Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / lifestyle /

персональные фотосессии от zнята studio: увидеть себя по-новому!

Персональные фотосессии от ZНЯТА STUDIO: увидеть себя по-новому!

04 марта 2011
В наши дни сложился стереотип, что профессиональные красивые фотографии бывают только у топ-моделей. Это совсем не так!

Любой человек при правильной работе фотографа, стилиста и визажиста (и, конечно, при наличии желания и настроения) может выглядеть на снимках чрезвычайно эффектно. В этом и есть задача фотостудии ZНЯТА STUDIO — помочь раскрыться индивидуальности, найти самые интересные и запоминающиеся образы, подчеркнуть все достоинства, данные природой.

Профессиональные фотосессии от ZНЯТА STUDIO: увидеть себя по новому!  Профессиональные фотосессии от ZНЯТА STUDIO: увидеть себя по новому!
 
С ZНЯТА STUDIO работают лучшие стилисты и визажисты Минска. И вся команда студии с равным удовольствием и самоотдачей работает не только с профессиональными моделями и звездами. Не отказывайте себе в удовольствии и возможности получить хорошие фотографии только лишь потому, что никогда не участвовали в съемках. В уютной и доброжелательной обстановке ZНЯТА STUDIO вам помогут освоиться перед камерой. Весь опыт ZНЯТА STUDIO доказывает — нефотогеничных людей действительно не существует!

Профессиональные фотосессии от ZНЯТА STUDIO: увидеть себя по новому!

Если для моделей качественные, профессиональные снимки — пропуск в мир моды и глянца, а для деловых людей — важный элемент современного имиджа и составная часть презентационного набора, то для вас фотосессия может стать приятным способом увидеть себя по-новому, примерить новые образы и, конечно, удивить друзей и близких потрясающими фотографиями. Именно поэтому сейчас становятся все более популярными  персональные фотосессии.
 
Персональная фотосессия — это еще и оригинальный подарок, который запомнится на всю жизнь! Все предложения ZНЯТА STUDIO можно оформить как стильный подарочный сертификат. Срок действия сертификата — 6 месяцев. Это дает возможность подобрать наиболее удобное для съемок время.

Профессиональные фотосессии от ZНЯТА STUDIO: увидеть себя по новому!  Профессиональные фотосессии от ZНЯТА STUDIO: увидеть себя по новому!

Подарочный сертификат на персональную фотосессию — идеальный подарок на 8 Марта, которому будет рада любая женщина!

В студии уже побывали читательницы Портала стиля и красоты DiVA.BY. Некоторых из них вы и видите на фотографиях, представленных выше. Был ли у кого-либо из них опыт профессиональной съемки до посещения ZНЯТА STUDIO, мы не скажем. Попробуйте угадать:)

Персональные фотосессии в ZНЯТА STUDIO

Бьюти-портрет - 450 000 белорусских рублей.
 
Студийная съемка. Продолжительность 2 часа.
 
Вместе с высококлассным визажистом создается один образ — сюда входит мэйк-ап и укладка волос. После съемки отбирается три лучших кадра и делается качественная компьютерная ретушь уровня обложки глянцевого журнала. Результат: 3 фотографии формата 20х30 плюс цифровая версия на CD для самостоятельной печати вместе с 10-15 удачными дублями с базовой обработкой.

Бизнес-портрет - 225 000 белорусских рублей.
 
Студийная съемка. Продолжительность 1 час.
 
Деловой женский фотопортрет как важный элемент современного  имиджа и составная часть вашего презентационного набора. Визажист создает строгий деловой и при этом естественный образ (макияж, укладка). Результат: 3 качественные, презентующие деловые черты характера фотографии с ретушью и дополнительно 10-15 удачных дублей с базовой обработкой в цифровом варианте на CD для самостоятельной печати.

Съемка ню - 650 000  белорусских рублей.
 
Конфиденциальная съемка ню в ZНЯТА STUDIO или у вас дома. Продолжительность 2-3 часа.
 
Это могут быть удивительно нежные, а могут быть вызывающе агрессивные сексуальные фотографии. Характер съемок будет основываться на вашем настроении и образе, который будет создан из вашей одежды в сочетании с соблазняющим макияжем. Результат: 5-10 отобранных и отретушированных снимков, плюс вся сессия (30-50 фотографий) с базовой обработкой в цифровом варианте на CD для самостоятельной печати. Строго конфиденциально!

Мини-портфолио — 310 000 белорусских рублей.
 
Студийная съемка. Продолжительность 2 часа. Без участия визажиста.
 
Специальное бюджетное предложение. Идеально подходит для вашей первой фотосессии, чтобы прочувствовать, что это такое.  2-3 образа создаются на основе вашей одежды, обуви и аксессуаров, которые вы берете с собой на съемки. В создании образа используется одежда из вашего гардероба, которую вы приносите на съемку, при помощи стилиста студии и фотографа. Дальше —   ваше настроение и профессионализм фотографа ZНЯТА STUDIO. Результатом вы наверняка останетесь довольны! Результат: 5-7 отобранных и отретушированных снимков, плюс вся сессия (30-50 фотографий) с базовой обработкой в цифровом варианте на CD для самостоятельной печати.

Модельное портфолио — 990 000 белорусских рублей.
 
Продолжительность около 6 часов.
 
Это самый популярный вид съемки. Его отличие от предыдущих предложений заключается в том, что на протяжении съемочного дня создается три совершенно разных образа! Отличный способ увидеть себя с разных сторон и раскрыть перед всеми свою многогранность! Эта съемка идеально подойдет для самых разных ситуаций: если вам необходимо модельное портфолио для агентств или конкурсов красоты, если вы планируете завести новые знакомства или решили просто обновить личный альбом. Отличный повод удивить друзей и близких! Также  напоминаем, что и эту фотосессию есть возможность оформить как подарочный сертификат. Любая девушка будет рада такому яркому подарку! Результат: 10 отретушированных фотографий плюс вся фотосессия (около 100 фотографий) с базовой обработкой. (Для моделей, по необходимости, дополнительно делаются снапшоты — бесплатно!)

Эксклюзивная фотосъемка — от 1 500 000 белорусских рублей.
 
Для тех, кто хочет большего. Весь съемочный процесс строится по тем же принципам, что и журнальные глянцевые фотосессии. Первая встреча — это обсуждение сценария съемки с вашим участием, в присутствии стилиста и фотографа. Исходя из пожеланий, стилист рассмотрит ваш гардероб, отберет все необходимое для съемки, подберет и привезет на съемочную площадку дополнительную дизайнерскую одежду, аксессуары и  необходимый реквизит. Сама фотосессия может проходить как в студии, так и на выезде, в специально подобранных интерьерах, в павильонах с декорациями или на пленере со всем необходимым осветительным оборудованием. Это возможность реализовать любые идеи и получить по-настоящему шикарные и оригинальные снимки, в том числе для персонального календаря или украшения интерьера.

Ретушь и обработка дополнительных фотографий

По вашему желанию в ZНЯТА STUDIO обработают больше фотографий, чем входит в предложенные пакеты. В зависимости от степени обработки стоимость варьируется от 3000 до 30 000 белорусских рублей за 1 кадр.

Какую бы фотосессию вы не выбрали, Вас всегда будут рады видеть в ZНЯТА STUDIO. Красивые снимки, чай-кофе и уютную атмосферу вам гарантируют.

Тел. (+375 29) 152-50-07.
ICQ: 152890248.
 
Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 10%.
 
Источник: DiVA.BY
 

 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

25 октября 2016 • Покупки и подарки Когда слов не хватает Одним из минских салонов красоты – Студией на Чехова – был разработан специальный подарочный сертификат – «Признание в любви». Концептуально он реализован как «подарок без повода». Идею салону подсказали некоторые из постоянных клиентов, которые в процессе общения с администратором и мастерами студии поделились своими переживаниями и пожеланиями...
14 октября 2016 • Покупки и подарки «Мама, я тебя люблю»: обзор небанальных подарков ко Дню матери Подарком на День матери может стать не только материальный предмет вроде кофеварки или соковыжималки, но и положительные эмоции. Очень здорово преподнести что-то для души и сердца – то, чем сама мама наверняка забудет себя порадовать. Например, билет на хороший концерт; а еще лучше – сходить туда вместе. Мы проанализировали афишу этой осени и подобрали несколько артистов, выступления которых точно понравятся вашей маме...
15 июня 2016 • Клуб состоявшихся женщин Елена Березина: «Нам всем надо научиться быть ненужными» В рамках «Клуба состоявшихся женщин» Саша Варламов посебедовал с художницей Еленой Березиной о патриотизме, ограниченности трендов, гламуре, моде на вышиванки, современном искусстве, нераздельности дружбы и любви и многом другом...
02 июня 2016 • Клуб состоявшихся женщин Светлана Авраменко: «Человек живет до тех пор, пока у него есть мечта» Героине Клуба состоявшихся женщин Светлане Авраменко 39 лет, она увлекается психологией, старается не мечтать о том, как жить, а жить так, как мечтает. Саша Варламов побеседовал со Светланой о том, как получать от жизни удовольствие, зачем слушать интуицию и как сделать так, чтобы счастье бежало вслед...
01 июня 2016 • Симфония чистоты и уюта Новая экспертиза на DiVA.BY: тестируем сервис клининговой компании Getclean.by Портал DiVA.BY и Getclean.by – клининговая компания с онлайн-оформлением заказов объявляют о начале новой Экспертизы! Изучаем, насколько хорошо справляются с уборкой специалисты компании и на каком уровне выстроено общение с клиентами...
20 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Светлана Долгонюк: «Всегда побеждают дипломаты, а не упрямцы» Читайте в интервью Саши Варламова с педагогом Светланой Долгонюк в рамках Клуба состоявшихся женщин: может л быть полезен чужой опыт? Каких принципов придерживаться в воспитании детей? Как сохранить отношения в семье в течение долгих лет и почему ревновать – вредно? И многое другое...
12 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Елена Бондаренко: «В какой-то момент я поняла, что моя жизнь – бег по кругу» Героиня Клуба состоявшихся женщин Елена Бондаренко – продюсер и телеведущая кулинарной программы «Полезный десерт» СТРИМ ТВ, продюсер цикла программ «Охота в Беларуси» СТРИМ ТВ, проектный менеджер MediaTime.by и мама двух замечательных сыновей...
07 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Ирина Гончарик: «Самое главное в моей жизни – жить с радостью и интересом» Ирина Гончарик, героиня Клуба состоявшихся женщин, уже на пенсии, но ведет очень активный образ жизни: пишет стихи, ходит на пилатес и в тренажерный зал, посещает театры, концерты, выставки, показы моды… Любит путешествовать, знакомиться с другой культурой и историей...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus