Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / lifestyle /

самые знаменитые мамы-супермодели — кто они?

Самые знаменитые мамы-супермодели — кто они?

02 ноября 2009

Современные супермодели — это и вполне успешные в плане карьеры красивейшие женщины, и успевающие воспитывать детей мамы. В их числе — такие знаменитые персонажи подиума, как Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Адриана Лима (Adriana Lima), Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) и целая плеяда супермоделей девяностых.

Алессандра Амбросио — одна из самых востребованных моделей современной модной индустрии; «ангел» Victoria's Secret, Алессандра сотрудничала и со множеством других модных брендов — в их числе Christian Dior, Giorgio Armani, Calvin Klein, Fendi, Oscar de la Renta. В августе прошлого года Амбросио родила дочку, а всего три месяца спустя сумела вернуть былую стройность и даже приняла участие в очередном показе Victoria's Secret.

Адриана Лима, также, как и Алессандра Амбросио, известна прежде всего как бессменный «ангел» Victoria's Secret. Кроме того, модель снималась в многочисленных рекламных кампаниях для косметического бренда Maybelline. В декабре Адриана и ее жених, баскетболист Марко Джарик (Marko Jaric), впервые станут родителями.

Модель Лия Кебеде (Liya Kebede) умудряется совмещать сразу несколько ролей. Помимо съемок в кампаниях для таких известных брендов, как Victoria's Secret, Gap, Louis Vuitton и Estee Lauder, Кебеде регулярно входит в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей и является послом доброй воли, а также воспитывает двоих детей и выпускает собственные коллекции детской одежды.

Супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) в представлении даже не нуждается: «ангел» Victoria's Secret и ведущая популярного реалити-шоу Project Runway, Хайди вполне может называть себя «матерью-героиней» современного модельного бизнеса. Недавно супермодель стала матерью уже в четвертый раз.

Кристи Терлингтон (Christy Turlington) завоевала международную известность благодаря рекламным кампаниям для Calvin Klein; в общей сложности американская супермодель снялась в нескольких десятках рекламных кампаний, в том числе для Maybelline и Versace. С теперь уже бывшим супругом супермодель воспитывает двоих детей — дочь Грейс и сына Финна.

Британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) за свою долгую карьеру снялась в бесчисленном множестве рекламных кампаний и появилась более чем на 300 обложках глянцевых журналов. В сентябре 2002 года бывшая скандальная супермодель, воплощение «героинового шика», стала матерью; отцом Лилы Грейс, дочери Кейт, стал редактор Dazed and Confused Джефферсон Хэк (Jefferson Hack).

Наталья Водянова, занимающая седьмую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Forbes, успевает не только сниматься в рекламных кампаниях и выходить на подиум, но и воспитывать троих детей — сыновей Лукаса Александра и Виктора и дочку Неву.

Датская супермодель Хелена Кристенсен (Helena Christensen) снималась как в рекламных кампаниях для модных брендов, будучи одним из «ангелов» Victoria's Secret, так и в музыкальных видеоклипах — одним из самых известных стал «Wicked Game» Криса Айзека (Chris Isaac). Кристенсен воспитывает десятилетнего сына.

Австралийская супермодель Элль Макферсон (Elle Macpherson) — мать двоих сыновей, 11-летнего Арпада Флинна Александра Бюссона и 6-летнего Аурелиуса Андреа Бюссона. Особую пикантность ситуации придает то, что бывший бойфренд супермодели и отец ее детей, французский миллионер Арпад Бюссон (Arpad Busson), с недавних пор помолвлен с голливудской актрисой Умой Турман (Uma Thurman).

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) со своей знаменитой родинкой украшала обложки практически всех глянцевых журналов на протяжении длившейся несколько десятилетий карьеры модели. Навсегда покинув подиум, сегодня Кроуфорд занимается воспитанием сына и дочери с супругом, бывшим манекенщиком Рэнди Гербером (Rande Gerber).

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), самая высокооплачиваемая модель мира, пока лишь готовится стать матерью: ожидается, что уже в декабре этого года у супермодели родится девочка.

У еще одной знаменитой супермодели эпохи девяностых, Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer), двое детей: вместе с супругом, кинопродюсером Мэттью Воном (Matthew Vaughn), Клаудиа воспитывает 6-летнего сына и 4-летнюю дочь.

Источник: intermoda.ru

Условия размещения материалов на Портале стиля и красоты DiVA.BY


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

25 октября 2016 • Покупки и подарки Когда слов не хватает Одним из минских салонов красоты – Студией на Чехова – был разработан специальный подарочный сертификат – «Признание в любви». Концептуально он реализован как «подарок без повода». Идею салону подсказали некоторые из постоянных клиентов, которые в процессе общения с администратором и мастерами студии поделились своими переживаниями и пожеланиями...
14 октября 2016 • Покупки и подарки «Мама, я тебя люблю»: обзор небанальных подарков ко Дню матери Подарком на День матери может стать не только материальный предмет вроде кофеварки или соковыжималки, но и положительные эмоции. Очень здорово преподнести что-то для души и сердца – то, чем сама мама наверняка забудет себя порадовать. Например, билет на хороший концерт; а еще лучше – сходить туда вместе. Мы проанализировали афишу этой осени и подобрали несколько артистов, выступления которых точно понравятся вашей маме...
15 июня 2016 • Клуб состоявшихся женщин Елена Березина: «Нам всем надо научиться быть ненужными» В рамках «Клуба состоявшихся женщин» Саша Варламов посебедовал с художницей Еленой Березиной о патриотизме, ограниченности трендов, гламуре, моде на вышиванки, современном искусстве, нераздельности дружбы и любви и многом другом...
02 июня 2016 • Клуб состоявшихся женщин Светлана Авраменко: «Человек живет до тех пор, пока у него есть мечта» Героине Клуба состоявшихся женщин Светлане Авраменко 39 лет, она увлекается психологией, старается не мечтать о том, как жить, а жить так, как мечтает. Саша Варламов побеседовал со Светланой о том, как получать от жизни удовольствие, зачем слушать интуицию и как сделать так, чтобы счастье бежало вслед...
01 июня 2016 • Симфония чистоты и уюта Новая экспертиза на DiVA.BY: тестируем сервис клининговой компании Getclean.by Портал DiVA.BY и Getclean.by – клининговая компания с онлайн-оформлением заказов объявляют о начале новой Экспертизы! Изучаем, насколько хорошо справляются с уборкой специалисты компании и на каком уровне выстроено общение с клиентами...
20 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Светлана Долгонюк: «Всегда побеждают дипломаты, а не упрямцы» Читайте в интервью Саши Варламова с педагогом Светланой Долгонюк в рамках Клуба состоявшихся женщин: может л быть полезен чужой опыт? Каких принципов придерживаться в воспитании детей? Как сохранить отношения в семье в течение долгих лет и почему ревновать – вредно? И многое другое...
12 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Елена Бондаренко: «В какой-то момент я поняла, что моя жизнь – бег по кругу» Героиня Клуба состоявшихся женщин Елена Бондаренко – продюсер и телеведущая кулинарной программы «Полезный десерт» СТРИМ ТВ, продюсер цикла программ «Охота в Беларуси» СТРИМ ТВ, проектный менеджер MediaTime.by и мама двух замечательных сыновей...
07 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Ирина Гончарик: «Самое главное в моей жизни – жить с радостью и интересом» Ирина Гончарик, героиня Клуба состоявшихся женщин, уже на пенсии, но ведет очень активный образ жизни: пишет стихи, ходит на пилатес и в тренажерный зал, посещает театры, концерты, выставки, показы моды… Любит путешествовать, знакомиться с другой культурой и историей...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus