Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
<< декабрь 2016 >>
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить
www.diva.by / новости / образ и стиль /

лучшие образы церемонии «оскар-2012»

Лучшие образы церемонии «Оскар-2012»

27 февраля 2012

84 церемония вручения кинопремии «Оскар» подошла в концу. Пришло время внимательно изучить самые яркие образы вчерашнего вечера.

В этом году на ковровой дорожке не было ярких цветов, сложных моделей и невообразимых аксессуаров. Все было довольно просто, но, тем не менее, глаз от актрис оторвать было нельзя. Почти все, кто вышел на ковровую дорожку выбрали классические вечерние наряды светлых пастельных тонов, украшенные стразами и блестками. И конечно же, «Оскар-2012» в очередной раз стал показом моделей самых лучших дизайнеров от Tadashi Shoji до Givenchy. Многие звезды выбрали наряды из самых последних коллекций, которые буквально недавно были продемонстрированы на подиумах Парижа, Нью-Йорка, Лондона и Милана.

Среди тех, чей выход на ковровую дорожку был самым ярким можно отметить Анджелину Джоли, Гвинет Пэлтроу, Виолу Дэвис, Гленн Клоуз, Беренис Бежо, Мишель Уильямс, Джессику Честейн, Кэмерон Диаз, Руни Мару, Милу Йовович и Пенелопу Крус. Предлагаем внимательно рассмотреть их наряды.

Анджелина Джоли осталась верна своей любви к черному цвету. Для церемонии вручения премии актриса выбрала роскошное платье Atelier Versace из черного бархата с высоким разрезом и дополнила наряд туфлями Salvatore Ferragamo и скромными украшениями Neil Lan.

Номинантка на лучшую женскую роль Мишель Уильямс стала одной из немногих, кто выбрал для церемонии «Оскар» платье красного цвета. Мишель появилась на ковровой дорожке в игривом платье Louis Vuitton, а в качестве украшений выбрала бриллиантовое колье Fred Leighton. Дополнил образ розовый клатч Bottega Veneta.

Лучшие образы церемонии «Оскар-2012»Лучшие образы церемонии «Оскар-2012»

Гвинет Пэлтроу вышла на ковровую дорожку церемонии в шикарном белоснежном ансамбле Tom Ford, состоящем из довольно простого платья в пол и такой же накидки. Актриса дополнила образ сверкающими украшениями Anna Hu и туфлями Jimmy Choo.

Виола Дэвис отдала предпочтение роскошному шелковому платью Vera Wang, лиф которого расшит стразами. Украшения от Lorraine Schwartz в цвет наряда и клатч Judith Leiber цвета металлик прекрасно дополнили образ.

Лучшие образы церемонии «Оскар-2012»Лучшие образы церемонии «Оскар-2012»

Джессика Честейн появилась на ковровой дорожке церемонии «Оскар-2012» в черном вечернем наряде Alexander McQueen, расшитом золотой нитью по лифу и на юбке. Завршили образ актрисы золотые украшения Harry Winston.

Одним из самых запоминающихся нарядов вечера стало платье Gucci Кэмерон Диас. Из аксессуаров актриса выбрала колье и клатч Tiffany & Co.

Лучшие образы церемонии «Оскар-2012»Лучшие образы церемонии «Оскар-2012»

Мила Йовович, как и многие вчера вечером, выбрала для ковровой дорожки платье белого цвета. Наряд из коллекции Elie Saab Couture дополнил клатч Edie Parker.

Как и Мила Йовович, французская актриса Беренис Бежо выбрала для выхода на ковровую дорожку платье Elie Saab, клатч в тон платью и серьги с изумрудами и бриллиантами.

Лучшие образы церемонии «Оскар-2012»Лучшие образы церемонии «Оскар-2012»

Пенелопа Крус выбрала для церемонии «Оскар-2012» очень женственный образ. Актриса появилась на ковровой дорожке в воздушном платье Giorgio Armani и завершила образ украшениями Chopard.

Образ Руни Мара кажется довольно простым и лаконичным. Молодая актриса решила не использовать украшений и аксессуаров. Ведь платье Givenchy с открытой спиной, которое она выбрала для церемонии, в дополнениях не нуждается.

Лучшие образы церемонии «Оскар-2012»Лучшие образы церемонии «Оскар-2012»

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

04 ноября 2016 • Имидж-дизайн Покорение цвета: экспертиза стилиста Если вы решили заняться своим имиджем и профессионально подойти к созданию собственного стиля, эту тему необходимо взять для изучения одной из первых. В интернете информации много (как в общем и всегда). Проблема в том, что она зачастую противоречивая. Стилист Катерина Миллинер постарается помочь структурировать этот поток знаний и направить в правильное русло...
18 октября 2016 • Нижнее белье и купальники Красота по-французски: 5 горячих бельевых трендов с Парижской недели моды от Etam Сделать женщину красивой – вот уже 100 лет главная цель французской марки Etam. Свой юбилей знаменитый бренд отпраздновал грандиозным шоу под названием «100 лет французской свободы»...
22 сентября 2016 • Аксессуары Размер имеет значение. Стилисты советуют, как сочетать смартфон и личный стиль Как подобрать мобильный аксессуар под себя, рассказали профессиональные стилисты: эксперт по имиджу и протоколу, главный стилист проекта «Леди Босс» в Беларуси Екатерина Болотова и учредитель Aimaras (Вильнюс) стилист Татьяна Чаевская...
27 июня 2016 • Имидж-дизайн Битва стилистов: выбираем лучшие образы! Финальным аккордом проекта «ТелоХранители», посвященного здоровому образу жизни, стал главный приз, представленный Школой имиджа Image Pro. Победительницам предоставили возможность принять участие в качестве главных героинь в новом совместном проекте Школы имиджа Image Pro и Портала DiVA.BY – битве стилистов...
27 июня 2016 • Имидж-дизайн Битва стилистов. Анастасия. Образ третий Представляем образ, созданный имидж-мейкерами в рамках проекта «Битва стилистов»: Анастасия. Образ третий...
27 июня 2016 • Имидж-дизайн Битва стилистов. Вита. Образ третий Представляем образ, созданный имидж-мейкерами в рамках проекта «Битва стилистов»: Вита. Образ третий...
27 июня 2016 • Имидж-дизайн Битва стилистов. Анастасия. Образ второй Представляем образ, созданный имидж-мейкерами в рамках проекта «Битва стилистов»: Анастасия. Образ второй...
27 июня 2016 • Имидж-дизайн Битва стилистов. Вита. Образ второй Представляем образ, созданный имидж-мейкерами в рамках проекта «Битва стилистов»: Вита. Образ второй...
blog comments powered by Disqus
20162015201420132012201120102009200820072006

x
Система Orphus