Придуман шоколад с необычными ингредиентами

27 марта 2013

Одним холодным октябрьским вечером девушка по имени Рэд Талхаммер находилась в не слишком хорошем расположении духа, и, заметив это, ее близкий друг предложил Рэд придумать какой-нибудь антидот против ее грусти. На следующее же утро девушка проснулась с четким осознанием, что может создать что-то, что поможет нам улыбнуться и почувствовать себя хорошо.

Будучи довольно успешной владелицей бизнеса по упаковке деликатесов и напитков, Талхаммер понимала, что еда, как ничто другое, может подарить нам удовлетворение и порой даже некоторое счастье, особенно если дело касается всевозможных сладостей. Ну а что, как не шоколад, является самой главной и общедоступной сладостью? Однако Рэд не была удовлетворена качеством уже существующего шоколада, который перенасыщен сахаром и не передает настоящего вкуса какао.

Тогда и возникла идея создать свой собственный шоколад, но добавить в него различные и порой даже неожиданные ингредиенты, способные не только удивить, но и поднять настроение дегустатору. Проведя на кухне более 9 месяцев, Рэд постоянно экспериментировала, смешивая шоколад с травами, специями и другими необычными составляющими. А для тех, кто не слишком расположен к подобным новшествам, она решила предложить шоколад, изготовленный весьма интересным способом из уникальной смеси жареного и сырого какао.

Результатом ее труда стали шоколадные плитки с добавлением лимона и соли, банана и перца чили, лаванды, манго, имбиря и других необычных сочетаний. По слова Талхаммер, такой нестандартный подход к разработке «пищи богов» (так она называет шоколад), призван не только улучшить наше самочувствие, как в моральном, так и физическом плане (все мы знаем о высокой пользе натурального какао), но и пробудить наших внутренних богинь, потому как в каждой женщине такая обязательно присутствует.

Само собой, дизайнер упаковки, создавая свой собственный продукт, просто не могла не преподнести его в оригинальной форме. Шоколад Antidote представлен в виде блистера с таблетками, который будет очень удобно разламывать на равные дольки.

Придуман шоколад с необычными ингредиентами

Придуман шоколад с необычными ингредиентами

Придуман шоколад с необычными ингредиентами


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

01 ноября 2017 • БАДы Руководство продвинутого пользователя: как выбирать БАДы и витамины? Разбираемся на примере Коэнзима Q10 В наш век всеобщего потребления выбор стал не только символом свободы, но и головной болью. Чтобы вы не захотели купить, всегда есть минимум 5-6 вариантов. А то и больше. На рынке БАДов и витаминов дело обстоит не лучшим образом. Известные и новые компании предлагают практически идентичные препараты, однако цены на них могут значительно отличаться. Как же разобраться?..
16 октября 2017 • БАДы Почему мы стареем: теории и причины Формирование организма заканчивается к 22-25 годам. А после начинается постепенное «увядание». В чем причина? Почему же мы стареем? Каждый хоть раз задавал себе этот вопрос. Единого ответа нет, но существует целый ряд теорий...
14 октября 2017 • Выбор продуктов Чиа: пища воинов Первое упоминание о чудодейственных семенах относится к 2600 гг. до нашей эры. Чиа, наравне с маисом, к которому, к слову, относились, как к божеству, ласково величая «наша плоть, наша драгоценность», и амарантом – «золотым зерном богов», составляли основной рацион индейцев майя и ацтеков – исключительно выносливых народов с прекрасной телесной конституцией и крепким здоровьем...
14 сентября 2017 • Выбор продуктов Семена чиа – модный суперфуд или осмысленный подход к еде? Сейчас в мире наблюдается бум «суперфудов» – гиперполезной еды, щепотка которой способна покрыть чуть ли не дневную норму необходимых организму питательных веществ. Редакция портала DiVA.BY решила провести собственное исследование популярности и полезности чиа, включив в него реальный опыт читателей портала и Facebook-френдов, включая Марию Санфирову, автора данного обзора и по совместительству вегетарианку с приличным стажем...
24 августа 2017 • Аюрведа В Индию на панчакарму с Алёной Величко и Еленой Коровец! Говорят, что новый этап жизни надо начинать с чего-то нового, а еще лучше с очищения от всего ненужного. Именно поэтому 2018й год Елена Коровец с Аленой Величко решили «распечатать» 3 января в Керале, отправившись почти на край земли индийской, чтобы ближе познакомиться с аюрведой и испытать её воздействие на себе. Приглашают и Вас отправиться вместе с ними в это увлекательное путешествие к потомственным индийским лекарям!
12 июля 2017 • БАДы ВивиЛайн (VIVILine) – оставаться собой О вреде свободных радикалов мы уже подробно рассказывали в предыдущей статье. Говорили и о том, что регулярный прием продуктов, обладающих высокой антиоксидантной способностью, помогает бороться с этой напастью. Рассматривая подобные препараты, представленные на белорусском рынке, сегодня мы расскажем вам о ВивиЛайн (Viviline) – современном комплексе природных антиоксидантов для усиления защитных сил организма на клеточном уровне...
14 июня 2017 • БАДы Антиоксиданты: кожа скажет «спасибо»! Чем полезны антиоксиданты для кожи и как они воздействуют на нее, Порталу DiVA.BY рассказала дерматолог Анна Музыченко...
03 июня 2017 • Питание Пикник на обочине, или Все про шашлык-машлык Мы расскажем Все о шашлыке! Как выбрать мясо, о диете, маринаде, о том, что вредного в шашлыке и как его правильно готовить, а также о правилах еды.
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby