www.diva.by www.diva.by / новости новости / образ и стиль образ и стиль

Прошла имиджевая фотосессия BFW сезона spring-summer 2014

11 сентября 2013

Несколько дней назад в новой фотостудии ОАО «Центр Моды», в самом центре Минска, прошла имиджевая съемка грядущего сезона Belarus Fashion Week сезона spring-summer 2014.

Сотрудники «Белорусской палаты моды» собрались в студии рано утром, чтобы поскорее приняться за работу. Для всего Оргкомитета BFW этот день был знаковым, ведь именно эта съемка должна создать настроение всему новому сезону, а ее проведение ознаменовало начало активной подготовки к мероприятию.

Основной идеей для съемки было создание по-весеннему нежных, романтичных и светлых образов, олицетворяющих рождение чего-то нового. По задумке Янины Гончаровой, фотографии раскрывают ту классическую женскую красоту, которая во все времена воспевалась поэтами, художниками, скульпторами. Женщина, как символ спокойствия, таинственности, она восхищает, ей поклоняются.

Вдохновением для создания подобных образов для команды BFW послужили работы художников кватроченто — Боттичелли и Перуджио, а также шедших по их стопам Прерафаэлитов — образы с картин Россетти, Миллеса, Хьюза и Морриса невольно угадываются в участницах фотосессии. Струящиеся силуэты, мягкие полупрозрачные ткани, разбеленная цветовая гамма, обилие цветов и растительного орнамента создают новый эстетический идеал подчеркнуто чувственной красоты.

Прошла имиджевая фотосессия BFW сезона spring-summer 2014

Прошла имиджевая фотосессия BFW сезона spring-summer 2014

Нежные платья подготовлены специально для имиджевой фотосессии молодым талантливым дизайнером Ольгой Новик (NovShar). Цветочное изобилие создавалось известными брендамиIvory by Mila Ignatik и Ptushka. Обувь предоставлена официальным партнером Belarus Fashion Week SS-14 — компанией Belwest.

Прошла имиджевая фотосессия BFW сезона spring-summer 2014

Прошла имиджевая фотосессия BFW сезона spring-summer 2014

Фотографом имиджевой съемки BFW SS-14 выступила Настя Весна, минский фотограф со своим неповторимым и узнаваемым стилем.

Превратить моделей в героинь картин прерафаэлитов помогли визажист и парикмахер — Наталия Буря и Татьяна Лаборец, а подходящий маникюр был создан специалистом компании Cuccio Colors. Профессиональные белорусские модели быстро вжились в образы и отлично выступили в роли академических красавиц. В съемке участвовали Анастасия Пограничная — обладательница титула второй вице-мисс Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2012», Александра Виторская — финалистка конкурса «Мисс Минск-2011» и постоянная участница показов Belarus Fashion Week, а также известная модель Ольга Снагощенко.

Прошла имиджевая фотосессия BFW сезона spring-summer 2014

Прошла имиджевая фотосессия BFW сезона spring-summer 2014

Съемка, как и задумывалось, несла настоящее весеннее настроение, ощущение нежной радости и спокойной, таинственной чистоты. Уже совсем скоро результат работы можно будет увидеть на афишах и баннерах — анонсах предстоящего сезона Belarus Fashion Week spring-summer 2014.

Прошла имиджевая фотосессия BFW сезона spring-summer 2014


Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Другие материалы с упоминанием ключевых слов:Belarus Fashion Week, Белорусская неделя моды, BFW, spring-summer 2014

Статьи раздела

16 июля 2019 • Одежда Женские платья: как выбрать и с чем носить Платье – это красиво, удобно и уместно в любой жизненной ситуации.В гардеробе каждой женщины найдется не один вариант платья и большое количество других вещей, с которыми можно модно совместить даже самый обыденный вариант. Но продумывать грамотное сочетание способна не каждая, поэтому представляем трендовые рекомендации по комбинированию наиболее популярных моделей, имеющихся в любом платьевом шкафу. Наши советы, как и с чем, носить платье будут интересны и отважным, и скромным представительницам прекрасного пола.
24 июня 2019 • Аксессуары Фантазии швейцарских часовщиков В том, что оригинальные швейцарские часы не только точнейший прибор для отсчета времени, но и образец высочайшего мастерства не вызывает никаких сомнений. При этом мастера всегда находятся в поиске оригинальных технических и дизайнерских решений, они экспериментируют с материалами, цветом, формой и содержанием. Конечно, классика всегда в моде, но ...
24 июня 2019 • Одежда Женская одежда из Китая на СтайлТопик Женская одежда из Китая пользуется большой популярностью в мире, так как является актуальной в плане моды, стильной и доступной по цене. Невысокая цена на женскую одежду позволяет представительницам прекрасного пола одеваться красиво и модно. Большой ассортимент подобного рода продукции позволяет угождать покупательницам во всем мире, так как каждая женщина может найти для себя то, что будет подходить ей идеально.
13 июня 2019 • Аксессуары Как выбрать и где купить брендовые сумки? Женский гардероб состоит из множества аксессуаров, главным элементом которого является сумка. Модный предмет стильного образа поражает разнообразием форм, цветов и материалов. О брендовой сумке мечтает каждая женщина. Ведь это уникальный дизайнерский элемент, а не просто переноска.
12 июня 2019 • Обувь Идеальные босоножки - миф или реальность? У каждой девушки помимо маленького черного платья должна быть еще как минимум одна идеальная пара обуви, в которой можно “и в пир, и в мир, и в добрые люди”. В этой статье вы сможете найти 7 основных правил выбора идеальной обуви.
11 мая 2019 • Одежда Где покупать одежду оптом и на что обратить внимание? Чтобы магазин одежды стал успешным, важно не только направить все силы на продвижение и рекламу, но и грамотно подбирать ассортимент. Если пошив одежды невозможен, многие прибегают к закупке одежды оптом. И в данном случае встает вопрос: как правильно выбрать поставщика и не прогадать?
19 апреля 2019 • Аксессуары Как выбрать подвеску для цепочки? Маленькие и изящные или заметные и яркие — носить украшения любят практически все женщины. Среди них давно завоевали свое место цепочки на шею, которые найдутся в шкатулке почти каждой женщины. Чтобы сделать этот аксессуар еще более заметным и оригинальным, придумали подвески. Как выбрать подвеску для цепочки, какие нюансы важно учитывать? Мы сделали для вас мини-гайд,чтобы вы без труда выбрали подвеску.
16 апреля 2019 • Одежда Как выбрать куртку для ребенка на весну? Весна — прекрасная пора, когда дети все больше времени проводят на улице. На улице всё еще бывает прохладный ветер, поэтому к выбору детской куртки на весну следует отнестись с особой внимательностью. Важно, чтобы ребенку было не холодно в тени и не слишком жарко на солнце. Как выбрать весеннюю куртку для детей и на что обратить внимание? Мы собрали 5 основных советов.
18 марта 2019 • Аксессуары Выбираем кошелек мужчине. Чем руководствоваться? Выбирая подарок мужчине, многие останавливают свой выбор именно на портмоне. И не зря, ведь кошельком мы пользуемся каждый день, поэтому периодически его следует заменять на новый. Мужской кошелек — не просто место для хранения денег, но и часть образа мужчины. Согласитесь, что потрепанный и старый кошелек выглядит несолидно. А чтобы выбрать кошелек качественный, который еще долго прослужит, читайте эту статью.
12 марта 2019 • Обувь 7 советов по выбору детской обуви от специалистов Выбор обуви для ребенка нередко озадачивает родителей, ведь именно обувь оказывает немаловажное влияние на развитие детской стопы, походки и осанки. Сейчас нам предлагают огромный выбор детской обуви, которая должна быть не только красивой внешне и нравиться самому ребенку, но и приносить пользу для здоровья. В этой статье мы привели 7 советов от специалистов по выбору правильной детской обуви.
27 декабря 2018 • Одежда Streetwear или уличная мода: основные черты стиля Уличный стиль, который еще называют streetwear и street fashion — это повседневная одежда жителей города. Главное правило уличного стиля — игнорирование модных трендов и акцент на индивидуальность. Мы разберемся, что же такое streetwear на примере бренда Stussy.
29 ноября 2018 • Аксессуары «К авто нужен и бриллиант». Вместе с дизайнером выбираем украшения в Минске Кольцо-гвоздь, птица счастья, «засахаренные фиалки» и другие лучшие друзья девушек — в преддверии праздников мы заглянули в «Белювелирторг», присмотрели украшения, от которых не откажется ни одна дама, и узнали, как можно их необычно носить. Одно из украшений мы оплатили картой Альфа-Банка (Беларусь) и теперь можем выиграть автомобиль в квесте «Альфа-Галактика».
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608