Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / lifestyle /

путешествуйте с карточкой белагропромбанка!

Путешествуйте с карточкой Белагропромбанка!

21 сентября 2012

С банковской пластиковой карточкой можно не только делать покупки в магазинах, решать бытовые вопросы, но и ездить в незабываемые путешествия по всему миру.

Сегодня все большую популярность приобретают самостоятельные путешествия, планирование и организация которых ложится на плечи отдыхающего. Основными преимуществами являются возможность выбора места отдыха с учетом ваших собственных предпочтений, подбор удобных дат посещения городов, независимость в процессе отдыха ― Вы сами определяете, куда пойти, какую экскурсию у кого и когда заказать, где пообедать и т.д. Такой подход гарантирует вам независимость от большинства внешних обстоятельств и позволяет реализовать практически любые ваши идеи в путешествии.

Но во время планирования отпуска возникает масса хлопотных моментов. Например, как быть с деньгами, которые берете с собой? Какой валюте отдать предпочтение? Как рассчитать стоимость поездки и сколько стоит питание? и т.д.

Белагропромбанк рекомендует взять с собой банковскую пластиковую карточку. Выгоды очевидны: удобно, оперативно и, что немаловажно, безопасно. В случае утери (кражи) карточки вы не теряете свои деньги, нужно просто вовремя заблокировать карточку. А в случае с наличными деньгами расстаться с ними можно навсегда.

С банковскими пластиковыми карточками за границей действительно удобно. С их помощью можно расплачиваться в магазинах, отелях, обедать в ресторанах. При этом оплата совершается без уплаты комиссионных.

Путешествуйте с карточкой Белагропромбанка!Сегодня для поездок за границу Белагропромбанк предлагает своим клиентам банковские пластиковые карточки Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum международной платежной системы Visa, а также банковские пластиковые карточки Maestro, MasterCard Standard и MasterCard Gold международной платежной системы MasterCard WorldWide, которые позволяют их владельцам пользоваться широким спектром услуг.

Visa Electron и Maestro ― самые популярные и общедоступные на сегодняшний день банковские пластиковые карточки благодаря своей невысокой стоимости. Данные карточки можно использовать для оплаты товаров и услуг, получения наличных денег в миллионах торгово-сервисных предприятий и банкоматов.

Карточки Visa Classic и Visa Gold, а также MasterCard Standard и MasterCard Gold ― карточки более высокого уровня, которые гарантируют не только удобство, но и финансовую гибкость. Будучи владельцем карточки этого уровня, вы сможете совершать покупки в сети Интернет, при этом безопасность совершаемых операций обеспечивает технология 3D-Secure. Это современный стандарт обеспечения безопасности при совершении операции оплаты товаров и услуг в сети Интернет, на базе которого международными платежными системами разработаны специальные программы: Verified by Visa и MasterCard SecureCode. А пользуясь Visa Gold и MasterCard Gold, вы можете воспользоваться скидками и специальными предложения в магазинах, ресторанах и отелях класса люкс.

Кроме того Белагропромбанк осуществляет выпуск банковских пластиковых карточек Visa Platinum ― продукт для сегмента состоятельных клиентов, желающих получить карту, соответствующую их высокому уровню расходов и стилю жизни. Данный продукт предлагает доступ к эксклюзивным привилегиям и страховым сервисам.

Тем же, кто опасается потратить в отпуске всю запланированную сумму или только планирует свой отдых и понимает, что ему не хватает средств на долгожданное путешествие, Белагропромбанк предоставляет возможность открыть кредитную линию. Лимит кредитной карточки Visa Electron Credit является возобновляемым, т.е. после того как клиент вернул банку потраченную сумму, ее можно опять взять в кредит. Начисление процентов за кредит начинается не со дня открытия возобновляемой кредитной линии, а только с момента фактического использования, и только на ту сумму, которую вы действительно использовали.

Отправляясь на отдых, важно ничего не забыть и все успеть: оплатить коммунальные услуги, счета за электроэнергию, водоснабжение, мобильную связь, Интернет и кабельное телевидение. Именно поэтому в заботах об отпуске трата времени на поиск места для совершения платежей и простаивание в очередях становится непозволительной роскошью. В этих условиях, имея мобильный телефон и доступ в Интернет, можно получить значительные преимущества. У владельцев банковской пластиковой карточки Белагропромбанка есть возможность управлять своим карт-счетом дистанционно, без обращения в банк, воспользовавшись услугами «Интернет-банкинг» и «SMS-банкинг».

Преимущества дистанционного банковского обслуживания:
  • Удобство и экономия времени ― удаленное банковское обслуживание 24 часа в сутки из любой точки мира, где бы вы ни находились: дома, на работе, на отдыхе и т.д.
  • Простота использования ― для осуществления операций не нужно обладать специальными знаниями или навыками.
  • Безопасность ― полная конфиденциальность взаимоотношений «банк — клиент» благодаря использованию современных технологий шифрования данных.

Для работы в системе «Интернет-банкинг» необходимо подключить эту услугу в офисе банка и иметь впоследующем возможность выхода в Интернет. При этом система не требует установки дополнительных средств и специализированного программного обеспечения, достаточно обычного Интернет-браузера. Вознаграждение за пользование системой «Интернет-банкинг» Белагропромбанка не взимается, все операции совершаются бесплатно. Разовая стоимость подключения ― 7000 белорусских рублей.

Подключение услуги «SMS-банкинг» осуществляется очень быстро и просто. Для этого необходимо единожды произвести регистрацию услуги в офисе банка или в инфокиоске Белагропромбанк. Плату за пользование услугой не взимается, оплата производится только за отправляемое sms-сообщение по тарифам операторов мобильной связи.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, связанные с получением кредитных карточек в Белагропромбанке, на них профессионально ответят сотрудники в офисах банка, а также по телефону 136 и на сайте www.belapb.by.

ОАО «Белагропромбанк»
Лицензия на осуществление банковской деятельности НБ РБ от 22.07.2009 №2
УНП 100693551

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

25 октября 2016 • Покупки и подарки Когда слов не хватает Одним из минских салонов красоты – Студией на Чехова – был разработан специальный подарочный сертификат – «Признание в любви». Концептуально он реализован как «подарок без повода». Идею салону подсказали некоторые из постоянных клиентов, которые в процессе общения с администратором и мастерами студии поделились своими переживаниями и пожеланиями...
14 октября 2016 • Покупки и подарки «Мама, я тебя люблю»: обзор небанальных подарков ко Дню матери Подарком на День матери может стать не только материальный предмет вроде кофеварки или соковыжималки, но и положительные эмоции. Очень здорово преподнести что-то для души и сердца – то, чем сама мама наверняка забудет себя порадовать. Например, билет на хороший концерт; а еще лучше – сходить туда вместе. Мы проанализировали афишу этой осени и подобрали несколько артистов, выступления которых точно понравятся вашей маме...
15 июня 2016 • Клуб состоявшихся женщин Елена Березина: «Нам всем надо научиться быть ненужными» В рамках «Клуба состоявшихся женщин» Саша Варламов посебедовал с художницей Еленой Березиной о патриотизме, ограниченности трендов, гламуре, моде на вышиванки, современном искусстве, нераздельности дружбы и любви и многом другом...
02 июня 2016 • Клуб состоявшихся женщин Светлана Авраменко: «Человек живет до тех пор, пока у него есть мечта» Героине Клуба состоявшихся женщин Светлане Авраменко 39 лет, она увлекается психологией, старается не мечтать о том, как жить, а жить так, как мечтает. Саша Варламов побеседовал со Светланой о том, как получать от жизни удовольствие, зачем слушать интуицию и как сделать так, чтобы счастье бежало вслед...
01 июня 2016 • Симфония чистоты и уюта Новая экспертиза на DiVA.BY: тестируем сервис клининговой компании Getclean.by Портал DiVA.BY и Getclean.by – клининговая компания с онлайн-оформлением заказов объявляют о начале новой Экспертизы! Изучаем, насколько хорошо справляются с уборкой специалисты компании и на каком уровне выстроено общение с клиентами...
20 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Светлана Долгонюк: «Всегда побеждают дипломаты, а не упрямцы» Читайте в интервью Саши Варламова с педагогом Светланой Долгонюк в рамках Клуба состоявшихся женщин: может л быть полезен чужой опыт? Каких принципов придерживаться в воспитании детей? Как сохранить отношения в семье в течение долгих лет и почему ревновать – вредно? И многое другое...
12 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Елена Бондаренко: «В какой-то момент я поняла, что моя жизнь – бег по кругу» Героиня Клуба состоявшихся женщин Елена Бондаренко – продюсер и телеведущая кулинарной программы «Полезный десерт» СТРИМ ТВ, продюсер цикла программ «Охота в Беларуси» СТРИМ ТВ, проектный менеджер MediaTime.by и мама двух замечательных сыновей...
07 мая 2016 • Клуб состоявшихся женщин Ирина Гончарик: «Самое главное в моей жизни – жить с радостью и интересом» Ирина Гончарик, героиня Клуба состоявшихся женщин, уже на пенсии, но ведет очень активный образ жизни: пишет стихи, ходит на пилатес и в тренажерный зал, посещает театры, концерты, выставки, показы моды… Любит путешествовать, знакомиться с другой культурой и историей...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus