Самые дорогие новогодние подарки для ценителей моды

09 декабря 2009
Для самых преданных поклонниц моды в этом году многочисленные модные бренды выпустили оригинальные и весьма дорогостоящие подарки. От велосипеда Chanel до телефона Christian Dior и цифровой камеры Hermes — список лучших (и самых дорогих) новогодних подарков для настоящих ценителей моды.

Костюм от Александра Амосу, 103 тысячи долларов

Обладающий почетным званием самого дорогого в мире костюма, подарок от британского ювелирного дизайнера Александра Амосу лучше всего символизирует статус своего владельца, несмотря на рецессию.

Сумки от Gucci, 26 825 долларов

Хотя голливудские старлетки в последнее время увлеклись аксессуарами от американского дизайнера Александра Вонга, для начинающей светской львицы нет подарка лучше, чем эксклюзивная сумка от Gucci, изготовленная из натуральной крокодиловой кожи.

Велосипед Chanel, 12 тысяч долларов

Классическая сумочка от французского дома Chanel с узнаваемым логотипом — хороший подарок, но, без сомнения, вполне стандартный и даже приевшийся. Поразить поклонницу Chanel, в коллекции которой насчитывается уже несколько десятков аксессуаров от французского модного бренда, можно одним из недавних творений Карла Лагерфельда — «модным» велосипедом от Chanel, к багажнику которого уже прикреплена соответствующая сумочка.



Коллекционная книга о Валентино Гаравани, 1 800 долларов

Если в гардеробе поклонницы моды уже достаточно роскошных нарядов от Valentino, то отличным подарком может стать коллекционное издание книги о легендарном итальянском кутюрье Валентино Гаравани, выпущенное ограниченным тиражом.

Меховой кошелек от Рика Оуэнса, 700 долларов

Дизайнер Рик Оуэнс (Rick Owens) в преддверии Рождества выпустил специальный подарок для всех начинающих Пэрис Хилтон — кошелек в форме кролика из натурального норкового меха, в котором можно хранить какие-нибудь мелочи или, например, ключи от розового Bentley.

Мобильный телефон Christian Dior, от 5 тысяч долларов

Созданный для настоящих ценительниц моды во всем, а не только в одежде, телефон Christian Dior обладает вполне стандартным набором функций, однако привлекает внимание стильным дизайном. Корпус телефона украшают бриллианты и узнаваемый геометрический узор Christian Dior.



Эксклюзивный аромат Paco Rabanne Millionaire, 57 тысяч долларов

Выпущенный лимитированным количеством, эксклюзивный парфюм Paco Rabanne Millionaire вполне можно назвать запахом денег — он не только стоит очень дорого, но и продается в роскошном флаконе из чистого золота.

Браслеты от Дельфины Делеттрез, 29 406 долларов

Ювелирные украшения от Дельфины Делеттрез станут достойным подарком ценительнице «готического» шика, отличаясь весьма оригинальным дизайном в сочетании с самыми дорогими материалами — белым золотом, платиной и драгоценными камнями.

Цифровая камера Leica M7 Hermes, 14 тысяч долларов

Для обладательницы культовой сумки Birkin от Hermes одним из лучших подарков станет еще один аксессуар от французского модного бренда — правда, несколько более функциональный. Цифровую камеру в сотрудничестве со знаменитым брендом Leica дом Hermes выпустил совсем недавно, украсив корпус камеры полосой ярко-оранжевого цвета, одного из фирменных цветов Hermes.



Дом Christian Lacroix, приблизительно 100 миллионов долларов

Подарок, который не только запомнится на всю жизнь, но и станет судьбоносным для французской моды. После того, как очередные претенденты на покупку дома Christian Lacroix не сумели вовремя предоставить все необходимые документы, разорившийся бренд, судя по всему, может приобрести кто угодно, лишь обладая достаточной суммой. Покупка дома Christian Lacroix в качестве подарка, между тем, не выглядит абсолютно нереальной — в конце концов, совсем недавно родственница индийского магната Лакшми Миттала сделала подарок самой себе, выкупив обанкротившийся модный бренд Escada.

