Самые дорогие новогодние подарки для ценителей моды

09 декабря 2009
Для самых преданных поклонниц моды в этом году многочисленные модные бренды выпустили оригинальные и весьма дорогостоящие подарки. От велосипеда Chanel до телефона Christian Dior и цифровой камеры Hermes — список лучших (и самых дорогих) новогодних подарков для настоящих ценителей моды.

Костюм от Александра Амосу, 103 тысячи долларов

Обладающий почетным званием самого дорогого в мире костюма, подарок от британского ювелирного дизайнера Александра Амосу лучше всего символизирует статус своего владельца, несмотря на рецессию.

Сумки от Gucci, 26 825 долларов

Хотя голливудские старлетки в последнее время увлеклись аксессуарами от американского дизайнера Александра Вонга, для начинающей светской львицы нет подарка лучше, чем эксклюзивная сумка от Gucci, изготовленная из натуральной крокодиловой кожи.

Велосипед Chanel, 12 тысяч долларов

Классическая сумочка от французского дома Chanel с узнаваемым логотипом — хороший подарок, но, без сомнения, вполне стандартный и даже приевшийся. Поразить поклонницу Chanel, в коллекции которой насчитывается уже несколько десятков аксессуаров от французского модного бренда, можно одним из недавних творений Карла Лагерфельда — «модным» велосипедом от Chanel, к багажнику которого уже прикреплена соответствующая сумочка.



Коллекционная книга о Валентино Гаравани, 1 800 долларов

Если в гардеробе поклонницы моды уже достаточно роскошных нарядов от Valentino, то отличным подарком может стать коллекционное издание книги о легендарном итальянском кутюрье Валентино Гаравани, выпущенное ограниченным тиражом.

Меховой кошелек от Рика Оуэнса, 700 долларов

Дизайнер Рик Оуэнс (Rick Owens) в преддверии Рождества выпустил специальный подарок для всех начинающих Пэрис Хилтон — кошелек в форме кролика из натурального норкового меха, в котором можно хранить какие-нибудь мелочи или, например, ключи от розового Bentley.

Мобильный телефон Christian Dior, от 5 тысяч долларов

Созданный для настоящих ценительниц моды во всем, а не только в одежде, телефон Christian Dior обладает вполне стандартным набором функций, однако привлекает внимание стильным дизайном. Корпус телефона украшают бриллианты и узнаваемый геометрический узор Christian Dior.



Эксклюзивный аромат Paco Rabanne Millionaire, 57 тысяч долларов

Выпущенный лимитированным количеством, эксклюзивный парфюм Paco Rabanne Millionaire вполне можно назвать запахом денег — он не только стоит очень дорого, но и продается в роскошном флаконе из чистого золота.

Браслеты от Дельфины Делеттрез, 29 406 долларов

Ювелирные украшения от Дельфины Делеттрез станут достойным подарком ценительнице «готического» шика, отличаясь весьма оригинальным дизайном в сочетании с самыми дорогими материалами — белым золотом, платиной и драгоценными камнями.

Цифровая камера Leica M7 Hermes, 14 тысяч долларов

Для обладательницы культовой сумки Birkin от Hermes одним из лучших подарков станет еще один аксессуар от французского модного бренда — правда, несколько более функциональный. Цифровую камеру в сотрудничестве со знаменитым брендом Leica дом Hermes выпустил совсем недавно, украсив корпус камеры полосой ярко-оранжевого цвета, одного из фирменных цветов Hermes.



Дом Christian Lacroix, приблизительно 100 миллионов долларов

Подарок, который не только запомнится на всю жизнь, но и станет судьбоносным для французской моды. После того, как очередные претенденты на покупку дома Christian Lacroix не сумели вовремя предоставить все необходимые документы, разорившийся бренд, судя по всему, может приобрести кто угодно, лишь обладая достаточной суммой. Покупка дома Christian Lacroix в качестве подарка, между тем, не выглядит абсолютно нереальной — в конце концов, совсем недавно родственница индийского магната Лакшми Миттала сделала подарок самой себе, выкупив обанкротившийся модный бренд Escada.

Источник: intermoda.ru

Условия размещения материалов на Портале стиля и красоты DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

20 ноября 2017 • Общая психология С Верой в ба цзы В Facebook-группе «Ба Цзы с Верой Гончаровой» я оказалась 1000-й. А спустя несколько часов от Веры — ведущей группы — пришло сообщение: «Вы стали тысячной участницей, и в подарок Вам я хочу провести консультацию». Я была заинтригована. Мне было любопытно, какой такой очередной «фэн-шуй» мне преподнесла жизнь...
20 ноября 2017 • Стиль жизни Обыкновенное чудо, или Cлом стереотипов Мышление наше устроено так: чтобы понять что-то новое и непонятное, мы используем старое и понятное. По сути, любое определение – уже стереотипизация. Потому предлагаю сейчас найти верный стереотип для проекта «Снежный барс» [тег #снежныйбарс в социальных сетях, сайт – барс.бел ]. Когда я начинаю рассказывать о проекте знакомым, меня обычно перебивают, ...
14 ноября 2017 • Выбор продуктов Семена чиа – модный суперфуд или осмысленный подход к еде? Сейчас в мире наблюдается бум «суперфудов» – гиперполезной еды, щепотка которой способна покрыть чуть ли не дневную норму необходимых организму питательных веществ. Редакция портала DiVA.BY решила провести собственное исследование популярности и полезности чиа, включив в него реальный опыт читателей портала и Facebook-френдов, включая Марию Санфирову, автора данного обзора и по совместительству вегетарианку с приличным стажем...
01 ноября 2017 • БАДы Руководство продвинутого пользователя: как выбирать БАДы и витамины? Разбираемся на примере Коэнзима Q10 В наш век всеобщего потребления выбор стал не только символом свободы, но и головной болью. Чтобы вы не захотели купить, всегда есть минимум 5-6 вариантов. А то и больше. На рынке БАДов и витаминов дело обстоит не лучшим образом. Известные и новые компании предлагают практически идентичные препараты, однако цены на них могут значительно отличаться. Как же разобраться?..
01 ноября 2017 • Общая психология Эмоциональный интеллект: так в чем же польза? Редакция портала DiVA.BY решила выяснить, почему изучение и применение эмоционального интеллекта приобретает такое важное значение в выживании и развитии человека, а обучение EQ завоевывает все большую и большую популярность. Мы решили пообщаться с опытными белорусскими тренерами и преподавателями, пройти обучение в разных компаниях, сравнить подходы и выделить наиболее полезное в каждом из тренингов, а также оценить послевкусие сразу после каждого тренинга и спустя несколько недель по его завершении...
16 октября 2017 • БАДы Почему мы стареем: теории и причины Формирование организма заканчивается к 22-25 годам. А после начинается постепенное «увядание». В чем причина? Почему же мы стареем? Каждый хоть раз задавал себе этот вопрос. Единого ответа нет, но существует целый ряд теорий...
14 октября 2017 • Выбор продуктов Чиа: пища воинов Первое упоминание о чудодейственных семенах относится к 2600 гг. до нашей эры. Чиа, наравне с маисом, к которому, к слову, относились, как к божеству, ласково величая «наша плоть, наша драгоценность», и амарантом – «золотым зерном богов», составляли основной рацион индейцев майя и ацтеков – исключительно выносливых народов с прекрасной телесной конституцией и крепким здоровьем...
13 октября 2017 • Обучение Как стать супермамой: в Минске впервые прошел конгресс «Мама PRO» Во время беременности женщине важно получить ответы на многие волнующие вопросы. 1 октября в Минске на первом республиканском конгрессе мам «Мама PRO» такая возможность была предоставлена. Более 400 человек пришли на открытый диалог Министерства здравоохранения Республики Беларусь, всех роддомов города и белорусских мам. Такое мероприятие в Беларуси состоялось в первый раз. Организатором стало Информационное социально-благотворительное учреждение помощи детям и семьям «БейбиСтори». Важную социальную инициативу поддержал и ведущий производитель детского питания в Беларуси – компания «Беллакт», став официальным партнером конгресса...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby