллекции сезона лето-2014 содержат множество оригинальных и экстравагантных решений, освежающих такие любимые нами классические силуэты.

Жених в стиле casual

Мужская мода сегодня очень демократична. Жених волен выбирать, следовать ли ему классическим канонам нарядной одежды или создать свой собственный образ, нарушая правила в угоду эффектным стилистическим решениям. Последние в особенном фаворе у модных домов, предлагающих смелые трактовки и вариации на тему неизменных, казалось бы, правил. И уже никого не шокирует (дизайнеры разрешили и доказали, что это может быть красиво) сочетание костюма в полоску и рубашки с рисунком, огромного узла галстука и подчеркнуто узкого ремня…

Артем и Ольга Рыбакины о свадьбе и семье

За Артемом Рыбакиным — актером, ведущим и просто невероятно обаятельным молодым человеком — давно закрепилась слава столичного сердцееда. Поэтому новость о торжестве в загородном комплексе «Шишки» очень скоро разлетелась по просторам интернета. Впрочем, невесту Артем нашел себе под стать — модель Ольга Никифорова, она же финалистка конкурса «Мисс Беларусь-2012», притягивает к себе не меньшее количество взглядов… но мужских! О том, как прошло торжество, и о своих планах на будущее Артем и Ольга Рыбакины рассказали в интервью журналу «Свадебный сезон».

Иван Вабищевич и Наталья Мицкович: Все это Rock&Roll!

Насыщенно-серые тучи, буквально в секунды затянувшие небо над вековым кирпичом старинного амбара-ледовни, порывистый ветер, склоняющий к земле сочную зелень дикого разнотравья, — казалось, усадьба Чапских в Прилуках готовилась ко встрече с нами, подхватив лейтмотив рокенрольно-готических образов, созданных стилистом Лолитой Угурян-Тумилович для сегодняшних участников спецпроекта журнала «Свадебный сезон» — музыканта, певца, шоумена Ивана Вабищевича и танцовщицы Натальи Мицкович.

Art-Wedding

Альпы. Сотни метров над уровнем моря. Вершины вековых лесов, покрывающих горные склоны, и зеркальная гладь кристально чистых озер с закатами и рассветами, неизменно отражающимися в них. И волшебный мир сказочных замков, овеянных ореолом легенд…

В дворцовом стиле

Совсем недавно казалось, что для того, чтобы сыграть свадьбу во дворце, нужно родиться принцессой голубых кровей. Сегодня детские мечты становятся реальностью, и при желании каждая из нас может отметить один из самых важных праздников своей жизни в роскошном дворцовом стиле. О том, как устроить незабываемый праздник и о тонкостях организации свадеб на необычных площадках, рассказывает генеральный директор компании Fishka.by и свадебного агентства MENDELSON Слава Нагорный.

Поцелуй испанского лета

Здесь встретились Пиренейские горы и Средиземное море. Встретились и слились в тесных объятиях… Что вышло из этой встречи? Родилась немного безумная и невероятно красивая страна. Страна, идеальная для свадебного путешествия!

С любовью и нежностью, Ваш Гэтсби

В каком стиле ваша свадьба? Этот вопрос уже никого не удивляет, и если пару лет назад сердцами невест безоговорочно владели прованс и винтаж, то сегодня можно услышать про свадьбу в стиле поп-арт, глэм-рок и даже стимпанк. Нередко моду на свадебную стилистику задает Голливуд. Волна событий в стиле «Великий Гетсби» захлестнула клубы после экранизации одноименного романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. А тема волшебного чаепития который год активно используется в свадебном декоре кенди-баров после фильма «Алиса в стране чудес». Из ритуального семейного застолья свадьба превращается в праздник, настоящий фильм, созданный режиссерами-молодоженами.

За кулисами

Современная свадьба подобна театральному действу: четко спланированный сценарий, роскошные декорации и потрясающие наряды! И чтобы сорвать овации публики, нужно «отыграть» ровно по сценарию, строчка в строчку, да так, чтобы никто и не заметил смены картин. Неудивительно, что сегодня на рынке свадебных услуг активно развивается ниша свадебных распорядителей — ведь именно эти люди стоят за кулисами вашего праздника и несут ответственность за то, чтобы все прошло идеально! О буднях этих «невидимых», но незаменимых людей рассказывает Алина Балаш — свадебный организатор, основатель «Школы свадебных координаторов».

Сияние Сирен

Со времен Гомера сирены отбросили свои крылья и оставили хвосты в морской пучине, но они все так же опасно притягательны, как и раньше. Теперь их можно распознать по пронзительному взгляду, заставляющему затаить дыхание, безупречному макияжу, а также аксессуарам из камней и страз, способных украшать их прически дивными узорами.

Делаем голливудский фильм на вашей свадьбе

Сегодня мы решили оставить за рамками разговора техническую сторону съемок и те вопросы, которые ложатся на плечи исполнителей вашего свадебного фильма или клипа, — выбрав профессионалов, вам точно не придется думать об этом. Мы просто хотим дать несколько советов, как добиться от съемок вашего свадебного фильма максимальной эффективности.

Скрипичный ключ

Кто бы мог подумать, что интернет-знакомство станет началом огромной любви? Любви с первого… слова! Ведь случайно завязавшаяся переписка двух совершенно не знакомых друг другу людей затянулась на несколько часов. Ведомые неимоверным интересом, Юлия и Алексей Руденковы встретились на следующий день, чтобы не расставаться уже никогда…

В лиловых тонах

Осень — волшебная пора. Нет изнуряющего зноя, но еще тепло. В сердце уже постучалась грусть о прошедшем лете, но легкий шелест недавно опавших листьев, бегущих впереди, вызывает улыбку. Возможно, поэтому именно осенью решили отпраздновать свое торжество Юлия и Алексей Жалобковичи. Тем более, что прошлый сентябрь выдался теплым — как чувства молодоженов!

В Мирском замке

Эта история разворачивалась по всем канонам волшебной сказки. Есть здесь и принц, и принцесса, и даже прекрасный замок, в котором гремел пир на весь мир! Свадьба Александры и Евгения Плескачей — отличное подтверждение тому, что в жизни есть место сказке. И чаще всего мы создаем ее сами.

Взгляд изнутри: Неделя свадебной моды в Лондоне

Ежегодно в Европе проходят десятки как национальных, так и международных свадебных выставок, которые сводят вместе сотни производителей и тысячи розничных продавцов свадебной и вечерней моды. Среди наиболее популярных и посещаемых — свадебные выставки в Риме и Милане в Италии, Дюссельдорфе и Эссене в Германии, Лондоне и Хоррогейтсе в Британии, столице Франции — Париже, и испанской Барселоне. Каждая выставка представляет собой важное событие в мировой свадебной индустрии и отличается масштабами и содержанием. Наиболее интересными являются свадебные выставки в Барселоне и Лондоне. О последней — London Bridal Week — и пойдет речь сегодня.

Barcelona Bridal Week: здесь рождается мода!

Ежегодно весенняя Барселона на целую неделю превращается в эпицентр творческой и деловой жизни мировой свадебной индустрии. Теплое майское солнце, буйство красок цветущих и благоухающих деревьев и кустарников как бы вторят волшебным узорам, распускающимся на платьях новых коллекций ведущих мировых брендов. В этом году среди аккредитованных журналистов Barcelona Bridal Week был и представитель журнала «Свадебный сезон» Сергей Шикуть. О том, как прошла Неделя свадебной моды, и самых актуальных тенденциях свадебной моды 2015 года, читайте в его репортаже с места событий.




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
посмотреть другие материалы с упоминанием ключевых слов: свадьба, пресса, журнал «Свадебный сезон»

Статьи раздела

04 мая 2014 • Свадебный сезон Читайте в новом номере журнала «Свадебный сезон» Мир свадебной моды непредсказуем и разнообразен. А в новом модном сезоне размах дизайнерского креатива предусмотрел все: здесь и традиционно скромные модели в дымке из кружева, и платья с пышными бальными юбками и тугими корсажами, и силуэты а-ля «русалка», и богатая декадентская вышивка ретро-моделей...
04 октября 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В зимних свадебных коллекциях 2013 года будет представлен Топ букетов
29 июня 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В осенних свадебных коллекциях 2013 года дизайнеры перевернули все с ног на голову и «процитировали» все значимые и самые интересные разработки прошлых десятилетий...
26 марта 2013 • Свадебный сезон Читайте летний номер журнала «Свадебный сезон»! Мода 2013: Три приметы лета Долгожданное лето наступит уже очень скоро и принесет с собой солнечное настроение, яркие краски цветов, наполненный прекрасными ароматами воздух и многоголосое пение птиц. И самое главное  заставит сердце встрепенуться от сладкого ожидания того самого момента  дня свадьбы. Дизайнеры свадебной моды уже позаботились о ...
03 февраля 2013 • Свадебный сезон Листаем новый номер журнала «Свадебный сезон» Весна - время ярких и таких долгожданных перемен! 2013 год уже активно вступает в свои права и в свадебной fashion-индустрии...
07 ноября 2012 • Свадебный сезон Читайте в зимнем номере журнала «Свадебный сезон» На прошедшей Парижской Неделе моды Жан-Поль Готье вновь эпатировал публику. Презентацию своей новой коллекции на этот раз он завершил выходом невесты в длинном свадебном платье, дополненном фраком из шелка оттенка шампанского, а вместо традиционной фаты или цветочной композиции на голове девушки красовался полосатый цилиндр. Чем еще порадуют будущих невест свадебные дизайнеры в наступающем сезоне?..
10 августа 2012 • Свадебный сезон Читайте в осеннем номере журнала «Свадебный сезон» Осенний наряд: красота в простоте При создании свадебных платьев великие кутюрье ищут вдохновение в природе, живописи, архитектуре, фильмах, спектаклях  ничего не ускользает от их острого взгляда. Потрясающие подвенечные платья из осенних коллекций 2012 года  яркое тому подтверждение. Осень  время контрастов, ярких красок...
07 июня 2012 • Свадебный сезон Читайте в журнале «Свадебный сезон», лето-2012 Свадебное платье для уникальной невесты «Свадебный сезон» подготовил специальный проект для невест «размера +». Ведь замуж выходят девушки не только модельной внешности, и они точно так же мечтают почувствовать себя в день свадьбы настоящими принцессами, обворожительными и прекрасными. Рекомендации стилиста, комментарии директоров свадебных салонов ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608