Беларусь вышла на международный уровень в спа-индустрии

02 октября 2012
23 сентября в Lotte Hotel Moscow состоялась торжественная церемония награждения победителей 2012 года Первой Международной Премии Perfect Spa. Те, кто работает в сфере индустрии красоты и здоровья Беларуси, могут по праву гордиться нашими соотечественниками: минский салон Orchid Spa by Anne Semonin одержал победу в номинации Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа»!

Произошло радостное и значимое событие для спа-индустрии нашей страны! Впервые белорусский спа-салон не только принял участие в престижном международном конкурсе, но и был награжден в профильной номинации!

Что же такое Международная Премия Perfect Spa? Это Премия, ежегодно присуждаемая лучшим проектам и специалистам спа-индустрии России, стран СНГ.

Премия была учреждена, чтобы:
  • формировать у профессионалов и потребителей спа-услуг правильное понимание концепции спа и велнеc;
  • вырабатывать корпоративные стандарты, правила деловой этики в области спа и велнес;
  • содействовать продвижению инновационных проектов, концепций и бизнес-моделей в области спа и велнеc.
Каким образом были определены победители? Оценка проводилась по 14 номинациям: Perfect Spa Conception — «Идеальная концепция спа», Perfect Spa Project — «Идеальный проект спа», Perfect Spa Design — «Идеальный дизайн спа», Perfect Spa Management — «Идеальный менеджмент спа», Perfect Spa Reception — «Идеальная рецепция спа», Perfect Spa Cuisine — «Идеальная спа-кухня», Perfect Medical Spa — «Идеальное медицинское спа», Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа», Perfect Hotel Spa — «Идеальное спа в отеле», Perfect Resort Spa — «Идеальное курортное спа», Perfect Wellness Resort Spa — «Идеальный велнес-курорт», Perfect Spa Hotel — «Идеальный спа-отель», Perfect Country Hotel Spa — «Идеальное спа в загородном отеле», Perfect Wellness Hotel — «Идеальный велнес-отель».

Поданные заявки конкурсантов оценивало экспертное жюри Премии, состоявшее из российских и зарубежных экспертов. Для каждой категории номинантов в каждой отдельной номинации жюри разрабатывало особую систему критериев и требований, выбирая победителя.

Беларусь впервые вышла на международный уровень спа

Теперь подробнее о номинации Perfect Club Spa — «Идеальное клубное спа». В ней могли участвовать спа-центры и спа-салоны, работающие в структуре фитнес- или велнес-клубов.

Победитель в номинации — салон Orchid Spa by Anne Semonin — находится в центре Минска в одном из крупнейших спортивно-оздоровительных клубов столицы. Клуб располагает залами аэробики, боевых искусств, йоги, тренажерными залами, кардиозоной, аквазоной, фитнес-кафе. Благодаря Orchid Spa by Anne Semonin клиенты клуба имеют возможность активно тренироваться с последующим отдыхом и восстановлением в спа-центре.

Orchid Spa by Anne Semonin — первый в Беларуси спа-салон, который дополнил коллекцию эксклюзивных спа-центров мира, работающих с космецевтическим брендом Anne Semonin. Спа-салон предлагает процедуры для кожи лица, тела и оздоровления всего организма на основе технологий и продуктов Anne Sémonin, которые представляют собой уникальное сочетание натуральных ароматических масел, микроэлементов и компонентов морского происхождения. Для каждого клиента подбирается индивидуальный комплекс процедур Anne Sémonin, что позволяет добиться исключительных результатов и обеспечить превосходный сервис.

Все процедуры в Orchid Spa by Anne Semonin проводятся в строгом соответствии с методиками французского косметолога Anne Semonin. В спа-меню салона — более 40 программ на любой взыскательный вкус. Немаловажным аспектом деятельности спа-салона является профессиональное взаимодействие врачей, спа-терапевтов с инструкторами фитнес-клуба для создания индивидуальных программ, направленных на сохранение и укрепление здоровья клиентов, улучшение психоэмоционального фона, повышение качества жизни в целом, позитивное восприятие мира и стремление усилить внимание к внешнему виду.

На память о победе в конкурсе и как символ своей уникальности участники получили эксклюзивные керамические ракушки с жемчужиной (авторская работа художника Татьяны Обуховой), а также множество других ценных подарков.

Компания «Королева-Бай» поздравляет победителей и желает спа-салону Orchid Spa by Anne Semonin дальнейших успехов! А также коллектив компании выражает надежду на то, что в следующем году на Международной Премии Perfect Spa будет больше претендентов из Беларуси!


Источник: DiVA.BY



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

10 мая 2018 • Аюрведа Панчакарма в письмах. Дневник Елены. Вместо введения Знаю, что ты простишь мне мое долгое молчание. Я, конечно же, должна была тебе рассказать обо всем раньше. Но обстоятельства так сложились, что мне пришлось переключиться на решение срочных вопросов. Знаю, что ты улыбаешься. Да, все как обычно. Но я помню о своем обещании все время. И сейчас, устроившись за чашечкой любимого улуна, сажусь за написание своего опуса. А начну со своего любимого «Случайности не случайны»…
09 мая 2018 • Аюрведа Панчакарма в письмах. Дневник Елены. День 0. Отъезд В аэропорт мы приехали около 12 часов, кто-то раньше, кто-то позже. Люди ведь по характеру разные – одни предпочитают быть на месте уже за 2-3 часа до регистрации, чтобы ощущать себя в полной безопасности. Другие — играют со временем и реальностью, рискуя не успеть запрыгнуть в последний вагон. Есть в этом, наверное, какой-то драйв. Лично я предпочла золотую середину. Это позволило мне не напрягать свои нервы и последние час-полтора перед вылетом успеть провести время с пользой...
08 мая 2018 • Аюрведа Панчакарма в письмах. Дневник Елены. День 1. Приезд в Кожикоде Около 8 утра мы приземлились. Нас уже ожидал индийский юноша с микроавтобусом. До пункта назначения ехали достаточно долго минимум 02:00 практически все спали. Встретили нас красиво – Всей врачебной командой, с цветами и кокосами наперевес...
10 марта 2018 • Аюрведа Панчакарма в письмах. Письмо первое: что такое аюрведа Ты все время меня спрашиваешь, что такое аюрведа, и просишь, чтобы я не отписывалась двумя словами в мессенджере, а написала тебе развернутый ответ. Знаешь, даже в третий раз приезжая на панчакарму, собирая слова врачей и умные мысли книг, я все равно делаю паузу и задумываюсь, что же тебе ответить. Говорят, что всегда лучше начинать со слова. С него и начну...
01 февраля 2018 • БАДы Руководство продвинутого пользователя: как выбирать БАДы и витамины? Разбираемся на примере Коэнзима Q10 В наш век всеобщего потребления выбор стал не только символом свободы, но и головной болью. Чтобы вы не захотели купить, всегда есть минимум 5-6 вариантов. А то и больше. На рынке БАДов и витаминов дело обстоит не лучшим образом. Известные и новые компании предлагают практически идентичные препараты, однако цены на них могут значительно отличаться. Как же разобраться?..
14 января 2018 • Выбор продуктов Семена чиа – модный суперфуд или осмысленный подход к еде? Сейчас в мире наблюдается бум «суперфудов» – гиперполезной еды, щепотка которой способна покрыть чуть ли не дневную норму необходимых организму питательных веществ. Редакция портала DiVA.BY решила провести собственное исследование популярности и полезности чиа, включив в него реальный опыт читателей портала и Facebook-френдов, включая Марию Санфирову, автора данного обзора и по совместительству вегетарианку с приличным стажем...
09 января 2018 • Выбор продуктов Чиа: пища воинов Первое упоминание о чудодейственных семенах относится к 2600 гг. до нашей эры. Чиа, наравне с маисом, к которому, к слову, относились, как к божеству, ласково величая «наша плоть, наша драгоценность», и амарантом – «золотым зерном богов», составляли основной рацион индейцев майя и ацтеков – исключительно выносливых народов с прекрасной телесной конституцией и крепким здоровьем...
05 января 2018 • БАДы Почему мы стареем: теории и причины Формирование организма заканчивается к 22-25 годам. А после начинается постепенное «увядание». В чем причина? Почему же мы стареем? Каждый хоть раз задавал себе этот вопрос. Единого ответа нет, но существует целый ряд теорий...
24 августа 2017 • Аюрведа В Индию на панчакарму с Алёной Величко и Еленой Коровец! Говорят, что новый этап жизни надо начинать с чего-то нового, а еще лучше с очищения от всего ненужного. Именно поэтому 2018й год Елена Коровец с Аленой Величко решили «распечатать» 3 января в Керале, отправившись почти на край земли индийской, чтобы ближе познакомиться с аюрведой и испытать её воздействие на себе. Приглашают и Вас отправиться вместе с ними в это увлекательное путешествие к потомственным индийским лекарям!
12 июля 2017 • БАДы ВивиЛайн (VIVILine) – оставаться собой О вреде свободных радикалов мы уже подробно рассказывали в предыдущей статье. Говорили и о том, что регулярный прием продуктов, обладающих высокой антиоксидантной способностью, помогает бороться с этой напастью. Рассматривая подобные препараты, представленные на белорусском рынке, сегодня мы расскажем вам о ВивиЛайн (Viviline) – современном комплексе природных антиоксидантов для усиления защитных сил организма на клеточном уровне...
14 июня 2017 • БАДы Антиоксиданты: кожа скажет «спасибо»! Чем полезны антиоксиданты для кожи и как они воздействуют на нее, Порталу DiVA.BY рассказала дерматолог Анна Музыченко...
03 июня 2017 • Питание Пикник на обочине, или Все про шашлык-машлык Мы расскажем Все о шашлыке! Как выбрать мясо, о диете, маринаде, о том, что вредного в шашлыке и как его правильно готовить, а также о правилах еды.
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby