www.diva.by / новости / спорт и велнес /

беларусь вышла на международный уровень в спа-индустрии

Беларусь вышла на международный уровень в спа-индустрии

02 октября 2012
23 сентября в Lotte Hotel Moscow состоялась торжественная церемония награждения победителей 2012 года Первой Международной Премии Perfect Spa. Те, кто работает в сфере индустрии красоты и здоровья Беларуси, могут по праву гордиться нашими соотечественниками: минский салон Orchid Spa by Anne Semonin одержал победу в номинации Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа»!

Произошло радостное и значимое событие для спа-индустрии нашей страны! Впервые белорусский спа-салон не только принял участие в престижном международном конкурсе, но и был награжден в профильной номинации!

Что же такое Международная Премия Perfect Spa? Это Премия, ежегодно присуждаемая лучшим проектам и специалистам спа-индустрии России, стран СНГ.

Премия была учреждена, чтобы:
  • формировать у профессионалов и потребителей спа-услуг правильное понимание концепции спа и велнеc;
  • вырабатывать корпоративные стандарты, правила деловой этики в области спа и велнес;
  • содействовать продвижению инновационных проектов, концепций и бизнес-моделей в области спа и велнеc.
Каким образом были определены победители? Оценка проводилась по 14 номинациям: Perfect Spa Conception — «Идеальная концепция спа», Perfect Spa Project — «Идеальный проект спа», Perfect Spa Design — «Идеальный дизайн спа», Perfect Spa Management — «Идеальный менеджмент спа», Perfect Spa Reception — «Идеальная рецепция спа», Perfect Spa Cuisine — «Идеальная спа-кухня», Perfect Medical Spa — «Идеальное медицинское спа», Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа», Perfect Hotel Spa — «Идеальное спа в отеле», Perfect Resort Spa — «Идеальное курортное спа», Perfect Wellness Resort Spa — «Идеальный велнес-курорт», Perfect Spa Hotel — «Идеальный спа-отель», Perfect Country Hotel Spa — «Идеальное спа в загородном отеле», Perfect Wellness Hotel — «Идеальный велнес-отель».

Поданные заявки конкурсантов оценивало экспертное жюри Премии, состоявшее из российских и зарубежных экспертов. Для каждой категории номинантов в каждой отдельной номинации жюри разрабатывало особую систему критериев и требований, выбирая победителя.

Беларусь впервые вышла на международный уровень спа

Теперь подробнее о номинации Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа». В ней могли участвовать спа-центры и спа-салоны, работающие в структуре фитнес- или велнес-клубов.

Победитель в номинации — салон Orchid Spa by Anne Semonin — находится в центре Минска в одном из крупнейших спортивно-оздоровительных клубов столицы. Клуб располагает залами аэробики, боевых искусств, йоги, тренажерными залами, кардиозоной, аквазоной, фитнес-кафе. Благодаря Orchid Spa by Anne Semonin клиенты клуба имеют возможность активно тренироваться с последующим отдыхом и восстановлением в спа-центре.

Orchid Spa by Anne Semonin — первый в Беларуси спа-салон, который дополнил коллекцию эксклюзивных спа-центров мира, работающих с космецевтическим брендом Anne Semonin. Спа-салон предлагает процедуры для кожи лица, тела и оздоровления всего организма на основе технологий и продуктов Anne Sémonin, которые представляют собой уникальное сочетание натуральных ароматических масел, микроэлементов и компонентов морского происхождения. Для каждого клиента подбирается индивидуальный комплекс процедур Anne Sémonin, что позволяет добиться исключительных результатов и обеспечить превосходный сервис.

Все процедуры в Orchid Spa by Anne Semonin проводятся в строгом соответствии с методиками французского косметолога Anne Semonin. В спа-меню салона — более 40 программ на любой взыскательный вкус. Немаловажным аспектом деятельности спа-салона является профессиональное взаимодействие врачей, спа-терапевтов с инструкторами фитнес-клуба для создания индивидуальных программ, направленных на сохранение и укрепление здоровья клиентов, улучшение психоэмоционального фона, повышение качества жизни в целом, позитивное восприятие мира и стремление усилить внимание к внешнему виду.

На память о победе в конкурсе и как символ своей уникальности участники получили эксклюзивные керамические ракушки с жемчужиной (авторская работа художника Татьяны Обуховой), а также множество других ценных подарков.

Компания «Королева-Бай» поздравляет победителей и желает спа-салону Orchid Spa by Anne Semonin дальнейших успехов! А также коллектив компании выражает надежду на то, что в следующем году на Международной Премии Perfect Spa будет больше претендентов из Беларуси!


Источник: DiVA.BY



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

24 августа 2017 • Аюрведа В Индию на панчакарму с Алёной Величко и Еленой Коровец! Говорят, что новый этап жизни надо начинать с чего-то нового, а еще лучше с очищения от всего ненужного. Именно поэтому 2018й год Елена Коровец с Аленой Величко решили «распечатать» 3 января в Керале, отправившись почти на край земли индийской, чтобы ближе познакомиться с аюрведой и испытать её воздействие на себе. Приглашают и Вас отправиться вместе с ними в это увлекательное путешествие к потомственным индийским лекарям!
12 июля 2017 • БАДы ВивиЛайн (VIVILine) – оставаться собой О вреде свободных радикалов мы уже подробно рассказывали в предыдущей статье. Говорили и о том, что регулярный прием продуктов, обладающих высокой антиоксидантной способностью, помогает бороться с этой напастью. Рассматривая подобные препараты, представленные на белорусском рынке, сегодня мы расскажем вам о ВивиЛайн (Viviline) – современном комплексе природных антиоксидантов для усиления защитных сил организма на клеточном уровне...
14 июня 2017 • БАДы Антиоксиданты: кожа скажет «спасибо»! Чем полезны антиоксиданты для кожи и как они воздействуют на нее, Порталу DiVA.BY рассказала дерматолог Анна Музыченко...
03 июня 2017 • Питание Пикник на обочине, или Все про шашлык-машлык Мы расскажем Все о шашлыке! Как выбрать мясо, о диете, маринаде, о том, что вредного в шашлыке и как его правильно готовить, а также о правилах еды.
02 июня 2017 • Выбор продуктов Жара и жажда: что будем пить? Что бы ни происходило, не бросайте пить! В смысле, стоит ли на улице изнуряющая жара или же там прохладно, как под небом Лондона, всегда пейте достаточное количество жидкости. Безусловно, в зной мы пьем куда активнее: наш организм «боится» перегреться и посему охлаждается путем испарения пота, теряя при этом не только воду, но и минеральные соли и водорастворимые витамины...
08 мая 2017 • БАДы Препараты-антиоксиданты. Часть 2. Когда цена имеет значение В целом стоимость упаковки антиоксиданта в наших аптеках колеблется очень сильно – от 3 до 50 белорусских рублей. Как выбрать? Всегда ли лекарства дороже БАДов? Разбираемся...
07 мая 2017 • БАДы Препараты-антиоксиданты. Часть 3. Изучаем состав В целом доказано, что наиболее действенны препараты комбинированные, а не просто прием какого-либо одного отдельного нутриента. Смотрим на самое важное – на состав препаратов. Может быть они все одинаковы и не стоит переплачивать?...
20 апреля 2017 • БАДы Антиоксиданты – сражение против свободных радикалов Итак, в прошлом материале мы выяснили «кто такие» эти свободные радикалы и какой вред они наносят организму. Теперь попытаемся разобраться вместе, как спастись от этой напасти...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby