Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / спорт и велнес /

беларусь вышла на международный уровень в спа-индустрии

Беларусь вышла на международный уровень в спа-индустрии

02 октября 2012
23 сентября в Lotte Hotel Moscow состоялась торжественная церемония награждения победителей 2012 года Первой Международной Премии Perfect Spa. Те, кто работает в сфере индустрии красоты и здоровья Беларуси, могут по праву гордиться нашими соотечественниками: минский салон Orchid Spa by Anne Semonin одержал победу в номинации Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа»!

Произошло радостное и значимое событие для спа-индустрии нашей страны! Впервые белорусский спа-салон не только принял участие в престижном международном конкурсе, но и был награжден в профильной номинации!

Что же такое Международная Премия Perfect Spa? Это Премия, ежегодно присуждаемая лучшим проектам и специалистам спа-индустрии России, стран СНГ.

Премия была учреждена, чтобы:
  • формировать у профессионалов и потребителей спа-услуг правильное понимание концепции спа и велнеc;
  • вырабатывать корпоративные стандарты, правила деловой этики в области спа и велнес;
  • содействовать продвижению инновационных проектов, концепций и бизнес-моделей в области спа и велнеc.
Каким образом были определены победители? Оценка проводилась по 14 номинациям: Perfect Spa Conception — «Идеальная концепция спа», Perfect Spa Project — «Идеальный проект спа», Perfect Spa Design — «Идеальный дизайн спа», Perfect Spa Management — «Идеальный менеджмент спа», Perfect Spa Reception — «Идеальная рецепция спа», Perfect Spa Cuisine — «Идеальная спа-кухня», Perfect Medical Spa — «Идеальное медицинское спа», Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа», Perfect Hotel Spa — «Идеальное спа в отеле», Perfect Resort Spa — «Идеальное курортное спа», Perfect Wellness Resort Spa — «Идеальный велнес-курорт», Perfect Spa Hotel — «Идеальный спа-отель», Perfect Country Hotel Spa — «Идеальное спа в загородном отеле», Perfect Wellness Hotel — «Идеальный велнес-отель».

Поданные заявки конкурсантов оценивало экспертное жюри Премии, состоявшее из российских и зарубежных экспертов. Для каждой категории номинантов в каждой отдельной номинации жюри разрабатывало особую систему критериев и требований, выбирая победителя.

Беларусь впервые вышла на международный уровень спа

Теперь подробнее о номинации Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа». В ней могли участвовать спа-центры и спа-салоны, работающие в структуре фитнес- или велнес-клубов.

Победитель в номинации — салон Orchid Spa by Anne Semonin — находится в центре Минска в одном из крупнейших спортивно-оздоровительных клубов столицы. Клуб располагает залами аэробики, боевых искусств, йоги, тренажерными залами, кардиозоной, аквазоной, фитнес-кафе. Благодаря Orchid Spa by Anne Semonin клиенты клуба имеют возможность активно тренироваться с последующим отдыхом и восстановлением в спа-центре.

Orchid Spa by Anne Semonin — первый в Беларуси спа-салон, который дополнил коллекцию эксклюзивных спа-центров мира, работающих с космецевтическим брендом Anne Semonin. Спа-салон предлагает процедуры для кожи лица, тела и оздоровления всего организма на основе технологий и продуктов Anne Sémonin, которые представляют собой уникальное сочетание натуральных ароматических масел, микроэлементов и компонентов морского происхождения. Для каждого клиента подбирается индивидуальный комплекс процедур Anne Sémonin, что позволяет добиться исключительных результатов и обеспечить превосходный сервис.

Все процедуры в Orchid Spa by Anne Semonin проводятся в строгом соответствии с методиками французского косметолога Anne Semonin. В спа-меню салона — более 40 программ на любой взыскательный вкус. Немаловажным аспектом деятельности спа-салона является профессиональное взаимодействие врачей, спа-терапевтов с инструкторами фитнес-клуба для создания индивидуальных программ, направленных на сохранение и укрепление здоровья клиентов, улучшение психоэмоционального фона, повышение качества жизни в целом, позитивное восприятие мира и стремление усилить внимание к внешнему виду.