Источник: intermoda.ru

Условия размещения материалов на Портале стиля и красоты DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

29 декабря 2017 • Стиль жизни Предназначение: принять, полюбить и больше никогда не сомневаться Призвание, предназначение, свой путь, икигай, дхарма и многие другие… Все эти слова, по сути, мы используем для описания одного феномена – едва уловимого внутреннего ощущения, что каждый из нас каким-то образом интегрирован в этот мир и имеет уникальное сочетание способностей, проявление которых в мир делает его счастливым, наполняет его жизнь смыслом и позволяет участвовать во взаимовыгодном обмене ресурсами с другими людьми...
27 декабря 2017 • Персоны Рената Волкиевич: «Я поняла всю цену успеха, когда потеряла голос». Часть 1 Команда Форума успешных Женщин Беларуси Евгения Гриб, Виктория Щуровская и руководитель Diva.by Елена Коровец побывали на Глобальном Лидерском Саммите. Накануне Нового годы мы делимся с нашими читателями мотивирующим и вдохновляющим интервью спикера и участницы Глобального Лидерского Саммита Ренаты Волкиевич...
23 декабря 2017 • Персоны Рената Волкиевич: «Я поняла всю цену успеха, когда потеряла голос». Часть 2 Команда Форума успешных Женщин Беларуси Евгения Гриб, Виктория Щуровская и руководитель Diva.by Елена Коровец побывали на Глобальном Лидерском Саммите. Накануне Нового годы мы делимся с нашими читателями мотивирующим и вдохновляющим интервью спикера и участницы Глобального Лидерского Саммита Ренаты Волкиевич...
20 декабря 2017 • Стиль жизни Зеленый телефон: позвони, спроси, действуй! Телефонная линия для консультации по решению экологических проблем была запущена осенью 2016 года. Все это время операторы «Зелёного телефона» три раза в неделю принимали обращения от граждан, которых волновали те или иные экологические проблемы, и консультировали, какие действия можно предпринять для их решения...
16 декабря 2017 • Аксессуары Целебная сила литотерапии: могут ли камни лечить? Изучая в интернете тему камней и их свойств, я постоянно натыкалась на термин «литотерапия». И не смогла пройти мимо. Ведь так интересно узнать, на самом ли деле камни могут лечить? И если да, как выбирать эти специфические лекарства?..
15 декабря 2017 • Обучение «Mama Pro»: для мам и пап Сегодняшние мамы и папы все с большей ответственностью относятся к беременности и здоровью младенца. Но ответы на свои вопросы они, как правило, ищут на форумах и у состоявшихся мамочек, которые не всегда профи в этих вопросах. А ведь так просто задать вопрос специалисту, чьей профессией является ведение беременности и роды! И подтверждение этому – республиканский конгресс «Mama Pro». Удачно стартовав в Минске в октябре 2017 года, «Mama Pro» отправился в регионы – и первым городом, перенявшим эстафету, стал Могилев...
07 декабря 2017 • Новинки Косметика «Дзинтарс» в ТЦ «Замок»: какие средства чаще всего покупают? Биокосметика «Дзинтарс» – это известнейший бренд Латвии, получивший признание во многих странах мира. Уже более 160 лет «Дзинтарс» заботится о красоте, здоровье, самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, современные технологии и собственные запатентованные разработки, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию...
01 декабря 2017 • Выбор продуктов Чиа: пища воинов Первое упоминание о чудодейственных семенах относится к 2600 гг. до нашей эры. Чиа, наравне с маисом, к которому, к слову, относились, как к божеству, ласково величая «наша плоть, наша драгоценность», и амарантом – «золотым зерном богов», составляли основной рацион индейцев майя и ацтеков – исключительно выносливых народов с прекрасной телесной конституцией и крепким здоровьем...
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby