Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / свадьба / фото /

фото куток: хорошая погода должна быть в ваших сердцах!

Фото Куток: хорошая погода должна быть в ваших сердцах!

При упоминании словосочетания «свадебная фотография» у многих сразу же возникают устойчивые ассоциации. Для кого-то свадебная фотография ассоциируется с фото из ЗАГСа, для кого-то, возможно, с общими фотографиями вместе с родственниками на фоне исторических памятников, для кого-то — с фотографиями залихватского свадебного гуляния. За последние несколько лет свадебная фотография в Беларуси существенно изменилась, сделав большой шаг вперед. И во многом этому способствовала возросшая популярность постановочных свадебных фотосессий.

Для многих молодожёнов свадьба — это одно из самых торжественных событий в жизни, тщательную подготовку к которому ведут в течении целого года, а иногда и дольше. Поэтому свадебная фотография стала отличной возможностью запечатлеть на долгие годы всю красоту и эффектность этого события. Свадебный альбом, дающий старт семейному архиву, вновь и вновь будет напоминать эмоции и ощущения, которые вы переживали в этот особенный день.

И сегодня очень многие молодожены включают отдельный пункт в свадебный день — фотосессия. Этот процесс порой занимает 4-5 часов и проходит в самых необычных местах. Поэтому сегодня свадебная фотография скорее ассоциируется с тёплой солнечной погодой и прогулками по улицам города, фотографиями на фоне яхт под парусами и с поездкой с ветерком на свадебном кабриолете и другими замечательными моментами. Незабываемыми, захватывающими… Но… Доступными только в теплое время года.

Как же быть тем, кто запланировал свою свадьбу на осенне-зимний сезон? Что делать, если даже летом в наших широтах никто не застрахован от пасмурной холодной погоды? А что будет, если с утра зарядит нудный осенний дождь? Неужели в этом случае мечты о незабываемом празднике, запечатленном в фотографиях, обречены разбиться о прихоти погоды?

К счастью, в этом случае есть выход! И заключается он в том, что молодожёны должны все же сохранить солнечное и радостное настроение в своих сердцах, а фотографы — передать эти эмоции в снимках. Только основные съемочные события из капризных погодных условий переместятся в комфортные, теплые и сухие интерьеры.
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК


Казалось бы решение более чем очевидное. Однако, не многие фотографы в достаточной мере владеют техникой съемки в интерьере, которая позволит создать красивые стильные фотографии в условиях искусственного освещения.

Творческий коллектив фотографов Фото Куток (Алекс Скилл, Александр Ясюлевич, Виктор Масальский) с первых дней работы специализируется на съемке в условиях любого интерьера. Используемое в процессе фотосессии оборудование позволяет в краткие сроки развернуть импровизированную профессиональную фотостудию где угодно, будь то дома у невесты, в шикарном ресторане, загородном доме или даже… в музее. Совместная работа трех фотографов, объединяющая три уникальных взгляда на одно событие, дает и соответствующий результат: в три раза больше удачных фотографий, которые достойны занять место в свадебном альбоме.

Съемка в интерьере требует не только технической оснащенности фотографов, но и предварительной подготовки. Для этого Фото Куток обязательно проводит предварительную бесплатную фотосессию, так называемую предсъемку. Это позволяет жениху и невесте познакомиться с процессом в деталях, познакомиться с фотографами в процессе работы, расслабиться перед объективами. Постоянное общение на съемочной «площадке» помогает наладить контакт по обе стороны объектива.

Кроме решения вопросов технического характера, предсъемка может создать настоящий фотографический рассказ об истории любви молодоженов. Из фотографий готовится слайдшоу с романтическим музыкальным сопровождением. Такой ролик можно не только показать на большом экране во время свадебного торжества, но и использовать в качестве сопровождения к первому танцу молодоженов.

Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК
Свадебная фотография на DiVA.BY®: ФОТО КУТОК

Словом, непогода и холода не помешают профессионалам передать в свадебных фотографиях атмосферу любви, тепла и счастья. И для этого совсем не обязательно ждать тёплого лета.

Фото Куток: вместе мы способны на большее!

Статью подготовил Алекс Скилл (специально для DiVA.BY®)

Портфолио Фото Кутка




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

25 октября 2015 • Свадебный наряд Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я Недавно будущим молодоженам представилась возможность поучаствовать в проекте Wedding Story-2015, организованном Людмилой Арончик. Команда специалистов подготовила для участников настоящую свадебную историю – от создания свадебного образа до сценария фотосъемки. О тонкостях подготовки к самому важному в жизни молодых пар дню Людмила Арончик рассказала DiVA.BY...
26 сентября 2014 • Фото День советов для невест: полезные заметки с Wedding Day Wedding Day – это встреча для тех, кто планирует свою свадьбу. 21 сентября на нее пришли не только невесты, но и ответственные женихи. О том, как удачно спланировать свадьбу, им рассказали свадебный распорядитель Алина Балаш и свадебный регистратор Татьяна Загорская...
18 сентября 2014 • Фото 6 признаков плохого свадебного фотографа Организатор свадеб Алина Балаш рассказывает, как распознать непрофессионала при выборе свадебного фотографа...
25 июля 2014 • Свадебный наряд Фотопроект: из невесты в модели Недавние невесты смогли почувствовать себя моделями в совместном проекте свадебного распорядителя Алины Балаш и белорусского дизайнера Ольги Градивы. Для того чтобы презентовать новую коллекцию свадебных украшений Ольги, Алина организовала фотосессию с недавно вышедшими замуж девушками...
19 мая 2011 • Фото Александр Кладов: «Мне хочется выдумать свой визуальный язык» Поводов для этого интервью было два: во-первых, неумолимое приближение свадебного сезона, когда все лихорадочно ищут того, кто смог бы запечатлеть Событие достойно, на века. Квест непростой (я, к примеру, пыталась его пройти, но не смогла), полный загадок, развилок и призраков с фотоаппаратами, которые сулят свадебные фотошедевры ...
24 июля 2009 • Фото Свадебный фотограф Юрий Костевич: прежде всего – творчество! По словам свадебного фотографа Юрия Костевича, в Беларуси традиции свадебной съемки еще только формируются. И по его мнению, на данном этапе развития этого жанра фотографии, мастер скорее призван удивлять и восхищать...
02 июля 2009 • Фото Стандарты качества свадебной фотографии. Часть 2 Как найти «своего» фотографа? Какие критерии существенны? Что и как обсуждать с фотографом? Как проходит подготовка к свадебной фотосессии?
02 июля 2009 • Фото Стандарты качества свадебной фотографии. Часть 1 Первые цифровые фотоаппараты появились практически одновременно с возникновением новой касты профессионалов - свадебных фотографов. И постепенно молодожены привыкли получать свои свадебные фотографии записанными на диск. По мнению одного из популярных свадебных фотографов Славы Поталаха...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus