Дивные скидки на Дивное тело

10 мая 2012
Все, finita la comedia. Лето — на носу. Любимая юбка — там же. Предательница. Знакомая ситуация? Подруги на все беды-печали отвечают магической фразой: «А ты купи купон». Очень похоже на «купи слона», как в детстве.

Одно ясно совершенно точно: «слону» надо срочно что-то предпринимать. В голове навязчиво крутится заклинание подруг про КупиКупон. Так сама судьба привела на сайт kupikupon.by.

Ценопад  потрясает, глаза горят. В чем же подвох? Подвоха нет! Все честно. Но и постараться придется на славу, потому как покупка абонемента еще не гарантирует дивного тела.

Но цель поставлена и предпляжный сезон таки заставил изменить режим. Стечение обстоятельств — идеальное. КупиКупон предлагает огромное количество акций и все — за смешные деньги.

Инвестировать в себя любимую приятно вдвойне. Ведь КупиКупон пестрит разнообразием услуг.

Итак, экстренный  план на неделю:

Понедельник — тренажерный зал. С кардиозоной и тренажерами европейского уровня. Скидка 63%, на месте ничего доплачивать не надо, и, главное, никаких ограничений по времени и по количеству занятий.
Вторник — аппаратный вакуумный массаж B-flexy. Чтобы закрепить результат. Волшебная процедура: 5 сеансов заметно и быстро уменьшат объемы тела в нужных местах.
Среда — большой теннис. Стильное хобби доступно в одном из ФОК Минска (скидка 40% за час игры).
Четверг — день аквааэробики: двухмесячный (16 занятий) абонемент со скидкой в 53%. Вдруг летом на Красное море — не стыдно будет перед медузами.
Пятница — время йоги. Хотя можно и пилатес, и стрип-пластику пробовать. В любом случае, есть из чего выбирать и на чем сэкономить.
Суббота — посещение Фитнес & Аква зоны. Можно отключать мобильный на целый день, потому что там обширный комплекс: сауна, хамам, тренажерный зал, бассейн, джакузи. И все в центре города. Там же можно позагорать в солярии.
Ну а в воскресенье, пожалуй, можно и побаловать себя любимую: маникюр и педикюр за полцены. И обязательно лицо. Начать можно с процедуры «золотой шелк» . А там, может, решиться и на радиолифтинг? Не помешает и улыбку улучшить. Профессиональная гигиена полости рта со скидкой 70% увеличит мои шансы на сногсшибательный курортный роман.

КупиКупон: все становится проще!

Заклинание про КупиКупон работает!

С КупиКупон все становится проще. А дивное тело — еще более возможно. Ведь в Дивном теле Дивный дух.


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

01 ноября 2017 • БАДы Руководство продвинутого пользователя: как выбирать БАДы и витамины? Разбираемся на примере Коэнзима Q10 В наш век всеобщего потребления выбор стал не только символом свободы, но и головной болью. Чтобы вы не захотели купить, всегда есть минимум 5-6 вариантов. А то и больше. На рынке БАДов и витаминов дело обстоит не лучшим образом. Известные и новые компании предлагают практически идентичные препараты, однако цены на них могут значительно отличаться. Как же разобраться?..
16 октября 2017 • БАДы Почему мы стареем: теории и причины Формирование организма заканчивается к 22-25 годам. А после начинается постепенное «увядание». В чем причина? Почему же мы стареем? Каждый хоть раз задавал себе этот вопрос. Единого ответа нет, но существует целый ряд теорий...
14 октября 2017 • Выбор продуктов Чиа: пища воинов Первое упоминание о чудодейственных семенах относится к 2600 гг. до нашей эры. Чиа, наравне с маисом, к которому, к слову, относились, как к божеству, ласково величая «наша плоть, наша драгоценность», и амарантом – «золотым зерном богов», составляли основной рацион индейцев майя и ацтеков – исключительно выносливых народов с прекрасной телесной конституцией и крепким здоровьем...
14 сентября 2017 • Выбор продуктов Семена чиа – модный суперфуд или осмысленный подход к еде? Сейчас в мире наблюдается бум «суперфудов» – гиперполезной еды, щепотка которой способна покрыть чуть ли не дневную норму необходимых организму питательных веществ. Редакция портала DiVA.BY решила провести собственное исследование популярности и полезности чиа, включив в него реальный опыт читателей портала и Facebook-френдов, включая Марию Санфирову, автора данного обзора и по совместительству вегетарианку с приличным стажем...
24 августа 2017 • Аюрведа В Индию на панчакарму с Алёной Величко и Еленой Коровец! Говорят, что новый этап жизни надо начинать с чего-то нового, а еще лучше с очищения от всего ненужного. Именно поэтому 2018й год Елена Коровец с Аленой Величко решили «распечатать» 3 января в Керале, отправившись почти на край земли индийской, чтобы ближе познакомиться с аюрведой и испытать её воздействие на себе. Приглашают и Вас отправиться вместе с ними в это увлекательное путешествие к потомственным индийским лекарям!
12 июля 2017 • БАДы ВивиЛайн (VIVILine) – оставаться собой О вреде свободных радикалов мы уже подробно рассказывали в предыдущей статье. Говорили и о том, что регулярный прием продуктов, обладающих высокой антиоксидантной способностью, помогает бороться с этой напастью. Рассматривая подобные препараты, представленные на белорусском рынке, сегодня мы расскажем вам о ВивиЛайн (Viviline) – современном комплексе природных антиоксидантов для усиления защитных сил организма на клеточном уровне...
14 июня 2017 • БАДы Антиоксиданты: кожа скажет «спасибо»! Чем полезны антиоксиданты для кожи и как они воздействуют на нее, Порталу DiVA.BY рассказала дерматолог Анна Музыченко...
03 июня 2017 • Питание Пикник на обочине, или Все про шашлык-машлык Мы расскажем Все о шашлыке! Как выбрать мясо, о диете, маринаде, о том, что вредного в шашлыке и как его правильно готовить, а также о правилах еды.
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby