Летние развлечения царят в городе М

26 мая 2010
Лето в городе. Жарко. А отпуск еще не скоро или уже закончился. Обычный будний летний день ассоциируется с гулом кондиционера на работе и страстным ожиданием выходных. Стоп! Давайте проведем это лето по-другому, так, чтобы вспомнить о нем осенью со счастливой улыбкой. Как это сделать? Очень просто: мы предлагаем вам этим летом окунуться в мир социальных танцев в клубе парных танцев «Хастл».
  
Что такое «социальные танцы»?

Это направление получило свое развитие в США. Название говорит само за себя. Социальные танцы (social dances) - это танцы для ВСЕХ. И возникли они для того, чтобы люди могли знакомиться, общаться, веселиться и отдыхать вместе. Важная (и приятная!) особенность: социальные танцы - это парные танцы. Направление социальных танцев очень разнообразно. Это и заводной хастл, и сальса, и томное аргентинское танго, и чувственный вест коуст свинг. Но есть нечто общее, что их объединяет это импровизация. Импровизация подразумевает, что танец не заучивается заранее, а стремится быть спонтанным, актуальным, живым и зависит от партнера, с которым вы танцуете и от звучащей музыки.
 
Клуб парных танцев «Хастл»

Сегодня клуб парных танцев «Хастл» является лидером среди клубов, преподающих парные социальные танцы. В клубе занимаются более 300 человек. Клуб обучает танцам «с нуля» взрослых людей, никогда танцами не занимавшихся или занимавшихся в глубоком детстве. Специализация клуба: заводной хастл/дискофокс и плавный чувственный вест коуст свинг. Для этих танцев не нужна специальная подготовка, наличие «своего» партнера или партнерши (несмотря на то, что танец парный), нужно только прийти и попробовать - и уже через несколько занятий вы сможете воскликнуть Мы танцуем!

Летние развлечения царят в городе М
Чему учат на занятиях в клубе?

Цель занятий в клубе парных танцев «Хастл» не выучить раз и навсегда ккую-нибудь композицию, а научить партнеров взаимодействовать в паре, прислушиваться друг к другу, вести следовать, научиться красиво интерпретировать звучащую мелодию, каждый раз создавая новый «рисунок» и свой неповторимый танец. Вас научат основам техники танца (постановка корпуса, баланс, хореография), а также многочисленным базовым движениям парных танцев. Уже после нескольких месяцев занятий в клубе вы почувствуете уверенность и раскованность в своих движениях и сможете удивить друзей легкостью и грациозностью движений на танцполе.

И все-таки, почему лето, проведенное вместе с клубом парных танцев «Хастл», запомнится надолго?

Помимо еженедельных занятий танцами в клубе, Вам предложат интересный и захватывающий способ совместного времяпровождения: от клубных вечеринок до экскурсионных поездок, от танцевальных семинаров до отдыха на море, от сплавов на байдарках до танцевальных open-air в нашем городе. Неудивительно, что попав в такую атмосферу, люди просто «заболевают» парными танцами. Клуб парных танцев «Хастл» является для многих дверью в Мир танцев, и если вы открыли эту дверь, то вам уже просто не захочется выходить обратно!
 
Приглашаем вас в летнюю группу начального уровня. Занятия начинаются 2 июня.

Адрес: ул.Кальварийская, 18, 4-й этаж
Занятия будут проходить по понедельникам и средам с 19.00 до 20.30
Оргсобрание и пробное бесплатное занятие - 2 июня в 19.00
Возьмите, пожалуйста, с собой сменную обувь.
 
Тел.: (+375 29) 658-87-70, (+375 29) 654-08-82

 
Источник: Diva.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

14 ноября 2017 • Выбор продуктов Семена чиа – модный суперфуд или осмысленный подход к еде? Сейчас в мире наблюдается бум «суперфудов» – гиперполезной еды, щепотка которой способна покрыть чуть ли не дневную норму необходимых организму питательных веществ. Редакция портала DiVA.BY решила провести собственное исследование популярности и полезности чиа, включив в него реальный опыт читателей портала и Facebook-френдов, включая Марию Санфирову, автора данного обзора и по совместительству вегетарианку с приличным стажем...
01 ноября 2017 • БАДы Руководство продвинутого пользователя: как выбирать БАДы и витамины? Разбираемся на примере Коэнзима Q10 В наш век всеобщего потребления выбор стал не только символом свободы, но и головной болью. Чтобы вы не захотели купить, всегда есть минимум 5-6 вариантов. А то и больше. На рынке БАДов и витаминов дело обстоит не лучшим образом. Известные и новые компании предлагают практически идентичные препараты, однако цены на них могут значительно отличаться. Как же разобраться?..
16 октября 2017 • БАДы Почему мы стареем: теории и причины Формирование организма заканчивается к 22-25 годам. А после начинается постепенное «увядание». В чем причина? Почему же мы стареем? Каждый хоть раз задавал себе этот вопрос. Единого ответа нет, но существует целый ряд теорий...
14 октября 2017 • Выбор продуктов Чиа: пища воинов Первое упоминание о чудодейственных семенах относится к 2600 гг. до нашей эры. Чиа, наравне с маисом, к которому, к слову, относились, как к божеству, ласково величая «наша плоть, наша драгоценность», и амарантом – «золотым зерном богов», составляли основной рацион индейцев майя и ацтеков – исключительно выносливых народов с прекрасной телесной конституцией и крепким здоровьем...
24 августа 2017 • Аюрведа В Индию на панчакарму с Алёной Величко и Еленой Коровец! Говорят, что новый этап жизни надо начинать с чего-то нового, а еще лучше с очищения от всего ненужного. Именно поэтому 2018й год Елена Коровец с Аленой Величко решили «распечатать» 3 января в Керале, отправившись почти на край земли индийской, чтобы ближе познакомиться с аюрведой и испытать её воздействие на себе. Приглашают и Вас отправиться вместе с ними в это увлекательное путешествие к потомственным индийским лекарям!
12 июля 2017 • БАДы ВивиЛайн (VIVILine) – оставаться собой О вреде свободных радикалов мы уже подробно рассказывали в предыдущей статье. Говорили и о том, что регулярный прием продуктов, обладающих высокой антиоксидантной способностью, помогает бороться с этой напастью. Рассматривая подобные препараты, представленные на белорусском рынке, сегодня мы расскажем вам о ВивиЛайн (Viviline) – современном комплексе природных антиоксидантов для усиления защитных сил организма на клеточном уровне...
14 июня 2017 • БАДы Антиоксиданты: кожа скажет «спасибо»! Чем полезны антиоксиданты для кожи и как они воздействуют на нее, Порталу DiVA.BY рассказала дерматолог Анна Музыченко...
03 июня 2017 • Питание Пикник на обочине, или Все про шашлык-машлык Мы расскажем Все о шашлыке! Как выбрать мясо, о диете, маринаде, о том, что вредного в шашлыке и как его правильно готовить, а также о правилах еды.
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby