www.diva.by www.diva.by / велнес велнес / питание питание

Энергия и красота - так важны для женщины!

10 сентября 2011

С утра наш день полон дел и событий. Чтобы побаловать любимого мужа и детишек, нужно встать пораньше.
 
Рабочий день проходит на пике сосредоточенности и умения организовать себя, чтобы все успеть.
 
По дороге домой обязательно заглянем в магазин — что-нибудь вкусненькое к ужину будет весьма кстати. Потом уроки, прогулка с собакой…
 
По традиции фитнес 2 раза в неделю… Хорошо бы еще попасть в сауну или поплавать в бассейне на выходных…
 
Возможно ли успевать все и всегда, при этом быть в форме и не уставать?
 
Легче справляться с хлопотами поможет маленькая женская хитрость — в ситуации, когда не хватает времени, призовем на помощь науку…
 
Уже около 30 лет в спортивной практике используется витамин В11, его также называют L-карнитин. Основная функция L-карнитина — расщепление жиров и перевод их в энергию, которая так нужна нашему организму.
 
 
Другая важная функция L-карнитина заключается в его способности «очищать» организм. Он образует соединения с различными продуктами обмена веществ, которые затем выводятся из организма через почки. Именно поэтому L-карнитин может стать замечательным помощником и в повседневной жизни. Достаточное количество L-карнитина в организме повышает секрецию и активность пищеварительных ферментов, улучшая усвоение пищи, а также повышает выносливость организма и работоспособность, помогая нам справляться со всеми делами.
 
 
Кроме того, употребление L-карнитина стимулирует снижение накопления жира в тканях. А при занятиях спортом или фитнесом L-карнитин — суперпомощник: эффективность «сжигания» жиров при совместном действии фитнеса и L-карнитина очень высока (при этом, L-карнитин должен поступать в организм в течение дня, не обязательно именно перед тренировкой). А результат — отличная форма.
 
 
Основной природный источник L-карнитина — мясные и молочные продукты. Поддерживать достаточный уровень L-карнитина также поможет новинка компании «Савушкин продукт» — напиток «Lady Fit».
 
 
Бутылочка этого кисломолочного напитка с низким содержанием жира (всего 1,5%) содержит 90% уровня потребления L-карнитина в сутки. К тому же «Lady Fit» обогащен бифидобактериями — уже хорошо известными помощниками пищеварению.
 
 
В каком круговороте дел ни заставляли бы нас оказаться суматошные будни, наша главная задача — всегда оставаться собой. И без маленьких женских хитростей тут не обойтись…



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Статьи раздела

12 декабря 2019 • Питание Как есть оливье и не толстеть В Бресте прошло очередное заседание Клуба экспертов молока. На этот раз профессионалы делились советами, как противостоять ожирению. О том, как правильно питаться, чтобы избежать избыточного веса, рассказал эксперт-эндокринолог, а шеф-повар поделился рецептом низкокалорийного оливье.
29 ноября 2019 • Питание Чем полезны морепродукты? Рацион питания, содержащий морепродукты и рыбу, приводит к оздоровлению организма. Это доказывают научные исследования, проведенные в разных странах. У любителей морепродуктов высокая устойчивость к различным заболеваниям, позитивное настроение и отличная память. Среди них больше стройных людей, на что должны обратить внимание наши модницы.
03 апреля 2019 • Питание Йогурты на заквасках Vivo – любовь с первой ложки Если вы хотите получить максимальную пользу от употребления кисломолочных продуктов, то лучше всего готовить их дома. Сделать это можно без особых усилий, потребуется только натуральное молоко и закваска Vivo.
03 июня 2017 • Питание Пикник на обочине, или Все про шашлык-машлык Мы расскажем Все о шашлыке! Как выбрать мясо, о диете, маринаде, о том, что вредного в шашлыке и как его правильно готовить, а также о правилах еды.
10 августа 2016 • Фитнес Саманта Клейтон: мы создаем себя сами! Саманта Клейтон – директор по вопросам фитнес обучения Herbalife, счастливая мама четверых (!) детей, просто красавица и интереснейший собеседник. Она много ездит по миру, пропагандируя здоровый образ жизни, преподает, записывает видеоуроки и делится своим главным секретом «как ей это удается, как все можно успевать и оставаться при этом в прекрасной форме...
06 мая 2014 • Питание Диетолог Нелли Кешишьян: «Теория о том, что нельзя кушать вечером, давно устарела» Женщин в гораздо большей степени, чем мужчин, волнует вопрос собственной красоты и стройности тела. И особенно остро – с приближением летнего и пляжного сезона
02 мая 2014 • Питание Полезный завтрак вместе с Nesquik® каждое утро! Выпуск десятый О вкусовых качествах и пользе сырников можно говорить очень много. Но настоящие любители этого блюда знают, что стоит только съесть на завтрак несколько сырников, как мы получаем хороший заряд энергии для нашего организма, после чего он может работать без перебоев вплоть до самого обеда. Это как раз то, что необходимо детям младшего школьного возраста с утра – вкусное блюдо с отличными питательными качествами и здоровыми полезными ингредиентами...
24 апреля 2014 • Питание Полезный завтрак вместе с Nesquik® каждое утро! Выпуск девятый Сегодня в нашей еженедельной рубрике мы предлагаем вам рецепт быстрого и несложного блюда. Все знают, насколько необходим творог растущему детскому организму как незаменимый источник кальция, белков и витаминов. Но дело в том, что не все малыши любят просто творог. Вот и приходится мамам придумывать разные блюда с его использованием...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 644-89-77