www.diva.by www.diva.by / проекты проекты / комфорт в доме комфорт в доме / кухня xxi века кухня xxi века

Zespresso Cafe: искусство коммуникаций

18 июня 2010

Есть в нашей жизни вещи и события, отношение к которым формируется не сразу — их понимание может приходить медленно, как аппетит во время еды. Есть и те, в которые влюбляешься с первого взгляда и уже не представляешь свою жизнь без регулярного включения их в свою повседневность.

А что такое чашечка кофе? Это приглашение к деловому разговору или дружеской беседе. Это свидетель разгорающихся чувств. Это 15 минут одиночества и несколько часов бурных дискуссий. Это внимание к себе и к тому, кого, мы хотим видеть рядом с собой. Это символ власти и инициативы. И, в то же время, способность показать свою уязвимость и слабость.

Кофе всегда был одним из главных инструментов искусства коммуникаций. Под фразой «Я могу тебя пригласить на кофе?» может подразумеваться любая тема для разговора — от попыток получить совет и обсудить серьезную проблему до непреодолимого желания встретиться глазами и насладиться тишиной с тем, кого любишь. Кофе может быть всем.

Повод или инструмент?

Кофе — отличный повод пригласить к общению. Сложно представить лучший способ продемонстрировать свое радушие, внимание и открытость к диалогу. Но не следует забывать, что хороший кофе требует к себе особого отношения, а затрачиваемое на него время как нельзя кстати передает ревностное отношение любимого во всем мире напитка к любым отвлечениям от своей персоны.
 
Все об электрокофеварке Zepter Zespresso на Портале Стиля и красоты DiVA.BYЕсли вы относитесь к гурманам, способным различать всю нюансы вкуса, цвета и аромата, и для вас принципиально важным является соблюдение всех условий приготовления кофе на должном уровне, вас наверняка можно часто видеть в самых лучших кофейных заведениях города. Если же Вы — гостеприимны и для вас принципиально важно порадовать друзей, коллег и знакомых у себя дома, вы, наверняка, уже являетесь или собираетесь стать счастливым обладателем Zespresso Cafe — инновационной электрокофеварки, способной при своем миниатюрном размере и с минимальным количеством манипуляций воспроизвести на свет самый популярный напиток в мире. Напиток, вкус которого смогут по достоинству оценить знатоки и ценители профессионального приготовленного кофе. Вы сомневаетесь? Вас смущает малый размер? Но давайте вспомним, что мы живем в 21 веке и многое становится возможным благодаря использованию новых технологий. Давайте вспомним, от чего зависит вкус кофе? Что вызывает у нас чувство предвкушения и радует глаз, вызывая стойкое желание сделать первый глоток? Правильно, наличие благородной, бархатной, нежной пенки. А для это требуется и строго определенное давление, и температура от 80 и до 95 градусов (более низкая температура сделает невозможной заварку кофе, а слишком высокая может сжечь его и стать причиной горького привкуса и неприятного запаха.). И, конечно же, сам продукт. Кто разбирается в кофе знает, как сильно отличается вкус в зависимости от сорта, способа сбора, помола, упаковки и хранения. Равно как знает и то, что остается от аромата кофе, если позволить ему выдыхаться раз за разом, когда ложка погружается в пакет или в банку для извлечения заветных 5-10 г. И время. Вряд ли кто-то хотел бы оставить своего гостя, предоставленным самому себе, теряя ценные минуты общения.
 
Кофейная коллекция Zespresso Cafe. Портал Стиля и красоты DiVA.BYКуда интереснее поразить гостя новыми технологиями и позволить ему быть свидетелем быстрого и необычного ритуала. 25 секунд — и перед вами предстает его Величество кофе во всей своей красе, украшенный благоухающей, золотистой пенкой. Через минуту после первого прикосновения к небольшой круглой капсуле, он уже благородно дымится, разлитым по чашкам, и готовым передать свой изысканный и элегантный вкус. Zespresso Cafe — новинка, предложенная компанией Zepter вниманию белорусов  —   соблюдает все этапы правильного приготовления кофе, позволяя при этом наслаждаться эстетикой и красотой как процесса, так  и современного дизайна. Пенка, которая образуется в конце процесса приготовления кофе, становится завершающим моментом этой процедуры и доказательством того, что кофе приготовлен правильно. 

О вкусах не спорят. Их предлагают

Приготовление кофе из капсул — этим вы наверняка удивите любого, кто… пока еще не знаком с Zespresso Cafe. Перед началом ритуала вам и вашим гостям остается только определиться со своими предпочтениями.

В коллекции Zespresso Cafe представлено целых четыре направления вкусов — каждое со своим ярко выраженным характером и оттенком. Вам больше по душе крепкий и густой, с бархатистой консистенцией, а также с характерным сильным и остаточным вкусовым акцентом? А может быть, с нежной ноткой какао и легким привкусом сладости? Специальная кофейная коллекция Zespresso Café предоставляет вам истинную свободу выбора: предварительно тщательно обработанные кофейные зерна помещены в специальные капсулы, в которых подобрано именно то количество кофе, которое необходимо для приготовления одной чашечки эспрессо (то есть 6,8 граммов, что соответствует одной чайной ложке кофе). Однако, ничто не мешает вам экспериментировать с крепостью и вкусом напитка, руководствуясь своими индивидуальными предпочтениями: количество используемого кофе вы можно изменять, приготавливая эспрессо из двух или более капсул.
 
Кофейная коллекция Zespresso Cafe. Портал Стиля и красоты DiVA.BYПервые капли, которые стекают в начале приготовления кофе, образуют верхний слой эспрессо, который, с одной стороны, поддерживает оптимальную температуру напитка вплоть до завершения процесса его приготовления, с другой — становится основой 2-4 мл пенки, так называемой crema, которая является безусловным украшением и аппетитным дополнением нашего эспрессо.
 
Минуты удовольствия могут растянуться на часы. Если этого захотите вы. И те, кто рядом с вами. И неважно, предпочитаете вы крепкий эспрессо или мягкий латте, Zespresso Cafe создан для того, чтобы удовлетворять ваши желания и делать процесс общения более легким и приятным.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ОТПУСК ВМЕСТЕ С ZEPTER? ТОГДА ВАМ СЮДА!




Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

25 апреля 2017 • Кухня XXI века Здоровая выпечка на любой вкус Чтобы похудеть к лету, многие идут на крайние меры – резко снижают суточную калорийность рациона и сокращают до минимума количество углеводов или жиров. Однако любая экстремальная диета дает лишь временный результат, и килограммы довольно быстро возвращаются обратно...
05 ноября 2014 • Кухня XXI века Когда в магазине как дома Магазинов одежды и бытовой техники в Минске столько, что на пальцах не пересчитать. А вот мест, в которых глаза разбегаются от выбора товаров для дома и кухни, увы, мало. Но теперь в Малиновке появился настоящий райский уголок для любительниц готовить и создавать домашний уют – первый специализированный магазин товаров для дома и кухни «Посудная лавка». Торжественное открытие «Посудной лавки» состоялось 1 ноября...
03 сентября 2014 • Кухня XXI века Philips: в Беларуси наступает сочное время С окончанием лета мы стараемся все больше баловать себя витаминами — на природные силы рассчитывать не приходится. Стакан любимого овощного или фруктового сока способен не только поднять настроение с утра, но и поддержать внутренние ресурсы организма. Главное, выбирать правильные соки – свежевыжатые и приготовленные самостоятельно...
24 апреля 2014 • Кухня XXI века Atlant: гарантия-великан! С 15 апреля по 31 мая в салонах-магазинах Atlant проводится акция «5 лет гарантии». Вы сможете купить холодильники, морозильники или стиральные машины с гарантией на целых 5 лет! Главное – совершить покупку до 31 мая. Ведь уникальная акция «Гарантия-великан!» продлится лишь до конца весны...
25 марта 2014 • Кухня XXI века Простые ответы на сложные вопросы: как выбрать мультиварку? Новая линейка мультиварок Philips — это точно для вас. В моделях HD3065 и HD3067 чаши с антипригарным покрытием, которые очень удобно вынимать благодаря прорезиненным ручкам и мыть в посудомоечной машине. Есть функция 3D-нагрева для равномерного распределения тепла не только снизу и с боков, но и сверху. Предусмотрены 8 автоматических программ, среди которых даже «Молочная каша» и «Йогурт» для детского питания и вкусных домашних десертов...
17 марта 2014 • Кухня XXI века Мультиварка и плита, или Где плов получается вкуснее Я и моя старшая сестра очень любим готовить. Она предпочитает строго следовать рецептам и проверенным приемам, я люблю импровизировать и использовать всякие новые девайсы
22 января 2013 • Кухня XXI века Nescafe® Dolce Gusto®: 24 чашки кофе за покупку кофемашины! Только с 9 февраля по 10 марта Nescafe® Dolce Gusto® дарит 24 чашки кофе за покупку кофемашины!
10 ноября 2012 • Кухня XXI века Капсульные кофемашины Nescafe® Dolce Gusto® от Krups и Nestle: четыре волшебника! Nestle и Krups представляют четыре кофемашины, которые способны навсегда изменить в лучшую сторону один из самых привычных утренних ритуалов — приготовление кофе!..
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608