Впервые белорус победил на Международном Чемпионате по спа-массажу!

31 октября 2012

Профессиональные соревнования уже давно бывают не только в спорте. Традицию проверки мастерства соревновательным образом переняли и другие отрасли. Так, 26 октября 2012 года в Москве состоялся финал VI Международного Чемпионата по спа-массажу ― яркий творческий проект, объединяющий энтузиастов спа в разных странах мира и определяющий направление развития отрасли массажа на год грядущий. В финале  выступили 24 специалиста, представившие различные регионы России, страны Балтии, Украину, Германию, Израиль, Беларусь. Участниками Представителями Беларуси стали обладатели призовых мест II Чемпионата Беларуси по спа-массажу: Агарков Руслан, Лавринович Юлия и Максимович Анастасия.

Впервые белорус победил на Международном Чемпионате по спа-массажу!Даже в такой творческой работе есть строгие критерии оценки техники выполнения и много нюансов, учитываемых судьями. Потому специалисты серьезно готовятся к Чемпионату, показывая лучшее, на что они способны. И, как правило, международные соревнования интересны и разнообразны: представлены техники от исконно русских — до совершенно экзотических.

В результате напряженной борьбы Юлия Лавринович (санаторий имени В.И. Ленина) заняла 4-е место и стала призером в номинации «Признание профессиональной прессы», получив в награду годовую подписку на журнал Les nouvelles esthetiques.

Чемпионом стал Руслан Агарков. Всего месяц назад Руслан (индивидуальный специалист) одержал победу на II Чемпионате Беларуси по спа-массажу, и вот теперь он победитель Международного Чемпионата! Триумф белорусской команды, белорусской школы массажа!

От организаторов Чемпионата мира победитель получил достойные призы: поездку на V Международный Фестиваль спа, массажа и йоги Topspafest-2013, 100 000 российских рублей, массажную кушетку. А от соотечественников Руслан получил еще большее признание своего профессионализма!

Справочная и контактная информация:

Чемпионат мира по спа-массажу — ежегодное красивое событие в рамках Международной выставки парфюмерии и косметики Intercharm (г. Москва, Россия). К участию в Чемпионате приглашаются массажисты, имеющие государственную сертификацию и специальное образование, представители салонов красоты, спа-, фитнес-, веллнесс-центров. Выступать на Чемпионате мира получают право победители национальных Чемпионатов по спа-массажу. В Беларуси Чемпионат по спа-массажу проводится ежегодно компанией «Королева-Бай».


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

01 ноября 2017 • БАДы Руководство продвинутого пользователя: как выбирать БАДы и витамины? Разбираемся на примере Коэнзима Q10 В наш век всеобщего потребления выбор стал не только символом свободы, но и головной болью. Чтобы вы не захотели купить, всегда есть минимум 5-6 вариантов. А то и больше. На рынке БАДов и витаминов дело обстоит не лучшим образом. Известные и новые компании предлагают практически идентичные препараты, однако цены на них могут значительно отличаться. Как же разобраться?..
16 октября 2017 • БАДы Почему мы стареем: теории и причины Формирование организма заканчивается к 22-25 годам. А после начинается постепенное «увядание». В чем причина? Почему же мы стареем? Каждый хоть раз задавал себе этот вопрос. Единого ответа нет, но существует целый ряд теорий...
14 октября 2017 • Выбор продуктов Чиа: пища воинов Первое упоминание о чудодейственных семенах относится к 2600 гг. до нашей эры. Чиа, наравне с маисом, к которому, к слову, относились, как к божеству, ласково величая «наша плоть, наша драгоценность», и амарантом – «золотым зерном богов», составляли основной рацион индейцев майя и ацтеков – исключительно выносливых народов с прекрасной телесной конституцией и крепким здоровьем...
14 сентября 2017 • Выбор продуктов Семена чиа – модный суперфуд или осмысленный подход к еде? Сейчас в мире наблюдается бум «суперфудов» – гиперполезной еды, щепотка которой способна покрыть чуть ли не дневную норму необходимых организму питательных веществ. Редакция портала DiVA.BY решила провести собственное исследование популярности и полезности чиа, включив в него реальный опыт читателей портала и Facebook-френдов, включая Марию Санфирову, автора данного обзора и по совместительству вегетарианку с приличным стажем...
24 августа 2017 • Аюрведа В Индию на панчакарму с Алёной Величко и Еленой Коровец! Говорят, что новый этап жизни надо начинать с чего-то нового, а еще лучше с очищения от всего ненужного. Именно поэтому 2018й год Елена Коровец с Аленой Величко решили «распечатать» 3 января в Керале, отправившись почти на край земли индийской, чтобы ближе познакомиться с аюрведой и испытать её воздействие на себе. Приглашают и Вас отправиться вместе с ними в это увлекательное путешествие к потомственным индийским лекарям!
12 июля 2017 • БАДы ВивиЛайн (VIVILine) – оставаться собой О вреде свободных радикалов мы уже подробно рассказывали в предыдущей статье. Говорили и о том, что регулярный прием продуктов, обладающих высокой антиоксидантной способностью, помогает бороться с этой напастью. Рассматривая подобные препараты, представленные на белорусском рынке, сегодня мы расскажем вам о ВивиЛайн (Viviline) – современном комплексе природных антиоксидантов для усиления защитных сил организма на клеточном уровне...
14 июня 2017 • БАДы Антиоксиданты: кожа скажет «спасибо»! Чем полезны антиоксиданты для кожи и как они воздействуют на нее, Порталу DiVA.BY рассказала дерматолог Анна Музыченко...
03 июня 2017 • Питание Пикник на обочине, или Все про шашлык-машлык Мы расскажем Все о шашлыке! Как выбрать мясо, о диете, маринаде, о том, что вредного в шашлыке и как его правильно готовить, а также о правилах еды.
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby