www.diva.by www.diva.by / фокус фокус / пресса пресса / fashion collection fashion collection

Читайте в новом номере журанала Fashion Collection: декабрь, январь

07 декабря 2010

Главные слова
 
Что еще можно загадать, когда все есть? Я хотела бы получить в подарок способность перемещаться по миру со скоростью мысли, и пространство для гардероба, которое по взмаху волшебной палочки способно растягиваться и сжиматься во время длительных командировок по свету.
 
Что сегодня — роскошь? Искренние отношения людей без примеси фальши и искусственности. Ощущение года? Постоянная влюбленность… в мир.
 
Зримый символ удовольствия? Jaguar XKR. 510 лошадиных сил, в режиме S. Воплощение скорости и шика. Показ года? Chanel и Haute Couture, и prêt-à-porter осень-зима 2010/2011.
 
Дизайнер года? Из русских — Юлия Николаева, из иностранных — Раф Симонс для Jil Sander. Открытие — латвийский дизайнер Ирина Кошакова.
 
У кого самая модная ниша на рынке? У Bosco di Ciliegi — и в мире, и в Москве, и в регионах.
 
Чего хотелось бы добавить в мир? Гармонии и стиля. Что бы хотелось оставить в новом году? Верность самой себе. Ушедшее десятилетие в трех словах. Таланты и поклонники. Коварство и любовь. Завтра принадлежит нам. С Новым годом и Рождеством! Желаю яркости в жизни и целостности мироощущения!
 
Ориентиры
 
Fashion Collection узнал самые модные направления для отдыха в новогодние праздники и составил гардероб для путешествия.
 
Без одолжений
 
Нэнси Гонсалес открыла собственную марку 12 лет назад. В интервью для Fashion Collection ее сын Сантьяго рассказывает, с чего все начиналось и почему сегодня одна Опра Уинфри может купить у них 200 клатчей кряду.
 
Читайте в новом номере журанала «Fashion Collection»: декабрь, январь
Словарь от Кутюрье
 
Декабрь — время интенсивного творческого поиска… праздничного наряда для одной, но самой важной ночи. Валентин Юдашкин составил свой новогодний лексикон и рассказал об особенностях новогоднего дресс-кода.
 
Остановись, мгновение!
 
Самые яркие кадры с показов и бэкстейджа Российской Недели Моды Russian Fashion Week сезона весна-лето 2011 в спецпроекте Fashion Collection.
 
Целеустремленность
 
Ольга Слуцкер рассказала Ивану Николаеву о том, какое влияние оказывает спорт на формирование характера, какие качества она ценит в людях и о том, что важно успеть в жизни.
 
Почти вчера
 
Игорь Чапурин, Виктория Андреянова, Ирина Гафина и Иван Николаев поделились своими эмоциями, ощущениями и воспоминаниями о двухтысячных.

Атлас лазурных облаков
 
Главный редактор Fashion Collection Марина Дэмченко собрала близких друзей и знакомых на «Завтрак с дизайнерами». В этот раз мероприятие завершилось созданием лоскутного одеяла для Благотворительного Фонда. Самые яркие кадры вы найдете на страницах Fashion Collection.
 
Вне учебника
 
Чем может быть интересен спектакль о… Белинском? Светило критики, которого все зубрили в школе, предстает на сцене РАМТа яркой личностью, хотя и метущимся пленником обстоятельств.
 
Современный подход
 
Окунуться в 1960-е годы в Европе или погрузиться в мир Древней Азии с ее нежнейшим шелком и парчовым кимоно, или увидеть «необычное в реальности» наших дней — лучшие выставки по мнению Fashion Collection.



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Статьи раздела

16 июня 2013 • Fashion Collection Читайте в июньском номере журнала Fashion Collection Журнал Fashion Collection Belarus представляет свежий июньский номер...
26 февраля 2013 • Fashion Collection Читайте в новом номере Fashion Collection... Внимание дизайнеров обращено к наследию русских художников-супрематистов начала XX века, совершивших революцию в мире искусства. Яркие и значимые направления искусства всегда находят отражение в моде и оказывают на нее влияние. Не стал исключением и супрематизм...
11 декабря 2012 • Fashion Collection Новогодний номер журнала Fashion Collection представляет... Подведение итогов — такая же увлекательная часть жизни, как и сам процесс движения в отрезке времени, и Новый год — самое время поговорить о том, какие вихри кружились в хрустальном шарике мира моды...
24 октября 2012 • Fashion Collection Читайте в октябрьском номере журнала Fashion Collection Belarus Мода ― лучший антидепрессант. Хотя бы потому, что она неутомима и до невозможности разнообразна. Устали вы или «расклеились», разочаровались или опустили руки ― мода все равно идет вперед. Вечный двигатель изобретен! И непременно стоит воспользоваться его движущей силой обновления ― он готов делиться...
18 сентября 2012 • Fashion Collection Читайте в первом номере журнала Fashion Collection В сентябре в Беларуси стартовал новый ежемесячный журнал о моде ― Fashion Collection...
20 октября 2009 • Fashion Collection Читайте в ноябрьском номере журнала «Fashion Collection»! Читайте в ноябрьском номере журнала «Fashion Collection»
01 июня 2009 • Fashion Collection Читайте в двойном номере журнала «Fashion Collection»! Главный редактор Fashion Collection Марина Дэмченко знает, что модно делать этим летом, и рассказывает об этом читателям журнала...
04 февраля 2009 • Fashion Collection Читайте в февральском номере журанала «Fashion Collection»! Тема номера - Путешествия! 10 самых необычных маршрутов. Какие украшения лучше брать с собой в поездку? Новые лица и неожиданные воплощения уже известных персонажей...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77