www.diva.by / новости / новый год /

самые дорогие новогодние подарки для ценителей моды

Самые дорогие новогодние подарки для ценителей моды

09 декабря 2009
Для самых преданных поклонниц моды в этом году многочисленные модные бренды выпустили оригинальные и весьма дорогостоящие подарки. От велосипеда Chanel до телефона Christian Dior и цифровой камеры Hermes — список лучших (и самых дорогих) новогодних подарков для настоящих ценителей моды.

Костюм от Александра Амосу, 103 тысячи долларов

Обладающий почетным званием самого дорогого в мире костюма, подарок от британского ювелирного дизайнера Александра Амосу лучше всего символизирует статус своего владельца, несмотря на рецессию.

Сумки от Gucci, 26 825 долларов

Хотя голливудские старлетки в последнее время увлеклись аксессуарами от американского дизайнера Александра Вонга, для начинающей светской львицы нет подарка лучше, чем эксклюзивная сумка от Gucci, изготовленная из натуральной крокодиловой кожи.

Велосипед Chanel, 12 тысяч долларов

Классическая сумочка от французского дома Chanel с узнаваемым логотипом — хороший подарок, но, без сомнения, вполне стандартный и даже приевшийся. Поразить поклонницу Chanel, в коллекции которой насчитывается уже несколько десятков аксессуаров от французского модного бренда, можно одним из недавних творений Карла Лагерфельда — «модным» велосипедом от Chanel, к багажнику которого уже прикреплена соответствующая сумочка.



Коллекционная книга о Валентино Гаравани, 1 800 долларов

Если в гардеробе поклонницы моды уже достаточно роскошных нарядов от Valentino, то отличным подарком может стать коллекционное издание книги о легендарном итальянском кутюрье Валентино Гаравани, выпущенное ограниченным тиражом.

Меховой кошелек от Рика Оуэнса, 700 долларов

Дизайнер Рик Оуэнс (Rick Owens) в преддверии Рождества выпустил специальный подарок для всех начинающих Пэрис Хилтон — кошелек в форме кролика из натурального норкового меха, в котором можно хранить какие-нибудь мелочи или, например, ключи от розового Bentley.

Мобильный телефон Christian Dior, от 5 тысяч долларов

Созданный для настоящих ценительниц моды во всем, а не только в одежде, телефон Christian Dior обладает вполне стандартным набором функций, однако привлекает внимание стильным дизайном. Корпус телефона украшают бриллианты и узнаваемый геометрический узор Christian Dior.



Эксклюзивный аромат Paco Rabanne Millionaire, 57 тысяч долларов

Выпущенный лимитированным количеством, эксклюзивный парфюм Paco Rabanne Millionaire вполне можно назвать запахом денег — он не только стоит очень дорого, но и продается в роскошном флаконе из чистого золота.

Браслеты от Дельфины Делеттрез, 29 406 долларов

Ювелирные украшения от Дельфины Делеттрез станут достойным подарком ценительнице «готического» шика, отличаясь весьма оригинальным дизайном в сочетании с самыми дорогими материалами — белым золотом, платиной и драгоценными камнями.

Цифровая камера Leica M7 Hermes, 14 тысяч долларов

Для обладательницы культовой сумки Birkin от Hermes одним из лучших подарков станет еще один аксессуар от французского модного бренда — правда, несколько более функциональный. Цифровую камеру в сотрудничестве со знаменитым брендом Leica дом Hermes выпустил совсем недавно, украсив корпус камеры полосой ярко-оранжевого цвета, одного из фирменных цветов Hermes.



Дом Christian Lacroix, приблизительно 100 миллионов долларов

Подарок, который не только запомнится на всю жизнь, но и станет судьбоносным для французской моды. После того, как очередные претенденты на покупку дома Christian Lacroix не сумели вовремя предоставить все необходимые документы, разорившийся бренд, судя по всему, может приобрести кто угодно, лишь обладая достаточной суммой. Покупка дома Christian Lacroix в качестве подарка, между тем, не выглядит абсолютно нереальной — в конце концов, совсем недавно родственница индийского магната Лакшми Миттала сделала подарок самой себе, выкупив обанкротившийся модный бренд Escada.

Источник: intermoda.ru

Условия размещения материалов на Портале стиля и красоты DiVA.BY

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

15 мая 2017 • Разное Боремся со стрессом и депрессией: как работают препараты? В это материале мы рассмотрим, какие существуют фармакологические решения в борьбе со стрессами, усталостью и астено-невротическим синдромом (АНС)...
08 мая 2017 • БАДы Препараты-антиоксиданты. Часть 2. Когда цена имеет значение В целом стоимость упаковки антиоксиданта в наших аптеках колеблется очень сильно – от 3 до 50 белорусских рублей. Как выбрать? Всегда ли лекарства дороже БАДов? Разбираемся...
07 мая 2017 • БАДы Препараты-антиоксиданты. Часть 3. Изучаем состав В целом доказано, что наиболее действенны препараты комбинированные, а не просто прием какого-либо одного отдельного нутриента. Смотрим на самое важное – на состав препаратов. Может быть они все одинаковы и не стоит переплачивать?...
04 мая 2017 • Разное Как победить усталость, не прибегая к лекарствам? В прошлой статье мы рассказывали о состояниях, к которым может привести длительная усталость и как их отличить от депрессии. Сегодня мы хотим поделиться действенными методами первой помощи, не прибегая к таблеткам...
02 мая 2017 • Персоны Больше, чем просто фотография: интервью с руководителем проекта Babystory.by Натальей Мирончук Еще десять лет назад никто и представить себе не мог, что профессиональные фото новорожденных малышей в фотоальбомах белорусских семей станут нормой, а этот жанр детской фотографии станет так популярен в стране. Мы поговорили о перспективах этого направления и секретах мастерства с первопроходцем этого жанра в Беларуси – фотографом Натальей Мирончук...
02 мая 2017 • Разное Депрессия или усталость? Как понять, что с вами? Не хочется по утрам вылезать из-под одеяла, трудно работать, а на встречи с друзьями и походы в кино не остается сил. Что это? Реакция на плохую погоду или поминаемая к месту и не очень депрессия? Мы решили разобраться, чем на самом деле страдает большая часть населения, как провести самодиагностику и в каких случаях еще можно помочь себе, а где уже нужно бежать к врачу...
26 апреля 2017 • Персоны Интервью Саши Варламова с Еленой Коровец. Часть 1. О руинах и зависимостях «Поймать» Елену по мобильному – легче дозвониться до Кремля. То же самое касается и интервью. Но в один из вечеров Саше Варламову это удалось. Интервью получилось неожиданным, местами провокационным и очень личным. И надо признать, эта беседа по скайпу оказалась непохожей ни на одно из тех интервью, которые кто-либо брал у Елены ранее. Простой и искренний разговор, в котором каждый позволил себе быть самим собой и на разных этапах которого сложно было понять, кто же и у кого все-таки берёт интервью…
20 апреля 2017 • БАДы Антиоксиданты – сражение против свободных радикалов Итак, в прошлом материале мы выяснили «кто такие» эти свободные радикалы и какой вред они наносят организму. Теперь попытаемся разобраться вместе, как спастись от этой напасти...
blog comments powered by Disqus
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
INSTA-ДИВА