www.diva.by www.diva.by / красота красота / тело тело / удаление волос удаление волос

Как найти больше времени для себя?

17 мая 2010

Наша жизнь стремительно летит вперёд. Столько всего нужно успеть, что иногда мечтаешь, чтобы в сутках было больше часов. Мы все пытаемся найти правильный баланс между неотложными делами (например, работой) и временем для себя (вечеринки, уход за телом и т.д.). Исследования показали, что это желание свойственно многим женщинам во всём мире: они хотели бы иметь дополнительные 6 часов в день, чтобы успевать запланированное.

Как же найти больше времени для себя? Вот несколько советов:

1. Удаление волос не должно стать ежедневной рутиной. Эпиляция обеспечит гладкость Ваших ног на несколько недель, и Вам больше не придётся тратить время на посещение салонов красоты. С таким незаменимым помощником, как новый эпилятор PHILIPS SatinPerfect, благодаря экстра-широкой эпилирующей головке прибора Вы одним движением сможете удалить больше волос. Его усовершенствованные керамические диски позволяют нежно захватывать и удалять даже самые тонкие волоски.

2. Надоело тратить время на солярий? Воспользуйтесь лосьоном или спреем с эффектом автозагара. Помимо экономии времени, это более полезно для кожи.

3. Станьте организованнее в хранении Вашей косметики. Купите прозрачную косметичку, чтобы все предметы находились в доступной видимости и Вам не приходилось тратить время на поиски нужного средства.

4. Поддерживайте порядок в Вашем гардеробном шкафу. Это поможет сократить время, затрачиваемое на поиски ремня или юбки. Избавьтесь от вещей, которые Вы не одевали больше 6 месяцев.

Шокирующие факты:

  • 55% женщин не успевают пообедать, высвобождая больше времени для других дел
  • 75% представительниц прекрасного пола испытывают хронический недосып из-за ежедневной рутины
  • 4 из 10 женщин хотели бы иметь больше времени, чем денег, чтобы следить за собой

Отличный совет для экономии времени:

 
75% женщин хотели бы ускорить процесс удаления волос. Новый эпилятор PHILIPS SatinPerfect имеет экстра-широкую эпилирующую головку с высококачественными керамическими дисками, которые удаляют волосы одним движением, оставляя кожу гладкой и нежной надолго.
 
 
Эпилятор PHILIPS SatinPerfect
 

УЧАСТВУЙТЕ В РЕКЛАМНОЙ ИГРЕ от PHILIPS «Купи новый эпилятор PHILIPS — выиграй обувь от OPINIONS!»УЧАСТВУЙТЕ В РЕКЛАМНОЙ ИГРЕ от PHILIPS «Купи новый эпилятор PHILIPS — выиграй обувь от OPINIONS!»

С 01.05. по 31.05.2010 купите новый эпилятор PHILIPS SatinPerfect и выиграйте 1 из 10 подарочных сертификатов на сумму 500 000 руб. в магазине обуви OPINIONS! (адрес — ТЦ «Корона», пав.28)
 
Более подробную информацию об акции и новом эпиляторе PHILIPS SatinPerfect Вы найдёте на сайте http://www.buyphilips.by/.
 
Где купить?
 
Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры № 1674 от 20 апреля 2010 года, выдано Министерством торговли Республики Беларусь.
 
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

25 марта 2019 • Удаление волос Как выбрать подходящий аппарат для профессионального удаления волос? Для удаления нежелательных волосков придумали множество методов, но мы все еще слышим негативные отзывы о лазерной или, например, фотоэпиляции. И здесь наверняка немаловажную роль сыграл аппарат, на котором проводилась процедура. С качественным аппаратом для удаления волос, а также с профессиональными руками мастера результат точно не разочарует.
19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
19 декабря 2018 • Удаление волос Как выбрать эпилятор? В советское время женщины не считали растительность на теле чем-то из ряда вон выходящим. Если же кто-то и пытался избавляться от нее, то делал это исключительно с помощью бритвенного станка. Так что слово «эпиляция» пополнило наш лексикон только в постпе. Среди женщин существует немало поклонниц эпиляторов.
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
02 июля 2013 • Удаление волос Избавляйтесь от нежелательного! Домашняя депиляция Летом вопрос удаления волос становятся как никогда актуальным. И пляжный отдых, и активная жизнь в городе подразумевает отсутствие нежелательных волос на теле. Правда в том, что ради достойного результата дамы в буквальном смысле готовы пойти на любые жертвы — ни болевые ощущения, ни денежные траты здесь не являются преградой. Эпиляция и депиляция ...
02 июня 2013 • Удаление волос Аппаратная эпиляция в домашних условиях: так ли страшно? Для многих девушек аппаратное удаление волос в домашних условиях — это очень болезненная процедура, от которой они готовы отказаться в пользу бритв и буквально ежедневного удаления нежелательных волос. Однако если грамотно выбрать средство эпиляции и регулярно его применять, то можно достичь эффекта идеальной гладкости и минимизировать рост волос. Самый ...
03 мая 2010 • Удаление волос Ваши ноги будут готовы быстрее, чем Вы сами! Сегодня женщины с активным ритмом жизни не хотят тратить много времени на удаление волос – вместо этого они предпочитают быть в центре важных событий!
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608