Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / свадьба / свадебный наряд /

тысяча и одна дива «арт-подиума». часть 2. платья, в которые влюбляются...

Тысяча и одна Дива «Арт-Подиума». Часть 2. Платья, в которые влюбляются...

 
Да, в платья «Арт-Подиума» влюбляются. Кто-то — с первого взгляда, увидев в витрине наряд, который невозможно забыть, и отложив его в своей памяти еще задолго до мыслей о свадьбе. Кто-то — обнаружив восхитительный образ на страницах и обложках глянцевых изданий или на сайте — элегантном, как и сам салон. А кто-то — уже переступив порог «Арт-Подиума» и увидев в зеркале свое отражение в платье, о котором не раз грезилось и мечталось…

Алеся, заместитель директора по рекламе и маркетину, 22 года
«…Я искала что-то свое, чтобы вот примерить и сразу понять — вот оно! Когда я увидела рекламу «Арт-Подиума» в каталоге, мне сразу же захотелось его посетить. Достаточно частосталкиваешься с тем, что салоны очень красиво смотрятся на страницах каталогов, на самом деле не соответствуют этому в реальности. «Арт-Подиум» оказался тем самым редким случаем, когда за рекламой разочарования не последовало… Ожидаемое полностью совпало с тем, что я там увидела …»

Елена, пресс-секретарь министерства, 25 лет
«…Я просмотрела все платья, которые были на сайте. Несколько из них мне понравились, поэтому решила посмотреть на них «живьем» и отправилась в салон. Своими необычными нарядами, он, конечно, запоминается сразу, равно как и нестандартным, стильным интерьером и вежливым персоналом. После «Арт-Подиума» я уже больше никуда не ездила, поскольку нашла платье, полностью соответствовавшее моей индивидуальности…»

Валентина, переводчик, 23 года
«…Помню, что после прочитанных отзывов на дивном форуме зашла на сайт и влюбилась в одно платье. Но мне надо было почувствовать себя невестой, вжиться в саму себя такую. В платье, которое называлось «Эрнеста», у меня просто «горели глаза»…А плащ из французской коллекции со шлейфом мне до сих пор снится. Жаль, что не подошел по размеру…»
 
Салон свадебной и вечерней моды Арт-ПодиумСалон свадебной и вечерней моды Арт-Подиум
 

Но иногда, определяя фаворита среди нескольких моделей, каждая из которых по-своему хороша и идеально тебе подходит, выбор сделать сложно…

Юлия, корпоративный юрист, преподаватель права в БГЭУ
«…Я знала, что здесь можно подобрать платье под любую фигуру, на любой вкус. Они все такие изысканные и неповторимые… Я выбрала целых два — одно длинное, второе — с отстегивающимся шлейфом. В середине свадьбы поменяла наряд. Все ахнули! Муж в том числе! Это был сюрприз! Считаю, что достойных салонов, аналогичных «Арт-Подиуму», просто нет…»
 
Салон свадебной и вечерней моды Арт-ПодиумСалон свадебной и вечерней моды Арт-Подиум

На вкус и цвет, и на погоду…

За 10 лет своего существования в «Арт-Подиуме» сменился не один десяток нарядов. Наиболее востребованные, популярность которых проверена годами, обретают новую жизнь, возрождаясь, как птица Феникс, в новых своих ипостасях. Но неизменным остается то, что здесь всегда можно найти СВОЕ платье. Вне зависимости от того, предпочитаете вы нестареющую и всегда актуальную классику или авангард, хотите почувствовать себя королевой или принцессой эльфов, богиней или повелительницей амазонок…
 
Салон свадебной и вечерней моды Арт-ПодиумСалон свадебной и вечерней моды Арт-Подиум
 

Алеся, преподаватель, 29 лет
«…Мое платье должно было быть элегантным, не белым. В итоге, если мне не изменяет память, остановилась на модели «Эйлат»…»

Татьяна, преподаватель, 28 лет
«…Салонов посетила много и разных, но только в «Арт-Подиуме» примерила сразу несколько платьев. В то время, как в остальных примерила по одному, и то — от безысходности. Мне нужно было платье без блесточек и бантиков, простое, но со вкусом. Когда увидела модель «Мишель», выбрала ее. Почему? Просто оно МОЕ…»

Елена, программист, 26 лет
«Это должно было быть красиво, эффектно, нежно… Мое платье — «Карина-шантильи» …»

Салон свадебной и вечерней моды Арт-ПодиумСалон свадебной и вечерней моды Арт-Подиум


Катерина К., аспирантка, 25 лет
«Мне не хотелось увидеть на себе платье, похожее на торт, каких много в салонах. Хотелось чего-то более соответствующего мне как по характеру, так и по внешним параметрам. Платьем из буклета, в которое я влюбилась и из-за которого решила прийти в «Арт-Подиум», было Esse. Но уже в самом салоне я увидела другое и влюбилась в него…»
 
Салон свадебной и вечерней моды Арт-ПодиумСалон свадебной и вечерней моды Арт-Подиум
 

Мария, специалист по информационным услугам, 24 года
«…Больше всего мне понравилось платье из «Арт-Подиума». Было сразу видно, что ты платишь за качественное красивое платье, которое подходит тебе по размеру. А то в некоторых салонах есть одно платье, и его расшивают или ушивают в зависимости от твоих параметров. В итоге я выбрала платье Cannes, молочного цвета — платье, в котором я чувствовала себя самой красивой, самой желанной невестой. Более того, если у меня возникнет необходимость в вечернем платье, я пойду за ним в «Арт-Подиум»…»

Полина, продавец-консультант, 20 лет
«…Я помогала своей подруге. Нам надо было найти платье красивое, необычное, а главное — не такое, как у всех. В итоге она выбрала великолепное пышное платье, но при этом оно отличалось от своих «собратьев»…»
 
Салон свадебной и вечерней моды Арт-ПодиумСалон свадебной и вечерней моды Арт-Подиум


Татьяна, фрилансер, 32 года
«Для меня было важно, чтобы платье было изящным и грациозным. Отдаю предпочтение элегантной простоте. Итог — модель «Танго» из коллекции Edelweis. Почему я выбрала его? Оно делало меня принцессой…»

Мария, маркетолог, 25 лет
«…Это была модель «Сироп». Легкое, воздушное, необычное платье. Немножко «ретро», в стиль нашей свадьбы…»

Мария, специалист по рекламе, 26 лет
«Я перепробовала много салонов, но платье в «Арт-Подиуме» было просто супер — то, что я искала: чтобы на мне смотрелось и сидело идеально, ничего вычурного, строгость и элегантность, нежность и изящность — все в одном флаконе:-) (говоря об этом, чувствую себя просто поэтом:-)). Словом, своим выбором осталась очень довольна…»

Инновационность

На первый взгляд может показаться странным применять понятие инновационности в сфере свадебной и вечерней моды. И тем не менее, в отношении «Арт-Подиума» это справедливо. Этот салон был одним из первых в Беларуси, который предоставил невестам возможность ознакомиться со многими своими моделями в Интернете.

Салон свадебной и вечерней моды Арт-Подиум

Ориентация на наиболее прогрессивных леди, идущих в ногу со временем и активно использующих в своей жизни информационные технологии принесла свои плоды: многие делают свой выбор в пользу «Арт-Подиума» уже на страницах его сайта. И идут в салон только для того, чтобы определить, какую из приглянувшихся моделей они наденут в самый торжественный день своей жизни…

Салон свадебной и вечерней моды Арт-ПодиумСалон свадебной и вечерней моды Арт-Подиум

Елена, специалист по международным перевозкам, 29 лет
«Об «Арт-Подиуме» я узнала в 2007 году, когда надо было готовиться к свадьбе и выбирать платье. Изучала перечень предложенных салонов в буклете «Свадьба», который выдали в ЗАГСе, после этого внимательно изучала его ассортимент и модели в Интернете. Таким образом «Арт-Подиуа» оказался в ряду тех 5-6 салонов, которые я решила посетить…»
 
Салон свадебной и вечерней моды Арт-ПодиумСалон свадебной и вечерней моды Арт-Подиум
 

Юлия Д., маркетинг, руководитель направления, 31 год
«Узнала об «Арт-Подиуме» в 2002 году, когда выходила замуж. Обнаружила его в перечне салонов, реклама которых была в буклете, выдаваемом в ЗАГСе при подаче заявления. Понравилась как сама реклама, так и сайт. Обратило на себя внимание то, что модели на сайте были современные, оригинальные, не избитые…Они не были похожи на наряды барби-принцесс. Мне нравится минималистичный шик, без оборок, люрекса и многослойности. Платье должно было быть стильным. В итоге я подобрала корсет цвета шампанского от одного платья и юбку аналогичного оттенка от другого. Ткань представляла собой шитье шелком… »

Екатерина, старший инженер-программист, 28 лет
«На сайте «Арт-Подиума» были хорошие фотографии с интересными моделями. Это и привлекло мое внимание, возбудив желание посетить салон… В итоге я выбрала модель под названием «Sirop»…Выбрала то платье, которое мне подошло больше всего и в котором я себя почувствовала невестой:-).»

«Я не привередлива: мне достаточно самого лучшего…»

Да, его многие считают лучшим. Почему же среди всего многообразия салонов отдают предпочтение именно ему? Возможно, потому, что в памяти занимают свое место такие важные, такие значимые для каждой невесты:

«..Обходительные и внимательные консультанты салона, способные уделить должное внимание даже при большом количестве посетителей…»
«…Великолепный выбор свадебных платьев…»
«… Замечательное оформление самого салона…»
«… Мини-подиумы для примерки платьев…»
«..Приятная, располагающая атмосфера…»
«..Профессионализм консультантов….»

…и, конечно же, удовольствие, с которым вы спустя годы просматриваете свои свадебные фотографии, получая возможность вновь и вновь погружаться в атмосферу праздника и ощущать удовольствие от ощущения себя самой-самой.
 
Салон свадебной и вечерней моды Арт-Подиум
 

Портал DiVA.BY® благодарит всех, кто отозвался на нашу просьбу рассказать свою историю и прислать свадебные фотографии.




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

25 октября 2015 • Свадебный наряд Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я Недавно будущим молодоженам представилась возможность поучаствовать в проекте Wedding Story-2015, организованном Людмилой Арончик. Команда специалистов подготовила для участников настоящую свадебную историю – от создания свадебного образа до сценария фотосъемки. О тонкостях подготовки к самому важному в жизни молодых пар дню Людмила Арончик рассказала DiVA.BY...
22 февраля 2015 • Свадебный наряд Свадебный кросс-тест: новый формат Экспертизы на DiVA.BY На Портале DiVA.BY стартует новая Экспертиза! На этот раз она посвящена Дивным невестам, которым уже совсем скоро предстоит оказаться у венца. Да, как вы уже догадались, основным предметом тестирования станут свадебные платья. Но сразу хотим предупредить: формат вас ожидает новый. Кросс-тест предполагает участие в проекте сразу нескольких специалистов, а задачи перед вами, как перед Экспертами, ставятся более сложные и необычные, требующие особого внимания как к предмету тестирования, так и к себе – к своим ощущениям...
07 октября 2014 • Свадебный наряд 50 оттенков белого: как выбрать идеальное свадебное платье Каждая девушка с детства мечтает о свадьбе и самом невероятном платье, в котором можно почувствовать себя настоящей принцессой. Для тех девушек, кто еще не испытал радости и тяжелого труда поиска подвенечного платья, мы расскажем о трендах и веяниях, поможем и подведем к одному из главных решений...
14 августа 2014 • Свадебный наряд 6 трендов осенней свадьбы Есть особенная прелесть в свадьбе осенью. Плохая погода выдается немного чаще, чем летом, но зато какая палитра цвета! Я всегда радуюсь за девушек, которые не успели забронировать дату на лето. У них столько возможностей
05 августа 2014 • Свадебный наряд Свадьба Насти и Сережи в замке Молодожены Анастасия и Сергей расписались на Барбадосе, а для венчания решили выбрать еще одну страну. Свадьба ожидалась интернациональная – гости ехали с разных концов света, поэтому ребята были абсолютно свободны в выборе места встречи. Они решили праздновать в старинном Несвижском замке в Беларуси, а венчаться в новогрудской церкви.
25 июля 2014 • Свадебный наряд Фотопроект: из невесты в модели Недавние невесты смогли почувствовать себя моделями в совместном проекте свадебного распорядителя Алины Балаш и белорусского дизайнера Ольги Градивы. Для того чтобы презентовать новую коллекцию свадебных украшений Ольги, Алина организовала фотосессию с недавно вышедшими замуж девушками...
26 мая 2011 • Свадебный наряд Любовь на краю света Свадьба – один из самых важных дней в жизнях двух любящих людей. В этот день они заявляют друг другу и всему миру о своем желании быть вместе, делить горе и радости. О значимости свадьбы говорит и долгая история этого мероприятия, и то, что в той или иной форме эта церемония присутствует во всех культурах...
20 апреля 2011 • Свадебный наряд «Эдельвейс» — талисман вашей любви Первые волнение и радость от осознания того, что ты скоро станешь женой, улеглись, новой подписью изрисован весь рабочий ежедневник и даже салфетки на столе, да и все подружки уже наизусть знают и помнят, как красиво сочетаются твое имя и будущая фамилия. Осталась какая-то мелочь: подготовка к свадьбе и самое главное — выбор своего и только своего свадебного платья...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Выставка-ярмарка дизайнерских изделий «Кава-Какава» пройдет в Минске 24-25 декабря
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus