www.diva.by www.diva.by / красота красота / тело тело / удаление волос удаление волос

Секреты гладких ножек

17 апреля 2010

Понятие красоты для современной женщины — всегда выглядеть наилучшим образом. Конечно, это касается и удаления нежелательных волос.
 
Требование к идеально гладким ногам и линии бикини распространяется не только на летние месяцы.
 
Возможно, кто-то считает, что необходимость борьбы с лишними волосками появилась недавно. Однако, как показывает история, первые пробы депиляции проводились в Месопотамии после принятия ванн в качестве гигиенического и религиозного ритуала. Женщины в Древнем Египте пытались удалять волосы, используя смесь сахара, лимона и воды.
 
Как и любая другая область, эпиляция постоянно развивалась, особенно в середине 19-го века, когда были выпущены новые косметические препараты.
 
Сегодня женщины могут выбрать более деликатные методы удаления волос, основываясь в своем выборе на самом длительном результате.
 
В среднем, 2/3 европейских женщин, удаляющих нежелательные волосы, проживают в Великобритании, Франции, Италии и Греции. Во многих странах  наблюдается похожая тенденция удаления волос — в основном, благодаря молодым девушкам, которые считают этот процесс необходимостью.
 
 
Эпилятор PHILIPS SatinPerfectСамым простым и безболезненным  методом считается бритьё: волосы удаляются непосредственно с поверхности кожи и корень остается на месте. Существует 2 вида бритья: сухое и влажное. Преимущества бритья в том, что оно не занимает много времени и мягко воздействует на кожу.  Недостатком же является тот факт, что волосы начинают расти уже со следующего дня, и ощущение идеально гладкой кожи длится совсем мало. Именно по этой причине многие женщины выбирают другой более эффективный метод. Эпиляция становится более популярной благодаря тому, что кожа дольше остается гладкой, т.к. волос удаляется вместе с корнем. В то время как использование воска и удаление волос с помощью эпилятора являются наиболее распространенными методами для домашнего использования, существуют и другие методы: лазерная и фото эпиляция, электротерапия и др.
 
Из вышеназванных  методов эпиляция с помощью эпилятора наиболее популярна. Практически каждая женщина может позволить его себе благодаря простоте в использовании и экономии затрат в долгосрочной перспективе. За время своего существования эпиляторы претерпели большое число преобразований. Главное в этой эволюции то,  что нынешние модели эпиляторов помимо непосредственного предназначения — удаления волос — делают эпиляцию наиболее приятной и безболезненной. Это во многом позволяет женщинам избежать неприятных ощущений. Современные эпиляторы имеют массажные головки или насадки для чувствительной кожи, обеспечивая идеальный результат даже для начинающих. Идеальным дополнением к этому является, например, охлаждающая насадка PHILIPS click-on Ice, которая использует успокаивающие свойства льда для расслабления кожи во время эпиляции. Эргономичная форма и легкий выбор  скоростных режимов, возможность эпиляции чувствительных участков кожи — всё это делает процесс комфортным и быстрым.
 
Каждый из вышеупомянутых вариантов эпиляции имеет свои преимущества и недостатки, но мы должны отметить, что сегодня удаление волос является желательным как с точки зрения эстетики, так и гигиены. Это ощущение стоит того:).

PHILIPS SatinPerfect

Новейший эпилятор PHILIPS SatinPerfect — идеал эпилятора, который покорит любую женщину с первого взгляда. Сочетание круглых форм, гламурного белого цвета, необычных узоров, которые украшают корпус, делают этот эпилятор настоящей жемчужиной дизайнерского искусства. Помимо своего внешнего очарования SatinPerfect обладает целым рядом новых функций, способствующих быстрой и эффективной эпиляции. Керамические диски и система Active-Hair обеспечивают идеальный результат, надолго оставляя Вашу кожу гладкой. Активная массажная система смягчает напряжение и успокаивает кожу после эпиляции.
 
Эпиляторк PHILIPS SatinPerfect

УЧАСТВУЙТЕ В РЕКЛАМНОЙ ИГРЕ от PHILIPS «Купи новый эпилятор PHILIPS — выиграй обувь от OPINIONS!»УЧАСТВУЙТЕ В РЕКЛАМНОЙ ИГРЕ от PHILIPS «Купи новый эпилятор PHILIPS — выиграй обувь от OPINIONS!»

С 01.05. по 31.05.2010 купите новый эпилятор PHILIPS SatinPerfect и выиграйте 1 из 10 подарочных сертификатов на сумму 500 000 руб. в магазине обуви OPINIONS! (адрес — ТЦ “Корона”, пав.28)
 
Более подробную информацию об акции и новом эпиляторе PHILIPS SatinPerfect Вы найдёте на сайте http://www.buyphilips.by/.
 
Где купить?
 
Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры № 1674 от 20 апреля 2010 года, выдано Министерством торговли Республики Беларусь.
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

28 июня 2019 • Удаление волос Лазерная эпиляция: да или нет? Уже давно волосы на теле не являются предметом гордости. И если мужчины спокойно относятся к своей густой растительности, то лишний волосок на теле женщины вызывает смущение и чувство неуверенности. Лазерная эпиляция стала спасением для каждой девушки.
25 марта 2019 • Удаление волос Как выбрать подходящий аппарат для профессионального удаления волос? Для удаления нежелательных волосков придумали множество методов, но мы все еще слышим негативные отзывы о лазерной или, например, фотоэпиляции. И здесь наверняка немаловажную роль сыграл аппарат, на котором проводилась процедура. С качественным аппаратом для удаления волос, а также с профессиональными руками мастера результат точно не разочарует.
19 февраля 2019 • Удаление волос ELOS — новый метод безболезненной лазерной эпиляции Всем женщинам хочется быть красивыми и ухоженными, но при этом затрачивать минимум времени на процедуры по уходу за собой. Борьба с нежелательными волосками на теле отнимает уйму времени и нервов. Лазерная эпиляция появилась уже давно и облегчила жизнь современным женщинам, но технологии идут вперед и для нас постоянно придумывают новые методы избавления от волос. ELOS — один из передовых способов избавиться от волос навсегда.
21 января 2019 • Удаление волос Все о шугаринге: выбор сахарной пасты и проведение процедуры. Никогда бритва не даст той же гладкости, что и сахарная паста. Мягкость кожи, идеальное удаление волоса, длительность результата – по этим и другим причинам все больше людей сегодня выбирают шугаринг. Это давно не экзотика. Процедура представлена почти в каждом салоне, а особо умелые могут проводить ее и самостоятельно в домашних условиях. Научиться сахарной депиляции легко: внимательно читайте статью и почаще практикуйтесь!
19 декабря 2018 • Удаление волос Как выбрать эпилятор? В советское время женщины не считали растительность на теле чем-то из ряда вон выходящим. Если же кто-то и пытался избавляться от нее, то делал это исключительно с помощью бритвенного станка. Так что слово «эпиляция» пополнило наш лексикон только в постпе. Среди женщин существует немало поклонниц эпиляторов.
29 мая 2017 • Удаление волос Все, что вы должны знать о гладкой коже. Советы мастера по депиляции В современном мире депиляция — один из этапов ухода за кожей, такой же важный, как маникюр и педикюр. Ведь каждая женщина хочет иметь гладкую, ухоженную кожу без признаков растительности. Обо всех нюансах женской и мужской депиляции, противопоказаниях и домашнем уходе мы поговорим с Екатериной Силантьевой — практикующим мастером, технологом-преподавателем по депиляции и шугарингу брендов ItalWax и Gloria учебного центра компании «Стар Бьюти Сервис».
02 июля 2013 • Удаление волос Избавляйтесь от нежелательного! Домашняя депиляция Летом вопрос удаления волос становятся как никогда актуальным. И пляжный отдых, и активная жизнь в городе подразумевает отсутствие нежелательных волос на теле. Правда в том, что ради достойного результата дамы в буквальном смысле готовы пойти на любые жертвы — ни болевые ощущения, ни денежные траты здесь не являются преградой. Эпиляция и депиляция ...
02 июня 2013 • Удаление волос Аппаратная эпиляция в домашних условиях: так ли страшно? Для многих девушек аппаратное удаление волос в домашних условиях — это очень болезненная процедура, от которой они готовы отказаться в пользу бритв и буквально ежедневного удаления нежелательных волос. Однако если грамотно выбрать средство эпиляции и регулярно его применять, то можно достичь эффекта идеальной гладкости и минимизировать рост волос. Самый ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608