Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / свадьба / свадебный наряд /

законы осеннего совершенства: свадебная мода 2009

Законы осеннего совершенства: свадебная мода 2009

Свадебная мода, как и весеннее настроение, когда между звоном капели раздается тихий шепот влюбленных пар — будет существовать всегда. Вне времени, вне времен года, вне границ и даже вне самой моды.

Сердце каждой влюбленной невесты будет всегда трепетать перед визитом в свадебный салон. Ведь в день самого главного торжества в жизни каждой из них хочется быть не только очаровательной и желанной, но в первую очередь — самой прекрасной невестой на всем белом свете.

Но прежде всего, каждая женщина должна представлять себе, какое свадебное платье станет ее окончательным выбором. А без подробного изучения множества предложений определиться с фасоном, цветом и, как следствие, собственным образом — невозможно. Поэтому дизайнеры, а вслед за ними и Портал стиля и красоты DiVA.BY предлагают будущим счастливым красавицам окунуться в приятное знакомство с последними предложениями и свадебными тенденциями этой осени.

Anne Barge — немного кружева, тонкий намек на античность и разнообразие силуэтов. Струящиеся шлейфы придают свадебным платьям особую торжественность, соответствующую волшебному празднику любви. Лаконичность деталей оставляет невесте широкий простор для фантазии при выборе дополнительных аксессуаров к наряду. В ряде моделей использован эффект многослойности с более плотной нижней тканью и полупрозрачным верхним слоем, который позволяет создавать эффект воздушности и расширяет возможности дизайнера для эффектных драпировок.

Anne Barge
Anne Barge
Anne Barge
Anne Barge
Anne Barge
Anne Barge
Anne Barge
Anne Barge
Anne Barge

Если нежность переполняет ваше сердце, то коллекция Alberta Ferretti поможет вам без слов рассказать об этом вашему возлюбленному. Как ласковые воздушные облака, тонкие и невесомые, эти свадебные платья окутывают ваш стройный силуэт. Ткань будто стекает невидимыми струйками вниз к ногам, распространяя около себя аромат первых подснежников. В таком образе легко и самой стать почти полупрозрачной, невесомой, вызывать трепет и создавать ощущение романтики. По словам самой Альберты Ферретти, в своей новой коллекции Alberta Ferretti Bridal Collection, посвященной невестам, она хотела показать тот особенный, личный, уникальный момент, который до сих пор является главным днем в жизни многих женщин. Это момент исключительной женственности. Дизайнер хотела подчеркнуть, что даже если браки распадаются, то для каждой женщины день ее свадьбы всегда будет особенным событием, память о котором останется навечно.

Alberta Ferretti
Alberta Ferretti
Alberta Ferretti
Alberta Ferretti
Alberta Ferretti

Итальянский дом моды Valentino возвращает нас в далекие 30-е годы прошлого столетия. Даже фотосессия его новой свадебной коллекции выполнена в черно-белых тонах, чтобы как можно более точно донести до нас образ нежной и миловидной леди. Его платья представляют образец совершенства вкуса и незыблемости свадебных традиций. Такие кружева ручной работы, распускающиеся на платьях экзотические цветы, женственные силуэты навевают воспоминания о нарядах безупречного дизайна, которые хранят и передают по наследству из поколения в поколение. Безукоризненное качество и актуальные фасоны понравятся самым предвзятым невестам, которые сумеют по достоинству оценить элегантный итальянский стиль прославленного классика моды.

Valentino
Valentino
Valentino
Valentino
Valentino
Valentino
Valentino
Valentino
Valentino

Короткое платье для свадебного торжества? Если еще вы сомневаетесь, что такое возможно, то вас переубедит великолепие коллекции от Elie Saab. Один из немногих домов моды, сохранивших за собой статус от кутюр, точно знает, под каким «соусом» подавать будущим невестам экстравагантные изыски дизайна. Трудоемкая ручная работа, невероятно сложная техника кроя, нескромные детали и элементы отделки, разглядывать которые можно часами — вот загадка потрясающей свадебной коллекции от Elie Saab. Эти платья настолько самодостаточны, что дополнять их и перегружать образ лишними деталями уже не стоит. Возможно, длина некоторых моделей покажется вам слишком откровенной, но ведь скромность вряд ли может соперничать с истинной красотой. Так зачем ее скрывать?

Elie Saab
Elie Saab
Elie Saab
Elie Saab
Elie Saab
Elie Saab
Elie Saab
Elie Saab
Elie Saab

Немного провокационный ретро-стиль в духе Мерлин Монро предлагает Fabio Gritti. Мистика красоты и соблазнительной роскоши великолепно сочетается с любым цветом волос и глаз. Единственное, что придется дополнительно подобрать — это ваше собственное настроение. Облегающие и подчеркивающие округлости вашего тела, декорированные цветами и многослойными драпировками — эти изысканные модели, выполненные в пастельной гамме, не оставят равнодушной ни вас, ни вашего избранника. Тонкая грань между обольстительной соблазнительницей и нежной возлюбленной в совершенстве отражена в образе, созданном Fabio Gritti в этой коллекции.

Fabio Gritti
Fabio Gritti
Fabio Gritti
Fabio Gritti
Fabio Gritti
Fabio Gritti
Fabio Gritti
Fabio Gritti
Fabio Gritti

Свадебная классика в исполнении Oscar de la Renta с пышными юбками из многослойного фатина и обтягивающими корсетами идеально подходит для любой фигуры. Совершенный крой и эксклюзивные ткани бязательно привлекут восторженные взгляды гостей. Для завершения образа Oscar de la Renta предлагает невестам отказаться от стандартной фаты, а выбрать в качестве головного убора стильную шляпку из фатина и атласа, украшенную перьями или вышивкой. Эти милые аксессуары повторяют округлую форму свадебного букета, который невеста в завершении свадебного торжества должна будет по сложившейся традиции кинуть в толпу своих незамужних подруг.

Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
Oscar de la Renta

Amsale Bridal представляет коллекцию шикарных белоснежных платьев, выдержанную в классическом стиле, но при этом отражающую основные каноны современной моды. Короткие или длинные, по-своему шикарные и немного сдержанные. Ставка сделана на легкость, свежесть и романтизм. Некоторые модели перекликаются между собой повторяющимся кроем верхней части лифа, поэтому у невест есть уникальная возможность выбирать понравившийся фасон в зависимости от официальности торжества и желаемой длины платья. Великолепная тафта прекрасно держит объемную форму низа — это повод отказаться от обручей для нижней юбки, которые портят общий эффектный образ. В коллекции также прослеживается общий для многих дизайнеров тренд — драпировки. Едва заметные или очень сложные, они не только являются акцентом в наряде, но и позволяют скрадывать некоторые недостатки фигуры.

Amsale Bridal
Amsale Bridal
Amsale Bridal
Amsale Bridal
Amsale Bridal
Amsale Bridal
Amsale Bridal
Amsale Bridal
Amsale Bridal

Романтика гладких, идеальных силуэтов, эксклюзивные дизайнерские решения белых болеро и накидок для свадебных платьев, обмачивая простота — предложения от Jesus Peiro будут вызывать только восхищение будущих невест. Чтобы добиться идеальной посадки платья по фигуре модельеры трудятся над созданием точных лекал не один месяц. Четкие линии и безупречная белизна ткани как воплощение скромности и чистоты разжигают фантазию возлюбленного. Чувственная и обольстительная женщина воспользуется именно такими простыми моделями. Например, чтобы скрыть под прямым силуэтом эффектное кружевное белье и предстать перед своим избранником в образе истинной леди, в сердце которой бушуют пламенные страсти и бесконечная любовь.

Jesus Peiro
Jesus Peiro
Jesus Peiro
Jesus Peiro
Jesus Peiro
Jesus Peiro
Jesus Peiro
Jesus Peiro
Jesus Peiro

Необязательно организовывать пышную свадьбу с сотнями гостей и фейерверками, чтобы почувствовать себя настоящей королевой. Эту возможность дарят вам платья от St. Pucchi. Будто сошедшие с картин художников прошлых столетий, они переносят вас в эпоху галантных кавалеров, бурных интриг и сумасшедших страстей. В таком платье к алтарю отправляется настоящая победительница, которая завоевала ни одну мужскую душу, но сделала свой выбор в пользу самого достойного претендента на ее руку и сердце. Неподражаемые свадебные платья St.Pucchi от дизайнера Rani Totman, украшенные ручной вышивкой и подлинными драгоценными камнями, подчеркивают вашу женственность и завораживают эксклюзивной, почти имперской роскошью. Вышивка ручной работы с использованием кристаллов Swarovski или полудрагоценных камней, выкроенные и сшитые вручную, соединенные в единый ажурный массив причудливые цветы, нежные шлейфы в обилии тонкого декора, шелка и тюль, драпировки и едва заметные акценты на талии и плечах — все это предназначено для того, чтобы подчеркивать статус владельцы королевского платья.

St. Pucchi
St. Pucchi
St. Pucchi
St. Pucchi
St. Pucchi
St. Pucchi
St. Pucchi
St. Pucchi
St. Pucchi

В завершение свадебного обзора несколько советов для невест при выборе будущего наряда:

- всегда ориентируйтесь на уровень официальности свадебного торжества: если свадьба слишком формальная, то не стоит надевать экстравагантное цветное или короткое платье;
- убедитесь, что цвет свадебного платья удачно сочетается с цветом ваших волос и тоном кожи. Некоторые оттенки белого, полутона пастельной палитры могут невыгодно оттенять вашу кожу, и вы, например, будете выглядеть слишком бледной даже с учетом нескольких сеансов в солярии;
- если вы выбираете цветное платье или белое платье с цветными вставками, то проследите за тем, чтобы цвет костюма жениха и цвет нарядов ваших свидетелей сочетались с цветом вашего свадебного платья. Слишком заметные контрасты могут легко испортить общую картину.
Все последние коллекции дизайнеров, современные образы невесты и осенние тенденции — это лишь предложения. При любых обстоятельствах будущей невесте всегда следует отталкиваться только от собственных желаний и чувств. Свадебное платье вы наденете лишь один раз. Так пусть оно станет естественным продолжением вашей красоты и великолепия!



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

25 октября 2015 • Свадебный наряд Wedding Story-2015: свадебная история от А до Я Недавно будущим молодоженам представилась возможность поучаствовать в проекте Wedding Story-2015, организованном Людмилой Арончик. Команда специалистов подготовила для участников настоящую свадебную историю – от создания свадебного образа до сценария фотосъемки. О тонкостях подготовки к самому важному в жизни молодых пар дню Людмила Арончик рассказала DiVA.BY...
22 февраля 2015 • Свадебный наряд Свадебный кросс-тест: новый формат Экспертизы на DiVA.BY На Портале DiVA.BY стартует новая Экспертиза! На этот раз она посвящена Дивным невестам, которым уже совсем скоро предстоит оказаться у венца. Да, как вы уже догадались, основным предметом тестирования станут свадебные платья. Но сразу хотим предупредить: формат вас ожидает новый. Кросс-тест предполагает участие в проекте сразу нескольких специалистов, а задачи перед вами, как перед Экспертами, ставятся более сложные и необычные, требующие особого внимания как к предмету тестирования, так и к себе – к своим ощущениям...
07 октября 2014 • Свадебный наряд 50 оттенков белого: как выбрать идеальное свадебное платье Каждая девушка с детства мечтает о свадьбе и самом невероятном платье, в котором можно почувствовать себя настоящей принцессой. Для тех девушек, кто еще не испытал радости и тяжелого труда поиска подвенечного платья, мы расскажем о трендах и веяниях, поможем и подведем к одному из главных решений...
14 августа 2014 • Свадебный наряд 6 трендов осенней свадьбы Есть особенная прелесть в свадьбе осенью. Плохая погода выдается немного чаще, чем летом, но зато какая палитра цвета! Я всегда радуюсь за девушек, которые не успели забронировать дату на лето. У них столько возможностей
05 августа 2014 • Свадебный наряд Свадьба Насти и Сережи в замке Молодожены Анастасия и Сергей расписались на Барбадосе, а для венчания решили выбрать еще одну страну. Свадьба ожидалась интернациональная – гости ехали с разных концов света, поэтому ребята были абсолютно свободны в выборе места встречи. Они решили праздновать в старинном Несвижском замке в Беларуси, а венчаться в новогрудской церкви.
25 июля 2014 • Свадебный наряд Фотопроект: из невесты в модели Недавние невесты смогли почувствовать себя моделями в совместном проекте свадебного распорядителя Алины Балаш и белорусского дизайнера Ольги Градивы. Для того чтобы презентовать новую коллекцию свадебных украшений Ольги, Алина организовала фотосессию с недавно вышедшими замуж девушками...
26 мая 2011 • Свадебный наряд Любовь на краю света Свадьба – один из самых важных дней в жизнях двух любящих людей. В этот день они заявляют друг другу и всему миру о своем желании быть вместе, делить горе и радости. О значимости свадьбы говорит и долгая история этого мероприятия, и то, что в той или иной форме эта церемония присутствует во всех культурах...
20 апреля 2011 • Свадебный наряд «Эдельвейс» — талисман вашей любви Первые волнение и радость от осознания того, что ты скоро станешь женой, улеглись, новой подписью изрисован весь рабочий ежедневник и даже салфетки на столе, да и все подружки уже наизусть знают и помнят, как красиво сочетаются твое имя и будущая фамилия. Осталась какая-то мелочь: подготовка к свадьбе и самое главное — выбор своего и только своего свадебного платья...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Выставка-ярмарка дизайнерских изделий «Кава-Какава» пройдет в Минске 24-25 декабря
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus