Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / свадьба / свадебный наряд /

тысяча и одна дива «арт-подиума». часть 1. просто сказка

Тысяча и одна Дива «Арт-Подиума». Часть 1. Просто сказка

«…Когда я готовилась к свадьбе, была зима… Настроения никакого, ноги уставшие… А тут захожу в «Арт-Подиум»… Там такой свет, такие девушки работают! Когда мне стали приносить платья на примерку, одно за другим, я все никак не могла определиться — нравились все. Но вдруг мне принесли ЕГО — платье, которое я себе рисовала в фантазиях. Когда я все примеряла, со мной обходились как с принцессой. А еще освещение — оно создавало ощущение, будто я попала в сказку…» (Мария, 25 лет, юрисконсульт)

Чтобы написать хорошую сказку надо обладать богатой фантазией и прекрасно владеть языком. Но есть сказки, которые создает сама реальность. Сказки, которые передаются из уст в уста, от одного человека к другому…

Салону свадебной и вечерней моды «Арт-Подиум» в 2010 году исполняется 10 лет. К этой юбилейной дате удачно «пристраивается» еще одна по-сказочному красивая цифра — 7. Семь лет в дисконтной программе Портала DiVA.BY®. Но и это не все. В следующем году через порог салона переступит 1000-я Дива — так между собой называют в салоне невест, у которых в сумочке лежит и ждет своего выхода в свет клубная карта нашего Портала.

Три знаковых даты, сходящихся почти в одной точке. Такое случается крайне редко. И может стать отличным поводом для того, чтобы собрать на страничке, посвященной салону, тех, кто работал с ним, кто в важный момент своей жизни сделал выбор в пользу творений его мастеров. Одним словом, отличный повод пообщаться с «Арт-Подиумом», узнать некоторые его секреты и, наконец, приоткрыть завесу тайны, окружающей этот салон уже столько лет… Мы предложили всем, чья судьба в той или иной степени уже связана с «Арт-Подиумом», поделиться своими историями и впечатлениями. В середине сентября на Портале была размещена небольшая анкета, на вопросы которой предлагалось ответить тем, кто нашел свое свадебное платье именно в этом салоне. На 300-й анкете сбор мнений мы решили завершить. Итак, о чем же говорит молва?
 
Татьяна Ринейская в свадебном платье от салона АРТ-ПОДИУМТатьяна Ринейская в свадебном платье от салона АРТ-ПОДИУМ

Его рекомендуют

Где, как не в Интернете, можно получить множество различных отзывов о той или иной компании, клубе или салоне? Как положительных, так и не очень. Как искренних, так и ангажированных. Как от клиентов, так и от конкурентов… Сформировать безупречную репутацию в анонимной среде глобальной сети очень сложно. Но если не полениться и изучить пару десятков тем на нескольких свадебных (да и не только свадебных) сайтах, становится очевидно: «Арт-Подиум» — один из лидеров по положительным отзывам. Конечно, среди восторгов можно обнаружить и конструктивную критику. Но явление это редкое и, как правило, владельцами салона причина такового изучается и «разбирается по косточкам» как прецедент. Сложно сказать, что является основной причиной популярности — широкий ли выбор платьев, уровень обслуживания, интерьер или общая атмосфера, которая царит в салоне, но налицо закономерность: его рекомендуют подругам и родственникам, знакомым и друзьям, деловым партнерам и коллегам. Его запоминают, когда идут помогать выбирать платье кому-то из своего близкого окружения. Ему начинают доверять и часто отдают предпочтение уже с первого знакомства…

Анастасия, конструктор, 23 года
«В поиске свадебного наряда мне помогала мама. Она без меня зашла в этот салон и осталась очень довольна платьями и обслуживанием. На следующий день мы уже пошли вместе… Поразил красивый интерьер, очень приветливые консультанты, качественные каталоги, хорошо организованное пространство и много света. Необычно было и то, что платья как бы на виду: в витрине. Мы объездили 22 салона, но именно в «Арт-Подиуме» нашли то, что искали — платье на 48 размер обнаружить сложно, у большинства салонов линейка в основном заканчивается на 46-м. Ну и добавьте сюда абсолютно субъективное ощущение «моего» платья. Итог — интересное платье, не пышное, А-силуэта, с интересной отделкой. «Эрнеста» в золотистом цвете. Оно отлично село на фигуре и отвечало всем моим пожеланиям. С тех пор абсолютно искренне рекомендую «Арт-Подиум» всем!»

Татьяна, преподаватель, 28 лет
«Посетить «Арт-Подиум» мне посоветовала подруга, которая прочитала в Интернете о том, что он один из лучших свадебных салонов в Минске. Действительно, тот визит оставил у меня только лучшие впечатления. А предпочтение я отдала именно ему, потому что такого качества и красоты платьев не нашла ни в одном салоне, включая три лучших свадебных салона по Минску на тот момент (июль 2007 года). Кроме того, ни в одном из салонов, в которых я побывала, не было такого внимательного отношения к клиенту. С тех пор я рекомендовала «Арт-Подиум» много-много раз, и после моей рекомендации уже три подружки вышли замуж в платьях из этого салона…»
 
Платья из коллекций салона свадебной и вечерней моды АРТ-ПОДИУМПлатья из коллекций салона свадебной и вечерней моды АРТ-ПОДИУМ
 

Елена П., специалист по международным грузоперевозкам, 29 лет
«Выбирая свое платье, я знала одно: оно должно было быть ОЧЕНЬ красивым, таким, какого я бы ни у кого не видела, легким, сексуальным. Смотреться дорого, модно и современно… я не хотела пышных юбок…»

Татьяна О., визажист, 26 лет
«Зайти в «Арт-Подиум» мне порекомендовала подруга из-за большого выбора свадебных платьев. Меня впечатлили большой зал в классическом стиле, большие зеркала, приятная атмосфера и приветливый персонал. «Арт-Подиум» стал первым салоном, который я посетила. Сразу же понравилось одно свадебное платье, но чтобы быть уверенной в его уникальности, побывала еще в нескольких салонах. Для меня было важно все: фасон, материал, отделка, цвет, посадка по фигуре. Именно таким было то платье с корсетом, пышной юбкой и небольшим шлейфом, передняя часть которого была расшита стразами и камнями. Gold…»

Удивительно, но факт: «Арт-Подиум» рекомендуют даже конкуренты…

Мария, юрисконсульт, 25 лет
«Посетить Арт-Подиум мне подсказали, как ни странно, в одном из свадебных салонов, когда я стала объяснять, ЧТО мне надо. Так и сказали: Вам — только в «Арт-Подиум»!»

Считая его самым дорогим, здесь находят лучшее платье по приемлемой цене

Действительно, многие, кто хоть раз видел рекламу «Арт-Подиума» или проходил мимо него, свято уверены, что здесь продаются только самые дорогие платья класса «люкс»…
 
Салон свадебной и вечерней моды АРТ-ПОДИУМ
 

Ольга, экономист, 24 года
«…Когда моя подруга, выслушав мои пожелания, сказала, что мне прямая дорога в «Арт-Подиум», я возмутилась: она знала о положении, в котором мы оказались после увольнения отца с работы. Свадьбу отменять из-за этого никто, конечно, не стал. Но в данном контексте предложение пойти в самый дорогой свадебный салон прозвучало, мягко говоря, неуместно. В итоге мы поспорили. Ту бутылку шампанского я ей так до сих пор и не отдала. Но платье свое я таки выбрала там. Хотя, если бы мне раньше кто-то сказал, что в «Арт-Подиуме» можно будет найти роскошное платье за 250 долларов, я бы подумала, что надо мной издеваются…»

…Впрочем, стоит ли удивляться сложившимся стереотипам, если даже вполне гуманные по цене платья выглядят настолько изысканно и эффектно на манекенах и фотографиях, что начинаешь сомневаться в их доступности? Но все это соответствует логике и стремлениям владельцев салона: какое бы платье невеста ни выбрала, она должна выглядеть, как королева. Элегантно и роскошно одновременно. И это удается воплотить в жизнь благодаря слаженной работе целой команды профессионалов: от мастера, создающего замысел наряда, до модели, визажиста, парикмахера и фотографа. А кто, как не профи, сможет оценить проделанную работу, взглянув на нее «по ту сторону рампы»?

Лолита Угурян-Тумилович, стилист
«Инна (владелица салона) отличается не только вкусом и умением выбирать людей для команды, но и стремлением воспитывать у людей чувство прекрасного. Она всегда знает, чего хочет. Она имеет четкое представление о том, каким должен быть образ невесты, чтобы от него у окружающих захватывало дух. И я рада, что нам удается воплотить желаемое в реальность. Одним из подтверждений тому является следующий факт: ко мне часто приходят невесты, желающие сделать такой же макияж и прическу, «как на этой фотографии…» А на фотографии, аккуратно вырезанной из журнала или из свадебного буклета — знакомый наряд, знакомое лицо… Инна никогда не полагается на экспромт — каждой фотосъемке предшествует тщательная работа по продумыванию всех деталей образа. Но и результат, как говорится, налицо: все фотографии «Арт-Подиума» выглядят весьма достойно.
Еще хотела бы добавить, что «Арт-Подиум» — необыкновенный салон. Здесь царит необычайно теплая, акварельная обстановка. Здесь уютно и торжественно одновременно…»

Лолита Угурян-Тумилович
 
Анна Молибога, модель
«Я знакома с салоном настолько давно, что уже даже и не вспомню точки отсчета. Но помню, что с самого начала меня покорила своя собственная аура салона: очень светлая и теплая. И если меня сегодня спросят, какой свадебный салон я считаю самым лучшим, я назову «Арт-Подиум». И не только потому, что он отличается особым подходом к работе с клиентами, уровнем ответственности перед ними, но и потому, что здесь все для души. Все способствует воспитанию вкуса. Чего стоят уникальные свадебные платье из льна — необычные, очень красивые и нежные. Но чтобы их понять, надо обладать особым, тонким, вкусом и нестандартным взглядом на красоту..
А еще я бы отметила тот факт, что с владельцами салона легко работать. С ними удается добиться того редкого уровня понимания, который позволяет создавать уникальные вещи и образы и чувствовать себя в них как-то по-особенному. Я уже для себя решила, что, когда буду выходить замуж, мое платье будет создано в «Арт-Подиуме»…»
 
Анна Молибога в свадебном платье от салона АРТ-ПОДИУМ
 
Татьяна Ринейская, модель
«Мое знакомство с этим салоном состоялось около года назад, когда на одном из показов компании ZIKO мы демонстрировали украшения в нарядах, предоставленных «Арт-Подиумом». Я еще тогда обратила внимание на их хорошие платья — красивые, качественные. Платья сидят на фигуре восхитительно, качество материалов, из которых они пошиты, ощущаешь кожей. Каждый элемент, каждый аксессуар — на своем месте. А мне все-таки есть, с чем сравнивать — благо, довелось перемерять множество платьев, в том числе и свадебных… Особенно поразила модель с красным поясом: такая нестандартная, необычная, со своим особым характером. Впечатлила меня и работа с Инной, которая подходит к своему делу осознанно и серьезно. Да, с такими людьми приходится работать с раннего утра и до позднего вечера, но это тот самый случай, когда цель оправдывает средства. И лучшим примером этому может послужить тот факт, что во время проведения фотосессии для последней коллекции ко мне прямо на улице неоднократно подходили люди и спрашивали, что это за модель платья…»
 
Татьяна Ринейская в свадебном платье от салона АРТ-ПОДИУМТатьяна Ринейская в свадебном платье от салона АРТ-ПОДИУМ
 
Люся Лущик, VJ, модель
«Когда начинаешь работать с людьми, требовательными к себе, понимаешь, что они будут требовательными и к другим. Когда мы готовились к фотосессии, мне многократно приходилось ходить на примерки. Казалось бы, несколько кадров — для этого можно где-то что-то подколоть, ушить, подогнать… Но нет, к фотосессии Инна подходит с выбором наряда основательно: платье даже в этом случае должно сидеть безупречно, и ты должна чувствовать себя в нем комфортно. Здесь нет мелочей — оценивается и сводится гармонично воедино все: длина платья, высота каблука, глубина выреза, оттенок ткани. Я могла бы сказать много хорошего в адрес «Арт-Подиума», но самым красноречивым аргументом в его пользу лично для меня является тот факт, что, выходя замуж, я буду выбирать свое платье именно здесь… И не стоит пугаться того, что сам салон выглядит роскошно: здесь можно найти прекрасное платье, даже если вы располагаете незначительной суммой. С момента близкого знакомства с «Арт-Подиумом» я рекомендую его своим подругам и знакомым. И все они, насколько мне известно, возвращаются оттуда не с пустыми руками и всегда с отличным настроением…»
 
Люся Лущик в свадебном платье от салона АРТ-ПОДИУМЛюся Лущик в свадебном платье от салона АРТ-ПОДИУМ
 
Татьяна Аверьянова, владелица салона красоты «Леди Гадива»
«Они уникальны. Платья «Арт-Подиума», однозначно, отличаются от себе подобных. Сергей и Инна не боятся экспериментировать, а это означает постоянное движение вперед и симпатию со стороны тех, кто предпочитает для себя нестандартные решения… Сколько их помню, сколько сотрудничать нам ни приходилось, их подход в работе отличался особой кропотливостью, чего бы это не касалось: создания новых коллекций, участия в мероприятиях, подбора платьев и нарядов для сцены ведущим концертов и различных шоу. Они лучшие…»
 
Татьяна Ринейская в свадебном платье от салона АРТ-ПОДИУМ, макияж и прическа — салон ЛЕДИ ГАДИВАТатьяна Ринейская в свадебном платье от салона АРТ-ПОДИУМ, макияж и прическа — салон ЛЕДИ ГАДИВА
 
Искуи Абалян, певица
«Мое первое знакомство с этим салоном состоялось, скорее, в заочном режиме: меня привела подруга, выходившая замуж. Мне и ранее неоднократно рекомендовали «Арт-Подиум» как салон, где можно найти необычные модные платья. Его уровень, его класс всегда отмечали люди, отличающиеся тонким вкусом. И когда я там оказалась, я была искренне удивлена: здесь отсутствовали привычные корсеты и кринолины. Особенно удивляет необычайно разнообразный модельный ряд. Захватываются разные полюса вкусов — хотите длинные платья? Пожалуйста. Короткие? Нет вопросов. Авангард? Тоже без проблем.
Причем, это же касается не только свадебной моды. Во время одной из серий концертов, на которых я выступала в качестве ведущей, я решила обратиться к ним за подходящим платьем. Выбор пал на черное платье с белыми купонными цветами. Очень красивое. И чувствуешь себя в нем комфортно.
Но дело не только в разнообразии. Атмосфера — она здесь особенная. Попадаешь в салон, как будто в сказку. Отсюда трудно выйти, ничего не выбрав. А самое главное — это отношение к каждому, кто переступил его порог. Пока я листала каталог, при мне в салон заходило несколько человек разного социального уровня. И искреннее желание консультантов угодить было одинаково сильным в отношении каждого из них. Именно угодить, помочь, а не надавить или навязать. Такое бережное отношение к мнению и вкусам каждого клиента достойно уважения…»
 
Свадебные платья от салона АРТ-ПОДИУМСвадебные платья от салона АРТ-ПОДИУМ
 
Лариса Грибалева, певица, владелица «Праздничного Агентства Ларисы Грибалевой»
«Наше сотрудничество началось несколько лет назад с международного профессионального конкурса «Выбор года», где «Арт-Подиум» выступил в качестве партнера, предоставляя свои платья. С тех пор мы постоянно обращаемся к ним, а также рекомендуем их своим клиентам и партнерам, поскольку полностью уверены в достойном уровне обслуживания. У них постоянно меняются коллекции, салон не боится идти на эксперименты, они постоянно участвуют в различных мероприятиях. «Арт-Подиум» — это постоянный рост…»
 
 
Портал DiVA.BY® благодарит всех, кто отозвался на нашу просьбу рассказать свою историю и прислать свадебные фотографии.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

25 октября 2015 • Свадебный наряд Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я Недавно будущим молодоженам представилась возможность поучаствовать в проекте Wedding Story-2015, организованном Людмилой Арончик. Команда специалистов подготовила для участников настоящую свадебную историю – от создания свадебного образа до сценария фотосъемки. О тонкостях подготовки к самому важному в жизни молодых пар дню Людмила Арончик рассказала DiVA.BY...
22 февраля 2015 • Свадебный наряд Свадебный кросс-тест: новый формат Экспертизы на DiVA.BY На Портале DiVA.BY стартует новая Экспертиза! На этот раз она посвящена Дивным невестам, которым уже совсем скоро предстоит оказаться у венца. Да, как вы уже догадались, основным предметом тестирования станут свадебные платья. Но сразу хотим предупредить: формат вас ожидает новый. Кросс-тест предполагает участие в проекте сразу нескольких специалистов, а задачи перед вами, как перед Экспертами, ставятся более сложные и необычные, требующие особого внимания как к предмету тестирования, так и к себе – к своим ощущениям...
07 октября 2014 • Свадебный наряд 50 оттенков белого: как выбрать идеальное свадебное платье Каждая девушка с детства мечтает о свадьбе и самом невероятном платье, в котором можно почувствовать себя настоящей принцессой. Для тех девушек, кто еще не испытал радости и тяжелого труда поиска подвенечного платья, мы расскажем о трендах и веяниях, поможем и подведем к одному из главных решений...
14 августа 2014 • Свадебный наряд 6 трендов осенней свадьбы Есть особенная прелесть в свадьбе осенью. Плохая погода выдается немного чаще, чем летом, но зато какая палитра цвета! Я всегда радуюсь за девушек, которые не успели забронировать дату на лето. У них столько возможностей
05 августа 2014 • Свадебный наряд Свадьба Насти и Сережи в замке Молодожены Анастасия и Сергей расписались на Барбадосе, а для венчания решили выбрать еще одну страну. Свадьба ожидалась интернациональная – гости ехали с разных концов света, поэтому ребята были абсолютно свободны в выборе места встречи. Они решили праздновать в старинном Несвижском замке в Беларуси, а венчаться в новогрудской церкви.
25 июля 2014 • Свадебный наряд Фотопроект: из невесты в модели Недавние невесты смогли почувствовать себя моделями в совместном проекте свадебного распорядителя Алины Балаш и белорусского дизайнера Ольги Градивы. Для того чтобы презентовать новую коллекцию свадебных украшений Ольги, Алина организовала фотосессию с недавно вышедшими замуж девушками...
26 мая 2011 • Свадебный наряд Любовь на краю света Свадьба – один из самых важных дней в жизнях двух любящих людей. В этот день они заявляют друг другу и всему миру о своем желании быть вместе, делить горе и радости. О значимости свадьбы говорит и долгая история этого мероприятия, и то, что в той или иной форме эта церемония присутствует во всех культурах...
20 апреля 2011 • Свадебный наряд «Эдельвейс» — талисман вашей любви Первые волнение и радость от осознания того, что ты скоро станешь женой, улеглись, новой подписью изрисован весь рабочий ежедневник и даже салфетки на столе, да и все подружки уже наизусть знают и помнят, как красиво сочетаются твое имя и будущая фамилия. Осталась какая-то мелочь: подготовка к свадьбе и самое главное — выбор своего и только своего свадебного платья...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Выставка-ярмарка дизайнерских изделий «Кава-Какава» пройдет в Минске 24-25 декабря
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus