www.diva.by www.diva.by / велнес велнес / питание питание / рай для гурмана рай для гурмана

Кокосовые кукурузные палочки: традиции в современной интерпретации

25 ноября 2008

В рамках проекта «Здоровое питание» («Healthy Snack») компания «Онега» представила две новинки: арахисовые кукурузные палочки, о которых мы уже рассказывали, а также — кокосовые кукурузные палочки. Расфасованные в удобную упаковку (50 грамм), они займут достойное место в ежедневном рационе горожан. Итак, что кроется за стильной оберткой?

Все о кокосе и кокосовых кукурузных палочек


Кокос — это кладезь полезных для организма веществ. Сегодня традиционные соленые и сладкие снэки вынуждены потесниться, уступая место более полезным продуктам. Это и неудивительно, учитывая, что все больше людей понимают, что здоровый образ жизни — это не просто модная сентенция, но необходимость в условиях агрессивной окружающей среды. А если вы заботитесь о своем здоровье, в питании должны преобладать натуральные составляющие. Поэтому, компания «Онега» продолжает выбранную линию философии здорового питания.

В кокосовых кукурузных палочках два основных компонента: кукурузная крупа и кокос. Первый легко усваивается организмом и полезен при малоподвижном образе жизни. Кокос же является незаменимым источником витаминов группы В, витамина С, а также необходимых для нас минеральных солей, глюкозы, фруктозы и сахарозы, натрия, кальция, железа и калия. Это отличное сочетание, преимущества которого оценят все те, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде.

Кокосовые кукурузные палочки — это 30% натурального кокоса и отсутствие искусственных добавок. Снэк приготовлен без жарки, что позволяет максимально сохранить все полезные компоненты. В итоге, в любое время дня за несколько минут вы можете утолить легкий голод с максимальной пользой для здоровья.

Новинка от компании «Онега», на сегодняшний день не имеющая аналогов, объединяет знакомый с детства вкус традиционных кукурузных палочек с экзотикой кокоса. Это уникальное и, в то же время, гармоничное сочетание не оставит равнодушными ценителей оригинальных вкусов. И еще одна немаловажная особенность — кокосовые палочки не липнут к зубам.

Кокосовые кукурузные палочки расфасованы в стильную упаковку, делающую новинку легко узнаваемой на полках супермаркетов. Присоединяйтесь к ценителям легкого вкуса, знакомого с детства, но в новом звучании.
 
Сайт компании «Онега» — www.onega.by



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Статьи раздела

02 октября 2015 • Витамины и минералы Лакомство для школьника: творожное суфле на завтрак Творог – неотъемлемая часть детского рациона, поскольку входящие в его состав кальций и фосфор являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, а также важны для работы мышц и сердца...
25 ноября 2014 • Рай для гурмана VICI-новинка – пробовал по-другому? Блюда в виде завёрнутой в тонкое тесто начинки известны с древних времён и есть у многих народов. Пельмени, равиоли, гиодзы, хинкали, манты, цзяоцзы и многие другие варианты прочно вошли в ежедневное меню. Иногда даже не представляем и дня без так хорошо нам знакомого блюда. А ассортимент пельменей на полках магазинов бесконечный – выбирай на любой вкус...
15 ноября 2014 • Рай для гурмана Необычные пельмени от VICI Пельмени, равиоли, гиодзы, хинкали, манты, цзяоцзы и многие другие варианты блюда, представляющего собой начинку, завёрнутую в тонкое тесто, прочно вошли в ежедневное меню современного человека. Иногда мы даже не представляем себе и дня без пельменей или вареников, благо, что выбор этих изделий на полках магазинов поистине бесконечный – выбирай на любой вкус...
14 августа 2014 • Рай для гурмана Сладкий август: марафон по минским кофейням Август – последний месяц лета. И провести его, как следует, – прямая обязанность каждого! Не беда, если уже позади отдых на морском курорте, а заняться, казалось бы нечем. Мы найдем, как скрасить последние летние недельки и отхватить красочный и яркий кусок воспоминаний о чудесных и солнечных днях...
07 августа 2014 • Рай для гурмана Сицилия. Пробуем на вкус остров вечного праздника Жизнерадостный и эмоциональный Эрик Роза уже в 21 год стал шеф-поваром ресторана итальянской кухни в Минске, а в 18 занял третье место на итальянском кулинарном конкурсе, при этом конкурентов у него было целых 80 человек! А совсем недавно он готовил для гостей кулинарной школы Oede.by истинно сицилийское блюдо: равиоли с рикоттой...
05 августа 2014 • Рай для гурмана «Правильный» холодник и полезный скумбургер: мастер-класс от Андрея Азарова 26 июля в минском Cafe Netto, что на Красной, 13, прошел кулинарный мастер-класс повара, блогера и дизайнера Андрея Азарова, на котором он продемонстрировал, как быстро и просто можно создавать кулинарные шедевры, по своему вкусу и оформлению ничем не уступающие изысканным блюдам фешенебельных ресторанов...
01 августа 2014 • Рай для гурмана Продукты-страшилки: так ли они опасны? Часть 4 Шлифованные, полированные и другие обработанные крупы с ароматизаторами и красителями. Сейчас в магазинах помимо обычных круп все чаще встречаются шлифованные, полированные, плющенные, пропаренные и быстрорастворимые каши. Как влияют современные промышленные способы обработки крупы на свойства каш?
15 июля 2014 • Рай для гурмана Продукты-страшилки: так ли они опасны? Часть 3 Продолжаем серию рассказов о продуктах, которыми нас запугивают в интернете. Обсудим их плюсы и минусы. Сегодня Наталья Бацукова рассказывает о копченостях и супах быстрого приготовления...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77