www.diva.by www.diva.by / проекты проекты / комфорт в доме комфорт в доме / кухня xxi века кухня xxi века

Посуда Zepter: очевидное невероятное

18 апреля 2010

«Да будет пища твоя лекарством твоим,
а лекарством — пища твоя»

Гиппократ, IV век до н. э.

По мере взросления приходит понимание, что наши потребности изменяются. Мы стремимся к лучшему. Особенно, когда речь идет о нашем здоровье, от которого, в свою очередь, зависит физический и душевный комфорт.

Одним из основных элементов безупречного здоровья является питание — эта истина, ставшая прописной, и уже давно не требующей подтверждения. Но мы не будем рассказывать о его основах в этой статье, благо данной теме посвящены тысячи книг, неизменно пользующихся популярностью. И все же… Зачастую теория остается теорией, и дальше прочитанных страниц дело не идет. Выбирая между здоровой пищей и вкусной, большинство склоняется ко второму. Почему? Потому что чаще между этими определениями стоит «или». А современная кухня предлагает тысячи блюд, которые поражают даже самый взыскательный гастрономический вкус, при этом, позволяя сохранить полезные свойства каждого ингредиента.

Здоровое питание сегодня — это не только внимательное отношение к качеству продуктов, подаваемых к столу. И здесь на первый план выходит то, что традиционно оставалось на втором плане. В современной кухне важно не только то, что мы готовим, но и как, при помощи чего.

Посуда Zepter. Портал Стиля и красоты DiVA.BYПосуда Zepter — главная ассоциация, возникающая в этой ситуации. Почему? Потому что выбор в пользу этой уникальной коллекции для здорового и быстрого приготовления пищи, а также — ее безопасного хранения и сервировки сделали миллионы людей. Причем основная масса из них отнюдь не является владельцами яхт и нефтеперерабатывающих заводов. Чтобы стать обладателем системы Zepter, многие пересматривают домашний бюджет, пользуются возможностями получения кредитов и приобретения в рассрочку. Это, по сути, инвестирование в здоровье семьи и близких. А его результат — не только качественное питание, но и эстетическое удовольствие от использования коллекций посуды Zepter.

Впрочем, сейчас речь не о том. Вокруг посуды Zepter сложилось достаточно много мифов и легенд. Но все они легко развеиваются, если действовать по принципу, приближенному к известному «семь раз отмерь, один раз отрежь». В данном случае, эту пословицу можно перефразировать так: семь раз попробуй, а потом принимай решение. Тем более, что возможность пробовать, тестировать посуду Zepter в действии сегодня доступна абсолютно каждому (ссылка на форму для заказа презентации и на адрес шоу-рума).

Здорово!

И здорово. Во всех смыслах. Начнем с прямого. Сегодня на нас давят многочисленные «вредно» и «бесполезно»: вредно много соли, жареное и слишком острое, бесполезно — прошедшее длительную и сильную тепловую обработку, потому как «разрушаются» витамины, полезные микро- и макроэлементы и прочее, прочее, прочее. С другой стороны здоровая пища редко радует ярко выраженным вкусом и не слишком соблазняет своим подчас совсем неаппетитным видом. Но вернемся к сказанному в начале статьи: благодаря современным технологиям «или» в уравнении «вкусно-полезно» просто самоустраняется! В специальной запатентованной системе посуды Zepter используется принцип настоящей русской печи: продукты готовятся бережно, и в то же время — полноценно. Процесс происходит при особом температурном режиме — ниже 100 градусов. При этом в качестве источника тепла можно использовать стандартную электрическую или газовую плиту, или, что еще лучше, плиту с индукционным нагревом.

