Внимание! Только для арендаторов ТЦ «Силуэт»!

12 апреля 2011
Уважаемые дамы и господа!
 
Мы рады сообщить вам, что арендаторы торгового центра «Силуэт» получают дополнительную  возможность заявить о себе, своей продукции и услугах. С этой целью совместно с Порталом стиля и красоты DiVA.BY —   крупнейшим женским интернет-ресурсом в Беларуси — была создана специальная информация служба, которая начала свою работу 11 апреля 2011 года.
 
Благодаря работе нашей информационной службы, Вы сможете привлечь в свои магазины больше покупателей, предоставив им возможность ознакомиться со своей продукцией и услугами, не выходя из дома и не покидая своих рабочих мест. При этом, если какие-либо из Ваших товаров представлены только в одном единственном магазине в Минске, и таковой расположен именно в ТЦ «Силуэт», либо они обладают уникальными качествами, на этом будет сделан акцент.
 
Внимание! Только для арендаторов ТЦ «Силуэт»!
Обращаем внимание, что столь уникальная возможность, позволяющая снизить расходы на рекламу, предоставляется ТОЛЬКО АРЕНДАТОРАМ ТОРГОВЫХ МЕСТ  В ТЦ «СИЛУЭТ»!

Как работает информационная служба?

Вашему вниманию предлагается два режима рекламно-информационного сопровождения: стандартное (бесплатное) и программа расширенных возможностей (на платной основе).
 
Стандартное обслуживание предполагает представление информации о Вас, ваших товарах и услугах в ежедневных дайджестах новостей, подготовленных информационной службой по итогам утреннего news-променада. Каждое утро у Вас будет возможность рассказать нашим журналистам о своих событиях, акциях, новых поступлениях, специальных предложениях и пр. После чего команда информационной службы выбирает наиболее интересную информацию для подготовки дайджеста и вместе с фотографиями размещает ее в лентах новостей на главной странице Портала стиля и красоты DiVA.BY, в рамках специального проекта «Шопинг-гид» и на форумах.
 
Регулярное упоминание Вас в ежедневном новостном дайджесте торгового центра «Силуэт» позволит Вам продемонстрировать своим потенциальным покупателям Вашу информационную активность, широту и особенности ассортимента.
Один дайджест прочитывет в среднем от 6 до 9 тыс. человек в сутки.
 
Внимание! Только для арендаторов ТЦ «Силуэт»!Также в рамках стандартного обслуживания на БЕСПЛАТНОЙ основе:
 
1. … могут быть опубликованы Ваши собственные собственные новости, информирующие о проведении акций, распродаж и новых поступлений, подготовленные, оформленные и предоставленные Вами в информационную службу самостоятельно. Новости выбираются и публикуются на усмотрение главного редактора и только при условии полного их соответствия условиям размещения новостей на портале DiVA.BY (см. http://www.diva.by/about/reklama/rules/). Приоритетными к размещению считаются новости, сопровождаемые фотографиями высокого качества и иллюстрирующими смысл и содержание новости.
 
2. …представители Вашего магазина могут демонстрировать свою продукцию и услуги на форуме Портала стиля и красоты DiVA.BY и общаться со своими потенциальными покупателями в специальном разделе, посвященном ТЦ «Силуэт» (при условии ознакомления с правилами и этикой общения на форумах и строгого их выполнения).
 
О возможностях, которые предоставляются в рамках КОММЕРЧЕСКОГО формата участия, Вам расскажут сотрудники информационной службы по телефонам:
  • (+375 17) 286-30-76,
  • (+375 29) 691-05-22,
  • (+375 29) 691-05-29,
  • (+375 29) 691-05-26.

 

 
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

13 февраля 2018 • Аксессуары Молодежные рюкзаки для девушек: актуально для каждой Молодежные рюкзаки для девушек отличаются по форме, размеру, материалам и дизайну. Какой рюкзак выбрать, чтобы выглядеть красиво и стильно?..
01 февраля 2018 • БАДы Руководство продвинутого пользователя: как выбирать БАДы и витамины? Разбираемся на примере Коэнзима Q10 В наш век всеобщего потребления выбор стал не только символом свободы, но и головной болью. Чтобы вы не захотели купить, всегда есть минимум 5-6 вариантов. А то и больше. На рынке БАДов и витаминов дело обстоит не лучшим образом. Известные и новые компании предлагают практически идентичные препараты, однако цены на них могут значительно отличаться. Как же разобраться?..
23 января 2018 • Аксессуары Целебная сила литотерапии: могут ли камни лечить? Изучая в интернете тему камней и их свойств, я постоянно натыкалась на термин «литотерапия». И не смогла пройти мимо. Ведь так интересно узнать, на самом ли деле камни могут лечить? И если да, как выбирать эти специфические лекарства?..
17 января 2018 • Общая психология Эмоциональный интеллект: так в чем же польза? Редакция портала DiVA.BY решила выяснить, почему изучение и применение эмоционального интеллекта приобретает такое важное значение в выживании и развитии человека, а обучение EQ завоевывает все большую и большую популярность. Мы решили пообщаться с опытными белорусскими тренерами и преподавателями, пройти обучение в разных компаниях, сравнить подходы и выделить наиболее полезное в каждом из тренингов, а также оценить послевкусие сразу после каждого тренинга и спустя несколько недель по его завершении...
14 января 2018 • Выбор продуктов Семена чиа – модный суперфуд или осмысленный подход к еде? Сейчас в мире наблюдается бум «суперфудов» – гиперполезной еды, щепотка которой способна покрыть чуть ли не дневную норму необходимых организму питательных веществ. Редакция портала DiVA.BY решила провести собственное исследование популярности и полезности чиа, включив в него реальный опыт читателей портала и Facebook-френдов, включая Марию Санфирову, автора данного обзора и по совместительству вегетарианку с приличным стажем...
09 января 2018 • Выбор продуктов Чиа: пища воинов Первое упоминание о чудодейственных семенах относится к 2600 гг. до нашей эры. Чиа, наравне с маисом, к которому, к слову, относились, как к божеству, ласково величая «наша плоть, наша драгоценность», и амарантом – «золотым зерном богов», составляли основной рацион индейцев майя и ацтеков – исключительно выносливых народов с прекрасной телесной конституцией и крепким здоровьем...
05 января 2018 • БАДы Почему мы стареем: теории и причины Формирование организма заканчивается к 22-25 годам. А после начинается постепенное «увядание». В чем причина? Почему же мы стареем? Каждый хоть раз задавал себе этот вопрос. Единого ответа нет, но существует целый ряд теорий...
05 января 2018 • Аксессуары Что такое «свой» камень и как его выбрать? Чем мотивируетесь вы, отправляясь за покупкой нового украшения с камнем? Возможно, вам важно быть в тренде и формировать образ, подбирая модные в этом сезоне самоцветы? Или вы предпочитаете приобретать украшения «для себя», для ощущения уверенности и внутренней гармонии? Мы пообщались с дизайнером украшений Дарьей Полуян-Потупчик – создателем и вдохновителем семейного бренда PALUJAN studio...
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby