www.diva.by www.diva.by / фокус фокус / пресса пресса / свадебный сезон свадебный сезон

Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон»

04 октября 2013

Зимняя невеста: в ожидании волшебства!

У природы нет плохой погоды, как и нет плохого времени для свадьбы. Ведь если два человека любят друг друга, то все вокруг — лишь декорация. 

Правда, в каждой поре года — своя. На календаре сейчас осень, но вскоре в свои права вступит волшебница-зима. И если вы, несмотря на предстоящие морозы и снегопады (а они точно придут), решили организовать свадьбу зимой — значит, ваши чувства по-настоящему волшебны. 

Прозрачный морозный воздух, белый невесомый снег, переливающийся в лучах зимнего солнца, кружевные узоры на окнах, радость и торжественность, царящие вокруг вас, создадут ощущение настоящей зимней сказки. Как же должна выглядеть невеста в сезоне «Зима 2013-2014», чтобы стать настоящей королевой всего этого снежного царства? 

Фата: традиции и тренды

«Чуть только тронут лучи окна горницы, придут в дом подружки, заплетут молодой косу, обуют ножки в красные сапожки, подгонят наряд по фигуре, перевяжут талию самотканым поясом и, затаив дыхание, будут следить за тем, как нежные материнские руки наденут на гладко причесанную голову невесомый «вэлюм» — фату…»


Уроки английского
Джентльмены — ваш выход! Модные синоптики прогнозируют жениху-2014 яркую зиму в английском стиле. И пусть в повседневном гардеробе модника править бал в новом сезоне будут мешковатые модели свободного кроя и ультрамодный оверсайз, в день свадьбы он предпочтет стильную чопорность английской классики.

Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон»
Козырь в рукаве

Партию выигрывает костюм. Об этом вам скажет, не сомневаясь ни минуты, любой, кто разбирается в моде. Но мужская сорочка — это козырь, который утроит шансы жениха на победу в погоне за стильным и актуальным образом.

Ольга Хижинкова: «Я многим готова жертвовать ради семьи!»

В этом номере журнала мы продолжаем экспериментировать с известными семейными парами, предлагая им на несколько часов вновь стать женихом и невестой. В этот раз в проект «Звездная гостиная» мы пригласили Ольгу Хижинкову и ее супруга Ивана Морозова. 

Ольга Хиженкова — обладательница титула «Мисс Беларусь 2008», участница международного конкурса «Мисс Мира-2008», многих благотворительных проектов, востребованная фотомодель, а также журналист и заботливая жена.  

Съемки с перевоплощением проходили как раз накануне годовщины их свадьбы — 15 сентября, и перед их отъездом в долгожданное свадебное путешествие в Рим. 

Весь мир — только для тебя!

«Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет…» Эти слова из известной песенки могли испугать кого угодно, но только не героев нашей истории — Надежду и Юрия. На их роскошную свадьбу в стиле «гламурный шик» в пятницу 13 сентября 2013 года черный котенок Герцог пришел сам, без приглашения, и, несмотря на предрассудки, тут же стал символом торжества и новым членом молодой семьи. 

Спасибо судьбе!

Валерия и Виталий Крайник однажды уже становились героями журнала «Свадебный сезон». Правда, заочно. 

В марте 2013 года, во время выставки «Свадебный салон», они сфотографировались в фотозоне, организованной «Свадебным сезоном» и свадебным порталом 100svadeb.by для всех молодоженов. 

По итогам открытого голосования за лучшую «обложку», не без поддержки многочисленных родственников и друзей из Беларуси и других стран, влюбленные выиграли главный приз: возможность рассказать свою историю любви на страницах нашего журнала. 

И вот, 27 июля Валерия и Виталий стали мужем и женой, а мы спешим поделиться с вами, дорогие наши читатели, расскажем о том, как это было. Еще раз о любви…  

Cекреты идеальной свадьбы от «Герца и компании»

Это не сон и не сказка! Вы готовитесь к свадьбе! В эти минуты так хочется, чтобы рядом оказался волшебник-Алладин и при первом же восклицании «Хочу!» решал за тебя все вопросы. 

Дмитрий Герц — организатор и ведущий свадебных торжеств, консультант в сфере организации праздников, директор праздничного агентства «Герц и компания», уверен, что высшее мастерство заключается в умении превосходить ожидания заказчиков. 

Дмитрий делится с читателями «Свадебного сезона» секретами подготовки к идеальной свадьбе. В копилке творческих идей праздничного агентства полного цикла обязательно найдутся интересные решения и для свадьбы вашей мечты.

Топ букетов: зима 2013-2014

Цветы +фрукты=любовь!

Удивительный снежноягодник, полосатые плоды коробочки вейгелы, зеленые плоды кукумиса, синие ягоды на красных ветках девичьего винограда — все эти флористические диковинки  подходят для осенних и зимних  свадеб как нельзя лучше. 

Уместны ли фрукты, ягоды и плоды в свадебном оформлении? Когда их соседство с цветами действительно эффектно?  Ответы на эти вопросы даст ваш личный темперамент и…  история любви.

Бонбоньерка на счастье

Еще пару лет назад слово «бонбоньерка» могло не только испугать, но и вызвать недоумение — у несведущих. Но современные молодожены прекрасно владеют «модными терминами». 

И с особой тщательностью выбирают эти милые аксессуары-сувениры для своей свадьбы, чтобы в красивой форме выразить всем гостям благодарность за то, что они почтили своим присутствием их праздник. 

Ваш выход, молодожены!

Как должны себя вести жених и невеста в день свадьбы, чтобы этот праздник стал для обоих влюбленных самым лучшим! 

Отцы и дети

Изменение состава семьи всегда влечет за собой нарушение равновесия и устоявшегося уклада жизни. И новому члену семьи не всегда удается мгновенно стать своим среди чужих. Это касается, в первую очередь, невесток/зятей и родителей. 

У кого-то период адаптации проходит очень быстро, а кому-то долгие годы приходится привыкать друг к другу, «притираться» так сказать, и доказывать свою состоятельность. 

Как «впустить» новых родственников в свою новую жизнь? Как найти верный тон в отношениях и не превратить свою жизнь в поле битвы? С психологами Еленой и Максимом Бодиковыми мы попытаемся разобраться в этих вопросах.

Цветы — свидетельство моей свободы!

Цветы для флориста Лоры Белобровик не только радость и вдохновение, «пища» для ума и сердца, но и возможность проявить свое внутреннее «Я», не изменяя своим принципам. 

Лора успешно участвует во многих флористических конкурсах, семинарах, показах и стремится во всем и всегда проявить свою индивидуальность Креативные букеты и композиции «цветочных дел мастера» многие причисляют к настоящим произведениям искусства. 

О том, как молдаванка по национальности и психолог по образованию стала известным белорусским флористом, мы и хотим рассказать читателям «Свадебного сезона». 

О журнале: 

Периодичность журнала «Свадебный сезон» ― 4 раза в год. Распространяется по всей Беларуси через розничную продажу в сети киосков «Белсоюзпечать» и «Белпочта», в гипермаркетах и магазинах, у частных распространителей и т.д. 

Официальный сайт журнала ― www.100svadeb.by




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (2 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 июля 2014 • Свадебный сезон Читайте в летнем номере журнала «Свадебный сезон» Классика незыблема. Она актуальна сегодня, была актуальна вчера и, несомненно, будет актуальна завтра. Платье в классическом стиле – беспроигрышный вариант для невесты, стремящейся выглядеть стильно и подчеркнуть торжественность момента...
04 мая 2014 • Свадебный сезон Читайте в новом номере журнала «Свадебный сезон» Мир свадебной моды непредсказуем и разнообразен. А в новом модном сезоне размах дизайнерского креатива предусмотрел все: здесь и традиционно скромные модели в дымке из кружева, и платья с пышными бальными юбками и тугими корсажами, и силуэты а-ля «русалка», и богатая декадентская вышивка ретро-моделей...
29 июня 2013 • Свадебный сезон Читайте новый номер журнала «Свадебный сезон» В осенних свадебных коллекциях 2013 года дизайнеры перевернули все с ног на голову и «процитировали» все значимые и самые интересные разработки прошлых десятилетий...
26 марта 2013 • Свадебный сезон Читайте летний номер журнала «Свадебный сезон»! Мода 2013: Три приметы лета Долгожданное лето наступит уже очень скоро и принесет с собой солнечное настроение, яркие краски цветов, наполненный прекрасными ароматами воздух и многоголосое пение птиц. И самое главное  заставит сердце встрепенуться от сладкого ожидания того самого момента  дня свадьбы. Дизайнеры свадебной моды уже позаботились о ...
03 февраля 2013 • Свадебный сезон Листаем новый номер журнала «Свадебный сезон» Весна - время ярких и таких долгожданных перемен! 2013 год уже активно вступает в свои права и в свадебной fashion-индустрии...
07 ноября 2012 • Свадебный сезон Читайте в зимнем номере журнала «Свадебный сезон» На прошедшей Парижской Неделе моды Жан-Поль Готье вновь эпатировал публику. Презентацию своей новой коллекции на этот раз он завершил выходом невесты в длинном свадебном платье, дополненном фраком из шелка оттенка шампанского, а вместо традиционной фаты или цветочной композиции на голове девушки красовался полосатый цилиндр. Чем еще порадуют будущих невест свадебные дизайнеры в наступающем сезоне?..
10 августа 2012 • Свадебный сезон Читайте в осеннем номере журнала «Свадебный сезон» Осенний наряд: красота в простоте При создании свадебных платьев великие кутюрье ищут вдохновение в природе, живописи, архитектуре, фильмах, спектаклях  ничего не ускользает от их острого взгляда. Потрясающие подвенечные платья из осенних коллекций 2012 года  яркое тому подтверждение. Осень  время контрастов, ярких красок...
07 июня 2012 • Свадебный сезон Читайте в журнале «Свадебный сезон», лето-2012 Свадебное платье для уникальной невесты «Свадебный сезон» подготовил специальный проект для невест «размера +». Ведь замуж выходят девушки не только модельной внешности, и они точно так же мечтают почувствовать себя в день свадьбы настоящими принцессами, обворожительными и прекрасными. Рекомендации стилиста, комментарии директоров свадебных салонов ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608