www.diva.by / новости / спорт и велнес /

дивные скидки на дивное тело

Дивные скидки на Дивное тело

10 мая 2012
Все, finita la comedia. Лето — на носу. Любимая юбка — там же. Предательница. Знакомая ситуация? Подруги на все беды-печали отвечают магической фразой: «А ты купи купон». Очень похоже на «купи слона», как в детстве.

Одно ясно совершенно точно: «слону» надо срочно что-то предпринимать. В голове навязчиво крутится заклинание подруг про КупиКупон. Так сама судьба привела на сайт kupikupon.by.

Ценопад  потрясает, глаза горят. В чем же подвох? Подвоха нет! Все честно. Но и постараться придется на славу, потому как покупка абонемента еще не гарантирует дивного тела.

Но цель поставлена и предпляжный сезон таки заставил изменить режим. Стечение обстоятельств — идеальное. КупиКупон предлагает огромное количество акций и все — за смешные деньги.

Инвестировать в себя любимую приятно вдвойне. Ведь КупиКупон пестрит разнообразием услуг.

Итак, экстренный  план на неделю:

Понедельник — тренажерный зал. С кардиозоной и тренажерами европейского уровня. Скидка 63%, на месте ничего доплачивать не надо, и, главное, никаких ограничений по времени и по количеству занятий.
Вторник — аппаратный вакуумный массаж B-flexy. Чтобы закрепить результат. Волшебная процедура: 5 сеансов заметно и быстро уменьшат объемы тела в нужных местах.
Среда — большой теннис. Стильное хобби доступно в одном из ФОК Минска (скидка 40% за час игры).
Четверг — день аквааэробики: двухмесячный (16 занятий) абонемент со скидкой в 53%. Вдруг летом на Красное море — не стыдно будет перед медузами.
Пятница — время йоги. Хотя можно и пилатес, и стрип-пластику пробовать. В любом случае, есть из чего выбирать и на чем сэкономить.
Суббота — посещение Фитнес & Аква зоны. Можно отключать мобильный на целый день, потому что там обширный комплекс: сауна, хамам, тренажерный зал, бассейн, джакузи. И все в центре города. Там же можно позагорать в солярии.
Ну а в воскресенье, пожалуй, можно и побаловать себя любимую: маникюр и педикюр за полцены. И обязательно лицо. Начать можно с процедуры «золотой шелк» . А там, может, решиться и на радиолифтинг? Не помешает и улыбку улучшить. Профессиональная гигиена полости рта со скидкой 70% увеличит мои шансы на сногсшибательный курортный роман.

КупиКупон: все становится проще!

Заклинание про КупиКупон работает!

С КупиКупон все становится проще. А дивное тело — еще более возможно. Ведь в Дивном теле Дивный дух.

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

14 июня 2017 • БАДы Антиоксиданты: кожа скажет «спасибо»! Чем полезны антиоксиданты для кожи и как они воздействуют на нее, Порталу DiVA.BY рассказала дерматолог Анна Музыченко...
03 июня 2017 • Питание Пикник на обочине, или Все про шашлык-машлык Мы расскажем Все о шашлыке! Как выбрать мясо, о диете, маринаде, о том, что вредного в шашлыке и как его правильно готовить, а также о правилах еды.
02 июня 2017 • Выбор продуктов Жара и жажда: что будем пить? Что бы ни происходило, не бросайте пить! В смысле, стоит ли на улице изнуряющая жара или же там прохладно, как под небом Лондона, всегда пейте достаточное количество жидкости. Безусловно, в зной мы пьем куда активнее: наш организм «боится» перегреться и посему охлаждается путем испарения пота, теряя при этом не только воду, но и минеральные соли и водорастворимые витамины...
08 мая 2017 • БАДы Препараты-антиоксиданты. Часть 2. Когда цена имеет значение В целом стоимость упаковки антиоксиданта в наших аптеках колеблется очень сильно – от 3 до 50 белорусских рублей. Как выбрать? Всегда ли лекарства дороже БАДов? Разбираемся...
07 мая 2017 • БАДы Препараты-антиоксиданты. Часть 3. Изучаем состав В целом доказано, что наиболее действенны препараты комбинированные, а не просто прием какого-либо одного отдельного нутриента. Смотрим на самое важное – на состав препаратов. Может быть они все одинаковы и не стоит переплачивать?...
20 апреля 2017 • БАДы Антиоксиданты – сражение против свободных радикалов Итак, в прошлом материале мы выяснили «кто такие» эти свободные радикалы и какой вред они наносят организму. Теперь попытаемся разобраться вместе, как спастись от этой напасти...
09 марта 2017 • БАДы Препараты-антиоксиданты. Часть 1. Лекарства или БАД? В ситуации с «антиоксидантами из аптеки» выбор на нашем рынке не особенно велик и насчитывает не так много препаратов, однако и в них малосведущему человеку легко запутаться. Мы решили в одном материале попытаться свести воедино несколько самых часто наблюдаемых на полках препаратов и попытаться сравнить их...
05 марта 2017 • БАДы Свободные радикалы – таинственные разрушители организма Беспощадное время, неблагоприятная экология, стрессы, несбалансированное питание и бесконтрольное использование медикаментов – все это не способствует нашим молодости и красоте. Но если вы думаете, что все дело во внешней среде и возрасте, должны вас предупредить – одни из главных «помощников» старения формируются и работают прямо внутри нашего организма, подрывая здоровье в прямом смысле слова «изнутри». И имя им – свободные радикалы...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby