www.diva.by www.diva.by / велнес велнес / питание питание / рай для гурмана рай для гурмана

VICI-новинка – пробовал по-другому?

25 ноября 2014

Блюда в виде завёрнутой в тонкое тесто начинки известны с древних времён и есть у многих народов. Пельмени, равиоли, гиодзы, хинкали, манты, цзяоцзы и многие другие варианты прочно вошли в ежедневное меню. Иногда даже не представляем и дня без так хорошо нам знакомого блюда. А ассортимент пельменей на полках магазинов бесконечный — выбирай на любой вкус.

Торговая марка VICI объединила всё лучшее из этих изделий и создала линейку уникальных пельменей, у которых необычайно тонкое тесто (в сравнении с привычным нам пельменным тестом) и много начинки — более 60%!

История пельменей VICI простая и в то же время необычная. Технологов компании вдохновили японские и корейские традиции кулинарии и, в частности, рецепты и варианты употребления пельменей. Всем известно, что восточные народы особое внимание уделяют здоровью и качеству пищи. Поэтому пельмени VICI сделаны с таким же вниманием и проходят строгий контроль качества. При помощи новейшего оборудования изготавливается ультратонкое(!) тесто (0,3-0,8 мм) — оно формируется с помощью вакуума, в нём не остаётся воздушных пузырьков, тесто становится тонким, а главное — твердым. Тесто не рвётся, не склеивается, не разваривается и при этом обладает приятным вкусом.

 
Если купленные пельмени VICI растаяли по дороге домой, а съесть их немедленно вы не планировали — смело кладите их в морозилку. Когда вам понадобится вкусный и быстрый ужин — достаньте упаковку, встряхните и убедитесь сами — пельмени не деформировались и не слиплись. Но самое неожиданное и уникальное в пельменях VICI — это разнообразные начинки: сёмга, курица с сыром и грибами, треска, овощи, мясо, креветки и другие интересные ингредиенты. Также важнейшим фактором, делающим пельмени VICI исключительным продуктом на белорусском рынке пельменей, является и то, что их можно не только варить, как обычно принято, но и жарить, готовить на гриле, в микроволновке, на пару или даже запекать или класть в бульон. Вам не доставит много хлопот их приготовить, ведь они уже приварены на заводе и готовятся всего 3-5 минут. Сами производители считают, что пельмени VICI самые вкусные в жареном виде с соевым, кисло-сладким или другим любимым вами соусом.

Попробуйте несколько вариантов приготовления пельменей VICI и выберите тот, что подходит именно вам:


Запеканка из пельменей

Ингредиенты (2-3 порции):
  • пельмени VICI — 400 г
  • яйца куриные — 3 шт
  • майонез — 3 ст.л.
  • сыр твердый — 100 г
  • лук порей — 1 шт
  • пучок зелени
  • специи

Как приготовить

1. Пельмени выложить на жаропрочную посуду (смазанную маслом), залить взбитыми с майонезом и специями яйцами.
2. Посыпать мелко порезанным луком-пореем.
3. Сверху выложить полоски сыра.
4. Запекать в течение 20 минут (180 ºС).



Шашлык из пельменей

Ингредиенты (2-3 порции):
  • пельмени VICI — 400 г
  • баклажан
  • помидоры черри
  • лук репчатый
  • болгарский перец красный и зелёный
  • сок одного лимона чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец

Как приготовить

1. Помыть и порезать овощи крупными кусками, посолить.
2. Нанизать на шпажки, чередуя овощи и пельмени.
3. Шпажки жарить на оливковом масле по 3-5 мин с каждой стороны.
4. Выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посыпать рубленым чесноком.



Пельмени с «мраморным» соусом

Ингредиенты (2-3 порции):
  • пельмени «Оригинальные» с говядиной — 400 г
  • натуральный йогурт без добавок — 200 г
  • огурец маринованный — 2 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • пучок зелени (укроп, петрушка, сельдерей)
  • соль и перец

Как приготовить

1. Приготовить пельмени (сварить, на пару или поджарить).
2. Мелко порубить огурцы, чеснок и зелень, все перемешать с йогуртом.
3. Добавить специи.

Торговая марка VICI — бренд № 1 по производству продуктов питания в Литве. Технологи завода в г. Плунге с удовольствием экспериментируют с новыми вкусами, вкладывают частичку своей души в каждое изделие. При этом успех продукта достигается только за счёт натуральных ингредиентов — охлаждённой рыбы и мяса, и свежих овощей. И никаких консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и других нежелательных компонентов.

Приятного аппетита!




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (4 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
посмотреть другие материалы с упоминанием ключевых слов: питание, продукты, продукты питания, новинки, VICI

Статьи раздела

02 октября 2015 • Витамины и минералы Лакомство для школьника: творожное суфле на завтрак Творог – неотъемлемая часть детского рациона, поскольку входящие в его состав кальций и фосфор являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, а также важны для работы мышц и сердца...
15 ноября 2014 • Рай для гурмана Необычные пельмени от VICI Пельмени, равиоли, гиодзы, хинкали, манты, цзяоцзы и многие другие варианты блюда, представляющего собой начинку, завёрнутую в тонкое тесто, прочно вошли в ежедневное меню современного человека. Иногда мы даже не представляем себе и дня без пельменей или вареников, благо, что выбор этих изделий на полках магазинов поистине бесконечный – выбирай на любой вкус...
14 августа 2014 • Рай для гурмана Сладкий август: марафон по минским кофейням Август – последний месяц лета. И провести его, как следует, – прямая обязанность каждого! Не беда, если уже позади отдых на морском курорте, а заняться, казалось бы нечем. Мы найдем, как скрасить последние летние недельки и отхватить красочный и яркий кусок воспоминаний о чудесных и солнечных днях...
07 августа 2014 • Рай для гурмана Сицилия. Пробуем на вкус остров вечного праздника Жизнерадостный и эмоциональный Эрик Роза уже в 21 год стал шеф-поваром ресторана итальянской кухни в Минске, а в 18 занял третье место на итальянском кулинарном конкурсе, при этом конкурентов у него было целых 80 человек! А совсем недавно он готовил для гостей кулинарной школы Oede.by истинно сицилийское блюдо: равиоли с рикоттой...
05 августа 2014 • Рай для гурмана «Правильный» холодник и полезный скумбургер: мастер-класс от Андрея Азарова 26 июля в минском Cafe Netto, что на Красной, 13, прошел кулинарный мастер-класс повара, блогера и дизайнера Андрея Азарова, на котором он продемонстрировал, как быстро и просто можно создавать кулинарные шедевры, по своему вкусу и оформлению ничем не уступающие изысканным блюдам фешенебельных ресторанов...
01 августа 2014 • Рай для гурмана Продукты-страшилки: так ли они опасны? Часть 4 Шлифованные, полированные и другие обработанные крупы с ароматизаторами и красителями. Сейчас в магазинах помимо обычных круп все чаще встречаются шлифованные, полированные, плющенные, пропаренные и быстрорастворимые каши. Как влияют современные промышленные способы обработки крупы на свойства каш?
15 июля 2014 • Рай для гурмана Продукты-страшилки: так ли они опасны? Часть 3 Продолжаем серию рассказов о продуктах, которыми нас запугивают в интернете. Обсудим их плюсы и минусы. Сегодня Наталья Бацукова рассказывает о копченостях и супах быстрого приготовления...
10 июня 2014 • Рай для гурмана Продукты-страшилки: так ли они опасны? Часть 2 Продолжаем серию рассказов о продуктах, которыми нас запугивают в интернете. Диетолог Наталья Бацукова расскажет о плюсах и минусах привычных продуктов, которые в том или ином виде каждый день появляются на нашем столе...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608