На память о победе в конкурсе и как символ своей уникальности участники получили эксклюзивные керамические ракушки с жемчужиной (авторская работа художника Татьяны Обуховой), а также множество других ценных подарков.

Компания «Королева-Бай» поздравляет победителей и желает спа-салону Orchid Spa by Anne Semonin дальнейших успехов! А также коллектив компании выражает надежду на то, что в следующем году на Международной Премии Perfect Spa будет больше претендентов из Беларуси!


Источник: DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

29 ноября 2016 • Выбор продуктов Несколько заповедей правильного питания и отличного самочувствия Для того, чтобы хорошо питаться, но при этом не набирать вес и выглядеть всегда на все сто, нужно соблюдать правила здорового питания...
23 сентября 2016 • Эффективность тренинга Как заниматься фитнесом в осенне-зимний период: советы экспертов Herbalife В начале осени в Минске состоялась встреча с международной командой фитнес-экспертов Herbalife, на которой спортсмены рассказали, как поддержать здоровый тонус организма в холодную пору года...
22 августа 2016 • Эффективность тренинга «Бег изменил мою жизнь»: молодая минчанка после травмы колена открыла в себе скрытые возможности Минчанка Ия Коломенцева относит себя к людям, для которых человеческие возможности безграничны. В течение семи лет она жила с травмой колена и мечтами о карьере танцовщицы, а потом перестала себя жалеть и занялась бегом. Выпускница «Академии бега #velcombegom» рассказала о том, как сила воли и физические нагрузки изменили ее жизнь...
10 августа 2016 • Питание Саманта Клейтон: мы создаем себя сами! Саманта Клейтон – директор по вопросам фитнес обучения Herbalife, счастливая мама четверых (!) детей, просто красавица и интереснейший собеседник. Она много ездит по миру, пропагандируя здоровый образ жизни, преподает, записывает видеоуроки и делится своим главным секретом «как ей это удается, как все можно успевать и оставаться при этом в прекрасной форме...
04 июля 2016 • Сбалансированное питание Herbalife: почему вы его не купите в магазине? Если в 1990-е модный лозунг «Хочешь похудеть? Cпроси меня, как!» был на слуху без малого у доброй половины населения постсоветского пространства, то через десяток лет слава людей с бело-зелеными значками слегка поутихла, а еще немного позже стало модным вообще ругать компанию и сомневаться в качестве ее продукции. Причем сама компания, несмотря на слухи, вполне себе процветает и расширяет свою сферу влияния, успешно работая на сегодняшний день уже более чем в 90 странах мира...
31 мая 2016 • Выбор продуктов Сливочное масло в рационе Масло сливочное – обязательный продукт на наших кухнях из-за замечательных нежных вкусовых свойств. Однако споры о его пользе и вреде продолжаются уже не первое десятилетие, поэтому постараемся вместе разобраться во всех нюансах...
25 мая 2016 • Выбор продуктов Плохой хороший холестерин Сегодня мы поговорим о «нашумевшем» веществе, уровнем которого в организме стало модно интересоваться нынче при лечении любого заболевания, выборе типа питания и даже похудении. «Повышенный холестерин», «норма холестерина», «уровень холестерина», «снижение холестерина» – этими вопросами озабочены практически все, кто пытается вести здоровый образ жизни. Но так ли он страшен на самом деле, как принято считать?..
18 мая 2016 • Выбор продуктов Жиры в рационе: популярно о наболевшем – польза жиров, вред жиров, сжигание жиров Здоровое питание и слежение за своей фигурой – фетиши последних десятилетий. Люди, которые хотят быть здоровыми и красивыми, часами пропадают в тренажерных залах и тщательно высчитывают калорийность своей пищи, порой, ради быстрого достижения результата, кидаясь в крайности...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus