www.diva.by www.diva.by / велнес велнес / питание питание / рай для гурмана рай для гурмана

Необычные пельмени от VICI

15 ноября 2014

Пельмени, равиоли, гиодзы, хинкали, манты, цзяоцзы и многие другие варианты блюда, представляющего собой начинку, завёрнутую в тонкое тесто, прочно вошли в ежедневное меню современного человека. Иногда мы даже не представляем себе и дня без пельменей или вареников, благо, что выбор этих изделий на полках магазинов поистине бесконечный — выбирай на любой вкус.

Торговая марка VICI объединила всё лучшее из этих изделий и рада предложить своих покупателям новинку — уникальные пельмени, у которых необычайно тонкое тесто (в сравнении с привычным для нас пельменным тестом) и много начинки — более 60%!

Технологов компании вдохновили японские и корейские традиции кулинарии и в частности рецепты и варианты употребления пельменей. Всем известно, что восточные народы особое внимание уделяют здоровью и качеству пищи. Поэтому пельмени VICI сделаны с таким же вниманием и проходят строгий контроль качества. Торговая марка VICI — бренд №1 по производству продуктов питания в Литве. Технологи завода в г. Плунге с удовольствием экспериментируют с новыми вкусами, вкладывая частичку своей души в каждое изделие. При этом успех продукта достигается только за счёт натуральных ингредиентов — охлаждённой рыбы и мяса и свежих овощей. И никаких консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и других нежелательных компонентов.

 
При помощи новейшего оборудования прямо на заводе изготавливается ультратонкое! тесто (0,3-0,8 мм) — оно формируется с помощью вакуума, в нём не остаётся воздушных пузырьков, тесто становится тонким, а главное — твердым. Тесто не рвётся, не склеивается, не разваривается и при этом обладает приятным ненавязчивым вкусом. Если купленные пельмени VICI растаяли по дороге домой, а съесть их немедленно вы не планировали — смело кладите их в морозилку. Когда Вам понадобится вкусный и быстрый ужин — достаньте упаковку, встряхните и убедитесь сами — пельмени не деформировались и не слиплись. Но самое неожиданное и уникальное в VICI пельменях — это разнообразные начинки — сёмга, курица с сыром и грибами, треска, овощи, мясо, креветки и другие интересные ингредиенты. Также важнейшим фактором, делающим пельмени VICI исключительным продуктом на белорусском рынке пельменей, является и то, что их можно не только варить, как обычно принято, но и жарить, готовить на гриле, в микроволновке, на пару или даже запекать или класть в бульон. Вам не доставит много хлопот их приготовить, ведь они уже обработаны паром (приварены) на заводе и готовятся всего 3-5 минут. Сами производители считают, что пельмени VICI самые вкусные в жареном виде с соевым, кисло-сладким или другим любимым Вами соусом.

Предлагаем попробовать несколько вариантов приготовления пельменей VICI и выбрать тот, что подходит именно вам:

Бульон с хрустящими пельменями

Бульон с хрустящими пельменями

Ингредиенты (2-3 порции):
  • «Оригинальные» пельмени с курицей VICI — 400 г;
  • куриный бульон;
  • пучок зелени.

Как приготовить

1. Сварить бульон. Когда бульон уже готов, обжарить пельмени.
2. Приготовить пельмени можно во фритюре — опустить пельмени в кипящее масло на 2 мин. Или же на сковороде — разогреть небольшое количество масла, жарить с обеих сторон 3-4 минуты.
3. В тарелки разлить бульон, посыпать зеленью.
4. Хрустящие пельмени можно подавать отдельно или сразу опустить в бульон.


Пельмени, запеченные в соусе бешамель с сушеными помидорами и сыром

Пельмени, запеченные в соусе бешамель с сушеными помидорами и сыром

Ингредиенты (2-3 порции):
  • пельмени VIСI — 400 г;
  • мука — 50 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • молоко — 500 г;
  • сушеные помидоры — 100 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • специи.

Как приготовить

1. Растопить сливочное масло и слегка поджарить муку.
2. Затем постепенно, небольшими порциями добавить молоко, довести до кипения, приправить специями.
3. Варить соус 3-4 мин, при умеренном нагреве, постоянно перемешивая венчиком.
4. Пельмени выложить в жаропрочную посуду.
5. Залить соусом бешамель. Выложить кусочками порезанные сушеные помидоры.
6. Можно посыпать сыром.
7. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до образования румяной корочки.

Пельмени с «восточным» соусом

Пельмени с «восточным» соусом

Ингредиенты (2-3 порции):
  • «Восточные» пельмени с овощами VIČI — 400 г;
  • соус соевый;
  • зелень лука;
  • острый перец;
  • семена кунжута.

Как приготовить

1. Пельмени обжарить на сковороде или во фритюре.
2. На основе соевого соуса, готовим 3 варианта восточного соуса к пельменям:
а) соевый соус и измельчённая зелень лука,
б) соевый соус и измельчённый кусочек острого перца,
в) соевый соус и поджаренные семена кунжута.

Приятного аппетита!




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 4.8 из 5 (10 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
посмотреть другие материалы с упоминанием ключевых слов: питание, продукты, рецепт, новинки, VICI

Статьи раздела

02 октября 2015 • Витамины и минералы Лакомство для школьника: творожное суфле на завтрак Творог – неотъемлемая часть детского рациона, поскольку входящие в его состав кальций и фосфор являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, а также важны для работы мышц и сердца...
25 ноября 2014 • Рай для гурмана VICI-новинка – пробовал по-другому? Блюда в виде завёрнутой в тонкое тесто начинки известны с древних времён и есть у многих народов. Пельмени, равиоли, гиодзы, хинкали, манты, цзяоцзы и многие другие варианты прочно вошли в ежедневное меню. Иногда даже не представляем и дня без так хорошо нам знакомого блюда. А ассортимент пельменей на полках магазинов бесконечный – выбирай на любой вкус...
14 августа 2014 • Рай для гурмана Сладкий август: марафон по минским кофейням Август – последний месяц лета. И провести его, как следует, – прямая обязанность каждого! Не беда, если уже позади отдых на морском курорте, а заняться, казалось бы нечем. Мы найдем, как скрасить последние летние недельки и отхватить красочный и яркий кусок воспоминаний о чудесных и солнечных днях...
07 августа 2014 • Рай для гурмана Сицилия. Пробуем на вкус остров вечного праздника Жизнерадостный и эмоциональный Эрик Роза уже в 21 год стал шеф-поваром ресторана итальянской кухни в Минске, а в 18 занял третье место на итальянском кулинарном конкурсе, при этом конкурентов у него было целых 80 человек! А совсем недавно он готовил для гостей кулинарной школы Oede.by истинно сицилийское блюдо: равиоли с рикоттой...
05 августа 2014 • Рай для гурмана «Правильный» холодник и полезный скумбургер: мастер-класс от Андрея Азарова 26 июля в минском Cafe Netto, что на Красной, 13, прошел кулинарный мастер-класс повара, блогера и дизайнера Андрея Азарова, на котором он продемонстрировал, как быстро и просто можно создавать кулинарные шедевры, по своему вкусу и оформлению ничем не уступающие изысканным блюдам фешенебельных ресторанов...
01 августа 2014 • Рай для гурмана Продукты-страшилки: так ли они опасны? Часть 4 Шлифованные, полированные и другие обработанные крупы с ароматизаторами и красителями. Сейчас в магазинах помимо обычных круп все чаще встречаются шлифованные, полированные, плющенные, пропаренные и быстрорастворимые каши. Как влияют современные промышленные способы обработки крупы на свойства каш?
15 июля 2014 • Рай для гурмана Продукты-страшилки: так ли они опасны? Часть 3 Продолжаем серию рассказов о продуктах, которыми нас запугивают в интернете. Обсудим их плюсы и минусы. Сегодня Наталья Бацукова рассказывает о копченостях и супах быстрого приготовления...
10 июня 2014 • Рай для гурмана Продукты-страшилки: так ли они опасны? Часть 2 Продолжаем серию рассказов о продуктах, которыми нас запугивают в интернете. Диетолог Наталья Бацукова расскажет о плюсах и минусах привычных продуктов, которые в том или ином виде каждый день появляются на нашем столе...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608