www.diva.by www.diva.by / новости новости / здоровье и медицина здоровье и медицина

Электронная сигарета – снижаем вред курения?

09 февраля 2011
Вы верите в то, что, даже не отказываясь полностью от пагубной привычки, вы можете значительно снизить вред от курения? Оказывается, можете — с помощью электронной сигареты, которую уже сегодня можно приобрести в Минске!
 
Электронная сигарета — специальное устройство, благодаря которому имитируется процесс курения. Смысл использования электронной сигареты в том, что она в сотни раз снижает вред, причиняемый организму.
 
В руках вы держите немного видоизмененную сигарету, изо рта при затяжке идет пар, очень похожий на сигаретный дым, только он не приносит вреда окружающим и не вызывает у них отвращения. В организм поступает никотин, но смол и множества других опасных для здоровья химических соединений нет! Поэтому при замене обычных сигарет электронными у курильщика со временем пропадает одышка, он становится активным и жизнерадостным, а его лицо вновь приобретает здоровый цвет.

Электронная сигарета — снижаем вред курения!Неверным будет высказывание, что электронная сигарета полностью безвредна (лучше вообще ничего не курить), она просто снижает этот вред в сотни, а то и в тысячи раз.

Речь идет не о том, что она нужна человеку, чтобы вообще бросить курить, но она может в этом помочь. Есть специальные методы, как с помощью электронной сигареты бросить курить, и эти методы придумали не производители, а люди, которые пользуются (пользовались) этим изобретением XXI века. Именно для этих целей существуют картриджи и жидкости для заправки электронных сигарет с различным содержанием никотина, а также вообще без содержания никотина. Вдобавок к этому сигареты представлены самыми различными вкусами: от обычного табака и вкусов известных марок сигарет до вкуса фруктов и напитков.

В последнее время в средствах массовой информации появляются разговоры о том, что электронная сигарета наносит человеку более весомый вред, чем обычная. Откуда идут эти слухи, можно понять, просто подумав о том, какие убытки в связи с появлением электронных сигарет несут мировые табачные гиганты.

Итак, перечислим преимущества электронных сигарет:
  • не содержат канцерогенных и более чем 4000 других вредных веществ (включая смолы), выделяемых при курении обычной сигареты;
  • пожаробезопасны;
  • не являются причиной неприятного запаха изо рта, от рук, одежды, прокуренности помещений и салона автомобиля;
  • отсутствует причина пожелтения зубов;
  • не оставляют пепла и грязи;
  • отменяют эффект пассивного курения;
  • можно использовать там, где запрещено курить;
  • после длительного курения в течение дня пальцы не становятся желтыми;
  • менее вредные или вообще безвредные для человека;
  • не обязательно «докуривать»: электронная сигарета действует только во время вдоха;
  • устраняются многие причины возникновения кашля, частого при курении табака;
  • не обязательно открывать окно, чтобы проветрить помещение от табачного дыма;
  • стоимость курения электронных сигарет практически всегда ниже стоимости курения обычных сигарет.
Итак, если вы решили курить приятно и почти безвредно либо попробовать навсегда распрощаться с этой привычкой — рекомендуем вам приобрести электронную сигарету! А может, вы беспокоитесь о здоровье своих родных и близких людей, которые много курят? Тогда электронная сигарета будет отличным подарком для них!
 
Электронные сигареты известнейших мировых производителей Ritchy, Joye и Gamucci вы можете приобрести в специализированном магазине «Электронные сигареты».
 
Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5% на все товары.
 
Адрес: г. Минск, ул. В. Хоружей, 1а,  ТЦ «Силуэт», 2-й этаж, ряд 3, место 6.
Тел.: (+375 29) 776-73-37, (+375 44) 776-73-37. Заказы по телефону принимаются ежедневно с 9.00 до 22.00.
Время работы: ежедневно с 11.00 до 19.00.
E-mail el-sig@yandex.ru.
 
 
 

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Статьи раздела

13 декабря 2018 • Разное Рекордсмен Кирилл Шимко стал лицом компании ИНВИТРО Самый сильный человек Беларуси, белорусский стронгмен и пауэрлифтер, Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Кирилл Шимко стал лицом компании ИНВИТРО. Спортсмен представляет акцию «Сильный ли мужчина?» Благодаря ей можно пройти комплекс исследований, разработанный специально для мужчин. Стоимость акции – 35 белорусских рублей. – Когда в Беларуси говорят ...
13 декабря 2018 • Разное Определение резус-фактора плода по крови матери стало доступнее Теперь резус-фактор плода можно выявить через анализ крови матери. – Это исследование очень востребовано и долгожданно акушерами-гинекологами. Его уникальное преимущество – простота. Мама сдала анализ – и врач уже видит возможность развития так называемого резус-конфликта. Под резус-конфликтом понимают тот случай, когда резус-фактор мамы отрицательный, ...
06 декабря 2018 • Разное Как правильно сдавать анализы? Анализы приходится сдавать всем, даже если вы ничем не болеете, а уж если болеете — тем более. Чтобы результаты анализов не были искажены, а вы получили точный результат, необходимо знать о том, как сдавать анализы правильно.
12 ноября 2018 • Стоматология Определить кариес, которого не видно? С детектором кариеса C-Hunter это возможно Терапевтическая стоматология сильно изменилась за последние годы и, важно заметить, к лучшему. Основным толчком к улучшению как подхода к терапевтическому лечению, так и к его оборудованию стало желание пациентов проходить осмотр более спокойно и уверенно, ведь именно страх и дискомфорт отрезают напрочь их желание приходить на плановые визиты.
08 ноября 2018 • Сексология «Одноклассники все время хихикали». Как разговаривать с детьми о сексе? Одни смущаясь, другие – шутя, третьи – придумывая легенды… «А как вы разговариваете с детьми о сексе?» – этот вопрос в период акции «Серьезные отношения» задали родителям Независимая лаборатория ИНВИТРО и портал DIVA. BY.
22 октября 2018 • Разное Авитаминоз: как предотвратить и лечить? Кажется, всего лишь усталость и осенняя хандра. А выясняется – авитаминоз. Серьезно относятся к этому заболеванию у нас немногие, мол, само пройдет. Но не проходит – перерастает в другие болезни.
16 октября 2018 • Разное Лечение протрузии – традиционный и новый подход Протрузия возникает в процессе дегенеративных изменений в позвоночном столбе. Выглядит как выпячивание тела межпозвоночного диска, при этом сам диск и фиброзное кольцо пока еще сохраняют целостность.
15 октября 2018 • Разное Розовый октябрь 2018 - месяц борьбы с раком груди в Беларуси 15 октября - Всемирный день борьбы с раком молочной железы, который проходит в рамках “Розового октября” — всемирного месяца борьбы с раком молочной железы.
21 августа 2018 • Стоматология Причины чувствительности зубов Вы избегаете холодных напитков даже в самый жаркий день? Мысли о том, чтобы съесть такое желанное летом мороженое, заставляют Вас просто содрогаться от боли? Давайте рассмотрим причины чувствительности зубов, некоторые общие триггеры и простые стратегии, которые можно легко реализовать самостоятельно, чтобы от нее избавиться.
08 августа 2018 • Разное Экспертиза массажёров Naipo: Postscriptum Общие впечатления от тестирования девяти продуктов Naipo, предоставленных на исследование TestUP-клубу.
08 августа 2018 • Разное Экспертиза массажеров Naipo: подводим итоги и делаем выводы В конце июля 2018 года начал свою работу TestUP-клуб, а с ним стартовала и первая экспертиза, главными героями которой стали массажёры китайской компании Naipo, предоставленные магазином Portative.by...
08 августа 2018 • Разное Массажер для стоп Шиацу с подогревом и воздушным давлением Naipo MGF-F15: отзывы TestUP-клуба Независимая Экспертиза TestUP-клуба подводит итоги тестирования массажера для стоп Шиацу с подогревом и воздушным давлением Naipo MGF-F15. В тестировании приняло участие 8 человек разных возрастов, профессий и социальных статусов, ведущие разный образ жизни. Для изучения возможностей подушки она предоставлялась экспертам для использования на 2-3 дня...
2018201720162015201420132012201120102009200820072006
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 675-86-56, Skype: divaby0608