Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / lifestyle /

«пинскдрев»: по законам новой жизни

«Пинскдрев»: по законам новой жизни

03 апреля 2012
Часто, сами того не замечая, мы живем в плену собственных и чужих вредных привычек, критичных мыслей, ненужных вещей и старой мебели. И вдруг наступает момент, когда начинаем взвешивать, переоценивать, дотошно продумывать, почему так…
 
Минуя пункты о привычках, мыслях и одежде, перейдем сразу к мебели. Первую попытку сменить старые «колоды» на современные эргономичные гарнитуры наша семья сделала пару лет назад. Тогда мы решили начать с нового дивана. Фирму не помню, но скромненькая цена меня — как бережливую хозяйку — привлекла сразу.
Только попытка сэкономить успехом не увенчалась. Быстро диван просел, раздвигать мы его больше не брались. «Новинку» отправили в дачную ссылку, а для себя перетянули другой тканью наш прежний ветхий диван. Выглядел он по-новому, но сиделось на нем по-старому.
 
И вот выводы, которые тогда сделала наша семья:
 
Вывод 1. Никаких «шарашкиных контор», предлагающих кота в мешке (кожаном, жаккардовом, шенилловом и прочих).
Вывод 2. Модная «одежка» перетянутого дивана — хорошо, но гораздо важнее его современная «начинка», экологическая безопасность и надежные комплектующие.
Вывод 3. Настоящая экономия не противоречит здравому смыслу, а руководствуется им.
 
Потом, изучая тему мебели, обратила внимание на холдинг «Пинскдрев». Именно этот производитель оказался достоин наибольшего доверия. И дело не столько в том, что много лет подряд компания становится «Брэндом года» и побеждает в других престижных белорусских и международных конкурсах. Поначалу нас просто привлекло разнообразие моделей, различные стилистические решения. «Зацепили» глаз декоративные элементы корпусной мебели, инкрустации из шпона карельской березы, которой нет равных по красоте текстуры. Как оказалось, это тонкая ручная работа мастеров «Пинскдрева»! А современные диваны холдинга не просто удобны (это мы оценили позже), но и разнообразны по дизайну. Кроме того, многие оснащены съемными подголовниками, нишами с декоративными полочками в боковине или удачно дополнены боковиной-столиком.
 
 
Особо важна для нас натуральность материалов. А экологическая безопасность мебели «Пинскдрев» подтверждена международными сертификатами. Как сознательный потребитель, перед покупкой, я уделила достаточно времени изучению всех этих вопросов.
Пришлись по душе нам и современные комплектующие. Направляющие с доводчиками в корпусной мебели — великолепная вещь, позволяющая задвигать ящики очень плавно, не ударяя ими о корпус. Поэтому шкафы или, к примеру, тумбы «Пинскдрев» теперь еще надежнее, долговечнее.
 
Еще один момент. Планировка наших комнат не очень грамотна. К выбору мебели в зал пришлось подойти с большой осторожностью — в наших условиях так легко оступиться и превратить его в подобие темной пещеры. Здесь выручила возможность модульного составления мебели «Пинскдрев», как корпусной, так и мягкой.
 
К выбору дивана, памятуя наш прежний опыт, подошли с особой скрупулезностью. Привлекла модель «Элен», одетая в специальную ткань, которая отталкивает воду и грязь. У нас двое шустрых карапузов и, признаться, узнав о таком качестве современной обивки, я вздохнула с облегчением. Обратили внимание и на искусственную кожу «Олимпика».
 
Компания специально закупает этот износостойкий материал за границей. Европейское качество, прекрасные эксплуатационные характеристики подтверждены. Эта кожа устойчива к истиранию, и ухаживать за ней очень просто. Большое разнообразие механизмов трансформации — тоже плюс (с выбором легко определились, благодаря подробной информации на сайте компании и доступным пояснениям консультанта в фирменном магазине).
 
…Так, с новой мебелью мы и жить начинали по-новому.
 
Мебельная мода на «бис»!
 
Как показали «Недели мебельной моды» от компании «Пинскдрев», которые прошли в феврале-марте в областных центрах, белорусы готовы к таким «уютным обновлениям».
 
А по 8 апреля «Пинскдрев» объявил «Неделю мебельной моды на бис»! Теперь акции, скидки, уникальные условия покупки, беспроцентная рассрочка на полгода — во всей фирменной сети. Отличный шанс начать жить комфортнее!
 
Подробности читайте на pinskdrev.by
 
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

25 октября 2016 • Покупки и подарки Когда слов не хватает Одним из минских салонов красоты – Студией на Чехова – был разработан специальный подарочный сертификат – «Признание в любви». Концептуально он реализован как «подарок без повода». Идею салону подсказали некоторые из постоянных клиентов, которые в процессе общения с администратором и мастерами студии поделились своими переживаниями и пожеланиями...
14 октября 2016 • Покупки и подарки «Мама, я тебя люблю»: обзор небанальных подарков ко Дню матери Подарком на День матери может стать не только материальный предмет вроде кофеварки или соковыжималки, но и положительные эмоции. Очень здорово преподнести что-то для души и сердца – то, чем сама мама наверняка забудет себя порадовать. Например, билет на хороший концерт; а еще лучше – сходить туда вместе. Мы проанализировали афишу этой осени и подобрали несколько артистов, выступления которых точно понравятся вашей маме...
15 июня 2016 • Клуб состоявшихся женщин Елена Березина: «Нам всем надо научиться быть ненужными» В рамках «Клуба состоявшихся женщин» Саша Варламов посебедовал с художницей Еленой Березиной о патриотизме, ограниченности трендов, гламуре, моде на вышиванки, современном искусстве, нераздельности дружбы и любви и многом другом...
02 июня 2016 • Клуб состоявшихся женщин Светлана Авраменко: «Человек живет до тех пор, пока у него есть мечта» Героине Клуба состоявшихся женщин Светлане Авраменко 39 лет, она увлекается психологией, старается не мечтать о том, как жить, а жить так, как мечтает. Саша Варламов побеседовал со Светланой о том, как получать от жизни удовольствие, зачем слушать интуицию и как сделать так, чтобы счастье бежало вслед...
01 июня 2016 • Симфония чистоты и уюта Новая экспертиза на DiVA.BY: тестируем сервис клининговой компании Getclean.by Портал DiVA.BY и Getclean.by – клининговая компания с онлайн-оформлением заказов объявляют о начале новой Экспертизы! Изучаем, насколько хорошо справляются с уборкой специалисты компании и на каком уровне выстроено общение с клиентами...
20 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Светлана Долгонюк: «Всегда побеждают дипломаты, а не упрямцы» Читайте в интервью Саши Варламова с педагогом Светланой Долгонюк в рамках Клуба состоявшихся женщин: может л быть полезен чужой опыт? Каких принципов придерживаться в воспитании детей? Как сохранить отношения в семье в течение долгих лет и почему ревновать – вредно? И многое другое...
12 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Елена Бондаренко: «В какой-то момент я поняла, что моя жизнь – бег по кругу» Героиня Клуба состоявшихся женщин Елена Бондаренко – продюсер и телеведущая кулинарной программы «Полезный десерт» СТРИМ ТВ, продюсер цикла программ «Охота в Беларуси» СТРИМ ТВ, проектный менеджер MediaTime.by и мама двух замечательных сыновей...
07 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Ирина Гончарик: «Самое главное в моей жизни – жить с радостью и интересом» Ирина Гончарик, героиня Клуба состоявшихся женщин, уже на пенсии, но ведет очень активный образ жизни: пишет стихи, ходит на пилатес и в тренажерный зал, посещает театры, концерты, выставки, показы моды… Любит путешествовать, знакомиться с другой культурой и историей...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus