www.diva.by www.diva.by / фокус фокус / пресса пресса / свадебный сезон свадебный сезон

Читайте в новом номере журнала «Свадебный сезон»

04 мая 2014

Свадебная мода 2014: идем на компромисс!

Мир свадебной моды непредсказуем и разнообразен. А в новом модном сезоне размах дизайнерского креатива предусмотрел все: здесь и традиционно скромные модели в дымке из кружева, и платья с пышными бальными юбками и тугими корсажами, и силуэты а-ля «русалка», и богатая декадентская вышивка ретро-моделей. В этом многообразии не то что растеряться, утонуть можно! И для того, чтобы сделать выбор не столь мучительным, предлагаем невестам модный компромисс — два платья для одного торжества!

Костюм жениха-2014: виват, жилет!

Еще совсем недавно этот элемент одежды казался старомодным и ненужным, но многие приверженцы традиционного стиля не расставались с жилетом, веря в его скорое возвращение. И, наконец, свершилось: сегодня жилет переживает пик своего возрождения!

Самый весенний тренд

Коко Шанель когда-то сказала: «Жемчуг всегда прав». И, по своему обыкновению, не ошиблась. Даже несмотря на то, что очень долгое время он не был трендовым аксессуаром, считаясь неотъемлемым элементом роскоши и… возраста, сегодня справедливость восторжествовала, и этой весной жемчуг вернулся сначала на подиумы Недель моды, а затем и в гардеробные наших невест!

Ломая стереотипы

Насыщенный красный, яркий контраст черного и белого, кричащая сексуальность в образе и аксессуарах — невеста не ангел во плоти, она — сама жизнь: яркая, бурлящая, непредсказуемая. Именно такой в новом сезоне видится она дизайнерам бренда Rara Avis: эта тема лейтмотивом читается в каждом из тринадцати платьев коллекции. Откровенные разрезы, тонкие гипюровые лифы, глубокие декольте, прозрачные вставки, открытые спины и облегающие силуэты — все призвано подчеркнуть страстность и красоту невесты. Она — центр внимания. Она — эпицентр торжества. Она — женщина! 

Невеста Gala: Мечты сбываются!

Каждый день свадебный салон Gala приветливо распахивает двери для своих невест. Здесь любят свою работу: ведь подобрать подходящий наряд — значит осуществить заветную мечту. Возможно, поэтому салон так трепетно относится к историям девушек, каждый год выбирая ту, что станет «Невестой Gala». В 2013 году этого титула удостоилась Анастасия Бикбаева. Ее история.

Невозможное возможно: цветочное платье

В век социальных сетей, силиконовых долин и пластиковых пакетов люди все больше тянутся к природе, ищут и ценят — настоящее и в материалах, и в отношениях. Ведь на контрасте с суетой города, с его информационным шумом и стрессом природа своей простотой и вечной мудростью дарит умиротворение, дает ответы на все вопросы и вселяет желание жить и создавать. Дизайнеры всех стран единогласно приглашают природу войти в дом в виде зеленых стен, натуральных цветов и оттенков, природных материалов, дизайнеры одежды представляют модные коллекции тканей с фотопринтами цветов, растений и животных, а кутюрье-флористы предлагают и вовсе одеться в цветы и получить свою порцию счастья!

Освещение зала: используем свет правильно

Вспомните свои ощущения во время похода в кинотеатр. Войдя в ярко освещенный зал, вы находите свое место, поудобнее усаживаетесь в мягком кресле. Как только свет начинает гаснуть — появляется предвкушение встречи с чем-то необычным, эффектным. Освещение словно готовит нас к восприятию дальнейшего действа. То же происходит и на свадьбе, убежден директор праздничного агентства полного цикла «Герц и компания» Дмитрий Герц. О том, почему оформление зала для свадьбы невозможно без световых приборов и какие задачи можно решить с их помощью, и пойдет речь.

Идеальная свадьба в Италии

Сегодня все больше и больше пар мечтают о свадьбе за границей, однако боятся браться за ее организацию. Между тем, осуществить мечту не так уж сложно. Особенно, если доверить ее воплощение профессионалам. О том, как и где организовать идеальную свадьбу, читателям журнала «Свадебный сезон» рассказывает директор агентства Olga Studio, организатор свадебных торжеств Ольга Рашкаускене.

Больше цвета!

Недели моды уже позади. И в предвкушении весенне-летнего сезона хочется вспомнить, какие тенденции в свадебном макияже нам напророчили гуру моды. И пусть футуристический макияж с показа Chanel или золотые брови Dior едва ли впишутся в образ невесты 2014, но некоторые находки с модных показов Нью-Йорка, Парижа и Милана все же стоит принять на вооружение.

Недели мебельной моды стартовали!

Весенние недели мебельной моды проходят во всех магазинах «Пинскдрев». Новинки, элитные топовые модели и промо-модели со скидкой — роскошный выбор для любого кошелька. Разнообразие стилей, образов и материалов будит фантазию и раскрывает творческие способности даже людей, далеких от дизайнерской стези. Главное, позволить себе мечтать — ловко уходить от стереотипов и навязанных стандартов.

Fashion Beauty

Мир свадебной моды вот уже который сезон подряд бьется в винтажной лихорадке. Ретроспективные тенденции в моде уверенно диктуют свои правила в выборе нарядов, аксессуаров, общей концепции торжества. Между тем, над созданием незабываемого образа приходится потрудиться. Тонкое сочетание женственности и элегантности, кружево «из сундука», нежность приглушенных пастельных тонов. Какая она — невеста из прошлого? Образ ее воздушен и нереалистичен, окутан дымкой времен… Но как он притягателен! Это иллюзия, мечта — то, чего нет, но что так хочется видеть. Свой взгляд на невесту в стиле Fashion Beauty на страницах журнала «Свадебный сезон» представляет команда профессионалов, объединившихся для участия в проекте.

Без баннера

Какими могут быть фоны для фотозоны?

Создать свой стиль

9 февраля в кафе-гостиной «Чехов» состоялось необычное событие — Wedding-класс для тех, кто готовится к свадьбе. О том, что это такое и почему подобные мероприятия интересны белорусским невестам, журналу «Свадебный Сезон» рассказала организатор мероприятия, основатель «Студии Стильных Свадеб» Марианна Чикота.

Ювелирные тонкости

Еще недавно обручальное кольцо представлялось молодоженам «золотым и гладким». Современные пары в этом вопросе становятся все более требовательными. О том, на какие свадебные кольца стоит обратить внимание, журналу «Свадебный Сезон» рассказывает директор СООО «ЗИКО» Алексей Серафимович Мишуто.




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
посмотреть другие материалы с упоминанием ключевых слов: свадьба, пресса, обручальные кольца, журнал «Свадебный сезон»

Статьи раздела

02 июля 2014 • Свадебный сезон Читайте в летнем номере журнала «Свадебный сезон» Классика незыблема. Она актуальна сегодня, была актуальна вчера и, несомненно, будет актуальна завтра. Платье в классическом стиле – беспроигрышный вариант для невесты, стремящейся выглядеть стильно и подчеркнуть торжественность момента...
04 октября 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В зимних свадебных коллекциях 2013 года будет представлен Топ букетов
29 июня 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В осенних свадебных коллекциях 2013 года дизайнеры перевернули все с ног на голову и «процитировали» все значимые и самые интересные разработки прошлых десятилетий...
26 марта 2013 • Свадебный сезон Читайте летний номер журнала «Свадебный сезон»! Мода 2013: Три приметы лета Долгожданное лето наступит уже очень скоро и принесет с собой солнечное настроение, яркие краски цветов, наполненный прекрасными ароматами воздух и многоголосое пение птиц. И самое главное  заставит сердце встрепенуться от сладкого ожидания того самого момента  дня свадьбы. Дизайнеры свадебной моды уже позаботились о ...
03 февраля 2013 • Свадебный сезон Листаем новый номер журнала «Свадебный сезон» Весна - время ярких и таких долгожданных перемен! 2013 год уже активно вступает в свои права и в свадебной fashion-индустрии...
07 ноября 2012 • Свадебный сезон Читайте в зимнем номере журнала «Свадебный сезон» На прошедшей Парижской Неделе моды Жан-Поль Готье вновь эпатировал публику. Презентацию своей новой коллекции на этот раз он завершил выходом невесты в длинном свадебном платье, дополненном фраком из шелка оттенка шампанского, а вместо традиционной фаты или цветочной композиции на голове девушки красовался полосатый цилиндр. Чем еще порадуют будущих невест свадебные дизайнеры в наступающем сезоне?..
10 августа 2012 • Свадебный сезон Читайте в осеннем номере журнала «Свадебный сезон» Осенний наряд: красота в простоте При создании свадебных платьев великие кутюрье ищут вдохновение в природе, живописи, архитектуре, фильмах, спектаклях  ничего не ускользает от их острого взгляда. Потрясающие подвенечные платья из осенних коллекций 2012 года  яркое тому подтверждение. Осень  время контрастов, ярких красок...
07 июня 2012 • Свадебный сезон Читайте в журнале «Свадебный сезон», лето-2012 Свадебное платье для уникальной невесты «Свадебный сезон» подготовил специальный проект для невест «размера +». Ведь замуж выходят девушки не только модельной внешности, и они точно так же мечтают почувствовать себя в день свадьбы настоящими принцессами, обворожительными и прекрасными. Рекомендации стилиста, комментарии директоров свадебных салонов ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608