www.diva.by www.diva.by / красота красота / лицо лицо / домашний уход домашний уход

Высокотехнологичная красота от Dr Irena Eris

22 марта 2011

Состояние современной экологии, возрастные изменения и стрессы приводят к тому, что практически невозможно найти женщину, которая не столкнулась бы с той или иной кожной проблемой.

Что такое купероз и от куда он?

Один из самых распространенных и досадных дефектов кожи лица — это купероз, повышенная хрупкость сосудов, расположенных слишком близко к верхнему слою кожи. Наследственность ли это, сторонние факторы — со временем сосуды начинают лопаться, образуя на лице так называемые звездочки. По статистике, чаще от купероза страдают женщины, нежели мужчины, причем светлокожие: у смуглых и темнокожих проблема проявляется реже.

Провоцируют куперозные проявления алкоголь, острая пища, посещения бани, курение, резкие перепады температуры, кофе, чай, шоколад — в общем, все то, чем мы раз от раза готовы себя побаловать.
 
Стоит учитывать, что сам по себе купероз не является заболеванием: это кожный дефект, проявляющийся вследствие ослабленных стенок сосудов. Как правило, в борьбе со звездочками на лице прибегают к аппаратной косметологии и диетам, но без соответствующей программы по уходу за куперозной кожей как в косметических кабинетах, так и дома никак не обойтись.

Косметика для ухода за кожей и многообразие линий

Среди косметики, созданной для ухода за кожей, страдающей или склонной к куперозу (а во втором случае нужно очень внимательно следить, чтобы предрасположенность не переросла в данность) по своему лечебному эффекту и положительным отзывам пользователей русскоязычного сегмента Интернета выделяется уходовая линейка Pharmaceris N от польской компании Dr Irena Eris. Не обошли своим вниманием тему купероза и лечебной косметики Dr Irena Eris и наши Дивные форумчанки.

Косметологическая компания-разработчик Dr Irena Eris использует передовые технологии «сочинения» косметических препаратов для самых разных категорий женщин: 8 уникальных продуктовых линеек из почти 50 наименований. Серия, помогающая справиться с куперозными проявлениями, носит наименование Pharmaceris N и включает в себя продукты, призванные мягко очищать кожу, бережно ухаживает за кожей лица и в области глаз.
 
Косметика Dr Irena Eris на Портале стиля и красоты DiVA.ByPharmaceris N включает в себя комплекс из водорослей, который оказывает противовоспалительный эффект, минимизирует расширение сосудов. Самое главное, на что нацелена эта серия — это укрепление стенок капилляров, что предотвращает куперозные проявления. На Конгрессе Польского дерматологического общества были представлены результаты тестирования линейки Pharmaceris N, которые показали, что степень покраснения за 6 недель применения продуктов Dr Irena Eris снизилась на 20 процентов.
 
Косметическая компания Dr Irena Eris не обошла вниманием и женщин среднего возраста. В эксклюзивной серии Incentive 40+ и Fortessimo Maxima 55+ появились продукты для сосудистой кожи дневного и ночного действия.

Результаты исследований и опыт применения женщинами антикуперозной линейки от Dr Irena Eris доказывают, что это действительно звездный результат — и никаких звездочек на лице!

Значительных успехов компания Dr Irena Eris добилась и в борьбе с неизбежными процессами увядания, в продлении молодости и свежести кожи. В линейках для женщин старше 25 (Sin Skin), 50 лет (Nano entree) и универсальной серии Technology inside ECOlogy можно без труда найти подходящий продукт.
 
Для тех, кто, увы, столкнулся с ранними морщинками, существует инновационная серия Sin Skin — концептуальность линейки подчеркивает ее перевод с английского: греховно прекрасная кожа. Основана она на принципе замедления процесса фотостарения, которому каждая из нас подвергается из-за воздействия ультрафиолетовых лучей.
 
Серия Dr Irena Eris Technology inside ECOlogy — инновационные и эффективные формулы в косметике, среди которой можно найти средства по уходу от 25 до 55 лет. Высокотехнологичность действия препаратов позволяет отнести продукты данной линии к косметике класса люкс. Эта серия — антивовозрастная, и уверенно борется с морщинами, как предупреждая их, так и разглаживая. Результаты тестирования продуктов действительно радуют: ЭКО дневной крем с маслом хлопка, оливы и фруктовыми вытяжками из серии Technology inside ECOlogy сокращает морщины на 42%, ЭКО-сыворотка на основе миндаля и риса обеспечивает лифтинг кожи на 36%, а иллюминирующий крем вокруг глаз (комплекс из ростков пшеницы) мало того, что уменьшает количество морщин на 43%, но и уменьшает темные круги вокруг глаз. Комплексное использование продуктов этой серии помогает значительно минимизировать последствия увядания и успешно противостоять ходу времени.
 
Ну а нашим мамам идеально подойдет эксклюзивная люксовая серия Nano Entree: высокотехнологичная красота и молодость благодаря косметике для точного векторного обновления зрелой кожи после 50 лет. Компоненты, которые традиционно борются со старением, сосредоточены в нано-носителях, что позволяет им быстро и глубоко проникать в глубокие слои эпителия, где, благодаря своим гигроскопическим свойствам, они увеличиваются в объеме и заполняют морщины изнутри.
 
Роскошная женщина никогда не забывает о том, что уход за кожей лица — далеко не все, что нужно, чтобы сохранять и преумножать свежесть и красоту. Именно для таких женщин была разработана линия продуктов по уходу за телом Body Art, которая включает в себя средства для борьбы с целлюлитом и по уходу за бюстом, линией живота и даже плечами. Здесь — Ticellux Cream на основе экстарактов имбиря, укрепляющий коллагеновую структуру кожи и стимулирующий сжигание жира; Ticellux Gel, моделирующий живот и талию; капсулы Tricellux Serum, значительно снижающие уровень целлюлита и увлажняющие кожу… Уход за кожей груди? Нет ничего проще, приятнее и эффективнее, чем средства Aquamix Balm и Firmix Balm, повышающие упругость бюста и совершенствующие его форму.
 
Косметика Dr Irena Eris на Портале стиля и красоты DiVA.By
Косметика Dr Irena Eris на Портале стиля и красоты DiVA.By
Косметика Dr Irena Eris на Портале стиля и красоты DiVA.By

Достоинство косметики компании Dr Irena Eris

Огромным достоинством косметических линий компании Dr Irena Eris является то, что все они разрабатываются в собственном Научно-исследовательском центре, не тестируются на животных — только на искусственно выращенных в лабораторных условиях клетках и на добровольцах; компания не создает огромные рекламные бюджеты, предпочитая считать, что лучшая реклама товара — это его качество. Все это говорит о том, что это действительно настоящая забота о жизни и красоте.

Собственно, говоря о косметике Dr Irena Eris, нельзя не упомянуть тот приятный факт, что у минчанок наконец-то появилась реальная возможность покупать ее в родном городе. Многие уже знакомы с эффектом от ее применения, для тех же, кто заинтересован, но пока сомневается, в магазине по ул. Семенова, 11, всегда можно получить консультацию по поводу интересующего продукта. Опробовать эффект от воздействия препаратов Dr Irena Eris вы можете, наряду со многими косметологическими центрами, в салоне «Ирис»: профессионалы выбирают продукцию Irena Eris за ее высокую эффективность, надежность и проверенное качество.
 
Это так просто — сделать шаг навстречу совершенству.
 
Официальный представитель компании Dr Irena Eris  в Беларуси УП «Косметрейд», салон «Ирис» 
 
Адрес: г. Минск, ул. Семенова, 11.
Тел.: (+375 17) 223-71-94; 211-19-89.
Время работы: пн-пт с 09.00 до 19.00; сб, вс — выходной.
 

Где купить?

 
г. Минск
 
Салон красоты «Изуми»
Адрес: ул. Захарова, 65/1.
Тел.: (+375 17)
290-43-43, 294-15-84; (+375 29) 170-70-80, 563-70-80.
 
Салон красоты FUSIONStyle
Адрес: ул. Ольшевского, 22.
Тел.: (+375 17) 203-88-07; (+375 29) 170-11-01.
 
Салон красоты «Галерея красоты»
Адрес: ул. Филимонова, 45.
Тел.: (+375 17) 267-06-30, 267-03-93.
 
Сеть аптек «Белфармация»;
 
г. Гродно
 
КУП «Центр Красоты и Здоровья»
Адрес: ул. Кирова, 33а.
Тел. (8 0152) 77-06-16;
 
г. Могилев
 
Магазин «Звездочет»
Адрес: ул. Ленинская, 49/20.
Тел. (+375 22) 222-45-48.



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 4.3 из 5 (4 оценок)

Статьи раздела

01 июля 2019 • Домашний уход Как бороться с возрастом? Многие женщины бояться старения и его следов на коже как огня, а каждая морщинка воспринимается как конец света, не меньше. К сожалению замедлить, а тем более остановить процесс старения мы не в силах. Но не стоит избегать зеркал и ненавидеть свой возраст: каждый период жизни прекрасен по своему и с правильным уходом можно выглядеть ухоженно и красиво независимо от цифры в паспорте.
04 января 2019 • Домашний уход Советы: что делать с проблемной кожей и как ее не испортить? Сухая, чувствительная, жирная, нормальная — существует множество типов кожи, а средств по уходу за ними — еще больше. Вместе с Markell и вместе с порталом TUT.BY мы рассказываем, как определить свой тип кожи и какие кремы и пилинги для нее подобрать.
07 декабря 2018 • Домашний уход Почему крем не работает? 7 ошибок в уходе за кожей лица Вроде бы и крем купила, и кожу помазала, а эффекта никакого? И даже банального увлажнения порой бывает трудно добиться, что уж говорить о решении других проблем кожи. Чтобы крем работал, нужно учитывать не только составы и бренд, но и то, как ты его используешь.
29 августа 2018 • Домашний уход Как пользоваться средством для снятия макияжа с глаз? Правильно снимать мейкап так же важно, как и его наносить. Особенно, если дело касается деликатной кожи вокруг глаз.
17 декабря 2016 • Домашний уход Как быстро подготовиться к праздничному мероприятию: экспресс-помощь и уход! Подготовка к любому празднику — это всегда хлопоты и суета. Но часто случается так, что в кутерьме дел не успеваешь достаточно расслабиться и поухаживать за собой. А в отдельных ситуациях приходится вообще прибегать к «тяжёлой артиллерии» в виде средств быстрого и явного действия. Когда результат хочется получить «здесь и сейчас», как говорится — налицо...
04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
11 марта 2015 • Домашний уход «Зеленые» в городе: Дивы тестируют косметику Sativa На Портале DiVA.BY стартует новая экспертиза: Дивные форумчанки будут тестировать натуральную экокосметику Sativa, созданную белорусскими учеными, работающими на стыке косметологии, дерматологии и фармакологии...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77
Яндекс.Метрика