Весь процесс приготовления контролируется при помощи специального инструмента — термоконтроллера, который позволяет равномерно поддерживать необходимую температуру.
Такой подход с использованием соответствующих технологий позволяет продуктам сохранить свои натуральные ингредиенты (в том числе и столь необходимые нам витамины и минералы), аромат и вкус. При этом блюда получаются красивыми и аппетитными. И все это — без добавления таких, казалось бы, обязательных и привычных ингредиентов, как соль и масло. Все это, на самом деле, уже присутствует в продуктах. Таким образом, в посуде Zepter пища раскрывает потенциал, заложенный самой природой. Вот он, долгожданный симбиоз пользы, красоты и комфорта!

Великолепная фигура

Для тех, кто тщательно следит за своим весом и фигурой, особенно понравится еще одно преимущество посуды Zepter: блюда, приготовленные в ней, менее калорийны. Специальная конструкция — толстое дно (10,1 мм), более тонкие стенки посуды (1 мм), плотно прилегающая крышка (1,2) мм и их правильное соотношение — позволяет готовить пищу с меньшим количеством калорий и масла, благодаря циркуляции пара от продуктов внутри посуды.

Тройная экономия

«В чем же экономия?» — резонно спросите вы. Отвечаем — в использовании инновационных технологий. Специальное запатентованное термоаккумулирующее дно быстро и равномерно накапливает тепло и нагревает всю кастрюлю практически без потери интенсивности. Пар, получаемый из влаги, содержащейся в продуктах, поднимается к краю кастрюли. Плотно закрытая крышка охлаждает пар. «Кольцо» воды, формирующееся у крышки, герметизирует кастрюлю. В результате мы имеем замкнутый цикл приготовления, позволяющий не только готовить пищу в бережном режиме, но сэкономить энергию и время, и, как следствие, ваши денежные средства.

Впрочем, экономия и комфорт выражаются не только в финансовом эквиваленте. Любители комфорта и абсолютного порядка в доме оценят возможность компактного хранения полного комплекта посуды.

Удобно, многофункционально, безопасно

Еще одна немаловажная особенность Zepter: все элементы системы приготовления пищи могут быть использованы для сушки, хранения и даже сервировки всех видов продуктов. Например, конструкция ручки крышки позволяет использовать последнюю в качестве удобной подставки для фруктов и овощей. Металлическая сетка совмещает возможности дуршлага, а также дополнительного приспособления для приготовления продуктов на пару.

Кухня — это одно из самых опасных мест к квартире. Горячая плита, большое количество острых предметов, бытовой техники — все это требует концентрации внимания, особенно если в доме есть маленькие дети. В посуде Zepter практически исключена возможность обжечься, схватившись второпях за крышку или ручку кастрюли. Материалы, используемые в этих деталях, даже при максимальном нагреве, остаются холодными. Ручки кастрюль помимо основной, могут выполнять дополнительную функцию в качестве подставки для горячей посуды.

Впрочем, это, скорее, — нюансы на фоне того уникального комплексного подхода, который был разработан и воплощен компанией Zepter. Благодаря впервые предложенной системе вы можете готовить… несколько блюд на одной конфорке. До появления посуды Zepter это было только мечтой.

Подобных мультирешений вы найдете десятки. Всем, кто приобретает посуду Zepter, предоставляется возможность ознакомиться с ней как в режиме презентации, так и используя специальную «шпаргалку», которую вы найдете в комплекте документации. Впрочем, Вы можете ее для себя распечатать прямо сейчас:


Использование основных элементов системы Zepter

Элегантно, технологично, современно

Совершенство посуды Zepter видно в каждой детали: начиная от качества материала, функциональности и практичности до эстетики. Посуду Zepter отличает современный дизайн и простота в обслуживании. Она изготовлена из долговечной нержавеющей стали с добавлением хрома и никеля, превосходящей любой другой материал для изготовления кухонной посуды. Красота и элегантность, присущие данному материалу, позволят посуде Zepter стать благородным украшением любой кухни и столовой.

Впереди — только вечность

Благодаря используемым материалам и технологиям посуда Zepter не просто долговечна. Гарантии и первоклассное обслуживание всегда отличали продукцию самого высокого уровня. В случае с Zepter предусмотрено все — от наличия специальных средств для ухода за ней до сервисного обслуживания, которым можно воспользоваться в любое время.

Любой переход на качественно новый уровень жизни всегда требует принятия решений и вложения соответствующих сил, времени и денег. С Zepter вы сможете это сделать это с удовольствием и уверенностью в результате.

Подробнее о посуде Zepter
Рассказать о своем опыте приобретения и использования посуды Zepter, а также поделиться своими любимыми рецептами вы можете в рамках дискуссионного клуба Zepter.

Если посуда Zepter заинтересовала Вас и Вам хотелось бы познакомиться с ее возможностями ближе, Вы можете посетить шоу-рум компании Zepter (ул. Немига, 12).
 

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ОТПУСК ВМЕСТЕ С ZEPTER? ТОГДА ВАМ СЮДА!




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 4 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

25 апреля 2017 • Кухня XXI века Здоровая выпечка на любой вкус Чтобы похудеть к лету, многие идут на крайние меры – резко снижают суточную калорийность рациона и сокращают до минимума количество углеводов или жиров. Однако любая экстремальная диета дает лишь временный результат, и килограммы довольно быстро возвращаются обратно...
05 ноября 2014 • Кухня XXI века Когда в магазине как дома Магазинов одежды и бытовой техники в Минске столько, что на пальцах не пересчитать. А вот мест, в которых глаза разбегаются от выбора товаров для дома и кухни, увы, мало. Но теперь в Малиновке появился настоящий райский уголок для любительниц готовить и создавать домашний уют – первый специализированный магазин товаров для дома и кухни «Посудная лавка». Торжественное открытие «Посудной лавки» состоялось 1 ноября...
03 сентября 2014 • Кухня XXI века Philips: в Беларуси наступает сочное время С окончанием лета мы стараемся все больше баловать себя витаминами — на природные силы рассчитывать не приходится. Стакан любимого овощного или фруктового сока способен не только поднять настроение с утра, но и поддержать внутренние ресурсы организма. Главное, выбирать правильные соки – свежевыжатые и приготовленные самостоятельно...
24 апреля 2014 • Кухня XXI века Atlant: гарантия-великан! С 15 апреля по 31 мая в салонах-магазинах Atlant проводится акция «5 лет гарантии». Вы сможете купить холодильники, морозильники или стиральные машины с гарантией на целых 5 лет! Главное – совершить покупку до 31 мая. Ведь уникальная акция «Гарантия-великан!» продлится лишь до конца весны...
25 марта 2014 • Кухня XXI века Простые ответы на сложные вопросы: как выбрать мультиварку? Новая линейка мультиварок Philips — это точно для вас. В моделях HD3065 и HD3067 чаши с антипригарным покрытием, которые очень удобно вынимать благодаря прорезиненным ручкам и мыть в посудомоечной машине. Есть функция 3D-нагрева для равномерного распределения тепла не только снизу и с боков, но и сверху. Предусмотрены 8 автоматических программ, среди которых даже «Молочная каша» и «Йогурт» для детского питания и вкусных домашних десертов...
17 марта 2014 • Кухня XXI века Мультиварка и плита, или Где плов получается вкуснее Я и моя старшая сестра очень любим готовить. Она предпочитает строго следовать рецептам и проверенным приемам, я люблю импровизировать и использовать всякие новые девайсы
22 января 2013 • Кухня XXI века Nescafe® Dolce Gusto®: 24 чашки кофе за покупку кофемашины! Только с 9 февраля по 10 марта Nescafe® Dolce Gusto® дарит 24 чашки кофе за покупку кофемашины!
10 ноября 2012 • Кухня XXI века Капсульные кофемашины Nescafe® Dolce Gusto® от Krups и Nestle: четыре волшебника! Nestle и Krups представляют четыре кофемашины, которые способны навсегда изменить в лучшую сторону один из самых привычных утренних ритуалов — приготовление кофе!..
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608