Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / свадьба / свадебный наряд /

«эдельвейс» — талисман вашей любви

«Эдельвейс» — талисман вашей любви

«…Ты согласна быть моей женой?..» Вариантов словесного предложения руки и сердца не так уж и много, но все равно на этой фразе воображение рисует красивую картину: ресторан, она сидит за столиком, он стоит перед ней на одном колене, в правой руке букет роз, в левой — маленькая коробочка с кольцом, а рядом оркестр играет что-то романтичное… Даже если предложение руки и сердца поступило в более будничной обстановке, все равно это трогательный, долгожданный и волнующий и момент, как для женщины, так и для мужчины. Она: «Я так счастлива, он мне сделал предложение!» Он: «Ура, она согласилась!» Конечно согласилась! Ведь он — самый лучший, самый надежный, самый любящий, а еще у него самая красивая в мире улыбка!..
 
Первые волнение и радость от осознания того, что ты скоро станешь женой, улеглись, новой подписью изрисован весь рабочий ежедневник и даже салфетки на столе, да и все подружки уже наизусть знают и помнят, как красиво сочетаются твое имя и будущая фамилия. Осталась какая-то мелочь: подготовка к свадьбе и самое главное — выбор своего и только своего свадебного платья, которое для каждой невесты не просто нарядная одежда, а настоящий талисман, в котором она обязательно поразит и без того влюбленного жениха, сделает первый шаг в семейную жизнь, да и просто будет самой очаровательной невестой.
 
Инна Назаркевич — дизайнер линии свадебных нарядов с романтичным и трогательным названием «Эдельвейс» (в честь маленького цветка, который у народов гор является символом счастья и любви). Талантливые руки автора и полет ее фантазии  рождают оригинальные и необычные свадебные платья. С 2007 года свет увидели пять непохожих друг на друга коллекций «Эдельвейса». Этот год не стал исключением: для невест вышла коллекция «Талисман», отличительная черта которой — мягкость форм и  спокойствие цвета: платья выполнены в нежных молочно-серых тонах.
 
Любопытный момент: по задумке автора все названия платьев начинаются на букву «Т». Охватить в статье полную коллекцию даже при большом желании не получится — в ней около 30 оригинальных моделей. Мы выбрали те, которые наиболее приглянулись, поразили стилем и близки по духу представительницам дивной команды.
 
Свадебное платье «Таити».  Живописная природа острова Таити вдохновляла на творчество не только Поля Гогена, но и автора коллекции «Талисман» — свадебное платье «Таити» украшают необычные цветы. Возможно, на этом подвенечном наряде распустился национальный цветок романтичного острова Французской Полинезии тиаре, расцветающий на кустах с пышно-зеленой листвой и обладающий особым сладким будоражащим ароматом..
 
Свадебное платье «Танзания». Географически Танзания  расположилась в Восточной Африке, является федерацией двух государств: Занзибара и Танганьики. Но в данном случае автора вдохновило не место расположения и дикая природа Танзании, а само ее название, красивое звучание которого дополняет романтичный внешний вид  платья — этакое сюрреалистичное свадебное путешествие Наташи Ростовой в Африку, если позволите. Кому-то может показаться, что этот наряд предназначен для девушек в положении. На самом деле нет — талия  данной модели четко подчеркнута, и платье сидит по фигуре. Но при желании достаточно распустить строчку, и оно прекрасно будет смотреться и на беременной невесте.
 
Свадебное платье «Таити» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»Свадебное платье «Танзания» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»
 
Свадебное платье «Тео». Мужское имя данное платье получило за свой точеный, несколько строгий, очень изысканный, где-то даже монументальный силуэт. Детали и украшения, в чем-то по форме напоминающие мужской галстук, разместились здесь по принципу «ничего лишнего».
 
Свадебное платье «Тасмания». Легкая, воздушная модель платья, главная изюминка которого — съемная декорируемая шаль, имитирующая колье. Юбка платья напоминает легкие волны озер Центрального плато австралийского острова Тасмания.
 
Свадебное платье «Тео» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»Свадебное платье «Тасмания» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»
 
Свадебное платье  «Тиара». Тиара, первоначально — головной убор древних восточных царей, сегодня — изысканное украшение у женщин. Аристократическая роскошь данного платья и правда под стать коронованной особе. Оно прекрасно подойдет для такого торжественного события, как свадьба, и подчеркнет индивидуальность, женственность и романтичность невесты.
 
Платье «Тахас». Техас. Какие ассоциации возникают при упоминании этого американского штата? Дикий Запад, ковбои, девушки в корсетах и шляпах, салуны, кактусы и текила. Ну, к текиле мы еще вернемся, а пока платье «Техас» — соблазнительная роза среди кактусов в пустыне. Длинный вариант усыпит бдительность строгих  мам, бабушек и прочих родственников, но сразу после загса классические туфельки сменяются ковбойскими сапожками, а фата — шляпой.  Железный конь в виде байка уже у парадной, за рулем уловимый только вами  Джо… А родственники пусть пьют шампанское и ждут!
 
Свадебное платье «Тиара» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»Свадебное платье «Техас» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»
 
Свадебное платье «Текила». Это платье, как маленький стаканчик текилы. Невеста его выпивает/одевает и тут же наступает настоящий  «бум» — как среди гостей, так и у жениха. Модель, разящая наповал оригинальным фасоном и длиной. Кто любит текилу, тот поймет…
 
Свадебное платье «Текила-джаз». Текила вполне может быть подана и в варианте «лайт». По крайней мере, во время официальной части, чтобы гости продержались на ногах до конца вечера. К тому же невеста в платье «Текила-джаз» выглядит просто бесподобно — грациозно и утончено.
 
Свадебное платье «Текила» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»Свадебное платье «Текила-джаз» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»
 
Свадебное платье «Тимиан». Тимиан — ароматная прованская пряность. Прованс — место во Франции, чья лазурь Средиземного моря и свежесть горного воздуха привлекает многих художников, фотографов и других деятелей искусства для отдыха и творчества: Пикассо, Патрик Зюскинд, Джон Малкович жили, творили или учились в здешних краях. Остановись мгновенье, ты прекрасно! Невеста в этом платье — нежна и трогательна, легка и изысканна, словно только что сошла с картин импрессионистов.
 
Свадебное платье «Тэффи». Платье, название которого говорит само за себя, будет уместно смотреться не только на свадебном торжестве, но и на торжественной церемонии. Девушка в нем будет выглядеть настоящей звездой на любой красной дорожке. И пускай сегодня она не стоит на сцене со статуэткой в руках и словами благодарности мамам-
папам, все равно ее Орфей рядом, нежно целует и держит за руку, а это намного важнее любых статуэток. К слову — это самое любимое платье автора.
 
Свадебное платье «Тимиан» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»Свадебное платье «Тэффи» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»
 
Свадебное платье «Тибет». В данной модели автор решила отразить чистоту и одухотворенность Тибета,  его особую атмосферу. Невероятное, изысканное, скромное, в чем-то волшебное платье, лаконичность покроя которого напоминает горные рельефы. Простота и изысканность гармонично сочетаются в этом платье…  Для спокойной, самодостаточной, с чувством внутренней гармонии невесты.
 
Свадебное платье  «Тиссо». Декор этого, казалось бы, очень простого по форме свадебного наряда, напоминает часики. К тому же «Тиссо» не только начинается на «Т», но и является любимой маркой часов автора, поэтому, когда платье было готово, его название родилось само собой.
 
Свадебное платье «Тибет» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»Свадебное платье «Тиссо» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»
 
Свадебное платье  «Тихуана». Это изысканное  дорогое платье серо-жемчужного цвета названо в честь города на северо-западе Мексики. И пускай оно никак не похоже на платья с оборками и кружевные накидки-мантильи, столь типичные  для свадебных нарядов в Мексике. Тем не менее, оно передает ту особую атмосферу праздника рождения новой семьи. Для создания платья-трансформера понадобилось 12 метров ткани.
 
Свадебное платье «Тракай». Название этого платья берет начало в Литве. А точнее в историческом местечке Тракай, в котором несколько веков назад расположился старинный замок с одноименным названием. Легенды, овеявшие замок, вдохновили автора и отразились в декоре этого свадебного платья —  наряд украшен камнями под старину, а силуэт в  стиле «принцесса» навевает романтичные фантазии о красавице, которую спасает прекрасный принц от злой мачехи или треглавого дракона.
 
Свадебное платье  «Тоскана». Воздушное свадебное платье для романтичных невест. Классический вариант наряда для поклонниц  пышных юбок. Оригинальное дополнение в виде пояса и корсета из белорусского льна придают образу невесты  игривость и оригинальность. А название, данное в честь итальянского региона, даже в дождливый день прибавит солнечного  тепла и света.
 
Свадебное платье «Тихуана» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»
Свадебное платье «Тракай» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»
Свадебное платье «Токсана» из коллекции «Эдельвейс». Салон «Арт-Подиум»
 
Как видите, разнообразие нарядов, оригинальный крой, индивидуальный характер каждого из платьев и их творческое воплощение удовлетворят запросы даже самой требовательной невесты. В любом случае, какая бы модель ни была выбрана для свадебного торжества, невеста обязательно почувствует, что именно оно стало тем счастливым талисманом и прекрасным украшением столь знакового для каждой девушки дня.
 
Новую коллекцию «Талисман» можно посмотреть, примерить и приобрести в салоне «Арт-Подиум».
 
Адрес: пл. Свободы, 2 (ст. м. «Немига», «Октябрьская»).
Тел.: (+375 17) 227-83-53, (+375 29) 328-83-53.
Время работы: пн-пт с 10.00 до 19.00; сб с 11.00 до 16.00 (по предварительной записи); воскресенье выходной.
 
Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5% на прокат и приобретение свадебных платьев из коллекций Edelweis и I.N.Soul (от Арт-Подиум Дизайн®), французской фирмы Cymbeline (Париж), Sottero & Midgley (США) и Pronovias (Испания). Скидка распространяется и на услуги мастеров салона (подгонка платья по фигуре и т. д.).



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

25 октября 2015 • Свадебный наряд Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я Недавно будущим молодоженам представилась возможность поучаствовать в проекте Wedding Story-2015, организованном Людмилой Арончик. Команда специалистов подготовила для участников настоящую свадебную историю – от создания свадебного образа до сценария фотосъемки. О тонкостях подготовки к самому важному в жизни молодых пар дню Людмила Арончик рассказала DiVA.BY...
22 февраля 2015 • Свадебный наряд Свадебный кросс-тест: новый формат Экспертизы на DiVA.BY На Портале DiVA.BY стартует новая Экспертиза! На этот раз она посвящена Дивным невестам, которым уже совсем скоро предстоит оказаться у венца. Да, как вы уже догадались, основным предметом тестирования станут свадебные платья. Но сразу хотим предупредить: формат вас ожидает новый. Кросс-тест предполагает участие в проекте сразу нескольких специалистов, а задачи перед вами, как перед Экспертами, ставятся более сложные и необычные, требующие особого внимания как к предмету тестирования, так и к себе – к своим ощущениям...
07 октября 2014 • Свадебный наряд 50 оттенков белого: как выбрать идеальное свадебное платье Каждая девушка с детства мечтает о свадьбе и самом невероятном платье, в котором можно почувствовать себя настоящей принцессой. Для тех девушек, кто еще не испытал радости и тяжелого труда поиска подвенечного платья, мы расскажем о трендах и веяниях, поможем и подведем к одному из главных решений...
14 августа 2014 • Свадебный наряд 6 трендов осенней свадьбы Есть особенная прелесть в свадьбе осенью. Плохая погода выдается немного чаще, чем летом, но зато какая палитра цвета! Я всегда радуюсь за девушек, которые не успели забронировать дату на лето. У них столько возможностей
05 августа 2014 • Свадебный наряд Свадьба Насти и Сережи в замке Молодожены Анастасия и Сергей расписались на Барбадосе, а для венчания решили выбрать еще одну страну. Свадьба ожидалась интернациональная – гости ехали с разных концов света, поэтому ребята были абсолютно свободны в выборе места встречи. Они решили праздновать в старинном Несвижском замке в Беларуси, а венчаться в новогрудской церкви.
25 июля 2014 • Свадебный наряд Фотопроект: из невесты в модели Недавние невесты смогли почувствовать себя моделями в совместном проекте свадебного распорядителя Алины Балаш и белорусского дизайнера Ольги Градивы. Для того чтобы презентовать новую коллекцию свадебных украшений Ольги, Алина организовала фотосессию с недавно вышедшими замуж девушками...
26 мая 2011 • Свадебный наряд Любовь на краю света Свадьба – один из самых важных дней в жизнях двух любящих людей. В этот день они заявляют друг другу и всему миру о своем желании быть вместе, делить горе и радости. О значимости свадьбы говорит и долгая история этого мероприятия, и то, что в той или иной форме эта церемония присутствует во всех культурах...
26 октября 2010 • Свадебный наряд Создаем свадебный образ в стиле ампир Коллекции свадебных платьев именитых модельеров из года в год не устают поражать капризных модниц все новыми и новыми изысками, оригинальными цветами, богатыми тканями, сложнейшим кроем, фантазийной отделкой и фурнитурой, невероятными фасонами. Однако существует неизменная классика – стили и фасоны, проверенные временем и одобренные многими поколениями ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Выставка-ярмарка дизайнерских изделий «Кава-Какава» пройдет в Минске 24-25 декабря
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus