www.diva.by www.diva.by / красота красота / тело тело / загар загар

Меняем окраску! Советы для начинающих загорать!

24 марта 2010

Если ваши мысли о теплом море, а кожа в предвкушении бронзы, взгляд направлен на юг, а губы вспомнили о свежей клубнике, то морально вы полностью готовы встретить лето. А ваше тело готово отказаться от закрытых блуз и отсутствию колгот? Пора готовить на старт программу подготовки кожи к теплому сезону!
 
Загорелая кожа выглядит более здоровой и привлекательной. Именно поэтому уже не первый сезон, красавицы загорают с таким удовольствием, принося пользу здоровью и красоте. В прошлой статье об искусственном загаре было много сказано о его пользе и о том, какое средство можно выбрать для процедур в солярии. На этот раз тема немного другая.
 
С шоколадками все просто. Загорай и результат на лицо. Но далеко не всем удается получить красивый ровный и длительный загар. Ну что ж, потомки аристократов…пора учиться загорать!
 
Этап 1. Пилинг. Усердно очистите кожу от мертвых клеток, хорошенько отполируйте. Можете воспользоваться скрабом для тела с сахаром от Garnier. Помимо удаления мертвых клеток, он приведет вашу кожу в тонус.
 
Этап 2. Самозагар. Удивлены? Помните! Самозагар служит хорошей основой для первого шага к получению бронзового загара. Наилучшим вариантом будет солнечный макияж. В домашних условиях вам поможет лосьон для солнечного макияжа On-The-Go. Использовать его очень просто, действует это средство быстро и эффективно. Он идеально подготовит тело к загару в солярии и позволит надолго закрепить полученный результат.
 
Этап 3. Наконец, идем в солярий. Не торопитесь выбирать средство для глубокого бронзового загара! У вас еще светлая кожа, несмотря на преображения от солнечного макияжа! Даже если вы потемнели, то это ненадолго, это еще не загар, а макияж. Возьмите крем для светлой кожи. Молочко для загара для светлой кожи Start Up Milk отлично подойдет.
 
Этап 4. Специально для тех, у кого сухая и чувствительная кожа! Остальные могут пройти мимо этого пункта, но он все равно пойдет на пользу всем. После сеанса загара успокойте и подпитайте кожу. Можно воспользоваться обычным увлажняющим маслом или кремом, а для тех, кто желает усиления оттенка Пудра.by предлагает лосьон-закрепитель после загара Care Moisturizer, который отлично закрепит результат и увлажнит кожу.
 
Этап 5. Вот он! Загар! Вы уже любуетесь красивым загорелым животиком и ножками. Этот пункт для тех, кто идет до конца и не останавливается на достигнутом. Остальным можно пропустить. Теперь, когда до бронзы остался один шаг, перейдите на другой защитный крем, который уже не для светлой, а для загорелой кожи. Отлично подойдет лосьон для получения темно-шоколадного загара Chokolate Bronzing. Это средство заметно улучшит оттенок загара. Если хотите уделить особое внимание своим ногам, то воспользуйтесь лосьоном для ног для глубокого загара Sexy Dating Legs и смело покупайте самую модную юбку, и по-короче! А если намечается торжество, то создать гламурный знойный образ поможет лосьон для мерцающего загара Paparazzi's Darling. Сияние здоровой и ухоженной кожи гарантировано!
 
Этап 6. Поддержка загара. Очень важный пункт, ваши усилия не должны смываться на глазах — обидно будет. Для того, что бы загар держался по-дольше используйте средства для душа и ванны с мягкой формулой, а так же мягкие скрабы и пилинги. Лучше умываться чайным настоем. Это придаст коже красивый оттенок лица и продлит загар. О масках для лица, в состав которых входит лимон или огурец, забудьте. Воздержитесь от бань и саун. А вот в ванне можно купаться сколько угодно! Витамин А поможет коже быстрее восстановиться и удержать загар. Употребляйте пищу и витамины с его содержанием. И не стоит забывать о солярии. Одной процедуры в две недели будет достаточно, чтобы вы оставались шоколадкой.
 
Помните, что все эти этапы идеально готовят вашу кожу к поездке на море! Вы моментально загорите! Не нужно будет бесконечно лежать на пляже и ждать проявления южного загара! После всех процедур кожа будет загорать очень легко!
 
Пройдя все испытания, герои будут награждены привлекательным и неотразимым цветом кожи! Вооружившись, переходим в летнее наступление!
 
Для воплощения шоко-образа, Пудра.by дарит 25% скидку все продукты для загара в солярии. Цены уже снижены!
 
На всю другую продукцию интернет-магазина Пудра.by владельцам дисконтных карт Портала Стиля и Красоты DiVA.BY скидка 5%.
 
Интернет-магазин косметики Пудра.by  и студия загара "В гостях у солнца" проводят акцию. Сделайте покупку на сумму 200,000 рублей и выиграйте Сеанс солнечного макияжа. В акции принимают участие продукты марок Tannymaxx, Sunmaxx, Inebrya и That'so.
 
Откройте себя для лета и лето для себя с магазином Пудра.by! Будь знойной красоткой!



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

26 июля 2018 • Загар Солнцезащитные средства: какую марку предпочесть? Перед началом и разгар сезона солнечной активности вы обнаружите на полках магазинов и аптек множество солнцезащитных средств разных брендов, начиная от самых доступных и до впечатляющих своей ценой, уникальностью рецептуры и заявленными эффектами. Понятное дело, что наиболее дотошные будут изучать состав, точно зная, что они покупать НЕ будут. Остальные будут ориентироваться на мнения продавцов. Ответственность за ваш выбор мы брать на себя не рискнем. Но с удовольствием расскажем о некоторых марках и их косметических СЗ-линейках...
24 июля 2018 • Загар Загар на все 100% Впервые с темой «солнцезащитки» я соприкоснулась, основательно обгорев на солнце лет в 11. Все детские воспоминания на эту тему у меня связаны с густым «помазанием» пылающих плеч и спины жирной деревенской сметаной. Каким был результат – уже не помню. Но воспоминание засело в памяти прочно, потому что других способов что-то делать с собой до и после загара у нас тогда не было...
26 мая 2017 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
09 августа 2013 • Загар Лучшие средства от солнечных ожогов: обзор действенных препаратов Считается, что именно в конце июля – начале августа удается получить максимально ровный и качественный загар, а потому в этот период пляжи и берега водоемов просто переполнены красавицами и красавцами, желающими придать своему телу шоколадный оттенок. Однако длительное нахождение под воздействием прямых солнечных лучей чревато сильными ожогами, которые доставят немало неприятностей и будут долго заживать...
26 июня 2013 • Загар Как правильно загорать на солнце? Европейцы часто шутят на тему того, что русских можно узнать на зарубежных пляжах по красному цвету кожи. И речь не только о белокожих обладателях чувствительной кожи – речь о безграмотных и ненасытных...
26 мая 2013 • Загар Народные средства от солнечных ожогов Представляем топ-7 народных средств по снятию симптомов солнечных ожогов!
20 мая 2013 • Загар Солнечное настроение: как защитить кожу лица во время загара Начинается самая долгожданная пора отпусков, поездок к морю, солнечных ванн и беззаботного отдыха. Организм настолько заскучал по теплу и солнцу, что готов отдаться ему при первых лучиках. И здесь самое главное – помнить, что солнце может стать как другом, так и врагом для кожи. В преддверии лета Портал стиля и красоты DiVA.BY рассказывает о защите кожи лица до и во время загара...
04 мая 2013 • Загар Курортные страсти: обзор средств для защиты кожи от ультрафиолета Неоднозначное отношение к загару уже долгое время не могут спасти даже многочисленные линейки защитных средств, которые неизменно заполняют полки магазинов в сезон отпусков. В любом случае прав оказывается тот, кто защищает себя от воздействия ультрафиолетовых лучей и с помощью специализированных средств, и не потерявших свою актуальность народных методов...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608