www.diva.by www.diva.by / велнес велнес / питание питание / рай для гурмана рай для гурмана

Арахисовые кукурузные палочки: снэк нового поколения

06 октября 2008

Мода и стиль. Эти понятия сегодня оказывают влияние на все сферы жизни: от традиционного формирования внешнего образа до выбора домашнего интерьера, личного автомобиля и… определения гастрономических предпочтений. При чем, если вы полагаете, что речь идет о ресторанных изысках и шедеврах кулинарии, то глубоко заблуждаетесь. Современный человек, шагающий в ногу с самыми последними тенденциями, обязан быть соответствовать каждой составляющей его личного lifestyle.

В то же время, важно помнить, что ни один, пусть даже самый востребованный атрибут вашего образа жизни, не должен приносить вред организму. Мир увлекся модой на здоровье, и этот тренд заслуживает должного внимания, особенно если речь идет о питании.

Итак, ищем баланс между «must-have» и «полезно». С детства мы твердо выучили: чем больше витаминов, тем лучше. Питаться следует разнообразно, включая в рацион большое количество овощей и фруктов. Но отвлечемся от прописных истин и вспомним о том, что обычный трудовой день большинства из нас расписан по секундам. Нередко в ежедневнике отсутствует время для полноценного обеда. И здесь на авансцену выходят снэки.

Снэк (от английского «snack» — легкая закуска) дает возможность быстро перекусить, при этом, не нанося вред организму. Этот вариант актуален как для суровых будней, так и для выходных в кругу друзей. В Западной Европе культура здоровых и питательных снэков стала очень популярной, и сегодня представлена достаточно обширным ассортиментом. Мода на питательные перекусы пришла и в Беларусь. Компания «Онега» выступила первопроходцем, представив новинку — «Арахисовые кукурузные палочки», расфасованные в удобные пачки по 50 и  100 грамм, под маркой «Healthy Snacks».

Подобные продукты уже давно вышли за рамки просто перекусов. Это модный атрибут современной жизни.

Основа основ

Почему именно арахисовые кукурузные палочки и в чем их уникальность? Начнем с основных  ингредиентов.

Арахис считается одним из самых полезных орехов. Высокое содержание белка усиливает чувство сытости, а большое количество минеральных веществ, витаминов и аминокислот по праву наделяют его статусом необходимого продукта в ежедневном рационе. Несмотря на особую питательность, арахис содержит меньше жира, чем большинство орехов, и от него не полнеют. Это свойство порадует тех, кто придерживается диеты, но при этом не хочет отказывать себе в удовольствии питаться не только тем, что надо, но и тем, что хочется. Высокое содержание натурального арахиса (30%) обеспечат снэку заслуженную популярность у современных леди.

Второй основной ингредиент- кукурузная крупа. Это ценный питательный продукт, который легко усваивается организмом. Ее рекомендуют тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, испытывает проблемы с оптимальным кровообращением, а также уровнем холестерина. Содержание витаминов B1 В2, D и РР делают кукурузную крупу обязательной в ежедневном рационе.
 


Согласитесь, редко какой продукт обладает таким набором полезных ингредиентов, которые взаимодополняют один другой.

И удовольствие, и стиль, и вкус

Снэк «Арахисовые кукурузные палочки» объединяет сразу несколько свойств, которые гарантируют ему популярность даже среди самых требовательных и взыскательных покупателей. Этот продукт разрушает стереотип, согласно которому снэк — это обязательно что-то жирное, наполненное искусственными добавками, обеспечивающими привлекающий вкус и цвет. В составе отсутствуют консерванты, искусственные добавки, ароматизаторы и красители.
 


Еще одно преимущество — удобная современная упаковка. Дизайнеры отказались от кричащих и зазывающих цветов, которые, как правило, используются для оформления подобных продуктов. Компания «Онега» представляет новую интерпретацию снэков, выводит их в класс премиум-продуктов, поэтому и требования к визуальному воплощению соответствующие: лаконично, строго, элегантно.  Такая пачка займет достойное место и в дамской сумочке, и на офисном столе.

«Арахисовые кукурузные палочки» компании «Онега» — это вкусно и… позитивно. Ищите стильную новинку в магазинах вашего города и наслаждайтесь возможностью приятно и легко дополнить ежедневный рацион как питательными компонентами, так и отличным настроением!





Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Статьи раздела

02 октября 2015 • Витамины и минералы Лакомство для школьника: творожное суфле на завтрак Творог – неотъемлемая часть детского рациона, поскольку входящие в его состав кальций и фосфор являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, а также важны для работы мышц и сердца...
25 ноября 2014 • Рай для гурмана VICI-новинка – пробовал по-другому? Блюда в виде завёрнутой в тонкое тесто начинки известны с древних времён и есть у многих народов. Пельмени, равиоли, гиодзы, хинкали, манты, цзяоцзы и многие другие варианты прочно вошли в ежедневное меню. Иногда даже не представляем и дня без так хорошо нам знакомого блюда. А ассортимент пельменей на полках магазинов бесконечный – выбирай на любой вкус...
15 ноября 2014 • Рай для гурмана Необычные пельмени от VICI Пельмени, равиоли, гиодзы, хинкали, манты, цзяоцзы и многие другие варианты блюда, представляющего собой начинку, завёрнутую в тонкое тесто, прочно вошли в ежедневное меню современного человека. Иногда мы даже не представляем себе и дня без пельменей или вареников, благо, что выбор этих изделий на полках магазинов поистине бесконечный – выбирай на любой вкус...
14 августа 2014 • Рай для гурмана Сладкий август: марафон по минским кофейням Август – последний месяц лета. И провести его, как следует, – прямая обязанность каждого! Не беда, если уже позади отдых на морском курорте, а заняться, казалось бы нечем. Мы найдем, как скрасить последние летние недельки и отхватить красочный и яркий кусок воспоминаний о чудесных и солнечных днях...
07 августа 2014 • Рай для гурмана Сицилия. Пробуем на вкус остров вечного праздника Жизнерадостный и эмоциональный Эрик Роза уже в 21 год стал шеф-поваром ресторана итальянской кухни в Минске, а в 18 занял третье место на итальянском кулинарном конкурсе, при этом конкурентов у него было целых 80 человек! А совсем недавно он готовил для гостей кулинарной школы Oede.by истинно сицилийское блюдо: равиоли с рикоттой...
05 августа 2014 • Рай для гурмана «Правильный» холодник и полезный скумбургер: мастер-класс от Андрея Азарова 26 июля в минском Cafe Netto, что на Красной, 13, прошел кулинарный мастер-класс повара, блогера и дизайнера Андрея Азарова, на котором он продемонстрировал, как быстро и просто можно создавать кулинарные шедевры, по своему вкусу и оформлению ничем не уступающие изысканным блюдам фешенебельных ресторанов...
01 августа 2014 • Рай для гурмана Продукты-страшилки: так ли они опасны? Часть 4 Шлифованные, полированные и другие обработанные крупы с ароматизаторами и красителями. Сейчас в магазинах помимо обычных круп все чаще встречаются шлифованные, полированные, плющенные, пропаренные и быстрорастворимые каши. Как влияют современные промышленные способы обработки крупы на свойства каш?
15 июля 2014 • Рай для гурмана Продукты-страшилки: так ли они опасны? Часть 3 Продолжаем серию рассказов о продуктах, которыми нас запугивают в интернете. Обсудим их плюсы и минусы. Сегодня Наталья Бацукова рассказывает о копченостях и супах быстрого приготовления...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77