www.diva.by www.diva.by / проекты проекты / новый год новый год

7 способов избавиться от фригидности за новогоднюю ночь

17 декабря 2012

Зима, холод, хлопушки, елка, мандарины. Никакого секса, не считая фаллической символичности хлопушек. Отнюдь. Новый год — самое время избавляться от сексуальной холодности. Надо же когда-то это делать. Так почему бы и не в новогоднюю ночь? Она просто создана для того, чтобы лишиться как минимум девственности, а как максимум — отсутствия сексуального влечения.

Итак, озвучим топ-7 способов возбудиться первой морозной ночью нового года.

1. Съешьте афродизиак и выпейте шампанского

Первая помощь на пути к «разогреву» — новогодняя кухня. Забудьте про майонез, горошек и колбасу. Только в самых страшных эротических фантазиях эти продукты могут вызвать прилив сексуального желания. Будьте выше оливье и селедки под шубой.

Вашими проводниками в мир сексуального наслаждения в эту ночь станут розмарин, имбирь и грецкие орехи. Последние, кстати, даже наши бабушки добавляли во все блюда новогодней кухни — от салатов до тортов. Видимо, не зря.

Ну и, конечно же, шампанское! Не пытайтесь заменить пузырьки счастья пузырьком беленькой: водка если и повышает активность, то никак не сексуальную. Максимум, что вы найдете, — приключения на свою пятую точку, и те вряд ли будут связаны с анальным сексом. Всякое, конечно, случается в новогоднюю ночь, но к решению проблемы фригидности вас эти приключения явно не приблизят.

Шампанское, в свою очередь, принятое в разумных количествах, значительно повышает возбуждение и готовность к сексуальным контактам. Здесь главное не переборщить с количеством и не затянуть по времени. Ковать надо пока горячо, то есть пока пузырьки не испарились.

2. Посмотрите романтический фильм

За пару часов до боя курантов. Только ни в коем случае не «…С легким паром!». Уж что-что, а сексуальное возбуждение этот вариант уничтожает в зародыше. Пьяный инфантильный мужик в семейных трусах, постоянное напряжение от того, что в малогабаритную квартиру кто-то вламывается: то мама, то Ипполит, то подружки, то незнакомые люди с елкой… Какой тут может быть секс?

3. Устройте ролевые игры с переодеванием

7 способов избавиться от фригидностиВ какой еще праздник можно позволить задушить в себе ханжу и переодеться в костюм пионерки, медсестры, Красной Шапочки или женщины-кошки? Ролевые игры, маскарад действительно раскрепощают и повышают возбуждение. Человек, вживаясь в новую роль, утрачивает социальные ограничения, ежедневно сковывающие его, что позволяет быть естественнее и воплощать в жизнь самые смелые фантазии.

4. Поиграйте в фанты

Самая что ни на есть новогодняя игра. Желания могут быть самыми неожиданными. А элементы неожиданности и ожидания возбуждают покруче афродизиаков. Если вы не можете похвастаться богатым воображением — Google вам в помощь.

5. Покатайтесь на саночках

Кататься нужно непременно с крутой горы (с кочками) на одних санках с потенциальным сексуальным партнером. Подпрыгивая на кочках, вы стимулируете прилив крови к органам малого таза, что уже само по себе производит возбуждающий эффект. Плюс выброс адреналина при катании повышает частоту сердцебиения, что психологически переживается как возбуждение. А телесный контакт c партнером, тесно прижавшимся к вам сзади, имитирует процесс полового акта. После такого времяпрепровождения остается только нырнуть в постель.

6. Закажите подарок в секс-шопе

Причем и своему партнеру, и себе любимой. Почему бы и не положить под елку маленькую нарядную коробочку с вагинальными шариками? Подарок можно тут же опробовать. С учетом того, что вы будете подготовлены шампанским, маскарадом и санками, сексуального возбуждения вам не избежать.

7. Загадайте под бой курантов желание

Чтобы ваше сексуальное влечение накрыло вас в новом году и больше не покидало.

7 способов избавиться от фригидности



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)

Статьи раздела

11 декабря 2014 • Покупки и подарки Топ-10 новогодних подарков для мальчишек от 8 до 80 лет Накануне новогодних праздников предлагаем топ-10 самых потрясающих мужских подарков, которые способны осчастливить мальчишек всех возрастов...
29 сентября 2013 • Новый год Итальянские каникулы: шопинг в рождественском Риме Корреспондент DiVA.BY слетала в Рим накануне Рождества и прогулялась по знаменитой Via del Corso — главной улице для всех шопоголиков. А также заглянула на блошиный рынок в Трастевере. Прилетела. Рассказывает...
29 декабря 2012 • Новый год Новый год: что пить и есть, чтобы не пожалеть Уже покупаете горошек для оливье и свинину для мяса по-французски? UNONA рассказывает, что есть и пить на Новый год, чтобы праздничное застолье не стало стрессом для организма. Но чтобы при этом было вкусно...
29 декабря 2012 • Новый год «Петрова, подай воды»: как похмелиться после вчерашнего Как употреблять напитки в праздник, чтобы не было мучительно больно на утро? А если все-таки больно, то как грамотно снять симптомы похмелья?..
10 декабря 2012 • Новый год Готовим дома: Новый год в японском стиле Мы сходили на мастер-класс к Киеши Хаямизу — известному шеф-повару, эксперту японской кухни и автору кулинарных книг. Теперь можем запросто накрыть новогодний стол в японском стиле...
27 ноября 2012 • Новый год Как задать перцу на праздники Когда наша форумчанка UNONA писала этот материал, ей не терпелось отправиться за маслами ели и сладкого апельсина – для полного ощущения праздника. Так что включайте аромалампу и читайте наш текст про ароматы Нового года и Рождества...
01 ноября 2012 • Новый год «Рисуем» лицо: варианты новогоднего макияжа 2013 А вы уже придумали, как будете перевоплощаться в Водяную Змею, под знаком которой пройдет весь следующий год? Образ, согласитесь, интересный – можно поиграть не только с нарядом, но и с макияжем. Мы узнали, что думает по этому поводу визажист Анна Малаховская...
20 октября 2012 • Новый год Дивы, едем на Мальдивы? Корреспондент DiVA.BY узнала, в каких странах предпочитают отдыхать знаменитости. Почему бы не позволить и себе пару билетиков в какую-нибудь прекрасную страну, где хотя бы на несколько дней можно отключиться от всех забот и тревог?..
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77