Мировые бренды подготовились к празднику всех влюбленных

08 февраля 2012

Есть для праздника причина ― День святого Валентина! Именно такие мысли будут завоевывать головы и сердца всех влюбленных в ближайшие дни. А вот знаменитые марки уже подготовились к празднику заранее и предлагают различные идеи для подарков. 

Самый лучший наряд для этого праздника ― сексуальный комплект нижнего белья. Такой, как предлагает американский бренд Victoria’s Secret, выпустивший коллекцию Valentine’s Day 2012. Дизайнеры марки решили исполнить все атрибуты для романтичной ночи в страстном красном цвете. Для тех, кто категорически не любит этот оттенок, есть несколько вариантов в нежном розовом, насыщенном малиновом, классическом черно-белом и с леопардовым принтом.

Продемонстрировать праздничную коллекцию пригласили лучшие модельные тела. Адриана Лима, Миранда Керр, Даутцен Крез, Эрин Хизертон, Кэндис Свейнпол и другие «ангелы» позировали фотографу в лепестках роз, на красных подушках и с леденцами в форме сердечек.

Мировые бренды подготовились к празднику всех влюбленныхМировые бренды подготовились к празднику всех влюбленных

Итальянский бренд Gucci решил помочь с поиском подарков для любимых и выпустил специальную праздничную коллекцию. В нее вошли сумки, кошельки, косметички, ремни, брелоки и браслеты. Все изделия выполнены в страстном красном цвете и декорированы сердечками разного размера, бантиками, а также знаменитой монограммой.

Все предметы созданы из тонкой кожи, которую используют для изготовления сумок и прочих аксессуаров Дома. Понравившиеся вещи из коллекции можно приобрести в фирменных бутиках итальянского бренда, а также заказать на сайте gucci.com.

Мировые бренды подготовились к празднику всех влюбленныхМировые бренды подготовились к празднику всех влюбленных

Известный бренд Hello Kitty посвятил свою новую коллекцию макияжа Mon Amour мировой столице любви и моды ― Парижу. В ней представлены яркие, как воздушные шарики, оттенки теней, стилизованные под рисунки из детских книжек виды Парижа и раскрыта «кошачья» тема.

Палетка Hello Kitty Parisienne включает в себя четыре гармоничных оттенка теней Charmmy и один нежно-розовый оттенок румян. Палетка теней Hello Kitty Mon Amour необычно оформлена и содержит восемь пастельных оттенков теней и два классических оттенков румян. Набор Hello Kitty Mon Amour Brush Set включает в себя четыре кисти в очаровательном футляре. Щипчики для ногтей Hello Kitty Nail Clipper выполнены в традиционном дизайне Hello Kitty. Компактное зеркальце Hello Kitty Mon Amour Compact Mirror также обыгрывает «кошачью» тематику и «французские» принты. Косметичка Hello Kitty Mon Amour Makeup Bag нежно-розового цвета, украшена золотистыми фигурками и симпатичными принтами с символами Парижа.

В преддверии 14 февраля Lanvin представил специальную праздничную версию аромата Marry Me!, созданную парфюмером Антуаном Месондью Впервые этот женский парфюм французский бренд выпустил в 2010 году. Лимитированный аромат Marry Me! Love Edition чествует любовь, страсть и любовь к моде. Навеянный радостными эмоциями, счастьем и искренним смехом парфюм содержит живые и искрящиеся цветочные ноты, среди которых особенно ярко звучат аккорды красной розы. В состав Marry Me! Love Edition входят также ноты красной смородины, горького апельсина, жасмина самбак, магнолии, кедра и мускуса.

Выпущенный ко дню всех влюбленных аромат заключен в гламурный флакон (50мл), декорированный красной ленточкой.

Мировые бренды подготовились к празднику всех влюбленныхМировые бренды подготовились к празднику всех влюбленных

Специально к приближающемуся празднику итальянский бельевой бренд Incanto выпустил капсульную коллекцию белья Sexy Valentine. На ее создание дизайнеров вдохновила эстетика голливудского гламура 20-50-х годов прошлого века. Лимитированная серия состоит из двух основных линий ―Daisy и Anjelica, у каждой из которых своя история и свое настроение.

Линия Daisy построена на игре контрастов текстур и цвета: в коллекции использовано необычное сочетание кружева, сетки и бархатной ленты, а также представлены два цветовых решения. Цвет latte для нежной, трогательной обольстительницы или же микс классического черного с чувственным розовым для томного образа роковой женщины. В линии Anjelica соединились хищность леопардового принта с магической притягательностью гладкого атласа и воздушного кружева. «Кошачий» рисунок окрашен в розово-коричневые и серые оттенки. Тем же, кто не готов к столь смелым решениям и откровенной сексуальности, адресованы модели локального черного цвета, в которых дизайнеры сделали ставку на провокационную прозрачность кружева.

Мировые бренды подготовились к празднику всех влюбленных


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

02 октября 2017 • Аксессуары Целебная сила литотерапии: могут ли камни лечить? Изучая в интернете тему камней и их свойств, я постоянно натыкалась на термин «литотерапия». И не смогла пройти мимо. Ведь так интересно узнать, на самом ли деле камни могут лечить? И если да, как выбирать эти специфические лекарства?..
18 сентября 2017 • Одежда Бренд Conte выпустил коллекцию джинсов, которые идеально сидят на любой фигуре Каждая девушка знает, как сложно найти идеальные джинсы. Такие, чтобы подчеркивали прекрасные изгибы женской фигуры и при этом скрывали парочку привезенных из отпуска лишних килограммов. А еще чтобы были удобными и прекрасно смотрелись с любой одеждой. Conte решил проблему долгих и утомительных поисков подходящей модели джинсов и представил коллекцию денима, где любая женщина найдет джинсы своей мечты...
05 сентября 2017 • Нижнее белье и купальники Без «цветочков» и «котиков»: как белорусы делают стильное и удобное нижнее белье Скажите, мечтали ли Вы о белье, которое не чувствуешь на теле? Полностью из натуральных тканей? Белье, которое не жмет, не стягивает, а повторяет изгибы фигуры? Никаких косточек, каркасов и дополнительных рисков для здоровья? Тогда вам к Светлане и Евгению – создателям собственной дизайнерской линии...
05 сентября 2017 • Аксессуары Что такое «свой» камень и как его выбрать? Чем мотивируетесь вы, отправляясь за покупкой нового украшения с камнем? Возможно, вам важно быть в тренде и формировать образ, подбирая модные в этом сезоне самоцветы? Или вы предпочитаете приобретать украшения «для себя», для ощущения уверенности и внутренней гармонии? Мы пообщались с дизайнером украшений Дарьей Полуян-Потупчик – создателем и вдохновителем семейного бренда PALUJAN studio...
27 марта 2017 • Нижнее белье и купальники Как выбрать идеальное нижнее белье? Выбор нижнего белья – важное и ответственное мероприятие. Правильно подобранные трусики и бюстгальтер помогут вам подчеркнуть достоинства фигуры или скрыть недостатки. Conte делится советами, на что стоит обратить внимание...
16 февраля 2017 • Аксессуары Агат: камень «на счастье» Агат – ценный поделочный и полудрагоценный камень, который широко используется в ювелирном деле. Как правило, все разновидности агата имеют полоски. Волнистые полосы разных цветов образуют невероятные узоры и фантастические рисунки, в которых можно увидеть настоящие картины. Существует более 150 разновидностей агатов! При этом рисунок линий на шлифе камня всегда уникален. Так что невозможно найти два одинаковых самоцвета...
04 ноября 2016 • Имидж-дизайн Покорение цвета: экспертиза стилиста Если вы решили заняться своим имиджем и профессионально подойти к созданию собственного стиля, эту тему необходимо взять для изучения одной из первых. В интернете информации много (как в общем и всегда). Проблема в том, что она зачастую противоречивая. Стилист Катерина Миллинер постарается помочь структурировать этот поток знаний и направить в правильное русло...
18 октября 2016 • Нижнее белье и купальники Красота по-французски: 5 горячих бельевых трендов с Парижской недели моды от Etam Сделать женщину красивой – вот уже 100 лет главная цель французской марки Etam. Свой юбилей знаменитый бренд отпраздновал грандиозным шоу под названием «100 лет французской свободы»...
201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby